4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. イーハンズ 福岡天神店(e-Hands)   >

究極のほぐし e-Hands 福岡天神店

キュウキョクノホグシイーハンズフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-10-28 南天神Yビル1F
  • ★口コミ高評価★福岡【天神南駅】徒歩10分(6番出口)【渡辺通駅】徒歩5分

ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:12.0

店員さんが話しやすくてとてもよかった。
    施術前と後で全然違ったし、スッキリしました。

【一番お得で究極の癒し!】贅沢至福のフルセット¥16.500⇒¥11.000(70分)

ゆー様

この度は、数ある中から当サロンを選んで足を運んで下さり誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

終始不思議な感覚だったと思います。

首肩、腰、気になる個所と、張っている凝っている個所を念入りに行っています。

一回目より二回目と受けて頂くと更に体は楽になりますので、

また、ゆー様にお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当:ナオミ

• ちぁろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:08:46.0

揉みほぐしとは違いほとんど痛くなく、暖かくて気持ちが良かったです。ピンポイントでしっかりこりが軽減されました。

★1日5名限定★ 全身マッサージ60分 ¥11,000⇒¥6,600

• しゃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:05:02.0

施術をしていただいた後からすぐに身体が軽くなりました!普段使いしやすい雰囲気と良心的な価格設定とセラピストさんの技術が凄すぎて!!素敵なサロンに出会えてよかったです。

【一番お得で究極の癒し!】贅沢至福のフルセット¥16.500⇒¥11.000(90分)

• やちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:01.0

今回も40代の主人が 来店させて頂きました前回初めて行ってみて これほど効果があるのは初めてだったというくらい かなり良かったということでした!また次回もよろしくお願いします!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:38.0

低周波の電流が流れる手袋で身体に触れて、筋肉をほぐすという初めての感覚の施術でした!電流が痛くないかを確認しながら進めてくださったので安心できました。
    ガッチガチに凝り固まっていた首肩が少し軽くなった気がします♪また近々お伺いしてもっと首肩を軽くしてもらおうと思います。
    ヘッドスパも楽しみです^^

【辛すぎる肩こりに◎】 上半身集中マッサージ ¥6.600⇒¥5.500(50分)

• やちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:32:49.0

私が主人の代わりに予約して 主人が行きました
    深い部分のコリの塊まで、引っ張ってくれるイメージで
    個人的に相当よかったと思います
    同じような、深部までほぐしたい人には向いている施術と感じます!また利用させて頂きます

【メンズにオススメ】 上半身徹底コース ¥6.600⇒5.500(50分)

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:34:38.0

普通のマッサージや整体とは違っていて、電流が心地よく流れて、身体の奥からほぐれる感じです。
    ひどい肩こりと頭痛が軽くなり、鎮痛剤を飲む頻度が少なくなりました。ぜひ定期的に受けたいと思いました。
    丁寧に施術していただけるので、とても安心感があります。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:15.0

マッサージやボトックスでもなかなか治らなかった肩こりが1回で1番効果を感じました!!ガチガチだったかたが少し柔らかくなったので、これから通って肩こり改善していきたいです。

ゆりちゃん様

この度は、数ある中から当サロンにお越しくださいまして誠に有難うございます。

一回で効果を感じる施術が出来たこと大変嬉しく思います!

e-HandsのBilly"s careは、体を本来の状態に戻す。のも一つの特徴です。

また、老廃物やデトックス効果も期待できるものです。

一回目より二回目と、回数を重ねる度に体は更に楽になります。

天候の変わり方や気温差、

日頃のちょっとしたストレスで体には多くの負荷がかかりますので、

お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。

ゆりちゃん様にお目にかかれる日をお待ちしております★

担当:ナオミ

• こがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:03.0

毎度、直前の予約で申し訳ありません。
    沖縄遊びの疲れがとれました。
    あと、久留米への転勤、地元なので伺わせて貰います。

【1日5名限定】 全身 ¥11.000⇒¥6.600(60分)

こがちゃん様

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。

全体的に張っていたので、張りが強い所は念入りに施術しております。

申し訳なくないですよ。有り難いです。

お優しい方なので、それが体の張りや凝りに繋がっている一つの要因だと思います。

何卒、今後とも宜しくお願い致します。

気温差がありますので体調を崩されないようお過ごしください。

担当:ナオミ

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:34:33.0

2回目の施術でした!前回よりもっと楽になりました!

よし様

引き続きのご来店誠に有難うございます。

仰る通り、1回目より2回目と受けるたびに楽になられると思います。

今回も張っている所、凝っている所、しっかり施術させていただきました。

よし様のお身体が楽になるお手伝いができたこと。大変嬉しく思います。

また、お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。

担当:ナオミ

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:40:17.0

低周波のような電流が身体に触れる感じが身体の場所によって感じ方が違い、不思議でしたが、丁寧に施術してくださり、終わるとこわばりがとれて、スッキリしました。
    リンパも同時に流していて、デトックス効果もあるそうなので、頑張って水を飲んで効果を最大限に利用できるようにしようと思いました。

【一番お得で究極の癒し!】贅沢至福のフルセット¥16.500⇒¥9.900(70分)

KK様

数ある中から当店にお越し下さり、誠に有難う御座います。

KK様のお身体の悩みに寄り添えた施術が出来た事
    終わった後の嬉しいお言葉を頂けた事
    大変嬉しく思います。

一回目より二回目と受けるたびにお身体が楽になることと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ナオミ

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:47:40.0

今日もとても楽しい時間をありがとうございました。疲れが取れて、ぐっすり眠れました。また癒されにいきます。

A様

引き続きのご来店と口コミ、有難うございます!

お身体のお悩みが軽減される施術ができたこと、大変嬉しく思います。

その日の体調、筋肉の反応など見て全身くまなく筋肉を動かしています。

私こそ、楽しい時間を有難うございます★

まだまだ寒く雨ばかりです。体調を崩されないよう気を付けて下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• るんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:07:23.0

だいぶ重かった首、
    肩がスッキリしてきました^^

またヨロシクお願いします。

るん様

引き続きのご来店と口コミ、有難うございます!

同じ姿勢やホルモンバランス、気温や気候、少しの変化で筋肉が萎縮し違和感など伴うこともあります。
    よりお身体の状態に合う施術がご提供できますよう、これからも励んでまいります。

まだまだ寒く、最近は雨ばかりでスッキリしない天候です。
    体調を崩されないよう気を付けて下さいね★

また、るん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• saccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:26:42.0

今年初でした。
    身体は覚えていたみたいで、またパワーを調整してもらいながらの施術していただきました。
    翌日の筋肉痛や疲労感を心配していただきましたが、身体はとても軽かったです。
    また期間が開かないうちに次はうかがいます。
    120分コースもしてみたいなー。
    今回もありがとうございました、

sacco様

お忙しい中の引き続きのご来店と、口コミも有難うございます!

次の日が筋肉の疲労感が出ないよう結構ギリギリまで行いました。
    身体が軽くなり大変嬉しく思います。

期間が空いても定期的にご来店されているので、
    腰の張りや肩甲骨も随分と柔らかくなっていっております。

更にお身体が楽になるよう努めて参ります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• るんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:26:35.0

久々の施術でしたがしっかり覚えててくれお話しも楽しくでき、かなりゴリゴリでしんどかった肩周り中心にがっつりとほぐしてくれたので全体スッキリ癒されました。

またヨロシクお願いします。

るん様

久々にお会いでき、大変嬉しかったです!
    お忙しい中の口コミも有難うございます!

十人十色、体型が違うのは勿論、お悩みも様々あるものだと
    少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。

これからも、体が楽になるお手伝いが出来れば幸いです。

ご無理はされず休める時はしっかり休んで下さいね★

また、るん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:18:01.0

肩凝りがひどく、張ってもりっとしていた肩がすっきりしました!また伺いたいです!

よし様

また、口コミも有難うございます。

初めての体感で終始不思議な感覚だったと思いますが、

お身体が楽になるお手伝いができ大変嬉しく思います。

特に、首肩周りが日常的にお辛いのが良く伝わりました。

お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。

よし様のお越しをお待ちしております。

担当:ナオミ

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:41.0

初めて利用しました。低周波のような細かい振動が、専用の手袋から直接肌に伝わってくるが、ヘッドが特に気持ちが良かった。

あ様

初めての事で不安が先に立った事と思いますが、

全身疲れているのが良く伝わりました。

少しでも身体が楽になるお手伝いができ大変嬉しく思います。

一回目よりも二回目と受けるたびに身体が本来の状態に戻るので

楽さ、スッキリ感が増していきます。

また、あ様のお越しを心よりお待ちしております。

担当:ナオミ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:28:03.0

とても優しいハンドケアで特にもみ返しもなく
    スッキリ出来ました

a様

また、口コミも有難うございます。

初めての体感だったと思いますが、その後のお身体の調子はいかがですか?

念入りに施術を行っておりますが、特に両腕と両脚のお辛いが良く伝わりました。

お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。

また、a様のお越しを心よりお待ちしております。

担当:ナオミ

• こがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:18:34.0

気持ち良いですね!
    また行きますねぇー

こがちゃん様

お忙しい中、帰省の度にご来店頂いて有難うございます!

終始肩が気になっておりましたが、その後、肩の調子はいかがですか?

張っている個所、コリがある個所は念入りに行い

その日の感じ方、筋肉の状態を見てパワー調整しております。

多忙かつ、環境も違う、神経や体力を使われるお仕事と思われます。

休める時はしっかりとゆっくり休んで下さいね。

またのお越しをお待ちを心よりお待ちしております。

担当:ナオミ

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:22:11.0

今までリンパマッサージや、鍼治療など経験しましたが
    グローブで撫でられてるだけなのに施術後はとてもスッキリしました!
    特にヘッドスパが気持ちよくて、帰りは頭が軽くなったのが自分でもわかる感じです。
    また伺おうと思います(^^)ありがとうございました!

【リフトアップ◎睡眠改善】首肩+ヘッドスパ  ¥8.800 ⇒ ¥6.600(40分)

ちひろ様

この度は、数ある中から足を運んで頂き有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?

仰る通り、グローブで撫でてるだけですが体の深部までしっかりと筋肉を緩めて施術後すぐのスッキリ感があるのも特徴の一つです。

ちひろ様のお身体が楽になるお手伝いができたこと。大変嬉しく思います。

また、お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。

担当:ナオミ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:22.0

痛いところをしっかり聞いて、原因を一緒に突き止めてくれたりなどすごく満足しました。
    施術中も楽しく会話してくださって楽しかったです!

なな様

この度は、数ある中から足を運んで下さりありがとうございます。

その後、腰の調子はいかがですか?

十人十色、体型が違うのは勿論、お悩みも様々あるものだと、
    少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。

これからも、体が楽になるお手伝いが出来れば幸いでございます。

あまりご無理はされず休める時はしっかり休んで下さいね★

毎日の気温差があります、体調を崩されないよう気を付けて下さいませ。

また、なな様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当:ナオミ

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:47:24.0

全身、頭、顔とフル出していただきました。
    初めての感覚でした!特に頭は気持ち良くて言われた通り、夜はぐっすり眠れました。またヘッドスパに行きたいです。

tomo様

また、口コミ投稿も有難うございます!

初めての感覚で不安が先に立ったかと思いますが、
    少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来たこと、
    夜もぐっすり眠れたとの事、
    大変嬉しく思います。

お体を触っていて、日頃から目配り気配りと体への負担が大きいと感じました。
    また、お辛くなったらいつでもお越しください★

tomo様にお会いできるのを楽しみにしております。

季節の変わり目は体調を崩しがちですのでご自愛くださいませ。

担当:ナオミ

• かなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:02:10.0

今回はバースデークーポンでお願いしました。
    その日は体調が良くなかったのか、いつものような、施術後の爽快感が少なく、帰ってからも、いつものようにむくみで足が痛くなりました。

次回は効果があると良いな。と思います。

【Happy★Birthdayクーポン】選べる3か所★オーダーメイド¥5.500(80分)

かなたん様

引き続きのご来店誠に有難うございます。

そして、口コミも有難うございます。

その日の体調、筋肉の状態などで、その時の反応や次の日の反応が変わっていきます。

次回は更に細かにカウンセリングを行い、筋肉の状態を見ながら施術をさせて頂きます。

季節の変わり目、気温差が体調を崩し兼ねないのでどうぞお大事になさってください。

また、かなたん様のお顔を拝見出来ることを心よりお待ちしております。

• peskoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:56:36.0

痛いか痛くないかギリギリの刺激が何とも良かったです。リンパの集まってるところが1番反応していたのが面白かった^_^
    施術後の体調も良く、定期的に受けると更に体に良さそうだと思いました。

pesko様

お忙しい中、足を運んで頂き有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

施術後すぐの体の軽い感じが持続するのも特徴の一つです。

継続して受けて頂けますと、更にお身体が軽くなると思います。

季節の変わり目は体調を崩しがちですので、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

担当:ナオミ

• えんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:00:25.0

いつもボディメンテナンスお願いしてます。
    気になるところを丁寧にしていただいてるので、いつもスッキリしています!

【1月限定】お年玉クーポン選べる3か所★通常¥11000→¥5500

えんちゃん様

いつも有難うございます!

また、お忙しい中口コミも有難うございます。

少しでも身体が楽になるお手伝いが出来嬉しく思います。

日常的に指先から足先まで神経を使われているのが良く伝わります。

気になる所や、何かご希望があればいつでもお申し付けください(*^^*)

毎日激務かと思いますが、休める時はしっかり休んで下さいね!

また、えんちゃん様のお顔を拝見出来ること心よりお待ちしております。

担当:ナオミ

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:14:49.0

とても楽しい時間を過ごせました。体も心をとても軽くなりました。また定期的に通います。次回が楽しみです。

【1日5名限定】 全身11,000⇒¥6.600(60分)

A様

数ある中から、足を運んで頂きありがとうございます!

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

少しでも身体が楽になるお手伝いが出来、大変嬉しく思います。

お話しが楽しくて、ついついハシャギ過ぎました。が、

更に身体が楽になるよう邁進致します。

A様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

最近、雨降りが多いです。風邪などひかれないように気をつけて下さいね^_^

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:26:22.0

初めてでお時間の変更もありがとうございました!
    肩甲骨、肩、首がとくにきつかったのですが、
    終わったら軽くなっててびっくりでした!
    あのびりびり感もハマりそうです!

【1日5名限定】 全身11,000⇒¥6.600

a様

また、励みになるコメントも有難うございます。

初めての事で不安が先に立った事と思いますが、

全身疲れているのが良く伝わりました。

少しでも身体が楽になるお手伝いができ大変嬉しく思います。

一回目よりも二回目と受けるたびに身体が本来の状態に戻るので

楽さ、スッキリ感が増していきます。

またa様のお越しを心よりお待ちしております。

担当:ナオミ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:04:48.0

肩甲骨の痛みが取れました!

【お試し価格!PC/スマホの眼精疲労にも◎】 上半身集中¥6.600⇒¥5.500

さ様

数ある中から足を運んで頂き有難うございます。

また、口コミ投稿も有難うございます。

日常的にお辛いのが良く伝わりました。

一回の施術で肩甲骨の痛みが取れ何より嬉しく思います。

お辛くなったらいつでもお越し下さい!

心よりお待ちしております。

担当:ナオミ

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:32:18.0

スタッフさんの対応が丁寧で明るくとても楽しく施術して頂きました!施術前は首肩がとても辛かったのですが施術後は本当に楽になりました。ありがとうございます!!

【リフトアップ◎睡眠改善にも♪】 首肩+ヘッドスパ ¥8,500 ⇒ ¥6.600

あいり様

数ある中から足を運んで頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

お喋りが楽しくてついつい長くなってしまいましたが、

日常的に首から指先にかけてお辛いのが良く伝わりました。

その後のお身体の状態はいかがですか?

お辛くなったらいつでもお越し下さい!

あいり様のお顔を拝見出来ること心よりお待ちしております。

あまりご無理をせず、休める時にしっかりと身体を休めてくださいね★

ナオミ

• えんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:27:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また必ず伺います!

【1日5名限定】 全身11,000⇒¥6.600

えんちゃん様

引き続きのご来店誠に有難うございます。

お忙しいのに口コミも有難うございます!

心身共に、毎日がハードワークなのが良く伝わります。
    その日の感じ方、筋肉の状態を見てパワー調整しております。
    体が楽な状態が続くように心がけ施術をしております。

通常の年末年始に戻り、寒暖差など少しの変化で体には負担がかかります。
    風邪などひかれないようご自愛下さいませ。

イーハンズ 福岡天神店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー