3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ リトルバンブー

タイコシキマッサージ リトルバンブー

• 大阪府大阪市城東区今福東2-1-30
  • 地下鉄(長堀鶴見緑地線)今福鶴見駅1番出口から徒歩7分
  • ミラクルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 15:21:15.0

力強さが私には気持ちよく下半身のむくみがスッキリしました^_^肩周りもガチガチでタイ式マッサージはとても伸びて気持ち良かったです^_^
    次回もお願いします♪

[足のお疲れに◎]タイ古式マッサージ+オイルフット 90分(通常80分)¥6,500

ミラクルママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

下半身のむくみがスッキリされたと聞いて良かったです(^^)
    足ツボもだいぶしっかりめにさせて頂いていますが、気に入って頂けて良かったです!

暑くて疲れやすい季節ですので、体調など崩さないようお気をつけ下さい(^^)
    ミラクルママ様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:32:51.0

今回、初めて利用させていただきました。
    初めてなのに、リラックス出来る雰囲気がすごく良かったです。
    終わった後も、すごく楽になりました。
    また、利用させていただきます。

【初回限定♪】タイ古式マッサージ 70分(通常60分) ¥3,980

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして受けていただけて何よりです(^^)
    首・肩まわりが特にお疲れのようでしたが、楽になったと聞いて嬉しいです!
    またお疲れが溜まりましたらご利用下さいませ(^^)

まい様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• きよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 22:41:04.0

ロングコースでとても気持ちよく身体もスッキリしました。
    足もとても疲れていたのですが施術後は足も軽くなりました。
    力加減も丁度よく満足です。
    また行かせていただきます。

【当店人気☆贅沢コース】タイ古式+オイルフット+ヘッド 150分¥11000→¥10000

きよりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

足が一番お疲れとのことで多めにさせて頂きましたが、軽くなられたと聞いてとても嬉しいです(^^)
    力加減も足りていたようで良かったです!
    これからも満足して頂けるように頑張ります(^^)
    きよりん様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:06:43.0

今回もとても心地よくまたロングコースなので身体の隅々までほぐしてもらいとてもスッキリしました♪いつも首肩まわりが凝ってるので念入りにしてもらい気持ちよくて半分くらい寝てました.またよろしくお願いします♪

じんぺぇざめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

長いコースを選んで下さったので、1ヶ所1ヶ所じっくり施術させて頂くことができました!
    スッキリされたようで良かったです(^^)
    一番お疲れの首肩まわりが少しずつでも楽になっていくように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(^^)
    じんぺぇざめ様のまたのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージリトルバンブー こたけ

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 23:02:06.0

初めてオイルマッサージをしましたが、気持ちよかったです~!ついウトウトしてしまいました。足のむくみもマシになり、また利用させてもらいたいです。今度はタイ古式マッサージもお願いしたいと思います。

【初回限定♪】オイルマッサージ 70分(通常60分) ¥5,800

ようこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのオイルマッサージ、気持ちよく受けて頂けたようで良かったです(^^)
    むくみにはオイルマッサージですね!
    タイ古式マッサージもほぐしつつ伸ばされるので、オイルマッサージと違った気持ち良さがあります。
    是非お試しください(^^)/
    ようこ様のまたのご来店をお待ちしております!

リトルバンブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー