3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオブロウ 大阪西梅田北新地(fiio brow)   >

フィオブロウオオサカニシウメダキタシンチビマユアイブロウラミネーションマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 3F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪

さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:47:47.0

初めて来店した際にとても良いと感じたので今回で2回目の来店です。お店の雰囲気も良く、駅近でもあるのでとても良かったです。そして、普段のお手入れから、眉毛に関して不安に感じていること、こんな眉毛にしたいなど全て丁寧に相談に乗っていただけるので安心して任せられると感じました。自分に合った眉毛の仕上がりを提案してくださるので眉毛で悩みがある方は是非行ってみて下さい!とても満足度が高い、良い仕上がりになると思います!

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500

fiio brow 大阪西梅田北新地(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)からの返信コメント

さや様
    また担当させていただけてうれしかったです、担当の井上です^^

お仕上がり、カウンセリングに関してお褒めの口コミありがとうございます!
    今回もさや様の骨格や表情筋をベースに,少し細めがお好きとのことでしたので似合う形をご提案させていただきました。
    毛並みや密度のポイントも踏まえて、毛並みの矯正も併せて行うハリウッドブロウリフトでの施術を行いますと さらにきれいな仕上がりや普段のメイクの楽さにつながります!
    機会ございましたら是非是非お任せください♪

ワックスについても、4週から6週を目安に継続していくとさらにきれいなベースができてきます☆
    また経過を見て、周りのケガキになってくるタイミングでいらしてください!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    fiio 井上

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:56.0

希望通りの形にして頂き大変満足しています。ありがとうございました。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

はや様

今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    周期もいい感じでご来店頂いたのですっきりお取りすることができました!

またお伝えさせて頂いた自己処理や保湿なども様子を見てあげてください(*^^*)
    次のご来店もお待ちしております☆
    fiio brow家田

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:52:41.0

どんな形がいいのか分からずたくさん相談してしまいましたが、私の要望をすべて聞いてどの形がいいかをすり合わせしてくださいました。今の眉毛すごく気に入っています!ありがとうございました!

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

この度はfiio browをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるのでとてもお似合いでした(*^^*)

fiio brow 山石

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:39:30.0

眉毛ワックスをして頂きましたが仕上がりが綺麗でまた行きたいと思います!

【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥4500

• 三月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:10.0

雰囲気もよく、説明もとっても丁寧で
    安心してお願いすることができました*

《set◎眉毛+まつげ》ハリウッドブロウリフト&美眉wax+パリジェンヌ

この度は大切な前撮り撮影前にfiio browをご利用頂きありがとうございます!

fiio brow  山石

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:08.0

似合うかわかりませんでしたが、一度試してみたかったのでお願いしました。説明も丁寧で、安心してお任せしました!

【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500

みなみ様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

安心してお任せしていただけたとの事、とても嬉しく思います!
    定期的に続けてあげると、より綺麗になって
    いくものなのでぜひ続けてあげてみて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

fiio brow

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:43:38.0

短時間でヒアリング~施術していただき内容に関しても満足してます!
    ありがとうございます、

ゆめ様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました、澤本です

口コミありがとうございます!
    また定期的に通って頂くともっと綺麗になっていきますので是非ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました
    fiio brow

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:33:01.0

とてもお話しやすかったです!
    時間にも間に合わせてくださりありがたかったです。

あ様
    ご来店とクチコミありがとうございます!担当致しました井上です。

あとのご予定にも無事間に合ったようでよかったです!
    お忙しい中お任せ頂きありがとうございました!

あ様の骨格、表情筋をベースにナチュラルなストレートアーチ眉をご提案させていただきましたが、その後難しい点等はいかがでしょうか?
    メイクの際書き足したりのポイントもお伝えさせていただきましたが、気になる点やまたご相談等ございましたら是非是非またお任せいただけたらと思います^^

1か月ペースのお手入れがさらに良い状態につながりますので、経過もご確認ください!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:10:38.0

まつげと眉毛同時施術ありがとうございました。
    一気に終わるので楽ですし
    仕上がりは言うまでもなく大満足です!!
    引き続きよろしくお願いします。

《set◎眉毛+まつげ》美眉アイブロウスタイリング(wax込)+パリジェンヌ

あ様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    担当の井上です^ ^

いつもは眉でのお手入れですが、まつげの施術も合わせていただくのは今回はじめてでしたね!
    まつげと眉ワックス、まつげとHBL、フェイスワックスの追加など、色々メニューについてもお話をさせていただきましたが、またメニュー選びで難しい点ございましたらご相談くださいね。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?
    保湿もしつつ、経過も見て是非お任せください!

いつも楽しく施術させていただいております^ ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    fiio井上

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:19.0

眉毛とまつ毛のお手入れして頂きました。
    初めてだったので比較が出来ませんがとてもいいサロンでした。
    施術内容も丁寧説明してくださるので、初めてでも行きやすいです。
    個室ではなかったのですが話しやすい空間でしたし、男性客も多くフランクな感じでした。

かよ様

この度は数あるサロンの中からfiio browをご利用頂きありがとうございました!
    担当致しました、大久保です。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングや話しやすい空間づくりを心がけておりますので嬉しく思います(*^^*)

眉毛もまつ毛も定期的に続けて頂くと綺麗な状態が持続していきますで、かよ様のまたご来店心よりお待ちしております!

fiiobrow 大久保

• よーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:48:28.0

初めての来店です。
    眉毛の形を迷っていてやんわりな説明でしたが、細かい事まで希望を聞いてくださりとてもナチュラルで満足いく形になりました。
    以前通っていた所はテープでの脱毛で、久しぶりのWAXでしたがテープよりも全然痛くなくてあっという間の施術でした。
    また、メイクの仕方やどんなアイテムがいいかも教えてくださりとても勉強になりました。
    一つ気になる所と言えば、隣や前と席が近くて気になったので簡単な仕切りでもあればいいなと思いました。
    ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトについても分かりやすく説明していただいたので次回やってみようかと思います!

よーさん様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

居心地の良い空間をご提供できず、申し訳ございません。

眉毛の施術でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    定期的に続けてあげると、より綺麗になって
    いくものなのでぜひ続けてあげてみて下さい。
    またメニューのご相談もさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

fiio brow

• quiberonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:10:18.0

眉毛とまつげのメンテナンスを一度にできて効率が良いのと、限られた時間の中でも丁寧に確認しながら施術を進めてくれるので安心してお任せできました。

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000

quiberon様
    担当致しました井上です。クチコミもいただきましてありがとうございます。

今回、ハリウッドブロウリフトと併せて急遽まつげパーマの施術もさせていただきました。
    お時間いただきましてありがとうございます!
    眉とまつげの両方でご満足いただけて嬉しく思います。
    接客につきましてもお褒めのクチコミありがとうございます!励みになります^ ^

その後気になる点はございませんか?
    眉は1~1.5ヶ月、まつ毛は1.5ヶ月目安で様子を見ていただけたらと思います!
    ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

fiio 井上

• ゆりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:53.0

いつも大満足の仕上がりです!
    丁寧でリピートしています、ありがとうございます!

ゆりー様

この度もfiio browをご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、大久保です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    施術や仕上がりに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います(*^^*)

今のように定期的に続けて頂くことで綺麗な形が定着していきますので、ゆりー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio brow 大久保

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:05:57.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明していただき、メイクの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。

m様

この度は数あるサロンの中からfiio browを
    ご利用いただきありがとうございました!

その後経過いかがでしょうか?
    また定期的に繰り返していくと、より綺麗になっていきますので
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:14.0

担当スタッフさんはとてもさっぱりしていて、
    相談したことはちゃんと答えてくれるのでお任せしてます。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500

いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます。

fiio brow

• とらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:49:55.0

初めての来店で、サロンのページに全個室と記載があったのに、仕切りも何もないところで初めは驚きました。
    施術は丁寧でした。あまりWax脱毛で荒れたことはないのですが、1週間くらい少し眉付近が荒れてしまいました。

とら様

この度は、fiioにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

とら様の居心地の良い空間を提供することができず、
    お肌が荒れてしまったとの事で申し訳ございません。

その後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?
    wax脱毛の際は、保湿しながらの施術をさせていただいておりますが
    乾燥状態や体調などでもデリケートに
    なりやすい部分ではあるので、wax後の保湿や鎮静だけ
    しっかりとお願いいたします。
    また何かございましたらご相談くださいませ。

この度は貴重なお意見ありがとうございます。

fiio brow

• 紗奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:10:46.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、とても優しく対応してくださりました。

いつもfiioにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    定期的に続けてあげるとより綺麗になっていくものなので
    また1ヶ月から1ヶ月半ほどで様子みて続けてあげてみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

fiio

• まよねーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:13:26.0

細かいところまでたくさん質問していただき、理想の形になりました!
    WAXを剥がす時はほんの少しだけ痛かったですが、それ以上の価値はあると思います!

まよねーず様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました樫岡です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

少しでも朝のメイクが楽になっていただけると嬉しく思います^_^
    また定期的に繰り返していくと、より綺麗になっていきますので
    まよねーず様のまたの来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:57:40.0

施術内容や仕上がりについてその都度コミュニケーションをとっていただき、安心して施術を受けられました!自分に合った眉の形を丁寧に測って下さり、仕上がりも大満足です!また機会がありましたら、利用させていただきます。

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)1回+WAX1ヵ所(1回)

T様

この度は数あるサロンの中からfiio browをご利用いただきありがとうございます!
    先日担当させて頂きました樫岡です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    黄金比をしっかり見させて頂いての
    デザインのご提案になるのでとてもお似合いでした♪

また定期的に繰り返していくと、より綺麗になっていきますので
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• はすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:39:02.0

初めてアイブロウを整えました。
    施術前までよくわからなかったのですがイメージを伝えて理想どおりにしていただけました。
    アイブロウがスカスカで自身がなかったのですがきれいにしていただけて感激しました!
    翌日購入したメイク品でメイクしてみたのですが、すごく不器用なので同じように再現するのは難しかったです。でも今までより形がきれいで時短になるのでこれからも定期的に通いたいなぁと思います。

この度はfiio browにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが とてもお似合いでした♪
    繰り返すことで更に綺麗になっていきますのでまた様子見て頂けたらと思います♪

メイクもポイントを掴むともっと理想に近づくと思うので
    次回も詳しくお伝えさせていただけたらと思います!(^-^)

fiio brow

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:14.0

すっごくよかったです。
    しっかりヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。

りえこ様

この度は、fiio blowをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、嘉納です♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます☆

ご安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    定期的に続けていくと、より扱いやすくなりますので
    綺麗な眉毛も保って頂きやすいかと思います(^^)

また分からない事があれば、ご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

fiio brow

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:57:45.0

久しぶりのアイブロウでしたが、大満足です!

るい様

担当致しました家田です!

しっかりwaxでお取りさせて頂きましたが
    また周期は1ヶ月~1ヶ月半になりますので
    様子を見てあげてください(^^♪

次のご来店もお待ちしております!
    fiio brow家田

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:56:02.0

今回もとても丁寧にカウンセリングしていただきながら施術いただき、ありがとうございました。今回の形、とても気に入っております。毎度安心しておまかせできます。またよろしくお願いいたします。

asa様
    この度は口コミありがとうございます!
    担当の井上です。

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
    眉の形や気になるポイント等、相談させていただきながら一緒に理想の眉に近づけていけるのが楽しいです^^
    今回もナチュラルな状態は残しつつ、すっきり形作らせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後の経過もご確認いただいて、気になる点やメイク等の際難しい部分があればお気軽にご相談いただけたらと思います。

ぜひまた次回もよろしくお願い致します!

asa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio井上

• Mayukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:25.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

Mayuko様

今回もしっかり保湿お願い致します。

周りの産毛が少なくなっておりますので
    また様子を見てあげてください!

次のご来店もお待ちしております!
    fiio brow

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:02:27.0

お安く手軽にまつげ、眉毛どちらも受けることができてよかったです。ありがとうございました。

まき様

担当致しました家田です♪

眉毛、まつげ同時施術だと普段のメイクもかなり時短になりますので
    様子を見てあげてください(^^)

またのご予約お待ちしております!
    fiio brow家田

• ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:57:05.0

初めて伺いましたが、受付から施術までとてもよかったです。また伺おうと思います♪

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

この度はfiio blowをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、山石です♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるので
    とてもお似合いでした(*^^*)

この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

fiio brow 山石

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:00:13.0

眉ワックス脱毛していただきました。前に通っていたサロンが少し高かったので少しでも安いところを探して選びましたが、仕上がりはイメージ通りでメイクするときのポイントもわかりやすくて良かったです。
    雰囲気は、他のお客さんとの仕切りがないのでリラックスできるという感じではありませんでしたが、そこまで気にならなかったです。男性のお客さんが多いのが印象的でした。

えりか様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

眉毛の施術でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    waxも定期的に続けてあげると、より綺麗になって

fiio brow

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:53:30.0

今回も眉毛をとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

りえ様

いつもfiioにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました嘉納です。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!

fiio brow

• みなよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:22:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりでした。

みなよ様

先日担当させて頂きました樫岡です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な接客を
    心がけておりますのでとても嬉しく思います^_^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

みなよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:45:17.0

初めてのワックスでしたが、丁寧な説明と施術で痛みも少なく快適でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

さ様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのwaxでとても不安だったと思いますが...
    施術中、心地よく過ごせていただけて嬉しく思います!
    waxも定期的に続けてあげると、より綺麗になって

fiio brow

フィオブロウ 大阪西梅田北新地(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー