今回も丁寧スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。特にまつ毛パーマの持ちがよくて満足してます。ハリウッドブロウリフトもキレイに整えてくださり、普段のメイクが楽になりました。また次回も楽しみにしてます。
《set◎眉毛+まつげ》ハリウッドブロウリフト&美眉wax+パリジェンヌ
【まつげパーマ×眉毛アイブロウ×パリジェンヌ】fiio brow 大阪西梅田北新地店からの返信コメント
M様
担当させて頂きました白木です。
お仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します♪
fiio西梅田 白木
やりたい眉毛になって本当に嬉しかったです。
担当スタッフさんが話してくれたんで、緊張せずにいけました。
また、お願いします
ゆうか様
担当させて頂きました白木です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って下さって嬉しいです♪
また沢山お話して下さったら嬉しいです!
次回ゆうか様にお会い出来るのを楽しみにしております!
fiio 西梅田 白木
理想通りの眉毛になりました。
【眉毛】アイブロウwax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング
おゆ様
この度はfiio browにご来店有難うございました!
担当させていただきました、中西です。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!
続けていくとより綺麗になっていくものなので、ぜひ続けてみてください!
次回の御来店も心よりお待ちしております!
fiio brow 中西
丁寧にテキパキ施術していただき、仕上がりもナチュラルに綺麗でよかったです(^_^) また気になったら伺いたいと思います。ありがとうございました!
みなみ様
この度はfiio browにご来店有難うございました!
担当させていただきました、中西です。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います^ ^
次回の御来店、心よりお待ちしております!
fiio brow 中西
2度目です。
眉毛の状態を見てコース内容を変更し、次回コースの提案もしていただきました。
眉毛の描き方が迷子でしたが、丁寧に教えていただきとても有難かったです。
次回はおすすめいただいたコースでお願いしたいと思います!
担当させて頂きました白木です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また分からないことがあれば何でもご相談下さい!
次回もあや様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
fiio西梅田 白木
丁寧な接客をして頂き、仕上がりも満足でした。
なにより、自分で今後の化粧の仕方を丁寧に教えて頂き、自分の眉毛の生え癖を教えて頂いた事で今まで悩んでいた事が分かり良かったです。
くみこ様
担当させていただきました白木です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お悩み解決出来て良かったです。
また分からないことがあれば何でもご相談ください!
次回もくみこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
fiio西梅田 白木
丁寧に説明していただけて分かりやすかったです
またいきます
ママ様
この度はご来店頂きありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます!
黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案をさせて頂きましたのでとてもお似合いでした^ ^
その後いかがでしょうか?
またメイクなど難しいことがありましたらお気軽にご相談ください!
また定期的に続けて頂くことでもっと綺麗になっていきますのでママ様のご来店お待ちしております!
fiio brow
ビルは分かりにくかったものの、施術やアドバイスが的確で大満足でした。
トークも楽しく、また毛が伸びたら行きたいです!
この度は数あるサロンからfiiobrow西梅田店にご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました竹内です!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後、形や自己処理などいかがでしょうか?
また形変えたい!や雰囲気変えてみたい!などあれば
気軽にご相談くださいね♪
これからもゆう様の眉毛のお手入れのお手伝いさせて頂ければ
嬉しく思います!!
竹内
以前も担当して私のことを覚えてくださってお声掛けいただいたのが嬉しかったです。仕上がりもとても良い感じにしていただきました(^_^)またよろしくお願いいたします!
【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000
み様
この度はfiio brow西梅田にご来店いただき、有難うございました!
担当させていただきました、中西です。
お忙しい中、クチコミ有難うございます。
茶屋町店から足を運んでいただき有難うございました!
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
また何か眉にのことでわからないことがございましたら、
お気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも仕上がりに満足しています。おすすめしてもらったクリアマスカラを思いきって購入してみたので頑張ってきれいな眉毛をキープできるようにします。
ハリウッドブロウリフト+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング
うへだ様
この度はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました 竹内です!
その後いかがでしょうか?
クリアマスカラの使い方などいかがでしょうか?
癖改善のメニューも月1のペースでしてあげるとより待ちも変わってくるので
次のご来店まで様子見てみてください!
次のご来店の時にもっとこうしたい!などございましたら
お気軽にご相談くださいね!
fiiobrow 竹内
眉毛を理想通りに毎回仕上げてくださり感謝しています。
店の雰囲気もよく、リラックスして眉毛を整っていただいています。
いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます!
梅田店から引き継ぎ担当させていただけて本当に嬉しいです(>_<)
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿まで、、ありがとうございます!
可愛いゆう様にいつも癒されてます☆
眉毛のお悩みいつでも仰ってくださいね♪
とびっきり可愛くさせて頂くのでこれからも宜しくお願い致します♪♪
fiio 木下聖加
今回も大満足の仕上がりです。
少し眉の形を細めにしたいという風にお願いをしたのですが、イメージ通りに綺麗に整えて頂けました。
毎日の眉メイクも楽で助かっております。
とうこ様
担当させて頂きました家田です\(^^)/
とても嬉しい口コミありがとうございます!
元々形は定着していて綺麗なのですが、やはり周りの余分な所を
お取りするだけでももっと綺麗になりメイクもしやすいですよね♪
これからももっと綺麗な眉毛にしていけたらと思います!
次回のご来店もお待ちしております\(^^)/
fiio brow家田
丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りの眉毛になりました。大変満足です!
とも様
お忙しい中ご来店、クチコミいただきましてありがとうございます!
担当致しました井上です^ ^
カウンセリング、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
お話させていただいていた部分の毛並の矯正をハリウッドブロウリフトで改善させていただいておりますので、メイク時も楽に押し上げしやすくなったのではと思います!
また難しい点やご相談点ございましたらいつでもお気軽にお聞かせください!
眉の美容液も是非使ってみてくださいね!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio井上
丁寧な接客でした。他店と比べるとリーズナブルですが、上手です。あと驚いたのが、男性が来店することです。パーテーションなく同じように寝てますので、びっくりしました。笑
ちひろ様
この度はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中口コミありがとうございます!
接客、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!
設備に関しましては驚かせてしまい申し訳ございません。
また眉毛で分からないことがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
fiio brow
眉Waxとまつパではじめて伺いました!
しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも思った以上に素敵にしていただき行って良かったです^ ^
また行きたいと思います、ありがとうございました^ ^
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
na.様
今回はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました家田です☆彡
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初来店の方はカウンセリング時に黄金比や骨格などを見させて頂き
似合わせのご提案などもさせて頂いております(*^^*)
まつげパーマもあまり上げすぎないようにぱっちりとかわいくなる
デザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また次回ご来店頂いた際に色々お話お伺いできればと思います\(^^)/
次のご来店もお待ちしております(^^♪
fiio brow家田
眉毛ワックスで何度かリピートしています!接客も良く施術も上手でしたが、いつもこのお店でしていただいている理想の眉毛にならなかったので星2です。
前回と同じような眉毛にするには、やはり指名をしないといけないのでしょうか、、担当が変わっても、同じお店に何度も来ている客の施術データを共有しておいて欲しかったです。(指名料を払うべきというご意見があることも承知です。)今回は、初回に書いたヒアリングシートでもう一度カウンセリングもしていただき、施術中も痛みや形を気にしてくださっていましたが、理想より細眉になってしまいました。(白衣を着ていなかったのでヘルプの方かもしれません。)施術後に写真を撮るなどしている他店さんもありますので、もし可能でしたら取り入れていただけないでしょうか。
今回の担当の方も、ピンセットでの施術も痛くなく、とても綺麗に仕上げていただけました。今後は、ヒアリング用に眉毛の写真を用意していただけるとこちらもイメージを伝えやすいです。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。次回行く機会があれば、こちらもしっかりと理想をお伝えさせていただきます。
さくらこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。
いつもと違う眉になってしまい大変申し訳ございません。
しっかり情報共有していき今回のようなことがおきないよう改善してまいります。
写真で情報共有参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
fiio西梅田
久しぶりの眉サロンでしたが大変よかったです!
また定期的に通いたいです!
ななな様
この度はfiioにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました嘉納です!
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^_^
定期的に続けていただき、定着していくと
より扱いやすくなりますので、ぜひ続けてみてあげてください♪
fiio brow
とにかく施術がめちゃめちゃ丁寧にしてもらえて、終わった後鏡を見たら大満足の仕上がりでした。
眉の書き方も教えてもらえて、あれから眉メイクの時間が短くなりました。
親切丁寧にありがとうございました。
駅からも近くて通いやすいし、これからもよろしくお願いします。
M様
この度はfiio browをご利用いただきありがとうございます!
担当致しました、大久保です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術や仕上がりに対してご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
眉メイクも実践していただきありがとうございます!
また何か分からない事があればいつでもご相談ください!
約1ヶ月~1ヶ月半の周期で続けていくことで綺麗な形に定着していきますのでぜひ続けてみてあげてください♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio 大久保
理想の眉毛の形にしてもらえ大満足です。
み様
今回はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました家田です☆彡
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
似合わせのご提案などもさせて頂いております(*^^*)
今回は眉毛の主張をあまり出したくないとのことだったので
できるだけ自眉を活かしつつ不自然にならないような形をご提案させて頂きました!
お伝えさせて頂いた通り自己処理等はある程度控えて頂いた方が
次回のwaxもしっかりお取りできるので様子を見てあげてください!
次のご来店もお待ちしております(^^♪
fiio brow家田
今回もいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。翌日からのメイクが楽になりました。
毎回とても丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
asa様
いつもお任せいただきありがとうございます!
担当させていただいております井上です。
嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^
定期的なHBLのお手入れで、いいベースができてきていますね!
眉癖を整えることでメイクも簡単に綺麗に仕上がるので是非是非今後もお任せください☆
asa様のまたのご来店たのしみにお待ちしております!
fiio井上
とてもよかったです。
初めてのwax脱毛でしたが、少し痒いかな?くらいで、痛みはほとんどありませんでした。
眉の形の相談、気になっていることについてのカウンセリングもしっかりして頂けました。料金プランも、予約した間引きはしなくても大丈夫ですよと、提案もしてくださって(料金もしない方になりました)ありがたかったです。
今後のメイク等についてのアドバイスも丁寧で、ぜひまた利用したいと思いました!
清潔でお店の雰囲気もよかったです。
先日はご来店誠にありがとうございました!!
担当させていただきました、崎野です。
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのwax脱毛担当させていただけで光栄です!
形を綺麗に整えさせていただいているので
自己処理はピンセットで気になったところを
とっていくだけで大丈夫なので
自己処理、メイク共に
少しでも楽に毎日のメイクをしていただけたらなと思います♪
また是非お任せください!
いつでもお待ちしております♪ 崎野
少し早めについてしまいましたが、すぐに案内してくださいました。
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも今までで1番満足でした。
メイクの説明も丁寧にしていただいて、3500円でここまでしてくれるところは中々ないと思いました。
お客さんに合わせてお話ししながら施術されたり、私は少し疲れ気味だったので、ゆっくりさせてもらいました。
リピします!ありがとうございました。
ちあき様
この度はご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりについてご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
また普段のメイクや眉毛のことで分からないことがございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います^ ^
また定期的に続けて頂くことで形がより綺麗になっていきますのでちあき様のご来店是非お待ちしております!
fiio brow
2回目の利用です。前回同様めちゃくちゃ仕上がりが良きです。私の注文も聞きながら、黄金比測って、大満足のデザインにしてくださいました。アイブロウのメイクがすごくやりやすく、メイク方法アドバイスも的確でした。
土曜日の利用だったので、満席で男性のお客様が多かったです。私は特に気になりませんでしたが、梅田店と比べるとワンフロアですので、気にされる方用に仕切りカーテンなどあればいいかもしれません。
ちゃき様
今回もfiio browをご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました樫岡です。
メイクのしやすさを実感して頂けてとても嬉しいです!
また黄金比を測ってのデザインになりますので
凄くお似合いでした^_^
そしてご意見の方もありがとうございます!
スタッフ間で検討させて頂きます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow
初めてここのサロンで施術していただきました
行った時間によるのかもしれませんが男性のお客さんが多く驚きました!
HBLの薬を置く時間もこまめに見てくださり、部分的に乗せてくれたりと他のサロンでは流れ作業的な感じが多いので丁寧すぎて驚きました
また次回もおねがいします
ひょくち様
この度はfiio brow 西梅田店にご来店いただきまして、有難うございます!
担当させていただきました、中西です!
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます^ ^
満足していただけてよかったです!
HBLの持ちはいかがでしょうか?
わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またひょくち様のご来店を心よりお待ちしております!
fiio brow
どんな感じになるのかなと思いながら来店しました。
スタッフの方々は感じよく技術も的確で仕上がりは大変満足てす。
デザインなどいろいろと相談し易かったです
お世話になりありがとうございました。
ペリドット様
担当致しました、大久保です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初HBLでドキドキだったかと思いますが
仕上がりに対してご満足いただき嬉しく思います。
少しキリッとした眉とてもお似合いでした(*^^*)
ご自宅では保湿ケアとブラッシングをお願い致します。
1ヶ月~1ヶ月半周期で続ける事で綺麗な形が定着していきます!
次回以降も形やメニュー等何か分からない事があれば何でもご相談ください!
ペリドット様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow 大久保
事前にしっかり確認した上で施術してもらえますし、接客も丁寧で良いと思います。
担当スタッフを指定していないため毎回スタッフさんが変わるのですが、美眉スタイリングで同じ形を指定しても、スタッフさんによって結構出来上がりに違いがあるなという印象です(技術の良し悪しではなく、形に差がある、ということです)
今後も通い続けて、特に気に入った形があれば今後はそのスタッフさんを指名したいなと思います!
《set◎眉毛+まつげ》美眉アイブロウスタイリング(wax込)+まつげパーマ
も様
この度はfiio brow西梅田店にご来店いただきまして、有難うございます!
担当させていただきました、中西です!
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
担当のスタッフによってはニュアンスの変化が出てきますので、
今後どのスタッフが担当してもご満足いただけるように
カウンセリング力、技術力向上に努めます。
この度は、貴重なご意見有難うございます。
も様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
fiio brow
スタッフさんが眉毛を上手に整えてくれました。結果には満足しています! また行きます!
【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500
A様
この度は数あるサロンの中からfiiobrow西梅田店にご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました 竹内です!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?
また、難しい事などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiiobrow 竹内
初めて伺いましたが、個室でなかったことと、男性も施術を受けていることにどちらも初めての経験だったので驚きました。(きちんと事前に説明を読み込めていなかった自己責任です)
施術はとても丁寧な説明とともにしていただけ、仕上がりに満足しています。
また折りを見て、伺いたいと思います。
この度は、ありがとうございました!
しほ様
この度はご来店頂きありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます!
設備に関しては驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
また仕上がり、接客のお褒め頂きありがとうございます♪
また定期的に続けてあげることでもっと綺麗になっていきますのでしほ様のご来店是非お待ちしております!
fiio brow
丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました!ありがとうございました。
s.s様
お忙しい中口コミありがとうございます!
今回は自然な感じでお取りさせていただきましたが形やお肌の様子はいかがでしょうか?
ご自宅では保湿ケアをしっかりお願い致します!
約1ヶ月~1ヶ月半周期でしっかり眉毛を伸ばして続けていく事で形が綺麗に定着していきます!
次回以降も形やメニュー等何か分からないことがあれば何でもご相談ください!
s.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow 大久保
丁寧に施術してもらえるし
パーマのもちもいいので大満足です
《set◎眉毛+まつげ》ハリウッドブロウリフト&美眉wax+まつげパーマ
いつもfiioにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
担当させていただきました、崎野です。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
いろんなデザインに挑戦してみたいとのことでしたので
まつ毛、眉毛ともにデザインのご相談やご提案を
これからもさせていただけたらと思っております!
次回のご来店心よりお待ちしております!
fiio brow
フィオブロウ 大阪西梅田北新地(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー