リニューアルして初めて伺ったのですが、とても良かったです。
素晴らしい出来でまた次回も楽しみにしています。
【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000
【まつげパーマ×眉毛アイブロウ×パリジェンヌ】fiio brow 大阪西梅田北新地店からの返信コメント
いつもfiio blowをご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、嘉納です♪
お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
また定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
fiio brow 嘉納
西梅田、北新地から地下道ずっと歩いて外に出てすぐなので、雨に濡れることもなく、寒くても暑くても通いやすい立地です。
骨格に合う形の眉を提案してくださり、今はお任せしてます。
中も綺麗で、アットホームな雰囲気のお店と感じました。
おすすめです!
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500
いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂いております 山石です♪
西梅田店にもお越し頂いて 本当に嬉しく思っております!!
引き継ぎ常に綺麗な状態で過ごしていただけるよう
今後もサポートさせて頂けたらと思います☆♪
また気になってきたらご来店お待ちしております♪
fiio brow 山石
仕上がりも綺麗でした。
また伺います。
美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+フルフェイスWAX+CICAパック付き
この度はfiio blowをご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、山石です♪
お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるので
とてもお似合いでした(*^^*)
また定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
fiio brow 山石
まゆげ整えてもらいました、2回目です!
ちゃんと黄金比を測って整えてくれるので、2回とも美しく整ってました!!!
【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥4500
ゆりー様
この度はご来店頂きありがとうございました
担当させて頂きました澤本です。
口コミありがとうございます!
また定期的に通っていただくと綺麗になっていきますので是非ご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございます
fiio澤本
半年ぐらい手入れを怠っていたので、さっと予約ができたのと価格が決め手になり伺いました。
伺った時間帯は男性の方が多くてびっくりしました。
店内はリニューアルされたのか綺麗で、内装は韓国っぽい女性ウケしそうな感じなので意外です。
白いペンで骨格を取ってくださるので今まで行ったサロンよりも仕上がりが想像しやすくて良かったです。
白衣が清楚で良かったです。
担当された方も、丁寧で、ハキハキした方で対応も良かったです。
また手入れできなくなったら伺います。
んみ様
この度はご来店頂きありがとうございました
担当させて頂きました澤本です
口コミありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
fiio澤本
初めて利用しました。料金と場所が良かったので通いやすいと思います。眉毛はあんまりお手入れとか詳しくなくて綺麗な形に整えて頂いて満足しています。
美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+鼻の角栓ケア ¥5500
ひよこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます。
fiio澤本
眉毛が伸びきっておらず、パーマがかかりにくい旨お伝えいただき今回はWaxだけにしてもらいました。ちゃんと状態を見て1番いいメニューを教えていただきありがとうございました。眉毛が伸びきったらまたハリウッドブロウリフトのメニューしたいと思います。
しおり様
この度は数あるサロンの中からfiio browにご来店頂きありがとうございます。
担当致しました、大久保です。
毎回お客様の眉状態となりたいを一緒に相談しながら
カウンセリングさせて頂いております(*^^*)
今回はwaxのみの施術となりましたが7mm以上、しっかり伸ばした状態だと
より綺麗なハリウッドブロウリフトが出来ると思います!
お忙しい中口コミありがとうございます!
また来月もご来店お待ちしております♪
fiio 大久保菜月
初めてして頂きました。左右非対称で気になっていたので、形を整えて頂きました。WAXはじんわり温かく痛いかなと思いましたが、我慢出来る程度の痛みで施術直後は少し赤みが出ていましたがすぐに引く程度でした。仕上がりは良く、満足しています。また気になったら利用させて頂こうと思います。
toyo様
この度は数あるサロンの中からfiio browにご来店頂きありがとうございます!
担当致しました、大久保です。
仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
ナチュラル眉とてもお似合いでした♪
その後の経過いかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半の周期で続けて頂くと段々綺麗な形が定着していきます!
また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。
fiio 大久保菜月
当日メニュー変更をお願いしたのですが、快く対応してくれました。仕上がりも満足です。また1ヶ月後に行かせていただきます!
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500
とらふぐ様
先日も数あるサロンの中からfiio browにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました、大久保です。
次のお客様まで余裕がある場合、メニューのご変更可能ですのでいつでもご相談下さいね♪
仕上がりに対してもご満足頂きとても嬉しく思います!
また1ヶ月後、とらふぐ様のご来店心よりお待ちしております!
fiio大久保
眉毛のメニューについて知識がない私に一から詳しく丁寧に教えて下さいました。
ハリウッドブロウリフトも初めてでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂き、数週間経った今でもメイクがしやすく大変満足です。
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
YaYo様
ご来店、口コミありがとうございます!
担当致しました井上です。
お仕上がり、お伝えに関しましても嬉しい口コミをありがとうございます!
ハリウッドブロウリフト、施術直後ももちろんですが2週、3週経っても綺麗が続くのが嬉しいですよね!
継続してハリウッドブロウリフトをしていくとさらに扱いやすく、スッピン眉から綺麗になってくれるのでまた是非お任せいただけると幸いです^ ^
YaYo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
眉毛のハリウッドブローリフトを予約して施術してもらいました。接客はかもなく普通です。もぅ少しパーマ液つける時や、waxをするとき、もう少し説明が欲しかったです。いきなりwaxぬって抜かれたので少しびっくりしました。
それ以外は普通です。ありがとうございました。また予約します。
ともみ様
fiio browにご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
今まで自分で整えてましたが、眉毛の生え癖があり困ってました。今回初めて眉毛パーマをして気になる所が解消しました。やってみて良かったです。アドバイスもたくさん頂きました。
ゆうママ様
ご来店、口コミありがとうございます!
担当致しました井上です。
ハリウッドブロウリフトによって眉の生え癖改善をさせていただきました。
気になるところが解消できたとのことで何よりです!
また難しい点ございましたらお気軽にご相談ください。
眉周りや眉自体も育ってくる4週~6週目安でまたHBLさせていただくのがおすすめです!
経過も見てみてくださいね!
ゆうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
メイク方法がわからないので教えていただけてすごく助かりました。すごく雰囲気が良く話しやすい方だったので次回も指名したいのですが名前がわからなかったので教えていただけたら嬉しいです!また行きたいと思います!
とも様
この度は数あるサロンの中からfiio browをご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、大久保です。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
メイクの方も分からない事があればまたいつでも聞いて下さいね♪
次回も担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio大久保
ありがとうございました。気にいりました!
ようたん様
ご来店とクチコミありがとうございます!
担当致しました井上です。
スタッフ引き継がせていただいての施術でしたが、ご満足いただけてなによりです!
また様子見てみてくださいね!お顔パーツもワックスさせていただきツルツルになりましたね^ ^
4週をベースに気になるタイミングで是非お任せいただけたらと思います。
ようたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
いつもお世話になっているサロンです。希望と現実をしっかりみてアドバイス+施術してくださるので信頼して通うことができています。ここに行ったらしばらくは眉毛が管理しやすくて時短と顔の安定が叶います!迷ってる方は一度行ってみてください!
saka様
ご来店とクチコミありがとうございます!
担当致しました井上です。
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
嬉しいクチコミをありがとうございます。
おうちでも眉のいい状態が続いているとのことでなによりです!
またsaka様の理想の眉により近づけられるように精進します。
少し雰囲気変えたい、やもっとこうしたい!などお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願い致します!
saka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
とても丁寧な施術と接客で過ごしやすかったです。
要望や1回1回確認して下さり不安などもとても少なく施術していただけました。
メイクの仕方などもおしえていただきとても助かりました。
また利用出来たらなとおもっています。
すみれ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂きました、大久保です。
施術と接客に対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
ご不安が少しでも軽減出来て良かったです。
メイクもまた分からない事があればいつでも聞いて下さいね!
定期的に続けると綺麗な形が保てますので
すみれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
fiio大久保
初めて来店しました。接客もよく、メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
みかん様
先日はfiio browにご来店いただきありがとうございました!
担当しました佐々木です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
眉の形やメイクの仕方等いかがでしたか?
また気になるところや難しいところ等ございましたらお気軽にご相談ください!
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow 佐々木
なりたかった眉にしてもらいすごく嬉しいです。
優柔不断でお任せしっぱなしの私に笑顔で丁寧に分かりやすく色々提案してくださり、とても勉強になりました。
サロン系は通うのが少し苦手なのですがとっても話しやすくて可愛い担当者さんだったのでまた行くのが楽しみです!
まるちゃん様
担当致しました井上です。
理想の眉に近付けさせていただけて何よりです!
喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
自分の眉、改めて見てみてどうすればいいかわからない!という方は実はかなりいらっしゃりますので、またお気軽にご相談いただけたらと思います!
接客につきましてもお褒めの口コミありがとうございます。励みになります!
その後の経過見ていただいて、4週間を目安にまたお任せいただけると幸いです。
まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
今回も好みの眉にしてくださり、ありがとうございます。いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
次回アドバイスいただいたように、間にワックスも検討したいと思います。またよろしくお願いします。
asa様
いつもお任せいただきありがとうございます!担当の井上です。
この度は口コミありがとうございます。
お仕上がり今回も喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
継続させていただいてきれいなベースができてきた分、間をあけて周りが伸びてきた部分が気になるかと思います。
毛並みの状態が気にならなければ間でワックスだけのメニューでも、とお話しさせていただきましたが、その後いかがでしょう?
HBLとワックスとどちらにしようかなとお悩みの場合はどちらのメニューにするか一緒に決めさせていただけるご相談クーポンもございますのでそちらもよろしければ見てみてくださいね!
asa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
井上
丁寧な施術ありがとうございます
【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500
みっき様
この度はご来店頂きありがとうございました
担当させて頂きました、小川です
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また定期的に通っていただくとどんどん綺麗になっていきますので、ぜひご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございます
fiio小川
心地よい接客で技術もしっかりしていてとてもいい時間でした、ありがとうございました。
Mayuko様
担当致しました井上です。
接客、お仕上がりに関しまして嬉しい口コミありがとうございます!
しっかり毛並みを整えてのHBL、とてもメイクもしやすいきれいな土台ができましたね!
ご自宅でもレナレビのパウダーを気に入っていただけて何よりです!
メイク等、また難しいところございましたら是非是非ご相談ください。
Mayuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
丁寧な接客で、不明な点など細かく確認していただけました。書き方などのアドバイスもありがとうございます。仕上がりも満足してます。
tsu★様
先日はfiio blow西梅田店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました佐々木です!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
その後形やメイク等いかがでしょうか?
また何かございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
fiio 佐々木
接客態度もとっても丁寧で親切で、眉毛も手際良く綺麗にしていただいてよかったです。リピートします!
ali様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます。
接客態度、お仕上がりに関してお褒めの口コミありがとうございます!
その後難しいところ等ございませんでしょうか?
また是非お任せいただけると嬉しく思います!
その際にも気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
ali様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio
カウンセリングがすごく丁寧で、気になってたことや自分の希望をすごくお話ししやすかったです!
今まで行ったお店で1番理想通りの眉に仕上げてくださり、ふかふかのソファーのおかげか心なしか痛みもマシでした!(笑)またぜひお願いしたいです!
りん様
担当させて頂きました佐々木です!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
その後はいかがでしょうか?
また何かございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
fiio 佐々木
担当の方が話しやすくて親切でした!眉も描きやすくなって嬉しいです!
らんらん様
担当致しました井上です。
眉が書きやすくなったとのことで何よりです!
その後いかがでしょうか?
大体4週を目安としてのお手入れでさらにきれいな状態が続きますのでまたお任せいただけると幸いです。
接客につきましてもお褒めの口コミありがとうございます!
また何でもご相談ください^^
らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
アイブローと小鼻のクーポンを利用させて頂きました。左右非対称の眉毛でしたが、整えて頂き描きやすくなりました。
小鼻のパックは透明感が出て、こちらも満足です。
この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂き
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います
わからない事があれば遠慮なく仰ってください!
みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店させていただきました。
美容院の一角を使って眉毛サロンをされていました。
担当していただいた方がとても丁寧にカウンセリングから施術をしてくれてとても満足でした!
施術後も少し痛みはありましたが、仕上がりも綺麗でまゆを描くのが楽になりしてもらってよかったです。
先日はfiioにご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿
ありがとうございます☆
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います
わからない事があれば遠慮なく仰ってくださいね
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて眉毛サロンに伺ったのですが、説明がわかりやすく丁寧だったので安心してお任せできました。
また、メイクの方法や眉毛の形をこれからどのように整えていけば良いのかなども教えていただき、ありがとうございました。
1つ気になったことは全個室とサロンのページには書かれていたのですが、案内された場所は個室では無かったのでびっくりしました笑
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500
数ある店舗の中からfiio browをご利用頂き
嬉しいお言葉ありがとうございます
また定期的に続けてあげると濃い毛もうすくなってきてくれるので
よろしければ是非続けてあげて下さい☆
また、せっかくご来店いただきましたのに
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました!
三十代後半になっても眉毛の正解が分からず「今日も左右対称にならないなあ~」と諦めて前髪で隠してきました。太眉を気にするあまり、剃りすぎて目と眉の間が広くなってしまったり……
口コミが良さそうなお店なので予約したら、とても親切で、丁寧に悩みを聞き取って頂けました。
自分の骨格から黄金比の眉毛を教えてもらえて、足りない部分の書き足し方も詳細に教えてくださって、すごく勉強になりました。大感謝です。
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500
この度は、数ある店舗の中からfiio browを
ご利用頂きありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
眉毛のことで分からない事があれば
何でも仰ってください!!
お忙しい中口コミいただき
またのご来店お待ちしております☆
朝のメイクが楽になりました^_^
数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
ハリウッドブロウリフトのメイクの楽さ実感していただけて嬉しいです☆
すごくお似合いでした☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
フィオブロウ 大阪西梅田北新地(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー