眉毛のお手入れで何回かお伺いしています。今回も大満足の仕上がりで、眉メイクが楽になりました。
いつも細やかな配慮や丁寧な対応をして下さり、リラックスできています。またよろしくお願いいたします!
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500
【まつげパーマ×眉毛アイブロウ×パリジェンヌ】fiio brow 大阪西梅田北新地店からの返信コメント
とうこ様
いつもfiioにご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^_^
今回はハイライトもつけさせていただき、キラキラ感が
アイシャドウとマッチしてすごくお似合いでした♪
これからもとうこ様にリラックスしていただける空間を
作れるように心がけてまいります!
fiio brow
前回初めて来店で綺麗に仕上げていただいたので、2回目来店です。しっかり引き継ぎもしていただいていて、安心して施術を受ける事が出来ました。
眉のこだわりがあるのですが、細かい部分まで相談していただき話も楽しくゆったり過ごせました。
仕上がりは大変満足いく仕上がりでした。
次回も宜しくお願いいたします。
ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX2ヵ所(1回)
MI様
ご来店とクチコミありがとうございます!担当致しました井上です!
前回担当から引き継いで今回初めてお任せいただきましたが、お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
私も一緒に細かい部分のご相談やお話をしながら施術させていただくのがとても楽しかったです!
また次回も一緒にこだわりながら理想的な眉を作っていきましょう^ ^
気になる点などございましたらお気軽にご相談いただけますと嬉しいです!
MI様の眉をまたお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
fiio 井上
初めて利用させて頂きました!
いつもと違う少しキリッとした眉に
仕上げて頂きました。
とても施術が丁寧で、大満足です。
また利用させて頂きます!
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
ゆん様
この度はfiio browをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
キリッとした眉もとてもよくお似合いでした(*^^*)
施術に対してもご満足いただき嬉しく思います!
ご自宅でも保湿ケアだけしっかりお願い致します!
また1ヶ月程しっかり伸ばしていただいて、
定期的に続けていく事で綺麗な形が定着していきますので
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow 大久保
初めての眉サロンでしたが、親身に丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました。
今後もぜひ通いたいと思います。
まさき様
この度はご来店とクチコミありがとうございます!
担当致しました井上です。
初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
今回初めてのサロンでのお手入れということもあり、しっかりご相談させていただきながら施術させていただきました。
安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです!
今回、ハリウッドブロウリフトのメニューで毛並みの矯正を行うことで毛流れを整え、ワックスで黄金比ベースのまさき様に似合う形に輪郭を整えさせていただきました!
4~6週間でのお手入れの継続でさらにきれいな状態が続きますのでまた経過を見て是非お任せください!
まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio井上
いつも綺麗にしていただき、1ヶ月は自分で処理しなくて良いくらい持ちも十分です。
これからも通い続けると思います。
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500
いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるのでとてもお似合いでした(*^^*)
また定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)
fiio brow 山石
綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初来店の方はカウンセリング時に黄金比や骨格などを見させて頂き
似合わせのご提案などもさせて頂いております(*^^*)
今回は元々の自眉を活かしつつの形をご希望とのことだったので
優しい印象の出る平行眉をご提案はせて頂きました!
眉メイクも髪色に合わせて黒っぽいお色味でさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
また自己処理なども様子を見ながらしてあげてください☆
fiio brow家田
とても丁寧にカウンセリング、アドバイスしていただきました。どうもありがとうございました。
35101271様
この度はご来店とクチコミをありがとうございます!
お任せいただきました井上です。
今回、メニューを相談させていただくクーポンをお選びいただきましたので、35101271様の眉の特徴やなりたいイメージをご相談させていただき、毛並みの矯正とワックス脱毛を行うハリウッドブロウリフトのメニューでお手入れさせていただきました^^
毛並みがふわっと立ち上がってすっぴん眉の状態からも欲しい部分に毛並みが揃ってくれている、かつ余分な部分は黄金比をもとにワックスで脱毛させて頂いたので、さらにきれいな輪郭になりました!
眉の状態も見ていただいて、毛並みの癖が出てきたり周りの産毛が少しずつ生えてくる1か月を目安に またお任せいただけるとさらにいい状態が持続します!
気になることやご相談点ございましたらお気軽にご相談ください。
35101271様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio 井上
とても丁寧な接客ではじめてでしたが
安心して受けることができました
その後のケアーの仕方も教えてもらい
とてもよかったです
サオ様
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
元々とても綺麗な生え方の眉毛でしたが周りを整えてあげると
より一層綺麗になったかなと思います!
メイクも軽くさせて頂いたので参考になれば嬉しいです☆
まつげパーマ初めてとのことでたくさん説明してしまいましたが
大丈夫でしたでしょうか?(><)
わからない事などあれば何でもご相談してください!
今回はお時間頂きありがとうございました!
fiio brow家田
今回も好みの形にしてくださり、ありがとうございました。とても丁寧に、まさに職人技、施術してくださるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。
【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000
asa様
いつもお任せいただきありがとうございます!担当の井上です。
嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございます!
長くお任せいただいているからこそより理想的な仕上がりに近づけることができています!
毛周期に合わせて、4~6週を目安としたお手入れをすることで毛並みの矯正のかかり方がさらに均一になったり、ワックスする範囲の産毛たちがより柔く薄くなっていったりと、より良いベースができてきますので、経過も見てみて下さいね。
またasa様の眉をお任せいただけるのを楽しみにしております!
fiio井上
本当に、今まで行った眉毛サロンの中で1番丁寧で親身で楽しかったです!お店の作りとしては、狭いところに仕切りもなくイスが並べられていて、ほとんど男性客で少し驚く空間でしたが、、ほとんど知識がなく曖昧な相談だったかと思いますがとても丁寧にメニューを説明していただけました。美容の知識も多く、メイクの仕方も教えていただけ、大変助かりました!初めての方や、他サロンに通っているがあまり満足していない方は特にオススメです!
なみ様
似合わせのご提案などもさせて頂いております(*^^*)
今回は今までwaxで変化が感じられないとのことだったので
なみ様が気になっていたハリウッドブロウリフトをさせて頂きました!
眉頭に太さが出て、メイクがより一層しやすくなったかと思います☆
お顔の印象に合わせてメイクのご提案もさせて頂いたのですが
また何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
fiio brow家田
職場から近く、席もたくさんあり時間も10分単位で予約が出来るのでとても通いやすそうだなと思ったのが第一印象です。
担当していただいた方(お名前を失念してしまいましたが黒髪ロングの若い女性でした)もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、痛み・痒みや施術後も赤く腫れたりすることなくリピートしたいなと思えました。
仕事終わりに伺いましたが他のお客様もたくさんいらっしゃったので、人気店なのだと思います。
また次回も伺おうと思うので、よろしくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お客様一人一人の今の眉毛の状態や、なりたいイメージを把握する為のカウンセリングを心がけておりますので嬉しく思います!
やさしめな平行アーチ眉とてもお似合いでした♪
WAXは少し痛みが伴う施術になるのですが、施術後もお肌トラブルがなくて良かったです!またしっかり保湿をして様子を見てあげてくだい!
次回以降も形やメニュー等何か分からないことがあれば何でもご相談ください!
1ヶ月~1ヶ月半周期で続けていくと定着していきますので
あ様のまたのご来店お待ちしております!
fiio brow 大久保
スピード感、雰囲気、内容トータルで満足してます。
ただ、間引きできない点が個人的に惜しい点と思い4にしました。
ただ他は大変満足のいく内容です。
【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥4500
ゆめ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思います!
また当店ではお肌の負担を考え間引きは推奨いたしておりませんが、もしご希望であればご相談のうえ間引きをすることは可能ですので
次回、ご相談頂けたらなとおもいます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow
眉毛を整えてもらうと毎朝のメイクがとても楽になるので何回か通わせていただいております。スタッフのみなさん丁寧な印象ですが最近は人によって結構施術のスタイルがあるんだなと言う感じです。人によってあんまり痛くない時とずーっと痛い時とで毎回の印象がだいぶ変わります。今回はずっと痛かった上にその場の手鏡ではわからなかったんですが、家に帰って鏡を見たら左右非対称になっていてかなりショックでした。あとはカード以外のキャッシュレスが使えるようになるといいなあと思います。
み様
いつも当店をご贔屓いただきまして、この度はお忙しい中クチコミもありがとうございます。
ワックスのお痛み、左右でのお仕上がりの違いがあり 楽しみにご来店頂いたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、お痛みやひりつき等の状態はいかがでしょうか?
施術中のお痛みについてのお声がけや確認、お冷やしを合わせて行う等 よりお客様目線に立った施術や接客に努めて参ります。
お仕上がりにつきましても、ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
しっかりとしたカウンセリングの上で左右の対称さや理想のイメージを再現できる技術力向上に向けて再度見直して参ります。
どのスタッフが担当させて頂いてもご満足いただけるようなさらに質の高い技術力、接客力を店舗で目指して参ります。
キャッシュレス決済につきましては、クイックペイ、iDのご利用が可能ですのでまたご利用いただけますと幸いです。
いつも当店でお任せいただきありがとうございます!
お忙しい中貴重なクチコミをありがとうございました。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio brow
眉毛の施術を受けたのですが、カウンセリングもとても丁寧で、担当のお姉さんも私の顔の骨格に合わせてデザインやアドバイスもくれました!すごく良かったです!
ユイカ様
先日担当させて頂きました樫岡です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様のご要望に応えられるように
丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく思います。
また黄金比を計らせていただいてからの施術になりますので
凄くお似合いでした^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
ユイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow
初めてお店で眉Waxと眉毛の整えをしていただきました。
昔から濃くて太い眉だったのでどうなるかと思いましたが、希望の眉の形がわからなくても、希望の雰囲気などを伝えると一人一人に合った眉の形をラインどりしてくださるのでとてもわかりやすかったです。
メイクの時もやり方を教えていただけたので、頑張ってメイクしていこうと思います^ ^
なぎ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めての眉サロンで不安な事もあったかと思いますがご満足いただけて嬉しく思います!
ナチュラル眉とてもお似合いでした(*^^*)
メイクの方もぜひご自宅でも試してみてください♪
ご自宅では保湿ケアをしっかりお願い致します!
約1ヶ月~1ヶ月半周期で続けていく事で形が綺麗に定着していきます!
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow 大久保
いつもは梅田店に行くのですが予約が取れなかったので、こちらの店舗で予約しました!
初めての担当者さんでしたがとても丁寧に説明してくださり、デザインも気に入りました!
少し早くお店に到着してまい、担当者さんはまだ前のお客様施術中だったようで、その他のスタッフは何もしていなかったのに、私はなんの説明もなく、ただただ待たされました。担当者さんが施術中だったら、その説明してくれたらいいのに…何待ちなのかわからなかった。
ちゃき様
お客様のご要望に応えられるよう
丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく思います。
また、デザインも気に入って頂きとても嬉しいです!
早くご来店頂いたのにもかかわらず
説明もなくお待たせしてしまう時間ができてしまい申し訳ございませんでした。
店舗全体での接客について共有させていただき
お声がけ等について再度、見直しをさせて頂いております。
いただいたご意見をもとに、安心して心地よく過ごしていただける
店舗作りに努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow
担当してくださった方のお名前が聞き取れてなくてないのですが、凄く感じの良いスタッフの方でした。
元々眉毛の要望が多く細かいのですが、丁寧に聞いていただきいくつか要望を話しても嫌な顔せず対応してくださいました。仕上がりも最後まできちんと確認して下さり、
綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
またお願いいたします。
《set◎眉毛+まつげ》ハリウッドブロウリフト&美眉wax+パリジェンヌ
MI様
この度は、fiioにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました嘉納です!!
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
施術でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
元々の眉のベースが綺麗だったので、
自然な感じがすごくお似合いでした!!
また何か気になることなどがあれば、ご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
fiio brow
細かく丁寧に説明しながら施術していただき、とても理想の仕上がりになりました!ありがとうございました。
《set◎眉毛+まつげ》美眉アイブロウスタイリング(wax込)+まつげパーマ
ちさと様
似合わせのご提案などもさせて頂いております(*^^*)
今回は大事なイベント前でのご来店だったので眉毛はあまり印象を変えずナチュラルに
まつげもしっかり立ち上げ、尚且つナチュラルにお仕上げさせて頂きました!
もみあげ部分もしっかりwaxでお取りさせて頂いたので
アップスタイルもとてもお似合いになるかと思います♪
お伝えさせて頂いたアフターケアも是非実践してみてください!
fiio brow家田
今回も素敵な眉毛にして頂き大満足です!
施術もスピーディーでヘアアイロンも貸して頂けるので助かっています。
とうこ様
いつもfiioにご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^_^
当店ではスタイリングもしていただけるので
これからも遠慮なくお申しつけくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
fiio brow
施術自体の雰囲気は良かったのですが仕上がりが思ってたのと違って眉メイクは自分でした方が綺麗なのでは?と思ってました。もう行かないと思います。施術ありがとうございました。
【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500
祥生様
先日はfiloにご来店頂き、お忙しい中口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
楽しみにご来店いただいている中、祥生様の理想のお仕上がりに近づけることができず申し訳ございませんでした。
理想のお仕上がりに近づけるために掘り下げ等カウンセリングを見直し、技術力の向上に努めて参ります。
頂いたご意見を心身に受け止め、より良い接客や技術に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
fiio brow
数週間前人生で初めて眉毛サロンに行ったのですが、これは行った意味あったのか???という仕上がり。ショックだったので友人おすすめのこちらにお邪魔しました。接客は丁寧で気さく、施術もしっかりと丁寧に時間をかけて頂きました。まつ毛も事前にお願いした通り左右差を考慮してかけてくださり、綺麗にそろっています。次回もこちらにお願いしようと思います。
《set◎眉毛+まつげ》美眉アイブロウスタイリング(wax込)+パリジェンヌ
もも様
似合わせのご提案などもさせて頂いております(*^^*)
元々生え方が綺麗だったので自眉を活かして不自然にならないように作らせて頂きました!
まつげもお目元の形、生え方の癖など事前に伝えて頂いていた左右差のバランスを
見させて頂きつつ施術させて頂いたので喜んで頂きとても嬉しいです!
今後も定期的にしてあげることによって眉毛の形が定着しやすくなってきますので
様子を見てあげてください(*^^*)
fiio brow家田
手際がよく、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
担当致しました、大久保です。
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりや施術に対してお褒めいただき嬉しく思います。
ナチュラルな平行アーチ眉とてもお似合いでした!
ご自宅では保湿ケアをしっかりお願い致します。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow 大久保
丁寧に施術してくださり、形や太さで迷っていましたが、ゆっくりと考えさせてくださりました。ワックス後も、もう少しするかとか聞いてくださったりメイクの方法も教えてくださったり、本当に丁寧でした。また行きます。
にこ様
似合わせのご提案などもさせて頂いております(*^^*)
今回は初めての眉サロンとのことだったので
できるだけ自眉を活かしつつ不自然にならないような形をご提案させて頂きました!
メイクの方法も眉頭が難しいとのことでしたが
今回お伝えさせて頂いた方法試してみてください!
またご不明点などあればお気軽にご相談ください♪
fiio brow家田
仕上がりの確認や肌の状態など丁寧にカウンセリングして下さいました!骨格比にあわせた眉毛に整えていただきました。また来店した際は男性のお客さんが多かったです。スタッフの方もお客さんも多いのが印象的でした。ありがとうございました!
つっつー様
今回はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
似合わせのご提案などもさせて頂いております(*^^*)
今回はナチュラルで似合わせというご希望だったので
男性のお客様もいたりバタバタした雰囲気を出してしまい失礼致しました。
もしよろしければ次のご来店もお待ちしております!
fiio brow家田
初めて伺わせて頂きました。親切なスタッフさんでメイクの際に注意することなどを丁寧に教えてくださり安心して任せることができました。
緋色様
この度はご来店とクチコミありがとうございます!担当致しました井上です。
初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
お仕上がりやその後の経過はいかがでしょうか?
輪郭が少しずつぼやけてきますので4週間を目安にまたお任せください!
角質やより余分な産毛たちもしっかりととれるようになってきますので、継続することでさらに変化を感じていただけるのではと思います^^
緋色様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio西梅田 井上
まゆげキレイになってとても嬉しいです!描き方なども教えていただきありがとうございました!
あかりん様
この度は数あるサロンの中からfiio browをご利用いただきありがとうございます!先日担当させて頂きました樫岡です。
初めての眉毛サロンとお聞きしていたので
喜んで頂きとてもうれしいです!
普段のメイクで眉尻辺が取れやすいとの事でしたので
ウォータープルーフのリキッドペンシルを使わせて頂きました!
また定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow
眉毛の形を整えていただきましたが、自分でメイクをするとき眉毛が描きやすくなって助かっています!
今回はまつ毛パーマもしていただきましたが、目に染みたりもなく、自然な仕上がりになって嬉しいです!
うぇいでぃー様
今回もfiio browをご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました樫岡です。
メイクのしやすさを実感して頂きとても嬉しいです!
また、今回初めてのまつ毛パーマとの事で
自然なカール感にさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
次回以降、お話しさせて頂いていたHBLの施術
毛の長さが7mm程度あると施術可能ですのでまたご検討ください^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
うぇいでぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow
とても綺麗な眉毛にしていただきました!
眉メイクのアドバイス等もして下さり助かりました。
また行きたいと思います。
とうこ様
この度は、fiioにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
黄金比を測らせていただいてからの施術なりますので
すごくお似合いでした!
満足していただけたとの事でとても嬉しいです^_^
これからも定期的に続けてあげると、より綺麗になって
いくものなのでぜひ続けてあげてみて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております!
fiio brow
どんな仕上がりにしたいか、しっかりカウンセリングを行ってから施術していただきました。店員の方もお店の雰囲気も良いのでまたお願いしたいと思います。
うへだ様
担当させて頂きました家田です♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ハリウッドブロウリフトでしっかり毛並みを整えてから
きもち細くwaxでお取りさせて頂いたのでスッキリしましたね!
キリッとめのメイクもとてもお似合いでした!
お伝えさせて頂いた周期や自己処理など様子を見てあげてください!
次のご来店もお待ちしております☆彡
fiio brow家田
事前の説明も丁寧で、こちらの悩みにも応えていただきました。アイブローは苦手でしたが、扱いやすくなり、顔周りもスキッとした感じです。しばらく続けてみようと思います!
この度はfiio browをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
また定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)
fiio brow 山石
フィオブロウ 大阪西梅田北新地(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー