眉毛の悩みやクセを聞いて頂き丁寧に仕上げて頂きました。
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
【まつげパーマ×眉毛アイブロウ×パリジェンヌ】fiio brow 大阪西梅田北新地店からの返信コメント
すずか様
ご来店と口コミありがとうございます。担当致しました井上です。
今回は系列店から当店でもお任せいただきありがとうございました。
メニューご相談のクーポンをお選びいただき、すずか様の眉の生え癖等見させていただいてハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきました。
お悩みが解消できていればなによりです!
また経過をみて毛流れの矯正やワックスすることでよりきれいが続きますので、系列店含めまたお任せいただけると幸いです。
すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
いつも好みの眉に丁寧に整えていただき、ありがとうございます。
【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000
asa様
ご来店と口コミありがとうございます!
いつもありがとうございます、担当の井上です。
今回もお仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
ご自宅で難しい点等はございませんか?
また気になる点やご相談等ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
asa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
眉の脱毛で利用しました。2度目でしたが前と同じく満足な仕上がりでした。セルフメイク時のアドバイスもいただけて、ありがたかったです。
ぴょんきち様
ご来店と口コミありがとうございます!
担当致しました井上です。
前回に引き続き、またお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
4週を目安としてのお手入れで、回を重ねるごとにお仕上がりもきれいになって長続きしたり、生えてくる産毛も細く柔くなって目立ちにくくなってきたりします!また経過ご確認ください。
お伝えがご自宅でメイクいただく際の参考にもなっていれば幸いです!
また何かございましたらご相談いただけたらと思います。
ぴょんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
1年ぶりに行きましたが店内の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が好きです!仕事終わりに短時間で綺麗にしてくださり大満足です。
すずこ様
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当した佐々木です!
雰囲気や仕上がり等満足頂けて嬉しいです!
その後いかがでしょうか?
また任せて頂けると幸いです!
fiio 佐々木
綺麗に眉毛を整えてくださいました!
丁寧で短時間で対応くださったので仕事後などでもまたお願いしたくなりました。
かおり様
この度はfiiobrow西梅田店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、小川です。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
眉毛のお手入れの周期が3週間~1ヶ月となっております。
お忙しい中口コミありがとうございます!
fiio小川
少し遅れて到着しましたがしっかりお手入れして頂きました!!毎回綺麗になっていて、自信を持って会社に出勤できてます!私の雰囲気も子供ぽさが抜けて友達が増えたり眉毛がモチベーションになってます!
迷ってる人はぜひ行くべきです!!((安いしメイクの仕方も教えて貰えるし
かーな様
いつもお任せいただきありがとうございます!
担当させていただいております井上です。
眉毛がモチベーションになっているだなんて嬉しいクチコミをありがとうございます!励みになります^ ^!
その後難しいところ、気になるところはございませんか?
継続してお手入れさせていただいているので綺麗な形が安定してきましたね!
また是非是非お任せください!
かーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
久しぶりにサロンで眉毛を整えてもらいました。色々なアドバイスもいただけて、扱いやすい眉毛にしてもらいました。
なつみ様
ご来店と口コミありがとうございます!
担当いたしました井上です。
この度はお任せいただきありがとうございました。
お仕上がり、扱いやすさともに満足いただけて嬉しく思います!
その後いかがでしょうか?
4週ほどを目処にお手入れを継続していくことでさらにきれいな状態が持続します!
よろしければ経過みていただいて、お任せいただけると幸いです^^
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
眉毛専門店と記載がありますが、誤情報です。
美容室の美容師が片手間にしているサロンです。
この仕上がりで7000円。
お金を捨ててしまい、後悔しています。
新人の実験台か、おもちゃのように扱われます。
細眉か太眉のどちらにするか聞かれただけで、突然、あまりにも適当にワックスをべっとりつけられました。
担当の方は「こんなに毛が抜けた~!!」と、楽しんでおられましたが、その後、何度もすみませんと謝罪をされて、失敗してしまったと分かりました。あまりにも細くなりすぎていました。
眉毛のbefore、afterで男性の写真を見せられて説明(言い訳)されましたが、女性への説明として適さないと思います。
失敗の原因は、担当者の技術面が未熟であったことの他に、どのような眉毛にするか、というお互いのすり合わせも上手くいかぬまま、ワックスをつけ始めたことだと感じました。
正直、このような方がプロとして働いていることに違和感があります。
やるのであれば、技術を向上させるよう努力してください。
また、自分がされて嫌なことは相手にもしないようにしてください。
mt様
先日は数あるアイブロウサロンの中からfiioblowにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
この度は接客や技術面で悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
どのような眉毛にするかのすり合わせが満足にできていないままワックスの施術に移ってしまい、お仕上がり、対応の際につきましても不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
mt様から頂いたご意見をスタッフ一同で共有させていただき、カウンセリングや施術中でのイメージのすり合わせの徹底や、技術力の向上等、全スタッフの接客力、技術力の見直しと向上に取り組み、同じことが起こらないよう徹底させていただきます。
今後改善させていただきますので、もしご機会がございましたらmt様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
fiio
初めての眉毛のWAX
拍子抜けの乾きの速さで施術もスピーディー
毎日描きづらい眉でしたが、描きやすい状態に仕上げてもらえてありがたいです。
コパン様
ご来店とクチコミありがとうございます!
担当致しました井上です!
初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
眉ワックス、綺麗になるのがとても早くて驚きますよね^ ^
それでいてカミソリやシェーバー、カットよりも長持ちで毛抜きよりも肌の負担は抑えてお手入れができるので1ヶ月を目処に経過もご確認ください!
お家でのメイクも描きやすくなったとのことで嬉しく思います!
コパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio井上
フィオブロウ 大阪西梅田北新地(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー