3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. キュアラ(Cuara)   >

private salon Cuara 【キュアラ】

プライベートサロン キュアラ フェイシャル ヘッドスパ

• 大阪府大阪市西区南堀江4-15-7 プレジオ南堀江401
  • 西長堀駅より徒歩3分/桜川駅より徒歩8分/西大橋駅より徒歩11分

なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:05:29.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧な接客で、またアットホーム感もありすごくリラックスできました!
    マッサージもとてもお上手でそこ!というところをきっちり刺激してもらえてフェイシャルの時には気持ちよくてウトウトしてしまいました^ ^笑
    帰宅してからも久しぶりにこんなにスッキリしたと感じました^ ^
    また伺いたいです!ありがとうございました☆

【癒し◆小顔】オールハンドフェイシャル&デコルテ75分¥8,000→ ¥5000

private salon Cuara 【キュアラ】からの返信コメント

なつみ様

先日は数あるサロンの中からCuaraにご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    デコルテマッサージで胸を開く動きを丁寧にさせて頂きました★

身体のお疲れやキレイのお手伝いを次回もさせて頂けたら幸いです^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております★

• ばたこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:33:18.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。

【スッキリ小顔】デコルテ~ハリ/リフトアップ/つや/浮腫み/ラジオ波エステ

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:18:28.0

丁寧な施術ありがとうございました^^*

【スペシャル】オールハンドフェイシャル&デコルテ 75分

まき様

先日は
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックス、お肌のメンテナンスにまたいらして下さい☆
    定期的なお手入れをオススメしております♪

またまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:31:47.0

初めてハイドラフェイシャルを受けましたが説明、施術共に丁寧で効果も実感でき、とても満足しております。今度はフェイシャルマッサージなども受けてみたいです。ありがとうございました。

4月限定♪新生活応援キャンペーン/ハイドラフェイシャル★水光肌でツヤツヤに

m様

先日は数あるサロンの中からCuaraにご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^

気になったメニューがございましたらお気軽にお声掛けくださいネ

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:39:18.0

毛穴の詰まりが気になっていたため、
    家の近くでも合ったので行かせて頂きました。
    すごく丁寧にやり取りもして頂き、終わった後は肌が柔らかくなってトーンアップもしていて嬉しかったです。
    他のメニューも気になるものがたくさん合って、通いやすい値段でもあるのでメンテナンスとしても活用してさせて貰おうかと思ってます。またよろしくお願いします!

yyy様

嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    実感して頂けたようで嬉しく思います。

気になるメニューございましたらお気軽にお声掛けくださいネ
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• nanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:45:04.0

10年ぶりのエステで緊張しましたが、和やかな雰囲気で施術をしてもらうことができました。
    エステに関して無知すぎて色々教えて頂き、エクソソーム?も急に追加してもらいました(*´ω`*)
    鼻もつるっとして顔全体のお肌が柔らかくなり嬉しいです!

nan様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪( ´▽`)

お久しぶりのエステということでしたが
    背術後、お肌の実感をして頂けたようでとても嬉しく思います♪

美肌を保つために定期的なお肌のお手入れをおすすめしております(^ ^)

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:00:36.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お値段も手頃で通いやすく大満足です。
    日頃の愚痴も聞いてもらい、体も心もリラックスできてます。
    これからも通います。

【小顔&リフトアップ♪】 ラジオ波エステ60分 ¥6000

じゅんちゃん様

いつもありがとうございます★
    また口コミ投稿も感謝です(^^)

日頃のストレス思う存分発散して下さいね(笑)
    お肌はお身体のメンテナンスはお任せください♪

来月のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:10:47.0

いつもお世話になっています。今回も私にあったメニューを考えて下さって最適なケアができました。
    お話も楽しくて、やっぱり優しいクレンジングが大好きです!

【3月】エクソソームポレーション導入★お値打ち価格で※こちら現金オンリー

ほし様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    季節の変わり目のお肌はトラブルや乾燥が気になりますね。
    今回は導入をさせて頂きましたがお肌の感じはいかがでしょうか?
    メンテナンスとして月1回のお手入れがオススメです(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-16 22:59:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    大変満足させて頂きました。

【スタンダード】まずは基本のお手入れから★オールハンドエステ60分

いつもCuaraをご利用頂きありがとうございます★
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中でのご来店感謝でございます。

今回キャンペーンのエクソソームをプラスでさせて頂きました。
    お肌の様子をまた聞かせて頂けますと嬉しいです^^

気温差の激しい時期ですので保湿等のホームケアを頑張って下さいネ

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あゆぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:31:09.0

2ヶ月ぶりの訪問でしたが、久しぶり感のない暖かさを感じる居心地の良い場所です。
    通い出して2年ほど経過しましたが、訪問し始めた頃とは、肌が全然違います。
    ニキビもニキビ跡も落ち着いて、感謝でしかないです。
    ハイドラもリゼネレートも定期的に必須エステです。

【最新美容!肌質改善】リゼネレートで肌を徹底ケア 70分¥150002回目以降

あゆぼー様

いつもCuaraをご利用頂きありがとうございます★

南堀江に移転してすぐからのお付き合いになりますね^^
    今回は2ヶ月空きましたが、毎月のご来店本当にありがとうございます。
    お肌のトラブルも本当に良くなり、私も嬉しく思います★

いつも楽しいお話しも楽しみです(^-^)v

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:26:56.0

オールハンドがたまらなく好きな私はどれだけ素晴らしい機械があると知っていても、ゴッドハンドを味わいたくて、このメニューがとても好きです。
    ゴッドハンドエステを受けて、お肌ぷるぷるはもちろんですが、一番感じるのは顔や首、肩、頭などのコリの軽減です。。
    そう考えると、マッサージ屋さんに行く手間と金額も含まれていて、尚且つ優雅で素敵なインテリアの中で優しく大切に触っていただけるので。。もうすごく頼りにしてます。

優しくて気さくなお人柄も大好きで、前後のおしゃべりにも癒されてます。
    一生通いたいです。(間は空きがちですが笑)

【スペシャル】オールハンドフェイシャル&デコルテ 75分

あーちゃん様

いつもCuaraをご利用頂きありがとうございます★
    エステ気持ち良いですよね(^ ^)
    リンパの詰まりや凝りにも効果を発揮してくれます。そしてアンチエイジングにも最適です◎

沢山のお話しこちらも楽しくて癒されております(o^^o)
    お家も近くになられたので、お時間ある際はお気軽にご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:17:46.0

信頼しているサロン様と人なので、よもぎ蒸し初挑戦できました。
    様子を見て、温度を変えてくれたり、時間も調整してくださるので、不安払拭できて終始安心でした。
    私も含め女性は想像以上に冷えていると思いますが、身体の冷え性を感じていない私でも、中がとても冷えていたことが分かるような体感と実感があり、じんわりと温まりとても心地よかったです。
    悩んでいるような不定愁訴などが改善するといいなぁと思いましたので、また挑戦してみたいと思います。
    エステメニューなどに追加でお願いすると毛穴もよく開くし、お得とのことでした(*^-^*)

【疲労回復】温活!美肌にも!よもぎ蒸し40分+シリカ水付き

あーちゃん様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿感謝します(^^)

今回初めてのよもぎ蒸しでしたね。
    お身体の不調などにはよもぎ蒸しいいかと思います★
    今回の様にエステメニューと同時でされるのもオススメです。
    少しでもお身体の不調が緩和されるといいですね^^

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 03:22:22.0

エステは初めてだったので、どんな感じか不安でしたがお店の雰囲気もよく、気になるところなど丁寧に聞いてお話してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができたした!
    また是非行きたいです!

【本気の肌質改善】最先端リゼネレート★(エクソソーム)導入

みく様

リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います^ ^
    とても美意識が高く綺麗になりたいというお気持ちがとても伝わってきました。
    今回のメニューは2週間後~お受け頂けます。
    その後のお肌の様子聞かせて頂ければ幸いです★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:31:23.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で安心して施術を受けれました。
    はじめてリゼレネートを受けました。施術中もさほど痛くなく、赤みも出ず、施術後2.3日してからツヤとハリが出てくると言われましたが、その日から化粧ノリもよかったのでその後のお肌が楽しみです。
    また他のメニューも色々あったので試してみたいと思いました。またお願いします。

【本気の肌質改善】リゼネレートで肌を徹底ケア!(幹細胞)導入★

めぐちゃん様

安心して受けて頂けとようで良かったです(^^)
    お肌も実感して頂けたようで嬉しく思います♪
    またお肌の様子を聞かせて頂ければ幸いです。
    お肌悩みに応じてメニューもご体験頂けますのでご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:20:50.0

久しぶりにお会いできお話しも楽しかったです^^
    お腹もスッキリして嬉しいです!
    次は近いうちに行くので、またお願いします!
    いつもありがとうございますm(__)m

ポッコリお腹に!くびれウエストへ!【シリカ水1本付き】【手技付】

あやの様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お元気そうなお顔が見れて良かったです(^^)
    近況報告も聞けて嬉しい時間となりました。
    夏の旅行までに頑張っていきましょうネ

次回のご来店心よりお待ちしております★

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:47:49.0

とても物腰やわらかく丁寧な接客でした。ありがとうございました!

【くすみ改善◆透明感】ハイドラフェイシャル50分¥8800→¥5000パック付

あやか様

また口コミ投稿ありがとうございます^^

今回ハイドラのメニューでしたが
    その後いかがだったでしょうか?
    色んなメニューのご用意がございますのでなんでもご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております★

• 百さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:12:20.0

エステ初めてだったので、すごいドキドキしてましたが、
    痛みあるかもしっかり確認しながら施術していただいたので、とても良かったです!

顎下もスッキリしたのと、しっかり保湿もしていただいたので、3日たった今でもお肌モチモチで感動してます!
    家でも保湿しっかりして、リンパ流しも頑張ろうと思います!

ハーブピーリングやよもぎ蒸し等気になるメニュー沢山あったので、また是非行きたいです!

【速攻小顔をお試しで◎】タイトニング×RF60分 ¥10000→¥5000

百様

先日は数あるサロンの中Cuaraにご来店ありがとうございました♪
    初めてということで緊張でしたね。
    大丈夫そうで良かったです(^^)
    実感して頂けたようで嬉しく思います★
    色んなメニューございますのでお試し下さいネ
    こちらのメニューは月1回を数回されると更に実感して頂けます◎
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:43:42.0

メニューに関して細かく教えていただきました。
    一回でお肌の変化を感じることが出来たので嬉しいです。次は他のメニューも試してみたいと思います。

【日本製】剥離なし!碧ハーブピーリング!植物幹細胞ピーリング!陶器肌へ

しおり様

先日は数あるサロンの中Cuaraにご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    即実感して頂けとようで良かったです◎
    肌質改善メニューになってますので継続のケアで更に効果を実感して頂けるとおもいます♪
    また違うメニューもご体験してみて下さい★
    いつでもご相談下さい。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 18:33:32.0

年末に駆け込みでハイドラフェイシャルを予約しました。
    丁寧な接客でリラックスする事ができ、とても癒されました(^^)
    また利用したいです!

さゆ様

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    定期的なお肌のメンテナンスがおすすめです★

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:33:12.0

顔も体もスッキリしました!

回数券/チケットお持ちの方専用

みえ様

2023年Cuaraをご利用頂いてありがとうございました♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    よもぎ蒸しとお腹を継続して頂頂いてますが
    かなりスッキリされてて嬉しく思います(^^)もうしばらく頑張っていきましょうネ
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• あゆぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:06:41.0

肌状態を見ながらいつも提案していただいてます!
    終わった直後、お肌がツヤツヤでびっくりしました!
    定期的に行かないと本当にすぐ肌が荒れてしまうのでまたすぐお伺いします!!!

あゆぼー様

いつもcuaraにご来店頂きありがとうございます★
    早速のご予約もありがとうございました(^^)

美容意識が高くお肌のことについてご自身でも色々と取り組まれてるあゆぼー様
    お話しが楽しいです♪

今年も本当にお世話になりました。
    来年も綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:20:22.0

初めてのハイドラでしたが、説明&施術共に丁寧にしていただきありがとうございました!!!またお願いします。

まい様

また口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

初めてのハイドラということでしたが
    その後いかがでしたでしょうか?

ハイドラフェイシャルでお肌、毛穴の大掃除は定期的にされるの推薦しております^^
    再来クーポンでお得で受けれますので
    またのご来店心よりお待ちしております★

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:32:22.0

とても親切にご対応して頂き、
    スタッフさんの雰囲気もとても良くて是非また行かせて頂きたいです。

【疲労回復】温活!美肌にも!よもぎ蒸し40分+シリカ水付き

mai様

また口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます^^

今回
    よもぎ蒸しでのご来店でしたが、いかがでしたでしょうか?
    色んなメニューに追加もして頂けるメニューになっておりますので
    またのご利用お待ちしております★

またのご来店スタッフ共々お待ちしております。

• みぃわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:26:12.0

今回も安心の施術ありがとうございます。
    少しバタついて間空きましたが、自分へのご褒美。
    心地良いリフレッシュの 1日になりました。
    年末までにまたお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

回数券/チケットお持ちの方専用

みぃわ様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿嬉しいです^^

リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います☆
    沢山お話しもできてこちらも楽しいお時間でした!

年末までにお時間ございましたらご来店下さいネ

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 06:09:24.0

千葉県から伺いました。施術前にどういった悩みがあるかなど詳しくカウンセリングをしていただいて、エステ以上の体験でした。ありがとうございます。雰囲気もアットホームで空間も大好きです。また大阪に行った際には伺いたいお店です。

【頭皮すっきり!眼精疲労にも◎】ハイドラ×ドライヘッドスパ60分 ¥5000

りな様

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    メニュー変更お顔のハイドラに変更でしたが、
    エステ以上の体験ができたということで大変嬉しく思います☆

是非是非
    大阪に来られた際にはご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-12-01 11:11:46.0

とても丁寧にして頂き満足です。

【11月・12月限定】小顔、ハリ肌へ!ラジオ波フェイシャル★スッキリ小顔★

ちほ様

Cuaraにご来店いつもありがとうございます♪

また口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はラジオ波のキャンペーンの施術でしたがいかがでしたでしょうか?
    お肌のくすみやふっくらハリあるお肌に改善してくれるメニューになっております。
    12月いっぱいまでのキャンペーンになってます★

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:13:30.0

アットホームな雰囲気で良かったです。
    親切で優しい方でした。

まきちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けましたでしょうか?^^
    気温差が激しいこの時期お肌のメンテナンスにまたいらして下さい♪
    色んなメニューがございますのでご検討くださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-10-30 20:28:19.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【新メニュー】リフトロックV12フェイシャル顔面筋力UP ハリ艶肌へ

ちほ様

いつもcuaraにご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

メンテナンスとして1ヶ月に1回のお手入れをオススメしてます(^ ^)
    お忙しいとは思いますが次回のご来店も
    心よりお待ちしております★

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:26:04.0

新メニューのリフトロックが気になりご予約させていただきました!
    しっかりリフトアップもトーンアップもして嬉しかったです(*^^*)
    またお願いします♪

みん様

先日は数あるサロンの中からcuaraにご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

沢山お話しもできて楽しいお時間となりました♪ありがとうございます。
    これからの時期お肌のバリア機能も低下してきますので
    ホームケア等も頑張って下さいネ

またのご来店心よりお待ちしております★

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:06:10.0

担当してくださった方がほんとに優しく説明して下さりました。
    色々な施術を説明してくださるけど追加の強要などなく良い気持ちで帰ることが出来ました
    また行こうと思いました

れもん様

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後お肌はいかがでしょうか?
    定期的なお肌のメンテナンスをオススメしております★
    気になるメニュー等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいネ

キュアラ(Cuara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー