この長さが一番しっくり来ます。
担当者限定★フラットプラス50SET★通常5.400円→4.800円★
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 日進梅森店からの返信コメント
104353様
口コミ投稿ありがとうございます!
前回から長さを変えてから、気に入っていただけたみたいで
とても嬉しく思います♪
どちらの時も、すごく素敵です(≧◇≦)
日進店でお待ちしております。
ご来店の際は、気を付けてお越しくださいませ(*^^*)
小島
時間は前回の方よりも少しだけ長かった気がしました。
気にはなっていたのですが言い出せなく右目の目尻側が少しだけまつげがなく隙間が空いている状態で完成されてしまい少し残念でした。
ひー様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
クーポンでのご案内は、施術時間が通常より15分長くなっています!
ホットペッパーの予約時に時間等記載されているので、ぜひご覧ください(*^^*)
そうだったんですね、、申し訳ございません。最後気になるところがあるか確認を取るようにしているので、次からもし気になるところがあればすぐにおっしゃってください!m(__)m
言いづらかったりすることもあるかもしれませんが、全力で対応させていただきますので
よろしくお願い致します(T_T)
またのご来店心よりお待ちしております!♪
小島
大変居心地がよく、リラックスできました。
たに様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
なにか気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
フラットプラスに変えて持ちが良くなったと思います(*^^*)
もりちゃん様
トモちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
こちらこそです。
いつもご足労いただきありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
小島
最初の説明はわかりやすくてよかったです。
出来上がりも満足できました
ねこ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
希望通り仕上がりで満足です。
また宜しくお願いします!
akko 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
エグータムの効果出ていると思います♪
これからもまつ毛のケアよろしくお願いします(*^-^*)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ありがとうございまた。
また、よろしくお願い致します。
もりちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回のフラットプラスは細い毛で施術していただきました。ナチュラルな仕上がりでとっても良いです!仕上がりもとても綺麗です。
もこちゃん 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お目元はっきりされていてとてもお似合いだと思います(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもしっかりカウンセリングして頂けるので、とてもありがたいです。仕上がりも大満足です!また利用します。ありがとうございました。
ゆうり 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足して頂きありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*) 近藤
初めて利用しました。
雰囲気も施術ベッドもとても心地よくてついつい寝てしまい何度も自分のいびきで目を覚ましたくらいリラックスできました。
仕上がりも希望通りにしていただき、クーポンを使って料金も満足でした。
また利用したいと思います。
フラットラッシュ[上]付け放題¥6900→¥6500
ゆり様
口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで良かったです(≧◇≦)
仕上がりも気に入っていただけて
大満足です!♪
小島
1週間経ちましたが、全然取れていなくて綺麗な状態です!モチが良さそうで嬉しいです。担当していただいたスタッフさんの説明や対応に安心できました。ありがとうございます。
新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400
m様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今の季節、汗や日焼け止めクリーム等で若干取れやすくなってしまいますが、
お手入れしてあげてください(*^^*)
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
前回施術していただいたときは持ちがよくて今回約2ヶ月ぶりに施術していただきましたが自まつげごとではなくエクステのみポロポロ取れて何ヶ所かスカスカな状態です。前回のメニューよりは取れやすいのは承知していますが施術すぐからポロポロ落ちてきていたので接着が甘いのかなと思いました。
ゆうこ 様
現在エクステの調子はいかがでしょうか?
シングルプラスがとれやすいようであれば、やはりフラットプラスの方をお勧めします。
ボリュームを出したいとあれば本数を増やして頂いてボリューム感を出すのもいいかと思います!
また何かございましたらご相談ください!
満足して頂けるよ技術向上に努めて参ります。
毎回ぐっすりと寝てしまうぐらいリラックスできます。来月もよろしくお願いします。
たに様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また来月お待ちしております(*^^*)
今まで野並や尾張旭店でしたが近いので日進店に行きましたが....いつもと出来上がりが違いすぎ。しかも伸びてるまつ毛もいつもはオフしてくれるのにそのまま......
毛周期とまつ毛が弱くなってるのはわかってましたが50本?!しか付けれないならその時に聞いてくれればよかったのに4本プラスしてるので1本100円です!と...!
無駄でした
M.m 様
満足していただけず、申し訳ございません。
オフについては、根元がういて伸びてるものはお取りしましたが
伸びててもグルーがしっかりついて根元がういていないものを無理に外すと自まつ毛が折れてしまったりしてしまうので、お取りすることができません。
オフを選択していただけると幸いです。
まつ毛の状態や付けれる本数等しっかりお伝えさせていただき満足して頂けるよう努力してまいります!
またのご来店お待ちしております
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
今回もマツエクをお願いしました。マツエクが取れやすいと相談したところ、まつげは綺麗に生えているのでパーマをかけた方がいいとアドバイスをいただいたので次回はまつげパーマをかけようと思いました。ありがとうございました。
日進店限定クーポン★フラットラッシュ★[上]120本¥3980
マナ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
毛周期だったり、まつ毛自体が弱っていたり、
今の時期汗や日焼け止めなども、
取れてしまう原因になります(´;ω;`)
せっかく付けたのに取れてしまうのは悲しいですよね、、
次回色々お話させていただき、改善策を考えたいと思います(≧◇≦)
パーマも、一度お試しになってみるのもいいと思いますよ♪
日進店でお待ちしておりますね♪
小島
いつもフラットプラスをしていただいてますが、もちもいいし、お任せできます。また来月伺いますのでよろしくお願いします!
もこちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
また来月お待ちしております(*^^*)
まつげを綺麗に上げていただきました。
大満足です。ありがとうございます。
【限定Jrメニュー】メイクリフトカール5500円→3500円
Honobono様
口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足して頂けて、私も胸いっぱい大満足です(≧◇≦)
まつ毛パーマがきれいに仕上がると、
毎日の過ごし方や気の持ちようが変わりますよね!
小島
初めて利用させていただきましたが、相談にものっていただき助かりました。途中で確認をとりながら施術していただきありがとうございました(^^)
おにぎり様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
当店に足を運んでくださってありがとうございます♪
エクステも仕上がりをみなきゃわからないので、
すごくいろいろ悩みますよね、、、
美のお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思います♪
COCO日進店でお待ちしております♪
小島
今日も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
いつもテキパキと仕上げて頂けて助かります。
また来月もお願いします。
チロル様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪ 近藤
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございました。またお願いします。
目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥5500
みー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(*^-^*)
もりちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております♪ 近藤
自まつ毛がかなり弱っているようですが、きれいに付けて頂きました。満足です。またよろしくお願いします!
akko 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛が少し弱り気味ですが、美容液塗って健康なまつ毛になること願っております(*^-^*)笑
何か気になるありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店お待ちしております(^^♪ 近藤
毎月リラックスできて、大変満足してます。次回もお願いします。
たに 様
口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
次回も満足して頂けるよう努力してまいります(*^-^*)
フラットプラスしっかりつけてもらって、今回とれないで綺麗をキープしてます。また行きますのでよろしくお願いします
もこちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
最後、違和感あるということで確認させてもらいました!
あれから違和感等大丈夫ですか??(>_<)
何か気になることあればご相談ください(*^^*)
セルフでマツパをして失敗したまつ毛に綺麗につけていただいてありがとうございました!!
アンナ様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
マツパ難しいですよね、、
せっかく綺麗なお目元なので、COCOスタッフにお任せください!
マツパもエクステも満足して頂けるよう
日々技術upしていきます!
次回もお待ちしておりますね(≧◇≦)
小島
限られた時間の中で手際よくやっていただき、きれいについています
今回はとれやすい時期と重なってしまいましたが、お直ししてもらい、今のところきれいについています
また来月よろしくお願いします
みみりん様
口コミ投稿ありがとうございます!
毛周期は大変ですが、またいいまつげが生え揃ってくれると、
持ちも良くなり、嬉しいですよね♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
小島
いつもフワフワのソファーベッドが気持ちが良くて眠くなります。
担当者が変わってもカルテで伝達が出来ているようで安心の仕上がりでした。
えんG様
口コミ投稿ありがとうございます!
ソファーとっても気持ちいいですよね、、、
いつの間にか眠くなってしまうお気持ちわかります(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからさらに技術向上していき、
担当者が変わっても長く通っていただけるよう、
日々努力してまいります。
これからもよろしくお願いいたします♪
小島
丁寧さに覚え有り!
聞いてみたら前回も担当してくださったとのこと。いつも居心地良く過ごしついウトウト…
メニューについても色々教えてくださったりお手入れについてもアドバイスしてくださって嬉しかったです。
REON様
口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
日々の励みになります。
リ
まつエクのソファー座り心地良くて
寝てしまいますよね、、、笑
リラックスして頂けたなら、よかったです!
またエクステしに来てくださいね♪
ご来店お待ちしております!
小島
施術のなかで、まつげケアのアドバイスをしてくださったおかげで、最近 まつげが元気です 笑
これからも通いたいと思います。
ゆうこりんんさま
先日はご来店ありがとうございました!(*^-^*)
美容液塗っていただいてるおかげでとても元気になっていますね(*^-^*)笑
効果が早く感じていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
ココ 日進店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー