この度もありがとうございました。おしゃれよりかは仕事のメイクを楽にしたくて通わせて頂いておりますが、時短できるので助かっています。いつも笑顔で丁寧にしてくださってありがとうございます。
日進店限定クーポン★フラットラッシュ★[上]120本¥3980
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 日進梅森店からの返信コメント
はっちゅん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
まつエクがあるだけで、すっぴんの時から、
メイクの時も、時短だったり気分が変わりますよね(*^^*)
少しでも一日の気分の足しになる
存在であれたらいいなと思います♪
いつもありがとうございます(≧◇≦)
小島
いつもシングルプラスでしたが、初めてフラットラッシュにしてみました。ボリューム感は減るけど着け心地も軽くて、これで持ちが良ければこちらに変えようかな~と思います^^
machi様
口コミ投稿ありがとうございます!
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
どのメニューもおススメですが、
少しでも気に入ってもらえて、とても嬉しいです!
ボリューム感は必須ですよね(*'▽')
ボリュームと持ちを持ち揃えたボリュームWというメニューがあるので、
もしよろしければ、またの機会に試してみてください!
お待ちしております♪
小島
今回もきれいにやっていただきました
ただまつ毛の状態から落ちやすいかもという説明がありました
その通り、1日でかなり落ちてしまっています
自まつ毛の状態で持ち具合は違うのですね
このままたくさん落ち続けると嫌だなと思いながら様子またいます
みみりん様
口コミ投稿ありがとうございます!
自まつ毛の状態によりエクステの持ち具合は、
かなり変わってきてしまいます(/_;)
エクステの持ちが少しでも良くなるよう、
工夫したりして、お手伝いが出来たらと思います!
今後とも、よろしくお願いいたします(*'ω'*)
小島
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。とても手早くつけてくださるので、あっという間に終わってありがたいです。次回もまたお願いします。
チロル様
リラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
フラットプラスつけました。今回もミックスがいい感じでした!またいきます!
もこちゃん様
ミックスとても良かったです!!
なにか気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご利用お待ちしております。♪
フラットプラス★60set(120本) ¥6600
もりちゃん様
先日もご利用いただきありがとうございました(*^^*)
いつも嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います♪
またお話できるの楽しみにしております!
エクステの気になる点などはないでしょうか?
何かあればぜひご相談くださいませ(*^^*)
今回もリラックスできました。ありがとうございます。来月もお願いします。
たに さま
先日はありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
最近まつげが良くなっている気がします(*^-^*)
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪ 近藤
いつもありがとうございます。今回はマツエクとアイブロウラミネートのコースを施術していただきました。アイブロウラミネートは初めてだったので仕上がりが不安でしたが、とても綺麗で何度も鏡を見て綺麗だなぁとつぶやいてしまいました。眉山がもう少し伸びたらまたお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
マナ様
先日はありがとうございました(*^^*)
眉ラミネート気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
また眉が伸びていろいろな好みの形にしていけるので
次回の御来店もとても楽しみにしております♪
ブラシを使って毎日のセットもしてあげてくださいね★
次回もお待ちしております。
とても丁寧にやっていただきありがとうございました
やっていただき1週間経ちましたが もち具合もいい感じです
本数もちょうど良かったです
またお願いします
みみりん様
大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
お目元のまつエクが、このまま持ちが続いてくれたら嬉しいです♪
本数も気にって頂けたようで、嬉しいです。
仕事の励みになります!
小島
いつも担当してくれていた方と今回は違って、
内容はさらさらっと確認される感じでした。
いつもとマツエクの質感がちがうのか、
少し目が痛いかなあって感じました。
手際よくしてくださるので、よかったです!
わこちぃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
担当は無料で指名できますのでぜひご利用くださいませ。
当店エクステの種類はメニューによって変えることはありませんので同じですが
何か変更したいなどこだわりがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
いつもご利用いただきありがとうございます。
まつ毛の相談から施術まで安心してお任せできます。
スタッフの方の雰囲気も柔らかく、いつも丁寧に対応してくださいます。
ゆうこりん さま
先日はありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもゆうこりんんさまに会えるの楽しみにしております(*^-^*)
これからも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪ 近藤
今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
また来月もよろしくお願いします。
チロル様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります(*^^*)
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪ 近藤
接客もとても丁寧で、パーマも納得いく仕上がりでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
ゆうり 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり等満足して頂けて大変うれしく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪ 近藤
リペアがてらまたお願いしました。
とても丁寧に明るい接客で、技術や持続性も申し分なくありがとうございました!と5つ星にしたかったのですが、、、帰宅して鏡を見たら今回右目目頭が左の目頭と大分差があるので、少し気になります。
もしかすると、付けられないまだ生えたてのまつげとかの関係かなあ?とも思いましたが、当方視力があまり良くなく目を開けてすぐは確認し辛い部分もあるので、次回から仕上がり確認の際に何か問題点があり、付け方にイレギュラーな事情があればお伝え頂けると安心できます。
他店を含めて約10年間、仕事の関係でお世話になれない時期もありましたが、COCOさんのマツエクやスタッフの方たちは信用できるのでまたおじゃまさせてください。
はっちゅん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お目元やまつ毛の状態を充分に
お伝えできていなかった事、反省いたします。
ご来店してくださる際は
しっかりとお伝えして、帰宅後も満足して頂けるよう
心していきます!
これからもよろしくお願いいたします
ご来店お待ちしております♪
リラックスできました。またお願いします!
目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥5500
みー 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
接客、施術とても丁寧にしていただいているのが伝わりました。ずっと担当していただいていた方が退職されてからは指名せずにいろいろな方に施術していただいていたのですがリラックスできずに寝に入っても痛みやちょっとしたことで起きてしまっていたのですが今回は最初から最後までリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
ゆうこ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今まで痛い思い等させてしまい申し訳ございません。
今回、リラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
5分未満の遅刻で50セットの予約が40セットしかできませんと言われ、こちらが悪いので了承しました。
ですが料金は50セットのままでした。50セット以下の料金設定なくと言う答え…
おかしくないですか?
ちょっと腑に落ちませんでした。
いつも雰囲気も施術もとても感じ良く気に入ってましたが、残念な気持ちになりました。
ししまるさま
先日はご来店ありがとうございました
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は同じことがないようご不明な点、料金説明をしっかりお伝えできるようにしていきます。
50SET以下のメニューはないため、お客様の都合で施術時間が短くなる場合
50SETつかなくても50SETの料金でのご案内になります。
また、スタッフが少なく、予約も詰まっている為遅刻されてしまうと付けれる本数が少なくなる可能性があります。予約状況によってはきちんとお付けできる場合がありますので、遅刻される場合はお電話ください。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力とご理解の方をよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております
フラットプラス★60set(120本) ¥6600
もりちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
久々のまつげパーマでしたが束間も綺麗に仕上げてくださり
満足でした◎
ひなmama 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でした(*^^*)
パーマの種類変えての施術でしたが満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております♪ 近藤
いつも、お世話になります。まつ毛が上がると気分も上がります。又お世話になります
マイケル様
お世話になっております♪
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
まつ毛が仕上がると気分も上がって
日常が少し楽しくなりますよね♪
またいろんなお話出来たらうれしいです!
ご来店お待ちしております。
フラットプラスのカラーと黒のミックスでつけてもらいました。いつも綺麗につけていただいて、安心してお任せできます。ありがとうございます。また行きます!
もこちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
最近エクステの残数が少ないのでそろそろ毛周期くるかもしれないですね(>_<)
1週間以内であれば対応させていただきますので気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
しっかりつけさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
眠り姫 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
以前と比べて毛が生えてきてました(*^^*)
美容液塗っていただけてるみたいでよかったです(*^^*)
また抜けてくる時期やパーマで痛んできてしまうと思うのでしっかり美容液塗ってあげてください(^^♪
近藤
デザインも気に入り、良かったです!
かれゆな様
口コミ投稿ありがとうございます♪
デザインなど気に入っていただけたようで
とても嬉しい気持ちです(≧◇≦)
あれからお目元どうですか?
気に入ってもらえるようにお目元を作れるよう
これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします♪
機会がありましたら、ぜひお越しください!!!!
日進店でお待ちしております(*'▽')
小島
お店はとても清潔感あって、接客はとても丁寧で大変気にいっています
今回は周毛期ということで、まつエクをしてもすぐ抜け落ちやすいことも説明いただきました
ほんとにあっという間に抜け落ちてしまったのてすが、お直しをしていただきよみがえりました
お直しの日程も混んでいる中調整していただいてありがたかったです
これからも続けてお願いしたいと思ってます
みみりん さま
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今、毛周期で自まつ毛が抜けてしまう時期なので、また抜けてしまう可能性があります(>_<)
美容液をぬっていただき、自まつ毛育ててあげてください(*^^*)
近藤
とても雰囲気がよくてリラックスできました。来月もよろしくお願いします。
新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400
たに 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
フラットプラス気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
前よりボリュームはなくなってしまいましたが、とてもお似合いだと思います(*^^*)
近藤
まつ毛の状態を説明頂き色々アドバイスもいただきました。ありがとうございます。
akko 様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
エグータム効果いかがでしょうか?(>_<)
かゆくなったり赤くなったりしたら無理せずに使用止めてくださいね(>_<)
近藤
私の年や雰囲気にもあわせてくださってるのかとても自然に綺麗に仕上げて頂きました。
2回目ですがとても気にいってます。
ユリコ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけて、とても嬉しいです。
満足して頂けるよう技術向上していきますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店お待ちしてますね(≧◇≦)♪
小島
今回も丁寧に仕上げていただき満足しています
ちょうどまつ毛の抜けるタイミングとのことで、マツエクも一緒に落ちてしまうと予めお話があったので良かったです
今回はやっていただいてからすぐにポロポロ落ちてしまいました
ちょっともったいないなと思いましたが、仕方ないですね
また近いうちに行きます
みみりん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛がぬけてしまう時期と重なってしまいました(>_<)
新しいまつ毛が生え揃うまで少し時間はかかりますが今のタイミングで美容液塗っていただくとキレイに生え揃うと思います(*^^*)
フラットプラスを施術してもらいました。今月もイメージ通りで、カラーとブラウンミックスで良い感じです。スタッフの方もとても可愛らしくて良い対応で安心してお任せできます。平日の夜行けるのはありがたいです。また行きますね!
もこちゃん 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ブラウンとてもお似合いだと思います(*^^*)
いつもたくさんのお話しできて嬉しく思いま(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪ 近藤
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
今回は初めてのスタッフさんでしたが希望通りでカールもしっかりで目も大きくなりました。またよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900
エリコ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回も満足して頂けてとても嬉しく思います!
また些細なことでも気になるところがございましたら
ご相談くださいませ★
次回の御来店心よりお待ちしております♪
ココ 日進店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー