いつもお世話になっています。
今回担当してくださった方は、とても優しく、親切で、丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
施術も出来上がりも綺麗で大変満足です。
スペイン語での会話もとても楽しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
Muchisimas gracias!
日進店限定クーポン★フラットラッシュ★[上]140本¥4000
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 日進梅森店からの返信コメント
のいりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!!
Espero verle pronto a usted!!
muchas gracias(*^-^*)
宮城
担当してくださっていたスタッフさん最後の施術でした。
今回もなんの不安もなく過ごさせてもらいました。
毎回心地よい時間を過ごさせていただき
本当にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
大変貴重なお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
短い間でしたが、たくさんご来店いただき
ありがとうございました(>_<)!
これからも日進店をよろしくお願いいたします!
アイデザイナー澤口
いつも丁寧で綺麗に施術して頂いて、ありがとうございました。
次回から担当さんが変わるので残念ですが、COCOさんにまた通いつづけますのでよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございました(*^^*)
これからも日進店をよろしくお願いいたします!
アイデザイナー澤口
担当のスタッフさんはとても丁寧にしっかり施術をしてくれます。仕上がりにとても満足してます。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト6,500円→5,500円
あんち様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
常に満点出来るように心掛けていきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
あんち様にまたお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
宮城
今回はカールを1つアップしてもらいました!
目が大きくなり満足のいく仕上がりになりました!
エリコ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また何か気になる事などございましたらお気軽に
アイデザイナー澤口
とても仕上がりが良かったです。
いつもリラックスできて眠ってしまいます。
たに様
何か気になる事などございましたら
お気軽にお声かけ下さい(^O^)
アイデザイナー澤口
今回も丁寧な施術をありがとうございます。
変わらず何の不安もなく心地よい時間を
過ごさせていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
大変貴重なお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談下さい(^_^)
アイデザイナー澤口
いつも丁寧に、綺麗にしあげてくださいます。
まつ育についてもお話してくださったり、、
とっても助かります◎
心地よくていつも寝てしまいます( 笑 )
ひなmama様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
常に安心して頂ける接客・施術を心掛けていきますので
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ひなmama様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪
宮城
予約変更が多くて申し訳ないです。
わがままばかりですが、これからめ宜しくお願いします。
[ボリュームラッシュ]シングルプラス上80束(480本) ¥5400
104353 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
メニュー変更、相談等、いつでも承ります(*^^*)
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
良いと思います。
トモちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
アイデザイナー澤口
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
史上最強の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400
ケニョ様
アイデザイナー澤口
今回もカラーとミックスでしたがとても満足いく施術でした。今月後半か来月初めに行きますー!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また、いつも楽しいお話もありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
アイデザイナー澤口
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
次回がラストになるかと思うと残念ですが、またよろしくお願いします。
まっつん様
たくさん担当させていただくことができて
とても嬉しく思います(*^^*)
次回もお待ちしております!
引き続き日進店をよろしくお願いいたします!
アイデザイナー澤口
いつも丁寧に対応してくださり、
仕上がりもきれいで毎回とっても満足してました!
退職されると聞いてさみしいですが、
最後の出勤までにまたいけるといいなあと
思います!
史上最強の持続力!フラットプラス★100set(200本) ¥9800
わこちぃ様
たくさん担当させていただくことができて
とても嬉しかったです!
いつでもお待ちしております(*^^*)
引き続き日進店をよろしくお願いいたします。
アイデザイナー澤口
今回もとても早くキレイにやってもらえたので、
よかったです。
またお伺いしたいと思います。
チロル様
アイデザイナー澤口
【担当者限定】フラットプラス50set(100本)¥3500
ぴょんち 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
近藤
もりちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は長さを変えての施術でしたのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
近藤
とても丁寧に仕上げていただき満足です!
また宜しくお願いします。
akko様
アイデザイナー澤口
数回通わせていただいてますが毎回心地よく過ごさせていただいております。仕上がりもいつも満足しています。
アイデザイナー澤口
数回通わせていただいてますが素敵な店内で心地よく過ごさせていただいております。
仕上がりも毎回満足してます。
アイデザイナー澤口
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
Yuko様
アイデザイナー澤口
初めておじゃましました。お店は清潔感があり、トイレもきれいでした。ただ、隣の人との仕切り(カーテンなど)が無いので会話が丸聞こえなのが気になりました。まだ経験が少ないとのとこでお値打ちなクーポンだったというのはお店で知りました。クーポンに詳細の記載が欲しかったです。目隠し状態で席を外されるととても不安でした。何かをする前にはその都度声をかけて欲しいです。
日進店限定クーポン★フラットラッシュ★[上]120本¥3200
あきちゃん様
この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店ではお隣の人の人とのカーテンなどの仕切りはございますが会話などが丸聞こえになり
それで気になってしまったようで大変申し訳ございませんでした。
それから当店ではスタッフが少ないので電話等でやむを得ず席を離れてしまう事があるのかもしれないのでご了承ください。
雰囲気がとてもよく仕上がりも満足しています。
[ボリュームラッシュ]シングルプラス上120束(720本) ¥6900→¥5800
たに様
アイデザイナー澤口
いつも目頭から目尻にかけて付けて貰ってるけど
今回はなぜか目頭からではなく黒目辺りからでした。
自宅に帰ってから気付いたので聞くことも出来なかったのですが、いつものデザインで。と付けて貰っているのになぜ今回変わってしまったのか…^^;付けれるまつ毛が無かったのかな?と思ったけどそんな事も無さそうでした。
machi様
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、
大変申し訳ありませんでした。
今後は同じことの無いように技術の見直しや、技術の向上を含め
徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
持ちが良いように思います。
トモちゃん様
お声かけ下さい(^O^)
まつげパーマと眉毛のセットのメニューを受けました。
値段は7400円でした。低価格に惹かれて予約をしました。
施術を受けた際まつげパーマの仕上がりは大満足でした。
しかし、眉毛の施術を受けた際に、ワックスを髪の毛に付けられました。無言で髪の毛を抜かれました。仕上げ後鏡で確認して欲しいと言われて確認したところまだワックスが髪の毛に着いており、私がそこでワックスを取ろうとした時初めて「着いちゃいました」と言われました。謝罪はされてません。無言で髪の毛を抜かれてひじょうに不愉快です。ちなみにまだ髪の毛にワックスが着いてる状態で帰宅しました
【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
はいさ 様
この度はbeautysalonCOCO 日進店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足をして頂けたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いようにスタッフ一同技術の向上を含め徹底して参ります。
次回も接客、技術等ご満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも思いどおりの仕上がりで気持ちよく帰らせてもらえます
もう一度行くのでお願いしますね
フラットプラス★60set(120本) ¥6000
ゆささ様
アイデザイナー澤口
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。家から歩いてすぐで通いやすいのも魅力です。
まっつー様
アイデザイナー澤口
丁寧に施術してくださりありがとうございました。次回のエクステの提案もしてくださり、是非そうしたいと思いました。ビューラーとマスカラをしなくていいからという理由でマツエクをしているのでどのメニューでも特にこだわらないのでより良いメニューを提案してくれると助かります。施術中もっと話をすれば良かった。いつも居心地が良くついウトウトしてしまい、気を遣わせてしまったかな~と反省しています。またよろしくお願いします。
REON様
先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
居心地が良くウトウトしてしまっても全然構いませんよ♪
こちらとして居心地が良い場所を提供出来ていて嬉しく思います(*^^*)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
宮城
いつも綺麗につけてもらって安心できます。
アイデザイナー澤口
ココ 日進店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー