施術中にお伝えすればよかったのですが、上瞼が上がりすぎていた?のか、アイシャンプーが目に入った?のか、終始目がずっとしみていました。仕上がりは良かったです。
【担当者限定】シングルプラス上100束¥5,500
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 日進梅森店からの返信コメント
machi 様
口コミ投稿もありがとうございます。
終始しみていたとのことですが、現在お目元の調子はいかがですか?
今後しみることが無いよう気を付けて参りますがまたしみることがあれば
すぐに対処致しますので施術中に言っていただけると幸いです。
なにか違和感等ございましたらお電話ください。
丁寧にリペアして頂き、その後ちょうど良い量に調整してつけて下さるので、とても良いです。いつもありがとうございます。またお伺いさせていただきます。
チロル 様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステの本数など気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
担当者さんが変わり不安がありましたが、時間をかけて施術してくださりました
また行きます
ゆささ 様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
近藤
担当スタッフさんはいつもしっかり丁寧に仕上げくれます。
今回もすごくしっかりあがっていて大満足です。
あんち様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またあんち様に会える事を楽しみにしております(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
宮城
【担当者限定】フラットプラス50set(100本)¥3900
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ケニョ様に次回会えるのを楽しみにしております(*^-^*)
宮城
居心地が良く眠ってしまいました。次回も予約します。
[ボリュームラッシュ]シングルプラス上80束(480本) ¥5400
たに様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい
宮城
担当者の方が変わり2回目になりますが、丁寧な施術で、対応もよく安心してお任せできます。
これからも定期的に通いたいと思っています。
よろしくお願いします!
ゆうこりん 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
前のスタッフから引継ぎさせていただき2回目になりますが、
毎度嬉しい口コミをいただき大変うれしく思います(*^^*)
これからも担当させていただけたら光栄です(*^^*)
近藤
担当の方が変わったので不安もありましたが、とても丁寧につけていただけまして安心しました。カラーとミックスでいつもつけてもらっていますが、いい感じでした!また行きます。
もこちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めて担当させて頂き緊張しましたが、嬉しいお言葉をもらい安心しました(*^^*)
引き続き担当させていただけるよう技術向上していきます♪
近藤
いつも丁寧な施術で満足しています!
りほちぃ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
あれから、エクステの持ちはいかがでしょうか?
近藤
お世話になります。
先日も細かいところまで要望をきいてくださり
これからもよろしくお願いいたします。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まだ不慣れな部分がございますがあさみ様の
ご要望通りにしていきたいと思いますので
何なりとご要望をお申し付けください。
日々技術upに努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
宮城
スムーズに手早く仕上げてくれます。
いつも店内のインテリアセンスに癒されています。
BGMも良かったです♪
えん 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
近藤
良いかと思います。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト6,500円→5,500円
ともちゃん 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
近藤
施術はとっても満足してます。
ポイントカードが無くなるのは残念ですが、今所持しているカードまでは有効にして頂けると通った甲斐があります。
104353様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ポイントカードについてですがやはり今年の12月末で終了する事が決まっており
1月以降のポイント割引が使用することができません。
104353様には大変ご迷惑をお掛けしますが何卒宜しくお願い致します。
なにかご不明点等ございましたらご連絡ください。
親切な対応ありがとうございました。
もりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます☆
宮城
丁寧にやってくれるので安心して気づいたら寝てしまいます( 笑 )
それくらいお気に入りです!
ひなmama様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)
満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽に
ご相談下さい(^^♪
宮城
お世話になります。先日もありがとうございました。
わたしの要望をしっかり聞いてくれて、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
満足して頂ける施術ができるように心掛けて参りますので
引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
宮城
今回もキレイにつけて頂きました。ありがとうございました。前回は、まつ毛の抜けるタイミングだったのか、少しとれるのが早く感じましたが、今回は長持ちするといいなと思ってます。またお願いします。
チロル様
いつもCOCO日進店に」ご来店いただきありがとうございます♪
フラットプラスは持ちが良いメニューになっていますので、今回長持ちしたらこちらも嬉しく思います!
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
チロル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前はマツエクをしてましたがまつげの量が減ってきましたので、まつげパーマをしたいと思い家の近くで探してました。
初めていきましたが、接客も丁寧で仕上がりも予想以上で満足しました。またリピートしたいと思います。
【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
しょうちゃん 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
自まつ毛の方も一緒に育てていけたらいいなと思います(*^-^*)
近藤
とても感じのよいスタッフさんでした。
ゆっくりくつろげて、満足です。来月もよろしくお願いします。
たに 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
りほちぃ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
技術等向上に努めてまいりますので今後とも日進店をよろしくお願いいたします(*^^*)
近藤
とても丁寧に綺麗に付けて頂きました。
akko様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
近藤
今回もいつもどおり心地よく過ごさせていただきました。
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
あさみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
宮城
エクステの太さを変える提案を受けお願いしました。前回のカルテを見て自分が忘れていてもちゃんと提案してくれるのでお任せできます。
いつも丁寧な接客&施術、座り心地の良いリクライニングチェアでウトウトしている間に終わりました。ありがとうございました。またお願い致します。
日進店限定クーポン★フラットラッシュ★[上]140本¥3900
REON様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
常に丁寧な接客を心掛けていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
REON様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
宮城
今回もとても綺麗に時間通りに仕上げて頂きました。
次回も楽しみにしています。
また是非お願いいたします。
みー様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
常に満点して頂けるように心掛けていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
宮城
今回も、とても早くキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。担当してくださった方が、次回はもういらっしゃらないとの事でとても残念です。
チロル様
またのご来店心よりお待ちしております
まつ毛の状態に合わせて、予約した内容から変更できるのがありがたいです。
個室ではない分他のお客さんがいると話し声が気になるかもしれませんが、今のところ騒がしかった経験はありません。
史上最強の持続力!フラットプラス★100set(200本) ¥9800
ちゃんぶぅ様
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしておりま
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました^^
【担当者限定】シングルプラス上100束¥5,500
machi様
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧に確認していただきながら施術していただきました。
安心して通うことができています。
ゆうこりん 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また気になることなどございましたらお気軽にお声かけ下さい(^O^)
近藤
雰囲気もよくいつもすぐ寝てしまいます
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ココ 日進店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー