5. ラースパ アザブ(La SPA azabu)   >

ラースパ アザブ オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイコシキ

• 東京都港区西麻布3-9-5 NISHIAZABU395-1F
  • 【口コミ評価4.92★】広尾駅 徒歩6分/ 麻布十番駅 徒歩12分/ 六本木駅 徒歩13分
  • もりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:38:16.0

ダイエットを始めたので、プロの手を借りようということで予約致しました。
    ドライヘッドスパもハイフも初めてでしたが、スパは気持ち良いしハイフは痛みも無いし、もう一つのマシーンは肌はモチっとなるしで大満足でした。
    何より、肌のプリプリ加減に驚きました!
    またお伺いします♪

【激変小顔75分】小顔ドライヘッドスパ+HIFU+ゼウスプロ¥53,000→

La SPA azabu オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイ古式からの返信コメント

もりた様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!La SPA麻布のスタッフも定期的にメンテナンスで絶対に受けるなくてはならないメニューを詰め込んでいますので、自信を持ってお届けさせて頂いております^ ^ その時や段階によってお悩みや気分は変わっていくと思いますので、細かな所までしっかりとサポートして行けますようご要望など遠慮なく何でも仰ってください♪
    定期的に施術することでより小顔になりやすく、浮腫みづらくなって行きますので間が空かないうちにまたご来店いただけるとよりオススメです!またのご来店を心よりお待ちしております☆
    La SPA麻布 スタッフ一同

• ぷーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:32:14.0

本日はとても丁寧に体をほぐしていただき大変満足しました。強さも心地よく、かなり久々のマッサージでしたが、肩も軽くなり、辛かった首筋や背中周りも楽になりました。
    またヘッドマッサージは終わったあとに目がぱっちりとなり、首周りのデコルテも埋もれていた鎖骨がよみがえりました!
    またぜひお願いしたいと思います。
    お部屋も清潔感があり、安心できました。ありがとうございました。

【全身オーダーメイド90分】整体・マッサージ(ヘッドスパ付)¥18,000→

ぷーま様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!久しぶりにマッサージを受けるとメンテナンスは大事だな...!と感じますよね♪その日のお身体や体調、気分に応じてあらゆるアプローチをさせて頂きますのでご要望など何でも仰ってください^ - ^
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!La SPA麻布スタッフ一同

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:36:06.0

慢性的な首肩凝りと半年ほど悩んでいた腰痛をほぐしていただきたく初めて利用させていただきました。
    色んな整体に行っていたのですが中々改善できず…座っていても立っていても腰が辛くて酷い時は休日はほぼ寝たきりの状態でした。
    そんな中少しでも楽になれたらとこちらを予約し、70分間身体と頭を施術していただきました。
    結論本当っに来て良かったです(T . T)
    これまで他のお店に行ってもだいぶ強揉みの為ほぐれきれないことが多々あったのですが、今回担当していただいたセラピストさんの強さがとってもちょうど良く久々に効いている感覚を味わえました…!泣
    ずっと押して欲しかった場所をピンポイントでたくさん押していただけて本当に気持ちよかったです。
    せめて腰だけでもほぐれたらいいなと思っていたのですが上半身全体すっきりしましたし、頭の施術も短時間で顔の浮腫が取れてて驚きでした!!
    そしてセラピストさんのお気遣いと元気な接客にとても癒され夢のようなひと時でした。
    本当にありがとうございました(T . T)
    またご褒美として利用させていただきます…!

【首肩が辛い方/上半身のコリを撃退】整体・マッサージ/60分¥12,000→

r様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!よく他のマッサージでは満足出来なかったという方にご来店頂くことが多いのですが、どんな時でもその日のご体調や気分に合わせた施術を提供させて頂きますので、お悩みや気分、力加減などなんでも遠慮なく仰ってください♪
    しっかりとサポートさせて頂きます(^ ^)
    定期的にマッサージで血流を良くすることは心身共に良い影響を受けますので、マッサージの力だけでなく温かな気持ちにもなって頂けますよう精一杯おもてなしさせて頂きます♪またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• こゆやとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 01:40:47.0

頭痛がひどく、いよいよ育児にも支障が出てしまい、探しに探して駆け込んだのがこちらのヘッドスパでした。どうにも動かなかった身体と気持ちにパッとスイッチが入り、開かなかった目が開き、何より頭痛がなくなり本当に嬉しかったです!
    最初に色々おすすめして下さるオプションも、この1回でとにかく回復させたかったので、凝りをほぐすクリームとヘッドスパの炭酸スプレーを追加、さらに10分別でヘッドをやってもらうことに。
    結果、割引前の金額であれこれ付いた形になりました。気休めではなく本当に付ける価値があると思ったのでまた次もオプション付けます!
    施術レベルのみならずサービスもとても素晴らしく至福の時間でした。また次回も楽しみです。最高の癒しをありがとうございました。

【平日早割10-13】オイル.マッサージ.フェイス.ヘッドスパ60min/¥12,000→

こゆやと様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪毎回、その日によって体調やお疲れ箇所が違うと思いますのでその日にあった施術をご提供させて頂きます!なんでもご要望やお悩みなどお伝えしてください^ ^
    いつでもどんな時でもしっかりお身体をサポートさせて頂きます!
    あまりお疲れが溜まりすぎてしまう前にまたご来店いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました! La SPA麻布 スタッフ一同

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:47:59.0

とても落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごしました。施術もリクエストを聞いて頂きすごく良かったです。またお伺いします。

【リピーター様★】60分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)

じゅん様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とにかくその日のお身体や状態に合わせた施術をご提案させて頂きますので、ご要望など何でも仰ってください^ ^ またお疲れが溜まりすぎてしまう前にお待ちしております!ありがとうございました!La SPA麻布 スタッフ一同

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:50:10.0

癒されるゆったりとした空間で、短い時間でしたがとてもリフレッシュできました。
    首や頭がどうしようもなく怠かったのですが、施術後かなりスッキリして上を見上げるのが楽になりました。翌日も久しぶりに目覚めがよかったです。有難う御座いました。
    またお願いします^^

みさき様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました♪
    その日のお身体や体調に合わせて施術させて頂きますのでご要望など何でも仰ってください^ ^またお疲れが溜まりすぎてしまう前にいらしてください☆またのご来店を心よりお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:26:59.0

高級感がありとてもリラックスできる空間でした。
    オーダーメイドで辛いところを重点的にやってもらい、とても楽になりました!体も頭もスッキリして大満足です!
    メッセージや最後のドリンクもとても嬉しかったです!
    また行きたいです!

あゆ様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!お体のオイルトリートメント+ドライヘッドスパのおコースはダントツの人気ですが他のメニューもその日の気分や体調で合わせてみることができるのでご要望など何でも仰ってください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました^ - ^
    La SPA麻布 スタッフ一同

• オギちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:18:10.0

SNSで見つけていいなと思い、伺わせていただきました。すごいオシャレなお店で、自分が行ったら場違い感あるかもしれないと不安に思ってましたが、ご担当いただいた方にとても気さくに接していただけてあっという間の180分でした。時間見つけて、またお伺いできたらなと思ってます。ありがとうございました。

【疲労が限界の方はこれ☆】整体・マッサージ(ヘッドスパ付)180分/¥35,000→

オギちゃん様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    マッサージをしっかりと受けると改めてお体のメンテナンスは大事だな...!と実感しますよね!施術させて頂きながらたくさんお話しさせて頂きこちらも癒されてしまいました(^ ^)

[投稿日] 2023-03-18 09:57:34.0

リピートです。やっぱり最高でもう他のところは行けません。的確にしんどいところを触ってくれるのでここじゃないとスッキリ感が得られないです。本当におすすめ。またよろしくお願いします。

べる様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    もちろん触っているだけでお疲れの箇所はわかりますので、どんな時でもお身体のことはお任せください^ ^ 今度札幌にも行く機会があると仰っていたので是非La SPA麻布-札幌円山-の方にも足をい運んでみてください♪
    またいつでもお待ちしております^ ^ La SPA麻布 スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:28:14.0

雰囲気も担当スタッフの方も施術の効果も全て最高でした、、!顔も頭も施術前後でかなり変わっていて、初回なのにこんなにも変化が出るんだと驚きました。また来月もよろしくお願いします!

【極上の小顔×ドライヘッドスパ】45分間の超癒し体験|¥15,000→

あかね様
    大変嬉しいご感想をありがとうございますm(._.)m
    La SPA麻布ではその日のお身体や体調にあった施術をご提案させていただき完全フルオーダーメイドで施術させていただきますのでどんな施術もお任せください!またお疲れが溜まりすぎてしまう前にご来店をお待ちしております!ありがとうございました^ ^
    La SPA麻布スタッフ一同

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 15:28:33.0

今回も全身丁寧にほぐしていただきました。新発売のLクリームをオプションでつけてみましたが、本当に塗るだけで軽くなりビックリ!体のメンテナンスとしてこれからも定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

【リピータ様もお得に★】120分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)24,000→

CBD入りLクリームをお使い頂けて、しっかりと効果を実感頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    なかなか疲れたタイミングでケアができない時に塗るだけでもスッキリするのでオススメです♪
    またお疲れが溜まりすぎないうちにいらしてください^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• いとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:41:43.0

久しぶりのマッサージでしたが、担当スタッフさんのマッサージはとても素晴らしかったです。また、よろしくお願いします。

いとちゃん様
    先日はお久しぶりにLa SPA麻布にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!相変わらずお忙しいようでしたのでお疲れが溜まりすぎてしまう前にまたいつでもお待ちしております(^ ^)いつもありがとうございます♪
    La SPA麻布 スタッフ一同

• YDKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:50:31.0

フェイシャルと頭のマッサージを痛気持ちいいぐらいの強さでゴリゴリやっていただきコリがほぐれ驚くほど小顔になり目もバッチリで驚きでした。凝りで左右差がよく崩れるのでこういう施術を求めていました。ありがとうございます。とてもよかったのでまた伺いますね。お話も楽しかったです!

YDK様
    お力加減ももちろんですが、施術の内容もその日のお身体の調子や気分に合わせて完全オリジナルオーダーメイドでオイルトリートメントやストレッチ、ドライケア、ヘッドスパを組み合わせて施術させて頂きますのでご要望など何でもお伝えください^ ^
    お疲れが溜まりぎる前にいらっしゃってください(^ ^)またのご来店をLa SPA麻布スタッフ一同心よりお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• えちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:17:08.0

人生初のマッサージをしていただきました!仕事上、体を使ったり凝りが溜まって疲れることが多いため、リラクゼーションを探していたところtiktokよりla spa aazabuさんと出会いました~~~!施術前の落ち着く雰囲気や、施術後の飲み物、メッセージカード等サービスが豊富でまた通いたいと思いました!そして施術室の暗くて個室なところがとてもリラックスできまし。またよろしくお願いします

えちゃん様
    TikTokを見てご来店頂く方が最近非常に多く見つけて頂いて、足を運んで頂けて大変嬉しいです...(^ ^)
    その日のお身体の状態にあったマッサージや施術をご案内させて頂きますので何でも気軽にご相談ください♪またのご来店をLa SPA麻布スタッフ一同心よりお待ちしております!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 14:21:23.0

サロンの雰囲気も施術もとっても良くて何度も利用しています!
    今回はいつものオイルマッサージに+で新しくできたLクリームも追加で付けてもらいました!
    普段からかなり凝り固まっていて痛みがでたりなかなか疲れがとれなかったりしますが塗ってもらうとスーッと軽くなるような感覚があり、いつもよりもさらにスッキリ感が増しました!
    今回短いコースだったので本当に付けてよかったです^ ^次はもっと長いコースでお伺いします!

【サクッと60分】首肩腰が辛い方/コリを撃退!整体・マッサージ/¥12,000→

m様
    オイルトリートメントに初めてのLクリーム追加ということで効果をしっかり実感頂けたようで大変嬉しいです^ ^ 相乗効果ですごくお身体が楽になりますよね(^ ^)
    今月もご来店を心よりお待ちしております!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• おにおんボーイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 10:17:31.0

辞められなくなるクリームでした!マッサージ+クリームのおかげでいつもより解れたのがびっくり感動しましたので施術後に店頭でセルフケア様に購入。
    僕はいつも首肩凝り、肩甲骨周りの疲れ、肝臓(お酒の飲みすぎ?)で張って身体が疲れやすくなりますが今は疲れた箇所に寝る前に塗る習慣をつけています。
    睡眠の質が上がり翌朝痛みが和らぎ目覚めも体の調子も最高!疲れが溜まりにくくなった感覚。
    お値段も量の割にお手頃でこだわりが詰まってる感じがするのに安いなぁと感じました^_^
    クリームのボトルがオシャレだからプレゼントにも使えそうですね。

【フワフワbody1部位】解れ方段違い!CBD入りLクリームマッサージオプション

おにおんボーイ様
    先日もLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!
    心を込めて時間をかけて作ったLクリームを褒めて頂けて大変嬉しいです...!
    ただ塗るだけでももちろんですし、マッサージと合わせるとよりお身体が楽になりますよね♪
    お身体が良い状態で居られるようにしっかりサポートさせて頂きますのでお任せください^ ^
    また間が空きすぎないうちにお待ちしております!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 16:26:42.0

今日はありがとうございました!
    私が何も言わなくても体の痛かった場所をピンポイントで見つけてしっかり押してくれるので天才だと思いました!しかも痛くない絶妙な力加減で好みすぎました。今まで行ったマッサージの中で断トツです!担当のスタッフさんも優しくて話しやすくて他のスタッフさんも話しかけてくださったり感じが良くて楽しくて癒される時間を過ごせました。私はオイルトリートメントと30分指圧を追加してもらいましたが今度は小顔も気になります。解れやすくなるクリームや機械とかもあって色々試してみようとおもいます。ここだ!というサロンを見つけられて嬉しいです。有難うございました。

mana様
    先日はLa SPA麻布にご来店いただき誠にありがとうございます!
    広尾、西麻布あたりサロンを探していたお客様に見つけて頂き気に入って頂くことが多いです♪
    オイルトリートメントにLクリームを追加するとより解れる感覚をご実感いただけると思いますので、お疲れが溜まっているときにオススメです^ ^
    またの御来店を心よりお待ちしております!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• Millyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:03:47.0

口コミが良かったので初めて伺いました。とても素敵な空間で贅沢な時間を過ごせましたし、何より施術がすごかった!!首と肩の凝りと頭がガチガチだったのが一回でふにゃふにゃに、今までいろんなスパなどにも行きましたが、一番スッキリしたのはこちらでした。そして翌日あった人に小顔になったと言われ効果を実感。またぜひお願いしたいと思います。強めで揉み返しがあるかと思いましたが、それもなかったです。素敵なお店を発見できて良かったです。

【小顔/体欲張りコース】ボディ30分+極上小顔ドライヘッドスパ45分/¥21000→

Milly様
    先日はLa SPA麻布にご来店いただきありがとうございました!
    1番良かったというお言葉を頂き大変嬉しいです...!しっかりとしたマッサージを受けると身体が驚くほど楽になり改めてメンテナンスとしてマッサージを定期的に受けることは大切だなと感じますよね(^ ^)
    またその日のお身体にあったマッサージの施術をご提供させて頂きますのでお疲れが溜まりすぎないうちに是非いらしてください♪またのご来店をLa SPA麻布スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    La SPA麻布 スタッフ一同

• lilyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 12:45:38.0

ずっと開発してたオススメのクリームということで、いつものオイルトリートメント+ドライヘッドスパのコースにオプションとしてLクリームの追加をお願いしました!
    毎月マッサージはLa SPA麻布さんで定期的にお願いしていますが、いつもよりスッキリ感が凄い...!自分の身体はこんなに柔らかかったのかと思う程表面がほぐれて柔らかく感じるというか、ふわふわでした。スーーっと浸透してくれる時の効いてる!という感覚も気持ちよくマッサージとの組み合わせは最高でした。

Lily様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます!
    La SPA麻布のメンバーであったら良いなを実現させる為心を込めて作ったクリームを体感して頂き実感頂けて大変嬉しいです♪
    施術している側もとても解れやすいのと驚くほどコリが解れて柔らかくなるのでスタッフ側も驚きながら変化を毎回拝見させて頂いています^ ^
    セルフケアにもオススメですので是非また追加してみてください(^ ^)
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-19 11:20:29.0

今回もメンテナンスでお邪魔しました。もう本当に最高ですっきり感が半端ない。暖かくてアットホームな雰囲気や綺麗な内装は行くだけで癒されるし非日常な空間でリフレッシュできました。施術も雰囲気もここからは離れられません。またお願いします。

べる様
    とても嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
    ご要望など何でも遠慮なく仰ってくださいね♪
    毎度素晴らしい!をより更新した行けますように精進してまいります!
    また来月もお待ちしております^ ^
    La SPA麻布スタッフ一同

• mossさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:37:52.0

いつものマッサージにくわえてLクリーム試してみました!LaSPA麻布さんのインスタで拝見していて気になってはいたのですが期待以上!正直凄すぎました。まずフットバスが始まる前に首と肩に塗り込んでもらったのですが(私は極度に首肩凝りが酷いです)フットバスが終わり首に意識をむけてみるとさっきまでの嫌な痛み、詰まって動かない感じがほぼ無い!すごすぎて思わず声が漏れました笑私は全身に塗り込むコースにしたのですがいつもと明らかに解れ方が違いました。体は軽ーくなり目もぱっちり。担当のセラピストさんは片側ずつ施術してくださり違いを体感させてくれました。触ってみると背中の体積?面積?が減ってました笑さすがLaSPA麻布さんです。購入も迷いましいたが一旦ステイ。でも伸びもかなりいいみたいなので買ってしまった方がコスパは良さそう、、、と悩み中です笑又次回相談させてください。

moss様
    日々沢山のお客様と向き合わせて頂いている中でようやく形にできたクリームですので自信をもってオススメしております♪
    片方ずつやると特に変化を分かりますよね!効果をしっかり実感して頂いてとても嬉しいです^ ^
    セルフケアでも是非取り入れてみてください♪
    来月もまたお待ちしております^ ^
    La SPA麻布 スタッフ一同

• しろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:21:07.0

デスクワークの疲れから初めてリラクゼーションを利用してみました。90分間、時間を忘れるほどの丁寧で気持ちの良い施術で、日々の疲れを癒してくれました....経験のなせる技なのか、普段から違和感のある部分に気づいてくれて、重点的に施術して頂きました。

店内の雰囲気も素敵で、店員さんも気さくに話しかけてくれるのでお値段以上の素敵な時間でした。

またリピートします。

【サクッと60分】オイル,整体,マッサージ,フェイシャル,ヘッドスパ/¥12,000→

しろ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体を触らせて頂くだけでわかりますので、その日の状態によってバッチリの施術をさせて頂きます!どんな時でもお任せください^ ^
    またお疲れの際には是非限界を迎える前にいらしてください♪
    La SPA麻布 渡邉

• Ryuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 16:55:58.0

半年ぶりの来店で、凝り固まった体を施術して頂きました。
    オーダーメイドで施術内容を決め、
    今回はLクリームを初めて使用したり、
    担当スタッフさんの施術は今まで体験したことがないゴットハンドでとても気持ち良いのはもちろんですが、気になっていた凝りの部分がみるみるほぐれていくのが自分でも分かってとても良かったです。
    凝り部分が多くて恐らく時間がたりなかったので、
    次回はひどくなる前に早めに行こうと思いました。
    またお願い致します!

Ryu様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    又、嬉しいご感想をいただけて大変嬉しいです!
    お久しぶりのご来店だったこともあり、お身体のお疲れ溜まってましたが
    オイルトリートメントとヘッドスパ、Lクリームの掛け合わせで
    本当にみるみる凝りが溶けてくれましたね♪
    Lクリームも気に入ってくださったようで嬉しいです!
    又近々お待ちしております★お仕事頑張ってください(^^)!
    La SPA麻布 塩川

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 00:24:13.0

いつもいつも私のガチガチな体をしっかりほぐしていただき本当に助かってます( ;  ; )
    ここなしでは生きていけないです!
    一つ一つが丁寧で体も心も休まります☆
    またお願いしまーす!

り様
    La SPA麻布がないと生きていけないという嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
    り様はいつもオイルトリートメント+ヘッドスパで安定のおコースで定着していますね(^ ^)その日の気分によって変えることもできますのでなんでもご相談ください^ ^
    また今月もご来店を心よりお待ちしております!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• F u m iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:49:33.0

初めて利用しました!
    隠れ家的な場所にあって、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く
    スタッフの皆さんがとても丁寧でした^ ^

個室もリラックスできる空間で
    メッセージも書いていただいてて嬉しかったです!
    施術はもちろん最高でした◎
    立ち仕事で全身疲れていましたが
    身体が軽くなりました^ ^

また宜しくお願い致します!

F u m I様
    同じ接客のお仕事をしている方にその様な嬉しい口コミをいただくのは大変嬉しいです...!ありがとうございます♪お仕事忙しいと思いますがお身体ご自愛ください!オイルトリートメントで流すのがオススメですのでまたいつでもお疲れの際いはLa SPA麻布でお待ちしております(^ ^)
    La SPA麻布スタッフ一同

• JINさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 23:03:40.0

いつもLa SPA麻布さんにはオイルトリートメント+ドライヘッドスパでお願いしていますが今回も最高でした。自分はデスクワークと内臓の疲れで背中が張るので背中を中心に解してもらうのですが、時間配分も特に伝えてないのに良い感じに仕上げて下さるので任せっきりで満足度も高く、La SPA麻布さん以外はあまり行く気になれないです。いつもありがとうございます!
    先日友達を紹介したら最後のドライヘッドスパが特にヤバかったー!と凄く感謝されました。
    紹介もしやすく有難いです。またお友達や親戚も紹介させて下さい!

【ドライヘッドスパオプション】SOOPEE炭酸ヘッドスプレー¥1000→

JIN様
    いつもLa SPA麻布にご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも内臓が大変お疲れで背中にまでお疲れが出ていますもんね...!
    凄く嬉しいです♪いつでもお疲れの際は緊急でもいらしてくださいね(^ ^)
    また今月もご来店を心よりお待ちしております!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 20:03:49.0

お店も綺麗で雰囲気も良くマッサージもかなり上手でした!最後にテイクアウト用で出してくれるドリンクも嬉しかったです!絶対また行きます!!

m様
    テイクアウト用のドリンクはスタッフが自分達だったら何をされたら嬉しいか...?を考えて思いついた案でしたので大変嬉しいです♪
    寒い日が続いていますが、お身体の良い状態が少しでも長く保てますよう願っています!
    また間が空きすぎないうちにオイルとイリートメントで全身流してお疲れを溜めない疲れにくいお身体にして参りましょう^ - ^
    来月もLa SPA麻布でお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• mossさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:00:08.0

今回はオイルトリートメント、ストレッチ、指圧、ヘッドスパ、小顔と全部少しずつ混ぜた欲張りコースにしてもらいました!ここの技術の骨に張り付いた硬い凝りを骨から剥がしてくれる感じがほんとにハマります。120分間全ての瞬間が心地よく寝るのが勿体無い!と耐えていましたがヘッドスパが始まった瞬間意識が遠のき夢の中へ...笑 いつもヘッドスパになった途端気絶する様に寝てしまいます笑
    今回もカチカチだった私の肩と背中がフワフワに、そして薄ーくなりました。姿勢もよくなって少し身長が伸びた気分。帰りはいつも通りるんるんで帰りました。いつも本当にありがとうございます。

moss様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き、楽しいお時間をありがとうございます♪
    moss様が帰りにるんるんで帰ってくださっているのを想像するととても可愛く... お話をさせて頂いているだけでも癒されますが、更に癒されます(^ ^)
    いつもお身体に対する意識が高くお仕事も忙しそうな中、La SPA麻布スタッフ一同感心しています...!また色々聞かせてください♪
    また来月もお待ちしております!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:22:55.0

3週間ぶり?くらいに行きました。本当は週に1回を目標にしているのにまた間が空いてしまいました、、しかしながら今回も本当にハイレベルな施術。至福のひとときを過ごさせて頂きました。最近はストレッチとオイルトリートメントとヘッドスパの組み合わせが好きで今回もそれにしました。いつ行ってもスタッフさん全員愛想がよくお店の雰囲気が素晴らしいのでいるだけで癒されます。La  SPA麻布の予約がスケジュールにあると日々をなんとか頑張れます笑 いつも本当に感謝です。ありがとうございます。

たか様
    「La SPA麻布の予約がスケジュールにあると頑張れる」という言葉にスタッフ一同なんて嬉しいお言葉なんだ...!と感動していました笑
    ストレッチ+オイルトリートメント+ドライヘッドスパのおコースは通な方が好む施術なので、初めてご来店でない方はオススメです♪今後もドライケア(指圧)やハイフ 、ゼウスプロモご予定に合わせて是非受けてみてください^ ^
    また間が空きすぎないうちいLa SPA麻布スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-24 19:16:00.0

2回目の利用です。今回も最高でした。言ってないのにつらいところが伝わる。ピンポイントで入ってくるので痛気持ちいです。揉み返しが来ることもあるのですが、こちらは力を調節してくれるので次の日もみ返しはありませんでした。定期的に来てメンテナンスしていきたいです。

べる様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    皆さんによくそのような口コミを頂けるので皆さんにも是非体感して頂きたいです^ ^
    今月もまたご来店を心よりお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

ラースパ アザブ(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー