5. ラースパ アザブ(La SPA azabu)   >

ラースパ アザブ オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイコシキ

• 東京都港区西麻布3-9-5 NISHIAZABU395-1F
  • 【口コミ評価4.92★】広尾駅 徒歩6分/ 麻布十番駅 徒歩12分/ 六本木駅 徒歩13分

[投稿日] 2023-09-04 21:35:08.0

先日ボディをしていただきかなり楽になったので今回はヘッドをお願いしました。
    どのコースを選んでもいつも大大満足です♪
    頭の怠さが悩みでしたが、顔や頭のむくみも取れてシュッとするので一石二鳥です!
    それとヘッドマッサージ中、首肩につけていただいたエルクリームに感動したので購入させていただき翌日から塗っていますがスーっとして動きが楽になるので手放せないアイテムです
    ここに通い出してから体の悩みが減り感謝しております。いつもありがとうございます!

【極上小顔ドライヘッドスパ】ヘッド&フェイス&デコルテ超癒し体験/¥15,000→

La SPA azabu オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイ古式からの返信コメント

ずー様
    お身体のお悩みが減ったと言っていただけて大変嬉しいです...!日常のケア次第でお身体がより楽でいい状態を保てるので日頃のケアはとても大切です( ;  ; )
    LクリームはCBDと漢方で血行促進効果や、抗炎症作用、抗酸化作用、鎮静作用などたくさんの効果があるので塗っていただくだけで簡単にお使い頂けますので是非継続してみてくださいね♪
    また限界の前にご来店頂ける事をお待ちしております!ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-30 12:41:44.0

ペアルームもあると聞いたので今回は私と同じくマッサージ好きの友人を連れて伺いました。担当の方は友人と相談しながら丁寧にメニューを提案してくれたり優しいトーンで悩みを聞き出してくれていたりと、施術前の段階から連れてきて良かったと思いました。相談後結局オイルトリートメント60分と頭と顔もつけて80分。私も同じコースにしてみました。体は気持ち良すぎてあっという間に終わってしまい90分にしたら良かったかな?と思いましたが終わった後のスッキリ感は大満足でした。友人もこんなに上手なマッサージ初めて受けた!ととっても感動しており私が何故か誇らしくなってしまいました(笑)本当に大好きなサロンなので勝手に周りの人にお勧めしてまわっています。(笑)またペアでも伺わせてください。ありがとうございました!

【リピーター様★】60分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)

マルチなカイワレちゃん様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き、毎回嬉しいお言葉を下さり本当にありがとうございます( i _ i )エネルギーに溢れ、活躍されているマルチなカイワレちゃん様のような方にも、お身体のことを任せて頂けるのは大変嬉しく、これからもお力になれます様スタッフ一同精進して参ります!

オイルマッサージや、ストレッチもどんどん新しい技を取り入れ進化していきますので、都度変化を感じて頂けると嬉しいです♪
    また今月の末ごろのご予約もお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-28 23:53:02.0

前回から少し間が空いてしまい疲れが異常なほど溜まっていましたがスタッフさんがしっかりとほぐしてくれて
    特に疲れていた首肩周りの可動域が広くなり改めて技術の高さに感動しました。
    今回時間がなくてボディのみお願いしましたが体が楽になった分、頭も疲れてるなと気づいたのでまたすぐ伺います♪

ずー様
    首肩の凝りが解れて全身の流れがよくなると可動域が広がる感覚や、首が長くなる感じ、頭へも酸素が栄養が届く様になるので首回りの状態を良くするのは大事ですよね...!!

通って頂いていい状態をキープしやすくなってきていると思いますので、このままお身体のことはお任せください♪
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    LaSPA麻布 スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-18 20:03:41.0

前回が7月の後半に小顔ドライヘッドスパを受けたので間が空きすぎないうちに!と思い、いつもより早めの間隔でいけました!何度受けても毎回顔が変わりすぎてリアクションがオーバーになってしまいます(笑)そしてなんと言っても技術力がとても高く毎回寝ない様に頑張っていても最後は気絶します。私は頭は特に力強くやってもらうのが好きなのですが力加減が絶妙で全てのタッチが気持ちいいです。La SPA azabuさんに訪れることが最近の生きがいとなってます。笑また仕事を頑張って沢山いきます!!^^

マルチなカイワレちゃん様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    毎月お話しさせて頂くと、スタッフも多くの美容のお話や仕事のお話を聞かせて頂けるのでとても刺激を頂いています^ ^ またお忙しいとは思いますが、次回もお時間を見つけてまた早めにご予約してください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!いつもありがとうございます♪
    La SPA麻布スタッフ一同

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:08:27.0

背中、肩回り、腰の痛みがあるため初めて訪問しました。
    サロン内の高級感と清潔感溢れる雰囲気は、非日常的で特別な空気感はとてもテンションが上がります。
    これまで、港区界隈で様々な店舗を試してみましたが、今回担当して頂いたセラピストさんの施術レベルは最高峰でした。
    施術中、ぎっくり腰防止のアドバイスもして頂き、細やかな気遣いに感激しました。
    終始、痛過ぎず弱過ぎず程良い力加減で至福の時間を過ごすことができ大満足です。
    また、担当者の方も品があり柔らかい雰囲気で施術中の会話も心地良く、そのためか非常に強い安心感の中で、一貫して優雅で幸せな時間を過ごすことができました。

とても良い時間を過ごすことができました。

【首肩が辛い方/上半身のコリを撃退】整体・マッサージ/60分¥12,000→

s様
    大変嬉しい口コミのご感想ありがとうございます^ - ^
    その声を頂ける事が嬉しく、やり甲斐でいつも技術の練習をしたりお客様を担当させて頂いているので大変嬉しいです( i _ i )ありがとうございます...!!

どんな時でもその時のお身体の状態や気分に合わせてベストな施術がご提供できますよう心を込めて施術、おもてなしさせて頂きますのでお身体のことはお任せ下さい!
    お悩みやご相談、お力加減のご調節などなんでも仰ってください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました☆
    La SPA麻布 渡邉

[投稿日] 2023-08-11 13:25:57.0

またまたお世話になりました!
    メニュー迷ったのでLINEで事前に連絡して相談しました!今回はオイルトリートメントとドライヘッドスパの組み合わせでトータル100分のコースにしました!自分の好きなメニューをカスタマイズできて分数も選べるところもありがたい^^!オプションではすっかりハマってしまった頭用の炭酸スプレーのスーピー(名前違ったらごめんなさい)とLクリームを全身に塗ってもらいながらマッサージしてもらいました!オプションを付けるのと付けないとではやっぱり体の緩みやすさやスッキリ感が違う気がします!!ほんとーーに終わった後は体と頭が軽くなるのが実感できて毎度のことながら感動してしまいます。これほどまでに雰囲気や接客が良く、技術にもこだわったサロンさんは無いのではないでしょうか。いつも良くして頂き感謝申し上げます。また近々伺います。

【ドライヘッドスパオプション】SOOPEE炭酸ヘッドスプレー¥1000→

マルチなカイワレちゃん様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き、お身体を任せてくださりありがとうございます♪
    限られたお時間の中でCBD漢方入りLクリームや炭酸ヘッドスプレーはより緩んだご実感も頂けてお得感が出ますよね^ - ^
    せっかく足を運んで頂いているからには最大限りフレッシュしていただけることができると私たちも嬉しいです(^ ^) お身体は本当に素直でその時によって心の声が反映されているのでこれからもその時合ったベストな施術を提供出来るよう務めさせて頂きます!これからもお任せ下さい♪
    また来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:27:28.0

約半年振りの身体メンテナンスで利用させていただきました。以前ケアしていただいた、担当スタッフさんが技術も接客も素晴らしかった為再度指名させていただきました。今回もとても素晴らしいケアで半年分の身体の疲労やコリが1発で取れた気がします!!
    施術中も何度も寝落ちしてしまうぐらい気持ち良く、大変満足しました!!
    やはり月に1度は行きたいなと思いますので、次回が楽しみです!!

R様
    先日はお久しぶりにLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その日のお身体の状態を見させて頂きながら、深いコリにもしっかりアプローチしていきますのでなんでもお任せ下さい^ ^  定期的にお身体をメンテナンスして全身の血流の流れが良い状態を保てるとお疲れが溜まりずらくなったり、パフォーマンスも上がりますのでオススメです♪
    また今月もご来店頂けることを心よりお待ちしています!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-29 21:26:52.0

以前感動した小顔ドライヘッドスパのコースを選びました。前回、頭がカチカチすぎて顔が大きく見えてしまってるタイプと教えて頂き、1ヶ月経たない位でまた来てくださいと言われたのに1ヶ月半程期間があいてしまいました。さすがに元の大きさに戻ってるかなと思いましたが写真を見比べると前よりは頭が小さくなっていて驚きました。継続していくとどんどん小さく定着していくそうなので次こそは1ヶ月経たないで小顔ドライヘッドスパを受けに行きたいです。また、7月から?料金はそのままで施術時間だけ15分長くなった様で、得をした気分になりました。15分違うだけでスッキリ感も更に増した気がします。ありがたいです。
    今回も素晴らしい施術と感動の結果をありがとうございます。とっても気分の良い帰り道でした。

【極上小顔ドライヘッドスパ】60分間の超癒し体験/¥15,000→

マルチなカイワレちゃん様
    先日もLa SPA麻布にご来店頂きありがとうございました!デスクワークの方や、首が悪い方、眼精疲労がある方などはどうしても頭疲れて、開いてしまい大きくなっているケースが多いです。
    前回の施術前より頭が小さいまま維持できていて嬉しいです♪
    この調子で定着させながらどんどんお顔も小さくしていきましょう^ ^
    また今月中にご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-23 20:25:51.0

前回とっても身体が楽になったので早速リピートです(^^)
    今回もしんどい箇所を重点的にほぐしてもらい帰り道は飛べそうなくらい軽くなりました(>_<)♪
    色んなマッサージ店にいきますが、やっぱりLa SPAさんがダントツです!!
    ありがとうございましたー!また疲れる前に伺います!

ずー様
    ここ最近の暑さで自律神経も乱れ、お疲れが溜まっている感じがありましたね(>_<)
    これからもずー様のお身体のお力になれますよう、その日の状態に合わせてオーダーメイドで提供させて頂きますのでなんでもお任せ下さい!また今月もお待ちしております♪
    La SPA麻布スタッフ一同

• ルビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:34:04.0

定期的に通っているのですが、口コミをするのは初めてです。小顔になりたいのと眼精疲労が悩みで常にマッサージにいきたいなと思っていて、たまたまTikTokで出てきたのがこのお店でした!
    個室だしおしゃれな雰囲気で素敵と思い、すぐ予約して1ヶ月に一回は通っています。
    担当してくださる方全員ほんとに気持ち良くて癒されます。
    小顔矯正となると痛いのを想像してしまうのですが、全然痛くなく、むしろ毎回気持ち良くて寝てしまいそうになります。なのに、変化もあって一石二鳥した気持ちになります!
    私は顔体全体的に浮腫みやすいのでマッサージしていただくと目が開いて顔も小さくなって変化がとっても楽しかったです!
    またこれからも月一で通わせて頂きます。

【10分で小顔】最新美容機器★小顔&美肌/ゼウスプロ全顔

ルビー様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます!
    怒涛のスケジュールの中お時間を見つけて当店へ足を運んで頂けてとても嬉しいです^ - ^
    当初より定着てきている感じもいい感じですね♪
    毎月ご来店して頂いていると沢山の面白いお話を聞かせていただけてお時間もあっという間に感じます。スタッフ一同で大好きなお客様でいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    また今月のご来店も心よりお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• えちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:06:25.0

今回3回目の施術でした
    お高くてなかなか行けずに数ヶ月空いてしまいましたが
    今回も全身スッキリしました!
    施術前のフットスパや、
    オイルマッサージがとても好きです!
    もう90分経ったの???って驚くほどあっという間に施術が終わってしまい、その時間が物凄く幸せな時間です!

また是非メンテナンスに行かせてください!
    そして施術後に頂けるお疲れpointのドリンクの提供も有難いです!毎回ルンルンで帰ってます笑

【リピータ様もお得に★】90分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥18,000→

えちゃん様
    マッサージを受けているとあっという間に感じてとても寂しいですよね...!
    また東京にいらした際にはいつでもお待ちしております♪
    暑い毎日ですのでお身体に気をつけてお過ごしください^ ^
    La SPA麻布スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:01.0

お店の清潔感、個室、間接照明だけの部屋、心地いいBGM、空間が最高すぎました…!サービスも充実していて、贅沢な時間を過ごさせていただきました!

【極上の小顔×ドライヘッドスパ】45分間の超癒し体験|¥15,000→

m様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!ゆっくりリフレッシュして頂けると何より嬉しいです♪またお疲れが溜まりすぎてしまう前にご来店頂けるとよりお身体の状態を良く保てると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• lilyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 13:37:31.0

少し間が空いてしまい久しぶりにお願いしました。首がガチガチで頭も重くなかなか酷い状態でした。背中もとても張っていた様でガッツリオイルマッサージで流してもらい、最後はドライヘッドスパ。
    担当してくれた方の手がツルツルでとてもマッサージの受け心地が良く気持ち良かったのとそこそこ!という箇所を沢山やってくれるので、とにかく分かってるので疲れたらここに駆け込ませてもらうのが私のルーティンですね。いつも最高です。またお願いします。

【フワフワbody1部位】解れ方段違い!CBD入りLクリームマッサージオプション

Lily様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂きありがとうございます!おひさしぶりにご来店頂けて大変嬉しいです♪いつも忙しそうで心配になりますが、健康的な筋肉で解れやすいのが印象的で、とても解し甲斐があります!またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非いらしてくださることを心よりお待ちしております^ ^ お仕事頑張ってください!!La SPA麻布スタッフ一同

• みなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:41:34.0

寝不足と疲労で首肩が痛く、頭痛がすごかったのでこちらに伺いました。ホットペッパーで適当に検索して見つけたのですが、こちらにして良かったです。
    施術はもちろんですが、雰囲気もリラックスできる空間で大満足でした。終わった後は身体がとてもスッキリしました。
    マッサージの強さも施術をしながら聞いてくれるので、希望の強さに調整してもらえます。
    施術後に持ち帰り用のドリンクをメッセージ付きでいただけるのも嬉しかったです。またこちらでお願いしたいと思います(^^)

先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!数あるお店の中からLa SPA麻布を選んで来ていただけて大変嬉しいです♪その日のお身体の状態に合わせてメニューの組み合わせやお力加減など調整してオリジナルのコースを提供させていただきますのでまたお疲れが溜まりすぎてしまう前にいらして頂けるとより良い状態にできるかと思います^ ^

[投稿日] 2023-06-26 19:45:59.0

低気圧でだるさが酷くて駆け込みました。
    お店の雰囲気からスタッフさん気遣いまで完璧で気分が上がりました^ ^
    施術中は二の腕の太さが気になってる事を話していたらゼウス(機械のやつ)が効果あるみたいなので追加させてもらいました。終わった後鏡でみたらびっくり!腕が来た時よりほっそりしてました( ;  ; )♪
    体のだるさもなくなり、二の腕ほっそりでいい事ずくしで感動です。定期的に通いますー!

ずー様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!低気圧で体調が優れない方はとても多いですよね...!マッサージでお身体全身をケアすることでとても楽になりますよね♪
    お身体の状態が良いと、外的要因に左右されずらくなりますのであまりお身体が溜まりすぎてしまう前にまたいらしてただけることをお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• wさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 15:20:09.0

半信半疑で伺いましたが、施術が終わってびっくり!!
    本当に小顔になれるエステサロンがあるのかと驚きました!
    施術も全く痛みもなくとても気持ちよかったです。
    素敵な雰囲気のサロンなので最初緊張しましたが
    お話も楽しくて緊張もほぐれました!
    最初から最後まで全てが最高のサービスでした!!
    また是非よろしくお願い致します(*^^*)

【花嫁美容★新郎美容】人生で1番の小顔に!単発,直前OK!¥53,000→

w様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!よくインスタでのビフォーアフターを見て「そこまで小さくなるわけがない...」と仰る方も多いのですが、実際に実感いただくと驚きますよね♪小顔になるだけでなく、眼精疲労が改善したり睡眠の質も上がり、毎日のパフォーマンスも上がるのでいいことづくしなんです(^ ^) 定着できる様にあまり間を空けずに来ていただけるとより効果を感じていただけるかと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!La SPA麻布スタッフ一同

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:19:28.0

東京までライブで来たおりに、SNSで気になってきたサロンさんへ行くことができました!
    前日の移動、ライブでかなり疲労していましたがかなり楽になって驚きました
    私の趣味の話にもたくさん付き合っていただいて、一人で東京まで出てきて寂しかったのですがとっても楽しかったです!
    また東京へ来る用事があれば、お願いしたいです!

【平日早割10-13】オイル.マッサージ.フェイス.ヘッドスパ60min/¥12,000→

くら様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました♪貴重な東京でのお時間にLa SPA麻布に足を運んでいただけて大変嬉しいです!また楽しいお話も是非させていただきたいですし、お身体のケアもお任せください^ - ^

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:22:02.0

定期的にマッサージには行っていましたが、最近は仕事も忙しくてマッサージに行けていませんでした。
    メニューの説明も、丁寧にしてくださり、全てが丁寧な印象でした!!
    久しぶりのマッサージで色々なお店を探しましたが、ここのお店にして本当に良かったです!
    マッサージで中々寝れない私ですが、今回は気持ち良すぎて寝てしまいました。次は起きてようと思います、、笑
    1番びっくりしたのは頭の大きさ、顔の大きさがかなり変わって小さくなりました!とっても嬉しかったです♪
    定期的に通っていきたいと思いました。
    また宜しくお願いします!!

S様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!久しぶりにマッサージを受けるとメンテナンスの大切さを感じますよね...♪その日のお身体の状態や気分によって、同じコースの中でも力加減を変えたり、メニューの組み合わせをガラッと変えることができますので何でもご相談ください^ ^ どんな時でもお身体のことはお任せください♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:16:29.0

全身の疲れが気になり今回はロングコースを選びました!スタッフさんが親身に寄り添ってくださりとてもリラックスできました。どのスタッフさんも丁寧で毎回スッキリでき、助かっております。
    また、Lクリームの即効性にも驚きました!定期的なメンテナンスでまたお世話になりたいと思います。

【リピータ様もお得に★】120分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)24,000→

K様
    先日もLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!どのスタッフもそれぞれの得意な手技が違ったり、個性が違い、対応力がある為、お気に入りのスタッフを是非見つけて欲しいです♪
    せっかくお店に足を運んでいただいている中で、よりマッサージを効率よくスッキリ感を感じて頂ける様にLクリームを開発しましたので、是非!施術にはつけて頂き実感いただきたいです☆
    自信を持ってお勧めできるクリームなので是非また全身につけてくださいね♪またお待ちしております!La SPA麻布スタッフ一同

• マルチなカイワレちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:02:19.0

この度は素晴らしい体験をさせて頂きありがとうございました。
    SNSでも時々見かけており気になっていたところ
    信頼する友人から強く勧められ来店に至りました。
    メニューが分からずLINEで相談してから予約しましたが来店前の対応からカウンセリング、マッサージ、退店まで全ての工程の心遣いが素晴らしくとても心地よく過ごせました。
    肝心のマッサージですが、とても丁寧且つしっかりツボを押さえてくださりそこを押して欲しかった!!というところを言わずとも見抜き適度な力加減で凝りを剥がすように押してくださいました。
    今回私は指圧で首肩や背中、腰を解してもらいその後小顔ドライヘッドスパ。最後に友人に勧められた機械をかけて頂きました。トータルで90分だったと思います。前後の支度で30分弱。滞在時間は120分程となりましたが1分1分過ぎるのが惜しい程に堪能させて頂きました。
    そして終了後自分の顔の小ささに驚き帰り道の体の軽さに驚き、更に次の日の朝もからだと顔のスッキリ感に驚きました。
    有名なモデルさんや芸能人の方がこぞって行くのも納得。私もまた伺います。

【10分で小顔】最新美容機器★小顔&美肌/ゼウスプロ全顔

マルチなカイワレちゃん様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!わからない場合はとにかくご来店頂きカウンセリングの際にご相談頂けますとおコースの変更やご要望に沿ったメニューの提案も可能で御座いますので何でもご相談ください♪
    マッサージはスタッフ一同で日々高め合い特段に自信があるサービスですのでお力加減なども遠慮なく仰ってください^ ^ 小顔もお身体のことも何でもお任せください♪
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にご来店頂ける事を心よりお待ちしております!La SPA麻布スタッフ一同

• 1222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:03:43.0

ずっと行きたかったこちらのお店、やっと行けました(^^)
    120分の丁寧な施術、ありがとうございました。

オイルでもしっかりとした圧で施術をしていただき、ガチガチの肩や首がスッキリしました(^^)マッサージであまり寝ないのですが、気付いたら寝てました。

1番びっくりしたのが、翌朝のスッキリ感です。目覚めがちがう!Lクリームも購入したので、これから使うのが楽しみです!

またご褒美として定期的に利用したいです。ありがとうございました♪

1222様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとう御座いました!とても嬉しいご感想をありがうございます...( ; ; )オイルマッサージだとさらっと表面を流されるだけなのではないか?と心配される方も多いのですがLa SPA麻布のオイルマッサージはしっかりと深いコリにもアプローチしていきながらほぐしていく施術なのでとても解れつつ、全身の流れも良くなるという感じでとてもお勧めなんです☆ 辛いと感じた際や感じた場所にはすぐにLクリームをつけてくださいね♪
    またお店にもご来店頂ける事をお待ちしております♪ La SPA麻布-スタッフ一同-

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:06:52.0

GWの疲れが抜けず、リセットしたいと思いうかがいました。
    おもてなしがすごくてドリンクサービスや手書きのメッセージに感動しました。
    施術はもちろん素晴らしく終わった後のスッキリ具合は初めての感覚でした。最近ずっと疲労感があり、眠気が酷くしんどかったですがヘッドスパをしていただいてからここ数日睡眠の質がとても上がりました。身体のメンテナンスがいかに重要か考えさせられました。
    またうかがいたいと思います。

【小顔/体欲張りコース】ボディ30分+極上小顔ドライヘッドスパ45分/¥21000→

ありんこ様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!ドライヘッドスパは睡眠の質が上がるだけじゃなく小顔、リフトアップ、眼精疲労の改善、目がぱっちりするなど沢山の良い効果があるのでドライヘッドスパのみでなく、お身体の施術と合わせるのが断然おすすめです!是非次回もお疲れが溜まりすぎてしまう前にボディマッサージとドライヘッドスパの組み合わせでまたリフレッシュしにいらしてください♪またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!La SPA麻布スタッフ一同

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:44:55.0

SNSを拝見して伺いました。
    高級感のある雰囲気に少し緊張しましたが、スタッフの皆さんの親切かつ丁寧な対応がとても良かったです!
    施術後はとても呼吸がしやすく、デコルテ部分の鎖骨も綺麗に出てて感動しました!
    また時間がある時に行きたいです。

【全身オーダーメイド90分】整体・マッサージ(ヘッドスパ付)¥18,000→

mako様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!マッサージでメンテナンスすると全身の流れも良くなり、調子も上がるのでとても重要ですよね...♪血流の流れはすべての悩みを解決するとも言われていますので、またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非いらしてください^ ^
    その日のお身体の状態に合わせてオーダーメイドで施術をご提案させて頂きますのでご要望やお悩みなどなんでも仰ってください!またお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• べるにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:08:48.0

心身共に疲れ果てた時に伺ったのですが、上手で可愛いセラピストさんに癒されました。
    ヘッドマッサージが格別でした。
    またベッドもうつぶせでも息苦しくなく、寝心地がいいところも素晴らしかったです。
    五つ星ホテルスパ並みのクオリティです。

べるに様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪その日のお身体の状態や気分に合わせてオーダーメイドの内容を変えることもできますのでなんでもご要望をおっしゃってください^ ^ ドライヘッドスパは絶対に最後に少しでもまたやって頂けるとスッキリできると思いますのでオススメです☆
    また間が空きすぎてしまう前にいらしてください♪ありがとうございました!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• たかちょりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 00:07:12.0

凄く親切で、素敵なお姉さんでした。
    そしてマッサージも気持ち良いです!
    また伺います◎

たかちょり様
    先日はLa SPA麻布mにご来店頂きまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪スッキリできる施術を受けると改めてメンテナンスの大切さを感じますよね^ ^
    またお疲れが溜まりすぎてします前に是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております♪ありがとうございました!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 21:00:39.0

地域柄とても緊張していきましたが、とても心地よい接客で良かったです。
    施術も、アンケートに答えるようにアドバイスをいただき施術箇所を予算内で取り入れてくださりとても良かったです。
    終了してから 優しいメッセージをいただき、又
    行きたいなって思いました。

りつ様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!技術、接客、共にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです...!その日のお身体の状態や気分によって施術のご要望や、お力加減なども全てオーダーメイドで施術させて頂きますので、ご要望などなんでも仰ってください♪
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にご来店いただけくのがオススメです☆ またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La  SPA麻布 スタッフ一同

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 13:13:09.0

TikTokを見てホットペッパーで予約いたしました。
    初回の利用で身体中心の予約を入れてましたが、
    初めに内容や他のプランの説明を丁寧に行なって下さり
    小顔コースが気になったため内容の変更をお願いしたところ快く受けていただき、施術中もその都度声かけや説明をして頂いたおかげで安心できました。
    また、効果を実感しやすいように左右片方づつ施術し説明くださったり、私の場合は次の日に大事な予定が入っていたため効果が速攻で実感できたのが嬉しかったです。
    西麻布の場所に合った、高級感のある内装や雰囲気で特別な時間を過ごせました。普段高級な雰囲気に慣れておらず初めは少し緊張してましたが、スタッフさんがとても気さくにお話ししてくださったりウェルカムメッセージや終了後のケアも徹底されており暖かさを感じることができました。ありがとうございます。

葵様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!効果をすぐに感じていただけて、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪お時間の中ですとコースの変更も組み合わせもなんでも可能でございますので、その日の気分や体調に合わせてなんでもご相談ください^ ^
    また間が空きすぎてしまう前にマッサージすると効果的ですので、またご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:03:59.0

今回は長めのコースでしていただき、首や肩が苦しかったのが浮腫や凝りが取れて、久しぶりに空を見上げられて感動しました!脚もスッキリして軽くなり、また明日から頑張ろうと思えました。
    もっと早くこちらのお店を知っておけば良かったなと思います。
    施術いただき有難う御座いました。

みさき様
    先日もLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!やはり長めのお時間を取っていただけるとよりスッキリ隈なく解れた感じを感じていただけますよね♪凝り固まってしまってからだとなかなか限界がありますので、是非お疲れが溜まりすぎてしまう前にご来店頂ければより良い状態に持っていくことが可能ですので間を空けすぎないうちにまたいらしてください(^ ^) またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:05:52.0

小顔に興味がありつつ、全身をマッサージしてもらいたく、という私にぴったりなメニューがあったため、そちらでお願いしました。
    一度で効果が出て嬉しかったのでまたお願いしたいと思います。

m様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪小顔になるには上半身の血流の流れを良くすることも大事ですので、お身体のメニューと一緒に受けて頂いたこのコースはとてもお勧めです...♪継続することで、むくみずらくなりますし、小顔が定着しますので間があきすぎないうちにまたご来店頂けますことを心よりお待ちしております^ ^ ありがとうございました! La SPA麻布スタッフ一同

• べるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 18:38:44.0

今回は間が空いてしまったのですがやはり体は悲鳴を上げていたようです。オイルトリートメントとドライヘッドスパをしていただきました。自分でもつらいと自覚のある場所はやはり痛みがあるのですがその他は本当に気持ちよく心地よく寝てしまいました。私は足のむくみが特に気になるのですがオイルトリートメントで流してもらうとすごく細くなり軽くなるのでいつも助けられています。今回は足にも機械をかけられるとの事だったのでゼウスという機械を足全体にかけていただきました。いつも以上に細くなってめちゃくちゃ嬉しいです!次回もゼウスつけたいと思います。またよろしくお願いします。

べる様
    先日はLa SPA麻布にご来店いただきありがとうございました!ゼウスはとても簡単に所要時間も取らず当日にサクッと追加もできて、変化をしっかり感じられるので良いですよね♪オイルトリートメントとゼウスの相性は抜群ですのでまた次回もこの組み合わせをお勧めします^ ^
    最近は凄く良いペースでご来店いただいているのでお身体の変化にも気付きやすくなっているようで、調子が良さそうで大変嬉しいです...(^ ^)これからもお身体のことはお任せください♪
    来月もまたお待ちしております☆ La SPA麻布 スタッフ一同

ラースパ アザブ(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー