5. ラースパ アザブ(La SPA azabu)   >

ラースパ アザブ オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイコシキ

• 東京都港区西麻布3-9-5 NISHIAZABU395-1F
  • 【口コミ評価4.92★】広尾駅 徒歩6分/ 麻布十番駅 徒歩12分/ 六本木駅 徒歩13分
  • lilyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 21:14:16.0

オイルトリートメント+硬い箇所だけドライケア(指圧)を混ぜて貰い最後にドライヘッドスパでまとめるいつものコース。いつもの90分で予約したけど延長10分をお願いして100分のコースで受けました。
    寒くなってきていて手足の冷えや血流が明らかに悪くなってきているのが分かるのと、デスクワークの割合が増え肩甲骨が埋まってきている感覚...がっつり剥がして貰い周りの凝り固まったコリもゴリゴリにやって貰いました。揉み返しも来ないし、痛気持ちいいくらいをいつも保ってくれるので本当にお身体のことを分かってくれているんだなぁと安心します。また伺います!

【ドライヘッドスパオプション】SOOPEE炭酸ヘッドスプレー¥1000→

La SPA azabu オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイ古式からの返信コメント

lily様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます!
    オイルトリートメントがメインでお疲れの部位だけドライケア(指圧)を入れて、最後にドライヘッドスパを選んでいただくのは、一番通な組み合わせだと思います☆
    毎月しっかり来ていただいているだけあって嬉しいです♪
    また忙しいようですのでお身体に気をつけてください!

[投稿日] 2023-01-07 20:16:56.0

11回目の訪問!

今回は人生初の小顔矯正を受けました!ハイフとゼウスどちらも新感覚の体験でしたが、痛み等は無かったので安心して受けられました。施術後は顔が明らかにシュッとしており、効果を充分に感じられました!機械の力は凄い!

そして!!9月から始まったスタッフさんの名刺集めも今回で7枚全部コンプリートすることが出来ました!新年早々コンプリートするとは思ってなかった…!

このサロンのスタッフさんは本当に全員腕が良いので、オススメです!

2023年もよろしくお願いします!

スタッフゴリ推し!!【納得するまで!激変小顔コース】特別価格60分¥49,000→

シンイチ様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き口コミの投稿も欠かさずしてくださり本当にありがとうございます♪La SPA麻布スタッフ全員の施術を達成してくださり大変嬉しいです^ ^
    スタッフにより接客や技術が違うと思いますがその日によって違う雰囲気も今後も是非味わいにいらしてくださいね^ ^
    いつでもお疲れがしっかりとリセットできますよう施術させて頂きます!
    今後ともLa SPA麻布をよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    La SPA麻布 スタッフ一同

• やまもとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 11:35:47.0

今回が人生初のヘッドスパでした。
    たまにテレビや広告で見る、小顔になる、痩せるストレッチ 的なものは実際の所存在しないものだと思っていました。単に頭や目元が疲れていたのでやってみたのですが、終わってみてビックリ。こんな事が本当にあるのかと…。
    顔、頭が誰から見ても分かるほど小さくなってるんです。目も開き、視力が上がったんじゃないかと思うくらいスッキリしました。その後会った友人に、あれ?急に痩せた?と言われました。施術の話をすると羨ましそうにしてたので今度一緒に連れて行きますね。ありがとうございました。

やまもと様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!
    La SPA麻布の小顔ドライヘッドスパを受けると凄くスッキリ小顔になり目もぱっちりしますよね♪
    体感していただけて嬉しいです^ ^
    是非お友達さんと一緒にまたいらしてください♪
    La SPA麻布 スタッフ一同

• たいせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:39:08.0

いやぁ、本当に素晴らしかったです。
    施術レベルの高さ、お店の雰囲気、施術する前の客へのコミュニケーション全てが高水準でした。

自分の気になる部位を先に伝えておくと、そこを重点的に施術プランを組んでくれます。

それと1番素晴らしい点としては、セラピストの皆さんが美人しかいない事。
    ここはミスユニバース世界大会かと思うほどの、美しい方しかおらず、私が審査員なら全員にグランプリをあげたくなりました。

ぜひ予約するか悩んでるそこのあなた。
    迷ったらGO!!!その先には、LaSPA azabuという女ヶ島(ONEPIECE)が待ってます。

【リピートペア割★TEL予約限定】それぞれオーダーメイドコース120分 ¥38,000

たいせー様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございまいした!
    口コミの文章が大変面白く...スタッフの間で話題になっていました笑
    施術に入らせて頂きながら4人で盛り上がり楽しかったです^ ^
    お身体がとにかくガチガチでしたので、またお疲れが溜まりすぎないうちに全身を流すことでお疲れも溜まりにくくなりますのでまた今月もご来店を心よりお待ちしております♪
    La SPA麻布 スタッフ一同

• べるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 14:37:16.0

初めて利用しました。スタッフの皆さんが明るく気軽に声をかけてくれるので緊張していましたがリラックスすることが出来ました。空間もすごく素敵でゆったりとくつろげる広めのお部屋とベッドが印象的です。ベッドがこういうサロンでは初めてのふかふか具合で気持ちよかったです。施術も大満足〇 ピンポイントで的確に攻めてくれるので身体が辛い方には本っ当におすすめのサロンさんです。また伺います。よろしくお願いします。

【全身オーダーメイド90分】整体・マッサージ(ヘッドスパ付)¥18,000→

べる様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お客様が過ごしやすい空間作りを意識しておりますので大変嬉しいです...!
    その日のお身体や気分にあったメニューをご案内させていただきますのでまたお疲れの際にいつでもお待ちしております(^ ^)
    La SPA麻布スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:09:18.0

いつもはボディ+最後に軽く頭をほぐしてもらってますが
    久しぶりに小顔ドライヘッドスパでお願いしました!

フェイスラインや顔のもたつきもかなりシュッとなり感激です!!
    目の開きもかなり良くなるのが驚きました。
    オススメしていただいたゼウスも今度つけてみます♪

時間がなかったので頭だけでしたが次回はロングコースで伺います♪

【極上小顔ドライヘッドスパ】45分間の超癒し体験/¥15,000→

り様
    いつもLa SPA麻布にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりの小顔ドライヘッドスパでしたが頭を集中的にほぐす時間を作ると改めていいですよね^ ^
    ゼウスも本当に変わるのでぜひ体感頂きたいです!!
    今年もLa SPA麻布をよろしくお願いいたします!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 09:45:57.0

今年の疲れを取りたくぎりぎり年内でいけました!!
    何度も行っていましたが今日は初めてのスタッフさんでしたが
    ここのお店は皆さん本当に上手で安心できます。
    年末で混んでいましたが駆け込みたくなる気持ちがわかります笑

心も身体もスッキリでいい新年を迎えられそうです!
    また伺います。

【リピーター様★】60分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)

S様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    1年のお疲れを12月中に取ることができてよかったです^ ^
    新しいスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
    2023年もLa SPA麻布をよろしくお願いいたしますm(._.)m
    今月のご来店もお待ちしております♪
    La SPA麻布 スタッフ一同

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 08:04:30.0

当日予約で伺いました。肩や背中がバキバキでしたが、2時間たっぷり丁寧に施術してくださり本当にスッキリしました。お部屋の雰囲気、アクセス、スタッフの心配りもよかったです。時間を作って定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【リピータ様もお得に★】120分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)24,000→

あー様
    先日はLa SPA麻布に2度目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体がなかなかにお疲れでしたので2時間がっつりかけてしっかりと解させていただきとても解せた!という感覚です♪
    2023年もどうぞLa SPA麻布をよろしくお願いいたします^ ^
    La SPA麻布 渡邉

• けいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 03:31:27.0

上半身を中心とした、背中・肩・首・頭をマッサージして頂きました。
    頭痛に悩まされていましたが、La SPA様の施術ですごく楽になりました。
    今後もご利用させて頂きたいです。

【首肩が辛い方/上半身のコリを撃退】整体・マッサージ/60分¥12,000→

けいすけ様
    先日はLa SPA麻布にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お若いのに上半身がガチガチで驚きました..!
    定期的にドライヘッドスパや、上半身のオイルトリートメントや、ドライケアで血流を良くすることはお仕事がより捗るようにもなるのと、睡眠の質も上がるためお身体に本当にオススメです!
    是非お疲れが溜まりすぎる前にまたLa SPA麻布にいらしてください♪
    La SPA麻布 スタッフ一同

• mossさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:50:14.0

12月の多忙による疲れと寒さで、寝ても疲れが取れず全身カチコチ、特に首肩と腰痛が辛かった、、。顔の大きさもまた気になり始め、今回もLaSPA麻布さんに駆け込みました。今年最後だ!と思い奮発して小顔ドライヘッドスパ、オイルトリートメント全身120分、ハイフとやって頂こうと思ったのですが直前に連絡したもので時間が限られていました、、、年末はやはり混むのですね。事前に予約しなかった私が悪いのにとても申し訳なさそうに謝って頂き限られた時間の中で最大限私の希望を考慮してくださいました。(オイルトリートメント60分と小顔ドライヘッドスパ、ゼウスをやってくださいました)結果、大大大満足でした!さすがです。私の中の疲労やドロドロしたものが溶け出し消えたなくなった感覚。顔もスッキリしました。今年は大変お世話になりました。来年も多分何回も行きます、、笑 よろしくお願い致します。

moss様
    いつもLa SPA麻布にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はオイルトリートメント+小顔ドライヘッドスパ+ゼウスのおコースでフルコースでしたが年内にご来店頂けて大変嬉しかったです♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます^ - ^
    今年もLa SPA麻布をどうぞよろしくお願いいたします!
    La SPA麻布スタッフ一同

[投稿日] 2022-12-25 22:10:04.0

記念すべき10回目の訪問!!

今回は新しいスタッフさんに施術して頂きました。このスタッフさんの施術を受けるのは二回目ですが、前回よりも手馴れた感じで腕が上達しているのが明らかでした!
    また終始コナンと○ッ○○○アプリの話が出来て楽しかったです笑

Xmasプレゼント兼10回目記念兼今年はありがとうございました記念の差し入れも大変喜んで頂けて良かったです。激混みのデパ地下に突撃したかいがありました笑

次は成人式前に小顔矯正を受けに伺いたいと思います(*^^*)
    来年もよろしくお願いします!

【リピータ様もお得に★】150分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥30,000→

シンイチ様
    施術の上達を感じていただけてとても嬉しいです!
    そしてもう10回も来店してくださったんですね♪
    いつもお話が盛り上がり、La SPAでも話題の人気者のお客様です^ ^
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
    La SPA麻布 スタッフ一同

• なっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:33:36.0

はじめてビフォーアフター撮っていただき、感動するほど変わってて驚きましたし、感動しました!

【リピータ様もお得に★】90分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥18,000→

なっすー様
    お写真で改めて撮ると変化をすごく感じられますよね♪
    その日によってお身体のハリ具合や場所も違うと思うのでお写真での変化も
    見ると分かりやすくほぐされたすっきり感も増しますよね♪
    またいつでもお待ちしております!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• ジョセフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:20:35.0

普段通う整体の先生からオススメされて訪問。
    落ち着いたお店の雰囲気やサロンの方々の挨拶や笑顔で心地よい空間でした。また、施術を受けた次の日は体が軽く質の高い施術だったことも実感できました(今回受けたのはオイルマッサージとヘッドマッサージです)。
    また、施術を受けた部屋は10畳以上?あり、ベッドも二つ並んでいたことから、ペアで受けるのにも適していそうです。またベッドが柔らかく気持ちよかったことも印象に残っています。
    次は妻と一緒に来ようと思いました。

【サクッと60分】オイル,整体,マッサージ,フェイシャル,ヘッドスパ/¥12,000→

ジョセフ様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    整体のプロの方にオススメして頂き実際に足を運んで頂けたなんてとても嬉しいです^ ^
    オイルトリートメント+ヘッドマッサージは1番人気のおコースですが、その日の体調や気分に合わせてストレッチを混ぜ込むのも大変オススメです^ - ^
    またお疲れの際にはいつでもLa PSA麻布におまかせください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    La SPA麻布 スタッフ一同

• けんすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 17:52:15.0

初めて利用させて頂きましたが、
    控え目に言って大満足です!!
    仕事で頭を使い、スポーツで身体を酷使している為その疲労が取れればと思い今回はオイルマッサージ、フェイスヘッドスパのコースで予約しました。

サロンへ足を運ぶと施術部屋はとても綺麗で落ち着きのある空間で、アロマの匂いがとても心地よくいるだけでリラックスできました。
    机の上には担当のスタッフさんからメッセージカードまであり素敵な対応。

頭の先から足の先まで筋肉が凝り固まってたらしく、オイルマッサージで全身ほぐしていただきましたがこんなにも変わるのかというぐらい身体が軽く感じました!!
    フェイスヘッドスパではあらゆるツボというツボを押していただき、気持ち良すぎて気付いたら夢の中でした、、笑

人生初ハイフもし、やった方とやってない方で左右の顔の大きさの違いにびっくりしました!
    世間で流行ってるのに納得です、、

今までインナーケアは心掛けてましたが、
    アウターケアの方も気にした方がいいなと思いましたし、何よりほんと疲れが吹っ飛んだので今回担当して下さったスタッフさんには本当に感謝です。
    今後も定期的に通いたいと思いました!

【平日早割10-13】オイル.マッサージ.フェイス.ヘッドスパ60min/¥12,000→

けんすけ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    しっかりと深いコリにもアプローチしていくので解された感を感じますよね...!
    ハイフも最初の頃は1ヶ月半に1回ほど当ててくと浮腫みにくくなったりお顔の大きさが定着していくのでオススメです。
    またお身体がお疲れの際には間が空きすぎないうちに是非いらしてください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    La SPA麻布 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:29:45.0

東京に用があり以前伺ってから、約1年ぶりに利用させてもらいました。以前La SPA麻布さんで受けたマッサージが本当気持ち良過ぎて感動忘れられず、地元でいくつかマッサージサロンを巡りましたが全然納得できず(笑)また東京に用ができたので絶対に行きたい!とすぐに予約しました。1年ぶりでしたが変わらずおしゃれで暖かな雰囲気、スタッフさんの気さくさや優しさ心遣い(なんと私のことを覚えてくださってました)そして何より技術の素晴らしさに感動が止まらずでした。90分のオイルマッサージにヘッドスパとフェイシャルをつけて頂きゼウスプロという小顔になる機械もつけました。全身とろける程ほぐれ、小顔にもなり大満足です。近所にも出来て欲しい、、、また東京に来る時には絶対行きます!本当にありがとうございました。

えり様
    先日もLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!
    もちろん覚えております♪大変嬉しいご感想を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ゼウスプロも今回受けて頂きとても変化が分かりましたね!
    90分のお時間じゃ足りないくらいでしたので次回は120分コースがお勧めです^ ^
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください♪
    La SPA麻布店長 塩川

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 13:08:04.0

体がガチガチでしんどかったのでボディーのコースで予約しました。

いつもお任せで疲れてる所を重点的にお願いしてるのですが、寒くなってくると肩こりや頭痛が酷くなるので相談したところストレッチやオイルなど組み合わせでやっていただきました!
    前回同様とても気持ちよく、癒されて楽になりました♪

いつもありがとうございます。年内にまた予約します♪

り様

先日もLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます!
    寒くなると固まりやすくなってしまいますよね...!
    受けて頂いたストレッチ+オイルトリートメント+ドライヘッドスパ は
    この時期一番オススメのメニューです♪
    また今月のご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございまいした!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• mossさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 12:52:32.0

力加減、空間、サービス全てが私のツボです!特に技術は他のマッサージ屋さんと比べて断トツでお上手です。今日も全身とヘッド、顔の120分のコースでみっちりやって頂きました!最近の疲れが一気に吹き飛びました。いつも助けられてます。本当有難うございます。年内あと2、3回は行きたいなと思っておりますのでよろしくお願いします。

moss様

いつもお忙しそうで...お身体がとってもお疲れですのでお時間の中で
    みっちりどこまでほぐせるか?!と戦いになります...笑
    冬の時期ですと固まりやすくなりますので次回は是非肩周りのストレッチも少し
    入れさせてください♪
    また今月も残りのご来店を心よりお待ちしております!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:13:59.0

体が辛くなった時の駆け込み寺です。強すぎず弱すぎない圧加減でしっかり効かせてくれる正にゴッドハンド。本当に体がスッと軽くなり暫く調子が良くなるのでいつも助けられています。今回も素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。いつも癒しをありがとうございます

たか様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    たか様もいつもお身体についてしっかりメンテナンスされていたり知識が沢山あるので
    お話しさせて頂いていてとても楽しく勉強になります^ ^
    いつものオイルトリートメント+ドライヘッドスパ に
    今度は少しストレッチも入れさせてください♪
    また今月のご来店もお待ちしております!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 13:19:15.0

今回はオイルトリートメント、ヘッドマッサージ、ゼウスを受けました!
    受けてる途中から体が軽くなっていくのを感じました^ ^
    終わって鏡を見た時の顔のスッキリさにはびっくりしました!
    何度でも行きたいお店です。
    そして、スタッフの皆さんがおキレイです。。!!

なっちゃん様

今回はいつものオイルマッサージ+ドライヘッドスパ に加え、女性ダントツオススメの
    ゼウスプロもお付け頂きとーっても効果を実感いただけたと思います♪
    しっかりケアすると改めてマッサージの大切さを感じますよね...!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:39:32.0

定期的なメンテナンスで通わせて頂いています!
    今回は出張も多く、移動疲れと仕事の疲れで限界がきてしまって駆け込みました、、
    いつも気持ちよくて寝そうになってしまいますがもったいない!と思って頑張って起きようとしますが最後のヘッドスパで気持ち良すぎて寝てしまいました、、。
    首肩が特に張っていて重かったですが終わった後は肩もスッキリして首が長くなっていてびっくり!
    個室なのも安心できますし、雰囲気がとってもすきです!
    また限界が来る前に来たいと思います!
    ありがとうございました^_^

【10分で小顔】最新美容機器★小顔&美肌/ゼウスプロ全顔

S様

いつもLa SPA麻布にご来店頂き嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    出張で移動が多いととにかく移動だけでも疲れてしまいますよね...( ; ; )
    冬は寒くて固まりやすいのもありますのでストレッチ+オイルトリートメントが
    オススメですのでまた次回もストレッチ+オイルトリートメントと最後にはドライヘッドスパ で是非受けてください♪
    また今月のご来店も心よりお待ちしております!
    La SPA麻布 セラピスト 渡邉

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 20:23:27.0

顔の浮腫み、二重顎と頭が疲れている感じがありはじめてこちらのコースを受けました。
    片側を受け終えたときからすごく変わっているのがわかりましたが、コースを終えると顔もシュッとして気になっていた顎のもたつきもなくなり、頭も小さくなっていました!今まで他店で小顔コースを受けてもそこまで変化を感じたことがなかったので1回でかなり変化を感じられて感動しました!
    次はボディのコースと合わせてお伺いします!

m様

お顔の変化は担当させて頂きながらも毎回驚きます。
    メンテナンスは大切ですよね( ; ; )
    お身体のおコースと小顔のコースを合わせるのも大変人気ですので
    その日の気分でなんでも仰ってください^ ^
    また今月のご来店も心よりお待ちしております♪
    La SPA麻布 スタッフ一同

• JINさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 23:59:25.0

今回は完全お任せの90分で受けました。
    皆さんどなたに任せても上手でそれぞれ特徴があり面白いので身体を見ながらいい感じにしてくださいとだけ伝えました。
    ドライで最初に背中をゴリゴリほぐしてもらってから
    オイルマッサージとドライヘッドスパでした。
    新しく入ったスタッフさんの様で初めて担当してくださった方でしたが膝での施術がとても気持ちよくハマってしまいました!
    指での細めの圧ではなくガッツリ重みでほぐされる感じがたまらないです。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

JIN様

大変嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    肘の施術は最近La SPAで強化している最新の技ですので気持ちいいと言っていただき
    とても嬉しいです!またお疲れに合わせて施術させて頂きますので
    今月のご来店も心よりお待ちしております^ ^
    La SPA麻布 スタッフ一同

• lilyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 12:24:22.0

心から信頼させてもらっているので毎月月末が楽しみに仕事を頑張れています!今回は少し寒くなって来ているので身体が固まりやすく首肩の循環が悪くなっているのを感じていて、そのせいで頭もとても張っていたと言われました。頭がガチガチになり目が開かなくなってくるので、今回も施術後の自分の顔がスッキリしすぎて、目がぱっちりしすぎて何度来ても驚きます。
    今回受けたのは90分の中でオイルマッサージ中心に凝っているポイントでストレッチや調整を入れて頂き最後は安定のドライヘッドスパ。
    技術がどなたも高く顔見知りのスタッフさんも増えお喋りするのも楽しいです^_^
    おすすめのサロンです!また来月もよろしくお願いします!

Lily様

いつもLa SPA麻布にご来店頂い誠にありがとうございます!
    そして毎回の嬉しい口コミのご投稿が本当に嬉しいです...m(_ _)m
    信頼してお身体を頂けることが私たちの喜びですのでこれからもご要望など
    遠慮なくなんでも仰ってください♪
    また今月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 11:30:37.0

7回目の訪問!

今回は、ストレッチ→ドライ→ヘッドスパでお願いしました!ドライケアは、オイルとはまた違う気持ち良さがありとても癖になります笑 気分によってドライとオイルを使い分けていきたいと思います。

そして!恒例のスタッフさんの名刺集めも残り一枚となりました!! 仕組まれているのではないかと疑うくらいペースが良すぎて自分でもびっくりしています笑

今回は新しいスタッフさんに施術して頂きましたが、終始気持ち良く途中で少し気絶してしまいました。施術中も気さくに話しかけて下さりとても良い120分でした!
    期待以上でした!!

また11月下旬に行きます!

シンイチ様

もう7回もご利用いただき嬉しい口コミも頂き嬉しい限りです♪
    スタッフ制覇も間も無くですね..!
    たまたまなんですが沢山のスタッフの施術をお試し頂き大変嬉しいです。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^
    Lα SPA麻布 スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-05 17:42:12.0

記念すべき5回目の訪問!

今回は、ストレッチ→タイ古式→オイルというボリューミーな内容でした。ストレッチとタイ古式で体が充分に解されたので、オイルの効果をいつもより実感することが出来ました!このストレッチorタイ古式とオイルの組み合わせは最強です。

そして!!恒例のスタッフさんの名刺集めを今回でコンプリートすることが出来ました!
    と思っていたのですが、新たに二枚名刺が追加されるということで……この二枚も制覇します笑

また11月中旬に行きます!よろしくお願いします!

シンイチ様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    マッサージ通な方の組み合わせでしたが、やはり気に入って頂けたようで嬉しです♪
    残りのメンバーもご期待ください^ ^
    また今月中にご来店お待ちしております!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• JINさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:41:17.0

デスクワークなので首肩が凝り、頭がガチガチになると頭がパンパンになります。そのせいか顔が浮腫みやすくなったというか太りやすくなったと感じていました。
    流れが悪かったのが停滞して悪い状態だったんだと思い知らされたのと同時に自分の顔ってこんなに小さかったっけ?!と正直驚きました。
    脂肪が無くなった?どこに行ったんだ?
    よくわかんないけど凄い。
    それと眠りが深く、目を覚さずに朝を迎えられました。
    男なのに小顔コースを受けるのに変に思われないか心配でしたが、最近の現代病のあるあるらしいので男性も僕と同じ様に受けてみるのがいいと思います。

スタッフゴリ推し!!【納得するまで!激変小顔コース】特別価格60分¥50,000→

JIN様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    凝っていたり仰る通り流れが悪くなると浮腫みやすく感じ太りやすくなりますので
    ヘッドマッサージで血流の流れを良くしておくことが大切です!
    ご自身でお伝えした方法でもケアしてみてください^ ^
    また辛くなりすぎる前にいらしてください♪
    La SPA麻布 スタッフ一同

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:35:46.0

いつもオイルトリートメントとドライヘッドスパで完璧に調子が復活するのでだいたい同じコースでの予約でしたが新しいクーポンが増えてたのでこちらにしました。
    スタッフさんが定期的に行っているメニューを実現したとのことでクーポンの名前の通り激変しました。
    ハイフは以前医療用のを受けたことがあり変化を感じはしましたがここまで変化は感じませんでした。医療は持続力が高いとのことでしたがそんなに持続した感覚はありませんでした。こちらのお店ではゼウスプロ?という機械と小顔施術と掛け合わせてやってくれるからか変化もすごいし元々小顔の人のように頭から小さく、顔も小さくなる印象でした。
    目もぱっちり大きく開くし、何よりフェイスラインが凄く骨が浮き出る感じ。顎下に肉がつきやすい私の顎の下には何も無くなって脂肪?肉をつまめなくなっていました。
    感動しました。
    1回で変化がとても出たのと、更に1ヶ月に1回ほどやっていくと定着してくるとのことでしたので、しばらく続けて見たいと思います!是非皆さんにも共感してほしいおすすめのメニューです...

Lily様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    早速小顔の新しいクーポンをお試し頂き嬉しいです♪
    ハイフは筋肉に対しての当て方も非常に大事なポイントになりますので
    そこを踏まえてお客様に合った当て方をさせて頂きますのでご安心ください^ - ^
    その日の体調によっておコースを使い分けてご予約してみてください☆
    また今月のご来店もお待ちしております(^ ^)
    La SPA麻布 スタッフ一同

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:24:07.0

いつも素晴らしい技術とサービスを提供してくださいます。この日は指圧、ストレッチに加え頭と顔の矯正もして頂きました!(脹脛が怠く浮腫んでることを伝えるとそこだけオイルを使って流してくださいました)移動と仕事で疲労困憊でしたか苦しさから一気に解放された気持ちです。又、施術後鏡をみると顔の疲れや浮腫みも取れ一気に若くなってました!そして久しぶりに良質な睡眠をとりました。さすが!体の疲れもとれ顔も若返り大大大満足です!また近々伺います!

【極上の小顔×ドライヘッドスパ】45分間の超癒し体験|¥15,000→

たか様

忙しそうな毎日ですので少しでもゆっくり眠って頂きリフレッシュできれば嬉しいです(^ ^)
    またあまり間が空きすぎないうちにいつでもお待ちしております♪
    また今月のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました☆
    La SPA麻布 店長 塩川

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:22:02.0

施術内容は迷っていたので、伺ってから相談して、小顔に特化したコースでやっていただきました。
    希望内容を丁寧に聞いていただけましたし、ドライヘッドスパもとても気持ちよくて、追加していただいた施術の効果もあり輪郭も変わった感じがして大変満足です!
    個室の雰囲気も素敵で、ベッドのふかふかさにも驚きました。

呼び出しのボタンを押してからしばらく待つことが何度かあって、忙しいのかな~と思っていたのですが、最後の最後にボタンが繋がりにくいことがあると判明しました…笑
    お互いに待っていた時間があったのかな思うと申し訳ないのと、もし分かっていればちょっとドアを開けてみるなど他のお知らせの仕方もできたかなと思いました。
    自分のタイミングでボタンで呼べるというシステム自体はとても素晴らしいと思います!

自宅から近いわけではないのですが来てみて良かったです。ぜひ今後もお願いしたいと思います^^

【ブライダル痩身×小顔矯正】理想の全身になれるフルコース|75分

とむ様

先日はLa SPA麻布にご来店頂き嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    輪郭あたりの変化を特に感じていただけたということは普段他の箇所に比べると
    それだけ負荷が掛かっているということですね...!
    その方によって、またその日によって体調やお身体の状態は違うと思いますのでしっかりその時にあった施術のご提案もさせて頂ければと思います(^ ^)

呼び出しのボタンの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんm(._.)m
    ボタンの調子もしっかり確認しながらご案内させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    La SPA麻布 並木

• mossさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 14:11:52.0

今回もびっくりする程小顔になり大満足です。今まで正規?のお値段でやって頂いていたメニューでしたが、最近ほぼ同じ内容でクーポンが出た為早速予約しました。今までより15分程短くなると説明された為10分だけ追加しました。それでもかなりお安くやって頂けました。機械だけでなく頭やデコルテも一緒にやってくださるから良いのでしょうか?(このマッサージが最高に気持ちいいです、、)小顔矯正や小顔になる美容医療の機械も受けた経験がありますがこちらのサロンは桁違いに小顔になります。当日効果が分かるのも嬉しい点。こんなに効果が出るのは何故なのか?といつも不思議に思います。友人にも痩せたと言われることが多くなりました(体重は変わってないです、、)月一のペースでこれからも通います。

moss様

今まで受けて頂いていた金額よりもとてもお得になりましたので是非こちらのクーポンでよりお得感を感じながら効果も感じて頂けると続けやすいかと思い、作らせて頂きました^ ^
    moss様はいつも健康・美容に詳しく意識が高いのでお話ししていてとても楽しいです♪
    そんなmoss様に通って頂き大変嬉しいです(^ ^)
    また今月のご予約も心よりお待ちしております!
    La SPA麻布 スタッフ一同

ラースパ アザブ(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー