5. 検索結果一覧  >
  6. ラースパ アザブ(La SPA azabu)   >

ラースパ アザブ オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイコシキ

• 東京都港区西麻布3-9-5 NISHIAZABU395-1F
  • 【口コミ評価4.92★】広尾駅 徒歩6分/ 麻布十番駅 徒歩12分/ 六本木駅 徒歩13分
  • たかせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:04:29.0

Twitterで美容アカウントの方の投稿をみて気になり、お伺いさして頂きました。
    施術終わった後の全身の軽さに驚きました。あまりメンテナンスなどは行っていなかったですが大事だなと改めて、、、、
    技術はもちろんですが、スタッフさんも皆様丁寧でとても心地よく過ごすことができました。
    また、疲れが溜まりすぎる前にお世話になりたいと思います!

【全身オーダーメイド90分】整体・マッサージ(ヘッドスパ付)¥18,000→

La SPA azabu オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイ古式からの返信コメント

たかせ様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    YouTuber様や、インフルエンサー様、アスリートの方にもたくさんご来店頂いているので見つけて頂けて大変嬉しいです♪
    全身しっかり流すと改めて楽になるのでメンテナンスの大切さを感じますよね...!
    スタッフ一人一人がその日のお疲れにあった施術をご案内させて頂きますので、お力加減やご要望など遠慮なく何でも仰ってください^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• 黒豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:04:31.0

力加減が最高で、私にはぴったりの気持ち良さでした!
    プラスで小顔のオプションも付けたのですが、それも効果をすぐに実感できたのでまたやりたいです。

お店の雰囲気もスタッフさんも、落ち着く雰囲気だったのでリラックスできました。
    帰りのドリンクも、カップに可愛いシールが貼っていて、
    私のコリ部分も知れて良かったです!
    また伺います。

【極上小顔×ドライヘッドスパ】ヘッド&フェイス&デコルテ超癒し体験¥15,000

黒豆様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!
    全身流れを良くしてからヘッドスパや小顔施術を受けるとより効果的ですのでお時間がある際はセットでの施術がオススメです♪
    その日によってお身体の状態は違いますのでお力加減やご要望など何でも仰ってください!
    どんな時でもお任せください^ - ^
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にいらしてくださるのを心よりお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:17:59.0

知人にこちらを紹介していただき初めて行きましたが、施術していただいた夜ぐっすり眠れて寝起きも凄くよく感動しました。施術していただいたあとも目の開きが凄く良くなって体も軽くなり、ぜひまたお願いしたいなと思いました。
    後々…少し気になりましたが施術は最高でしたのでまた行きます!

【小顔/体欲張りコース】ボディ30分+極上小顔ドライヘッドスパ¥21000→

お様
    筋肉の張りを解消できると神経も緩むので睡眠の質もかなり上がるのでいいことづくしです♪
    その日の状態を見ながら施術させて頂きますので、お力加減やご要望など何でも仰ってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• YUAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:47:01.0

初めてマッサージを受けに行きました。
    社会人になってから肩こりと腰の痛みに悩まされていてずっと身体が重いなと思っていました。
    インスタから見つけて気になり、予約させていただきました。
    担当してくださった方がとても親切に対応してくださり、初めてで緊張していましたが、リラックスできる空間と接客で気持ちよくて感動しました。
    普段中々口コミなど書きませんが、今回は気持ちよさと接客など全てに感動したので書きました!
    住んでる場所は少し遠いですが絶対に毎月通いたいと思います!

【リピーター様★】60分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)

YUA様
    素晴らしい口コミを誠にありがとうございます!
    また、遠方からのご来店も誠にありがとうございます。
    YUA様の日々のお疲れが少しでも癒されんますよう
    これからもLaSPA麻布でサポートさせてください!
    また、来月もご来店いただけるとのことで
    お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-16 17:22:52.0

急遽行きたかったのですが予約が空いてなく
    他店へ行きましたがやっぱり物足りず。。。
    ちゃんと早めに予約しておけば良かったと思い
    すぐラスパさんを予約しました!
    たた施術するだけじゃなくて、ここ!ってところを
    しっかりほぐしてくださるので本当に疲れが取れます。
    ここにきたら他のお店では足りなくなりますし
    最近は人気が更に出てきて予約も埋まりやすいので
    早めに予約するのがおすすめです!

みなさんゴットハンドです。またお願いします!

S様
    励みになるご感想にスタッフ一同喜んでおります、、!
    土日は特にご予約が埋まりやすくご不便をおかけしております。
    お客様の体の声に耳を傾けピンポイントでコリを
    ほぐすことを心がけて施術に臨んでおります!
    これからもご満足いただけるよう精進いたします!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:53:03.0

前回がとても良かったのですぐリピートさせていただきました^ ^終わった直後のすっきり感はもちろん定期的なメンテナンスで慢性的な肩こりも和らいでいくような気がします!2週間後の予約を取って帰りました☆またよろしくお願いします!ありがとうございました。

なな様
    定期的なご来店誠にありがとうございます!
    期間を空けずに定期的にご来店いただけると
    よりお身体がほぐれやすいので効果も
    実感いただけるかと思います!
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております♪
    La SPA麻布 スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:20.0

Twitterの方で知って伺ったのですが、お店の雰囲気も良くて、接客も最後まですごく丁寧にしてくださり、とってもよかったです!

力の加減なども細かく確認してくださり、お気遣いが素晴らしいなと思いました。
    今度は場所ごとに力加減の調整をお願いしてみようかなと考えてます(^^)

またぜひよろしくお願いします。

【平日早割10-13】オイル.マッサージ.フェイス.ヘッドスパ60min/¥12,000→

あんな様
    この度はLaSPA麻布へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご記入大変嬉しいです!
    ご来店いただいたお客様のお疲れが少しでも癒えるよう
    技術、接客ともに日々磨いておりますので
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    力加減も場所ごとに細かくご要望お応えしておりますので
    何なりとおっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    La SPA麻布スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 01:36:53.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧かつしっかり流して貰えたので満足です。またお願いします。

なつき様
    この度はLaSPA麻布へご来店くださり誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想をありがとうございます♪
    丁寧かつしっかり効果を実感いただけるこだわりの施術ですので
    お褒めいただき大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    La SPA麻布スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:20:56.0

今回も心身ともにとっても癒されました。数人のスタッフの方が担当してくださってますが、どの方もとても親切でマッサージもかなりお上手です。技術力に差があるサロンさんが多い中こちらは教育が行き届いており、スタッフの皆さんが意識高くよく勉強していらっしゃるのだと感じとれます。いつも感動のサービスをありがとうございます。おかげで日々頑張れています。

hana様
    先日もa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます!
    どのスタッフも歴が長くそれぞれの特徴的な違った上手さががあるので、お好みのセラピストを是非見つけてみて欲しいです♪
    その日の状態に合わせてオーダーメイドで施術させて頂きますのでご要望など何でも仰ってください^ ^
    また今月もお会いできるのを心より楽しみに待っております♪
    La SPA麻布スタッフ一同

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 07:10:39.0

最初から最後まで丁寧な対応をして下さりありがとうございました!肩こりや腰痛がひどく今回は伺わせてもらいました。初めてで緊張しましたが、スタッフの方がひとつひとつ気にかけてくださりほんとに嬉しかったです!!また、マッサージもしてもらいたかったところを的確にしていただけて満足でした。終わったあともお茶と一緒に手書きメモをくださりありがとうございました。また、伺わせていただきます!

あいり様
    大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    その日によってお身体の状態や気分が違うと思いますのでご要望やご相談など何でもご相談ください^ ^
    またご来店いただけるのを心より楽しみにしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:29:10.0

年末の疲れがどっと来たのか1週間ほど眠れない日が続いてしまったので久しぶりに伺わせていただきました
    時間があまり取れなかったので60分でお願いしましたが、入念にほぐしていただき体が楽になりました。
    その日からスッと寝れるようになったので感謝しています。本当にありがとうございます(TT)
    次回はもっと長いコースでお願いします!

み様
    先日もLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!
    一年の終わりに疲れをリセットできると気分良く素敵な新年を迎えられますよね♪
    年末でお仕事も忙しかったと思いますが寒さもあり、お身体がガーチガチでした...
    La SPA麻布スタッフ一同

• ジュディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:35:20.0

家の近くで気軽に通えるスパを探していましたが 想像以上に素晴らしスパでした。
    接客は丁寧で、室内は簡潔で綺麗、力の具合は丁度良かったです。

常連になりしょうです。

ジュディ様
    年内にお疲れをとりにいらしてくださり大変嬉しいです♪
    またお疲れがたまりすぎてしまう前にいらしていただけると、よりお身体の状態が良くなりますのでまた間が空きすぎないうちにいらしてください(^ ^)
    La SPA麻布スタッフ一同

• えちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:03:30.0

こんにちは!今回で5回目の来店になります。
    体ガチガチでもう痛い~って時に駆け込みで行きました!
    肩甲骨や肩が全く柔らかくなくて、120分の施術後には
    少しでも動きや凹みができるようになりました!

肩や首が特に痛いと伝えたら、かなり長い時間
    その場所を解してくださって凄く感謝してます!

あとはゼウスプロ!コースに追加でとてもお安く施術を
    してくださいました。顔に当てて貰ったのですが、
    お顔がちっちゃくなりました!!!

いつも有難うございます!また来年も宜しくお願いします
    このクチコミを見た方、エルクリームもオススメです!

【リピータ様もお得に★】120分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)24,000→

えちゃん様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お身体の施術+ゼウスプロはより全身の巡りが良くなっているので効果抜群なんです!
    セットで受けるのはほんとにいいですよね☆
    また定期的に間が空かないようにいらしてくださるのを、心よりお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:48:36.0

マッサージにあまり慣れていないので、最初は緊張していたのですが、担当者方の柔らかい雰囲気に緊張も一気にほぐれ、あっという間に終了してしまいました。
    マッサージ自体の腕前もかなりのもので、これまでの経験の中で1番です!
    お店自体の雰囲気もとてもよく、話すのも楽しいし、マッサージの技術力の高さも味わえ、コスパは非常に高いと思います。
    近いうちにまた伺います、ありがとうございました^ ^

【首肩が辛い方/上半身のコリを撃退】整体・マッサージ/60分¥12,000→

なな様
    先日はLa SPA 麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お一人一人、その日のお身体に合ったオーダーメイドの施術でコースを決めることが出来ますので、なんでもご相談ください♪
    今回のオイルマッサージ+ドライヘッドスパはとても人気ですし、1番のオススメでもありますのでベースになるコースと考えてください^ ^
    また年内最後にメンテナンスに是非いらしてください^_^
    La SPA麻布スタッフ一同

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:41.0

何度か利用させていただいていおり、凝り固まっているところをただ力強くほぐすのではなくて的確な圧のかけ方でしっかりほぐしてもらえるので施術当日はもとより次の日のすっきり感が本当に心地いいです。
    ただ今回は初めて仕事後の夜遅め21時からの予約で施術時間が1時間40分と予約時に記載があったのですがお店を出たのが22時20分だったのは入店から退店までの時間だったとしても記載の時間と合わなかったので、予約のプランより短い時間で終了されてしまったと思うととても残念でした。
    本当に気持ち良くて疲れを癒やしに行くので、短くなってしまうような事情があるときには事前に説明していただきたいです。

たらこ様
    先日もLa SPA azabuにご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご予約頂いたおコースは小顔ドライヘッドスパが45分、ボディが30分で合計75分の施術時間となるメニューで、前後のお着替えやカウンセリングを含めたおおよその所要時間が110分と多めに見ております。分かりづらく大変申し訳ございませんm(_ _)m
    またしっかりと説明を都度させて頂きますのでご不明な点はなんでもお尋ねください!
    La SPA azabuスタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:27:50.0

今回は首肩周りの凝りが気になっていましたが、完璧に復活できました!!
    何回受けても、終わった後の身体の軽さに驚きます。
    色々なマッサージ店を利用してましたが
    身体のメンテナンスなら間違いなく、今までで1番です!!!
    今は、ここしか行けなくなってます。

K様
    そう言っていただけて大変嬉しく、頑張れます...!
    その日の状態に合わせてなんでも組み合わせが可能ですので、ご要望やご相談など遠慮なくなんでも仰ってくださいね^ ^
    また年内も最後にいらしてください♪まってます^_^

[投稿日] 2023-12-09 14:50:14.0

先月もいきましたが、12月に入ってから更に忙しく
    後回しにして年内いけなくなる前に行っておこうと思い
    予約しました。
    今回も本当に体がほぐれて毎回来て良かったと実感出来ますし
    年内の仕事も頑張れそうです!
    最近は予約で埋まってる日も多そうですが迷ってる方は行ったほうが良いです。来年も宜しくお願いします!

S様
    今回はあまり間が空いていなかったのでとても解れやすく、施術後の緩み方もとても良かったですね♪
    12月は忙しいと思いますのでまた年内にお疲れ取りにいらしてください^ ^
    お待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:09:45.0

私は酷い肩凝りと腰痛に悩んでおり寝るのも辛いほどです。違うお店や整体などにも通いましたが体が悪すぎて施術がとても痛く、その割に改善もみられなかったのでそういうものなんだと半ば諦めていました。そんな中SNSで見つけて少しでも良くなれば、、、と藁にもすがる思いで予約しました。担当の方は私の体の悩みを親身に聞いてくれて共感してくれてそれだけでも心救われるものがありました。オイルとcbdのクリームを使ってやっていただきましたが触られる全ての箇所が心地よく、人生で初めてマッサージはこんなにも気持ちのいいものなんだ。ととても感動しました。そして一回で驚くほど肩が軽くなりその日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。本当に感動です。もっと早く出会いたかったです。今回は短いコースで上半身のみの施術だったので今度は全身のコースで予約します。今後ともよろしくお願いします

hana様
    先日もLa SPA麻布にご来店いただき誠にありがとうございました!
    マッサージがくすぐったくて苦手、という方や力加減がどこに行っても足りない!という方など幅広く当店に行き着いて頂いております。
    表面ではなく深いところにしっかりアプローチしていくのが特徴的です♪
    その日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますのでご要望などなんでも仰ってください^ ^
    またお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• ひめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:19:34.0

友達の結婚式が明日あり、どうしても小顔になりたいと思い、ずっとInstagramで気になっていたLa SPAにお邪魔しました!
    インスタで見てる通り、綺麗で清潔感のあるお部屋で入り口には映えスポットも!
    小顔ドライヘッドスパとゼウス、オプションでLクリームをつけました。
    本当に小顔になるのかなと不安でしたが、BeforeAfterの写真も撮ってくださり、変化が一目瞭然でびっくりしました。
    最後にLクリームもおすすめされて買っちゃいました^_^
    定期的に通って行こうと思います!

【10分で小顔】最新美容機器★小顔&美肌/ゼウスプロ全顔

ひめか様
    インスタグラムを見てご来店頂く方がとても多いので分からないことがありましても、カウンセリングでゆっくりコースの内容など相談できますので安心ください♪
    その日のお身体の状態や気分に合わせて完全オーダーメイドで施術させていただきますのでご要望など遠慮なく仰ってください^ ^

[投稿日] 2023-11-26 14:27:41.0

疲れが溜まりすぎて仕事が集中できず駆け込みました。。
    そこ!ってところをいつも分かってくれるので
    しっかり体がほぐれました。ここに来ると体はもちろん
    脳も休まってリフレッシュできます。
    今回は疲れすぎていたので次回はもう少し前に受けに行こうと思います!

S様
    筋肉を緩めると緊張している神経も緩むので、神経からオフにできている感覚になるかと思います^ ^ 寒くなってきて血流が悪くなりやすいのでできるだけ湯船につかってくださいね!
    また今月も年内のお疲れをとりにいらしてください(^ ^)
    La SPA麻布スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:46:49.0

今回もお仕事帰りに、いつもお願いしてるラスパ麻布さんに伺いました!!
    どのスタッフさんも文句無しの技術力で、的確に疲れてる箇所を見つけて解してくださります。
    年末は少しロングのお時間でお願いしようかなと考えております、、、
    またよろしくお願い致します!!

K様
    寒くなってきましたので、お身体が凝りやすかったり手足の冷えを感じますよね...!
    全身流してメンテナンスするとよりすっきり感があると思いますのでまた今月中に年内のお疲れをとりにいらしてください♪
    またお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• lilyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:17:00.0

とーっても久しぶりに伺いました!!
    が、やはり感動.....間が空かないようにまたちゃんと行かなきゃ~と改めて思いました。
    いつもお願いするのは決まった人だったのですが、今回は急だったのもありタイミングが合わず違う方だったので少し最初は心配だったのですが文句なし、私の身体の状態に合った施術をしてくださり心身共に張り詰めていたものがユルユルになりました~
    また間が空かないように伺いますのでよろしくお願いします!

【フワフワbody全身】解れ方が段違い!CBD入りLクリームマッサージオプション

lily様
    先日もお久しぶりにLa SPA麻布にご来店頂きありがとうございました!
    いつも忙しそうですのでなかなか受けにくるお時間も作れないかと思いますが、改めて施術後は張り詰めていた全てのものが緩みますよね♪
    お仕事をより効率化する為やパフォーマンスをあげるためにもまた年内は絶対にいらしてくださいね^ ^ お待ちしております(^ ^)
    La SPA麻布スタッフ一同

• KIWIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:03:31.0

【極上小顔ドライヘッドスパ】ヘッド&フェイス&デコルテ超癒し体験¥15,000→

KIWI様
    また間が空きすぎてしまう前にいらしていただけるのを心よりお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:45:14.0

体の怠さが続いてたところ、友人にオススメのスパがある!と教えてもらったのですぐに予約しました。
    内装やスタッフさんがとっても素敵でそれだけでも癒し効果があるなと思いましたが、施術が上手すぎてびっくり!!来るまでの怠さはどこにいったのやら…すごく楽になったので困った時はここに通う事にしました。
    またお世話になります

りん様
    技術にはこだわりと自信がありますので技術についてお褒めいただけるのは大変嬉しいです...!!ありがとうございます♪その日のお身体の状態に合わせて完全オーダーメイドで施術させて頂きますので、ご要望やご相談など気軽にしてください(^ ^)
    またお疲れがたまりすぎてしまう前にいらしてくださるのを心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• えちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:13:49.0

ラスパ麻布さんに施術してもらうのは4回目。
    いつもは90分コースでしたが、今回初120分!
    やっぱりガチガチに凝ってる方は120分ぐらいが
    ちょうど良かったです!
    担当スタッフさんの話しやすさや指圧の加減の強さ、
    お顔にもエルクリームを塗る際には
    髪が汚れないようにタオルでガードしてくれたり、
    細かい配慮がとても素晴らしかったです!!!

体ガッチガチの人はラスパ麻布さんでの施術を
    凄くおすすめします!!!
    見つけてよかった大好きなサロンです!!
    いつも数ヶ月空いてしまってるので、
    早いうちに12月メンテナンスに行きたいです!!!!

えちゃん様
    大変嬉しいご投稿ありがとうございます♪
    120分でもあっという間に感じますよね...^ ^
    施術をする側としましても、120分あった方がコリにもしつこくアプローチが出来たり、より良い状態に持っていける自信が出るのでどっちにしろ受けていただけるのであれば120分が本当にオススメです!12月もメンテナンスしにいらしてくださるのを心よりお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:26:17.0

今回初めてお伺いしました。
    久しぶりのマッサージでしたが、カラダの状態に合わせて組み合わせをご提案いただき…90分があっという間に過ぎてしまい、もっとマッサージを長く受けたかったと思うほど、リラックス出来ました。
    当日からスッキリ感がありましたが、翌日以降も継続しています。次回早めにお伺いして、もっとカラダを楽にしたいと思っています。

えり様
    お身体のメンテナンスは大事だなと感じますよね...^ ^
    お身体の状態に合わせてメニューの組み合わせや、時間配分、お力加減など調整して行きますのでご要望などなんでも仰ってください♪
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にいらしていただけることを心よりお待ちしております!ありがとうございました♪
    La SPA麻布スタッフ一同

• くみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:41:43.0

tiktokを見ていてやっと日程に余裕ができ60分コースを初めて受けました。接客も丁寧、料金説明もわかりやすく
    そして施術も丁寧で帰る時には肩、首がとても楽になって大満足でした。これからはこちらに通いたいと思いました。

くみさん様
    その日のお身体の状態に合わせてオーダーメイドでメニューの組み合わせを変えたり、施術のスタート箇所の変更や力加減の御調節など、なんでも可能ですのでご要望などなんでも遠慮なくお伝えください♪
    90分以上で受けていただくとまたよりすっきり感を感じていただけるかと思いますので是非受けてみてください^ ^
    La SPA麻布スタッフ一同

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:47:00.0

前回、初めて来店しましたが、満足度がとても高かったためリピート利用しました。担当セラピストさんは、前回初めて施術して頂いたポイントをよく覚えていて下さり、強さ加減も絶妙で前回以上に心地良さを感じました。
    また、こちらがほぐして頂きたい所や凝っているポイントを伝える前に、先回りして施術して頂けるので、説明下手の私でも安心して身を任せられました。
    また、施術以外の部分でも手書きのメッセージカードや当日施術した箇所の説明が書かれた飲み物のサービスなど、ひと手間ふた手間手をかけて頂いているホスピタリティ精神はサービス業の鏡だと思います!
    身体に疲れが溜まった時は、またリピートしたいと思いました。
    前回、今回と担当して頂いたセラピストさん、本当にどうもありがとうございました。

s様
    先日も2回目のLa SPA麻布にご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます...^ - ^
    大体は触らせて頂くと分かりますが、その日の体調や状態によりお力加減の感じ方なども違うと思いますので、遠慮なくなんでも仰ってください♪
    お身体のことはいつでもお任せください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!ご投稿ありがとうございました♪
    La SPA麻布スタッフ一同

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:56:29.0

前から気になってたので行ってみました。
    思ってた以上に凝りが酷かったけど、施術気持ちかったです。また機会があれば行きたいです。

あまちゃん様
    先日はLa SPA麻布にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その日の体調や気分に合わせてオーダーメイドで施術させて頂きますのでご要望などなんでも仰ってください♪またお疲れの際にはぜひお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布スタッフ一同

• choyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:15:32.0

とても良かったです!また行きます

【ハミ肉撃退!!】美BODY60分手技+ゼウスプロ(美容機器)かけ放題 ¥18,000

choy様
    その日によって、浮腫みを取りたい、コリを解消したい、全体の疲労を解消したい、などお悩みや目的は違うと思いますのでその日の状態や気分に合わせて完全オーダーメイドで施術をさせていただきますのでご要望などなんでも仰ってください♪
    また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
    La SPA麻布スタッフ一同

ラースパ アザブ(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー