5. ラースパ アザブ(La SPA azabu)   >

ラースパ アザブ オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイコシキ

• 東京都港区西麻布3-9-5 NISHIAZABU395-1F
  • 【口コミ評価4.92★】広尾駅 徒歩6分/ 麻布十番駅 徒歩12分/ 六本木駅 徒歩13分
  • Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 14:44:22.0

最近疲れやすくて寝つきも悪くて、眠りも浅かったのもあって前回とても良かったのでまた自分へのご褒美とメンテナンスに行ってきました。
    職場が広尾なのもあって仕事終わりに行くのに丁度よくてありがたいです^_^
    今回はオイルマッサージとヘッドスパとフェイスケアで全身やって頂いたのですが、身体の浮腫みが無くなったのと頭の軽さに驚きました!
    その日の夜は寝付きが良く眠りも深くなってとっても満足です!
    定期的に通って行きたいと思います^_^ありがとうございました!またお願いします!

【ドライヘッドスパオプション】SOOPEE炭酸ヘッドスプレー¥1000→

La SPA azabu オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドケア・タイ古式からの返信コメント

S様

先日もLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆっくり眠ることができてよかったです(^ ^)
    オイルトリートメント+ヘッドスパ+フェイスケアはとても人気のおコースですので、また次回も気分に合わせてドライケアやストレッチなども受けてみてください♪
    La SPA麻布 スタッフ一同

• ゆーじんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 11:54:27.0

久しぶりに伺ったのでメニューに悩んでいたら親身になってオーダーメイドで組合せるメニューの相談に乗ってくれて色々提案してくれたので助かりました!
    店内も活気があるし接客も良かったです。
    マッサージの力?大切さ?を凄く感じました。
    心身共に疲れていた物がリセットされました。
    感謝です。また間が空きすぎないうちにメンテしに伺いますのでよろしくお願いします^_^

ゆーじん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    心身共にお疲れがリセットして頂けたというのは私たちがいつも目標としていることなので大変嬉しいです^ ^
    またお疲れの際は間が空きすぎないうちに是非いらしてください☆
    La SPA麻布スタッフ

• lilyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 11:51:12.0

何故かここのお店に入っただけで疲れが取れる気がします。施術もいつもその日の疲れや状態に合わせて完璧にして下さって最高のサロンさんです。いつもありがとうございます!
    力が強いだけでなくその箇所箇所で合わせてくれる技術力が素晴らしいです。是非行ってみてほしい場所です。

Lily様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつでも期待を超えてくるサロンで居られるようスタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店をいお待ちしております☆
    La SPA麻布 スタッフ一同

• いとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 14:00:58.0

担当スタッフさんの施術は初めてでしたが、疲れがとれてとてもスッキリしました。こちらのサロンはどなたでも丁寧に施術して下さり安心してお任せ出来ます。また、よろしくお願いします。

いとちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回初めて担当させて頂きましたがお身体がとても疲れていましたので心配です...!
    近いとのことですのでまたいつでもいらしてください♪
    いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました^_^
    La SPA麻布 並木

• タケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:23:01.0

いつもカラダのケアありがとうございます!
    日頃からセルフケアをしていますが、肩、首、腰に疲労が溜まりやすく、より状態を良くしていく為に定期的にケアしてもらっています!
    スタッフは女性の方のみですが、技術も素晴らしくて、いつも丁寧にほぐしてもらいバッチリ整うので、健康の維持の為には欠かせない場所です!
    寝ているだけでカラダが整って、ヘッドスパでリラックスできて、小顔にもなって全てが整うので最高です!
    お店も高級感、清潔感がありとてもリラックスできます!
    毎回、カラダがすごく楽になり、施術内容もスタッフさんのアットホームな雰囲気にもすごく癒さてます!

【整体・マッサージ】部分的な疲労の方へオーダーメイドコース60分/¥12,000→

タケ様

いつもLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお身体や健康への意識が高く、担当させて頂きながらすごく勉強になることや
    参考になるお話がたくさんで尊敬しています♪
    これからもお身体のことはなんでもお任せ下さい!
    La SPA麻布 スタッフ一同

• Harinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:26:13.0

スタッフが10-15分遅れて来て施術時間が予約した時間より短かったし、料金もそのまま全額払わされました。スタッフが遅れたにもかかわらず全額を払わされてとても不愉快でした。

【再来】90分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥18,000→

Harin様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
    少し早めにご来店頂いた中でご予約のお時間になるまでお待たせしてしまい、お着替えの準備ができてからも少しお待たせしてしまい、スムーズなご案内ができずにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつも通りに、ましてやもっとスムーズなご案内が出来れば良かったものの当店の都合によりお待たせしてしまい、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかし施術時間より短く終わらせることはございません。
    当店は施術時間の中でフットバス5-10分(フットマッサージ・拭き取りやベッドの準備等も含め)残りの時間でオーダーメイドで施術し合わせてご予約頂いた90分コースになる提供をさせて頂いております。
    それも踏まえて納得のいくお時間の提供が出来なかったことはサロンとして力不足であったと思います。
    期待にお応えすることができず大変申し訳ありませんでした。
    限られた時間の中でその日のお身体や体調にあった施術ができるよう改めてスタッフ一同努力して参ります。
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• いとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:32:45.0

担当スタッフさんのマッサージは最高に疲れがとれます。
    また、よろしくお願いします。

いとちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    暑くなってきましたがお体の調子はいかがですか?
    日頃から水分を沢山とってくださいね!
    お忙しいと思いますが、お仕事頑張ってください♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    ありがとうございまいした☆
    La SPA麻布 塩川

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:49:26.0

デスクワークでいつも首肩がガチガチになり頭に酸素が回ってない感じがすぐにしてきます。いつも辛くなってから駆け込んで居ましたがここのスタッフの方におすすめの頻度や家での予防策などを教えてもらい自分の体と上手く向き合える様になってきました。とはいえこれは辛くなるかも?と思ったので予約しておきました。仕事も効率よく捗るし不眠になる前に回復したので疲れもしっかり取れる毎日で良いこと尽くし...
    奥深~いコリにもしっかりアタックしてくださる施術はたまりません。自分の身体、筋肉たちが緩むのが分かる。忘れがちになるけどこれからも頑張って通います!

【整体・マッサージ】首肩が辛い方/上半身のコリを撃退/60分¥12,000→

lily様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体を良い状態に保てると良いことづくしですよね!
    これからもサポートさせてください!
    またいつでもご来店をお待ちしております!

La SPA麻布 渡邉

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 08:08:46.0

スタッフ皆さん感じの良い方で
    入店時から心地良かったです。

ベットも柔らかく
    長時間の施術でもキツく無いと思います。

マッサージも丁寧で満足でした。

【整体・マッサージ】全身オーダーメイド90分(ヘッドスパ付)¥18,000→

先日は御来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?

よくあるマッサージベッドの硬さが気になるため、
    硬さのない寝心地重視でベッドを選んでおりま
    リラックスが出来ていたら何より嬉しいです^ - ^
    La SPA麻布 青木

ラースパ アザブ(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー