身体がつらすぎて、顔のたるみも気になり初めてハイパーナイフコースで利用させていただきました。担当のスタッフさんは感じが良く丁寧でとても親切てしたのて、居心地が良かったです
初めてのハイパーナイフは温かいですし、その後の手での施術も力加減がちょうどよく終始気持ち良かったです。
気になっていた顔のたるみがなくなり、スッキリして感動です
身体も軽くなり大満足です!これから通うつもりですので、よろしくお願いいたします
【90分で脂肪&むくみWケア◎】ハイパーナイフ7(上or下半身)+フェイシャル
首肩腰のこりが楽になりました。またよろしくお願いします。
施術後は全身すっきりして浮腫が取れたのを感じました。シェイプの強さも調整してくださり、気持ちよく受けられました。
☆店長イチオシ☆速攻小顔&全身痩身セットの贅沢150分コース
とにかく痛くて不快。
体拭く時もゴシゴシやられ痛くて不快。
痛いと伝えても調節もしてくれなく接客態度がよくなかった。
【結果重視☆選べる4部位】最新ハイパーナイフ7+シェイプ+アロマ計90分
ハイパーナイフ&アロマ 美癒 池袋東口店からの返信コメント
らぶリー様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術中の痛みや不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、痛みをお伝えいただいた際に十分な配慮ができず、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、施術時の力加減の確認やタオルワーク、接客対応の見直しを徹底してまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今回はフェイシャルのみで、ハイパーナイフコースお願いしました。いつも明るく優しいスタッフさんの対応にほっとします。
顔の筋肉も通うたびにほぐれてるのと、フェイスラインがでて嬉しいです。またよろしくお願いします
【速攻小顔&むくみ撃退!】ハイパーナイフ7+シェイプ90分
丁寧に施術いただきました!とても体がすっきりします。
毎回、気になるところをがっつり施術してもらい大満足です。
上半身のハイパーナイフ、シェイプを体験させていただき、重点的にお願いしたい箇所を伝え丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
【結果重視☆上半身or下半身】最新ハイパーナイフ7+シェイプ+アロマ 60分
今回もハイパーナイフを顔と身体コースでお願いしました!いつも丁寧で優しいスタッフさんなので安心してお任せ出来ます。
力加減もちょうど良く、気持ち良くて大満足です!
終わったあとの身体のすっきり感、顔もフェイスラインも出来て嬉しいです。これからも通うつもりなので、よろしくお願いします
【期間限定】全身アロマリンパ60分+ハイパーナイフ小顔60分 120分
以前行ってからだいぶ間が空きましたが、予約も取りやすくありがたいです。初めてシェイプをやりましたがとても痛かったのでいい効果があればいいなと思います。私は1番ふくらはぎが痛くて内出血も出たので、大事な予定があればゆとりを持って予定を組むのがいいと思います。
☆ 当店人気NO.1☆ハイパーナイフ7+シェイプ+アロマ 120分
いつも頑固な首コリを解消して下さり、有難うございます!
スッキリし、身体が軽くなるので助かっています。
また伺いさせて頂きます!
【結果重視☆全身痩せ&むくみ解消】ハイパーナイフ6+シェイプ+アロマ 120分
腕も良く、とても信頼できるので通っています。体も顔もむくみにくくなってスッキリしてきました。ありがとうございます。
いつも笑顔で優しく対応していただいて、ホッとしてます。今回も丁寧な施術ありがとうございます!
身体が通うたびに楽になってますし、フェイスラインも出来て嬉しいです。
【速攻小顔&むくみ撃退!】ハイパーナイフ7+シェイプ90分
最初から最後までしっかり施術していただきました。
首・肩こりが酷かったので施術後赤くなってしまいましたが、その分ほぐれた感じがしました。定期的に通えるようにします…
少し強かったのでもう少し弱めでお願いしました。
そのあとは気を使って強さ大丈夫ですかと確認していただきリラックスして施術を受けることができました。
【溜まった疲労をリセット】アロマリンパマッサージ 70分
いつもありがとうございます!何度行っても心も体もスッキリしてもらえます!
初めてハイパーナイフをしてもらいました。
痩身目的というよりはリラクゼーション目的だったのですが、暖かくて気持ち良かったし、かなり疲れていたのが終わる頃にはびっくりするほどスッキリ…!
体のマッサージも気持ちよかったし、ヘッドマッサージも目がぱっちり開いた感じがしました!
こんなにスッキリするならまた伺いたいです。
私がお話ししたスタッフさんは全員外国人でしたが日本語が上手できちんと会話ができたのも嬉しかったです。
【痩身☆デトックス☆こり改善】集中コース♪ハイパーナイフ7+アロマ60分
ハイパーナイフ60分でお願いしました。
時間内に希望の箇所をバランスよく施術していただき、リンパ流しマッサージもしていただけました。
安価なのに満足できました。
また利用したいです!
気になる部分をゴリゴリやっていただきました。
シェイプは痛いですが、自分の体がどれだけ詰まっていたのか自覚します。
【顔&体☆贅沢フルコース】最新ハイパーナイフ7+シェイプ+アロマ180分
いつも、身体の状態をみて、しっかり施術してもらえて、大満足です。
これからも宜しくお願いいたします。
いつも体の状態をよくみてくれて、的確にマッサージしていただきありがとうございます。また定期的に伺います。
【90分で速効美ボディ◎】最新ハイパーナイフ7+アロマリンパ
肩凝りがひどいので、肩、首、背中など中心にし
てもらっているのでいつも終わっ後すっきりします。
背中、肩の丸みが違う気がします。
いつも通わせていただいています!
忙しい中でも笑顔で最後まで丁寧に施術をしてくれます。
他のハイパーナイフのお店を何件か伺いましたが、ここが一番効果を実感できます。
店員さんはすごく暖かく対応してくれて、技術もとても上手で、肩凝りがだいぶ解消しました。
月に2回ご利用させていただいています!
仕事疲れのご褒美に本当に最高です。
また利用したいです!
顔から首、肩のむくみをしっかり取ってくれて、終わった後は本当にスッキリでした。少し痛いかな?というときもありますが、仕上がりは大満足です!
【美しいシュッとしたフェイシャルに♪】小顔&デコルテまでスッキリ60分
いつもしっかり脂肪を流してくれるのでお気に入りです。
ずっとずんぐりしてた後ろ姿が少しずつよくなってきました。
前回のスタッフが酷過ぎて二度と来ないと思ったが、最後のお会計の時に、別のスタッフさんに色々事情を話したら、次回施術を少しサービスして下さるとのことで、近い日にちで来店出来ないか、と言われ、熱心だったので、時間とお金が勿体なかったが、翌々日に予約を取り直し、退店した。
そのスタッフさんは、終日指名が入っており、口コミが高評価だったのは、その方の施術の時で、口コミが酷いものは、前回担当スタッフのものなのだな、と理解できた。
始めてのお客には良いスタッフがつくものと思っていたが、前日(直前)予約だったため、調整が付かなかったそう。
今回の施術はとっても良く、前回の方と雲泥の差だった。全身のコリが取れ、軽くなり、来店して良かった。首に内出血の後が残ってしまったので、数日で消えるとは言え、翌日に予定がない時に、また来たいと思った。本当に今回の方は、機械の扱い方もマッサージも素晴らしかった。
美癒 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー