5. レフアうめじま整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区梅田8丁目2-14 2F
  • 梅島駅から徒歩2分
    4.1

Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:08:32.0

産前の矯正で利用させていただきました!
    丁寧な説明と施術でリラックスできました。
    産前~産後通わせて頂く予定です。

口コミ投稿限定!マタニティ整体コース ¥6380→¥4180

Hana様
    この度足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    マタニティー整体から産後に向けてお身体を整えられるように全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:02:00.0

詳しい説明と丁寧な接客ありがとうございました。
    身体も楽になりました。

口コミ投稿限定! 肩・首コリ・頭痛改善コース ¥7040→¥4840

ももちゃん様
    この度足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございました!
    お悩みの首の痛みが少しでも楽になられて嬉しく思います!頸部痛は慢性的に症状が起こりますので、ケアを継続できると負担のないお体が身につきます!
    これからもご利用お待ちしております!
    レフアうめじま整骨院スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:52:42.0

腰痛がひどかったので行かせていただきました!
    しっかり話を聞いてくださり、腰痛の原因を丁寧に説明してくださったので、納得して施術を受けることができました。
    自宅でのストレッチ方法も教えていただき、家でもやろうと思います!また行きます!

口コミ投稿限定!鍼施術付き!! 腰痛改善コース ¥7700→¥5500

レフアうめじま整骨院からの返信コメント

お仕事がハードだということで腰にかなり負担がかかっていました!椎間板を痛めているかと思いますので、続けて治療を行なっていきます!
    またのご来院お待ちしております!

• みえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:56:40.0

肩の痛みがひどかったので伺いました。
    丁寧な説明と施術をしてくれましたのですごく良かったです。1回の施術でひどかった首痛が少し楽になりなした。首痛が良くなるように定期的に伺いますのでこれからよろしくお願いします。

みえちゃん様
    お悩みの症状が1回の施術で変化を感じていただき嬉しく思います!
    お身体を維持して行く為にも治療を重ねていくことで効果の字奥がされていきますので、今後ともしっかりケアさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• 葵い月さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:18:14.0

わかりやすい説明で良かったです。苦手なストレッチもやっていこうと思います。続けばよいですけど。。

葵い月様
    ストレッチの習慣がない方も多くいますので、そういった方はストレッチを私たちが行わせて頂きます!
    続けられるようにスタッフ一同親身になってお伝えさせて頂きたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:10:41.0

猫背矯正を願いしました。
    症状、治療方針、費用いずれも丁寧に説明いただき
    安心して治療を受けられました。

口コミ投稿限定!猫背矯正コース ¥7040→¥4840

ぜん様
    この度、足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    患者様のご症状の検査、説明にはご納得いただけるよう、力を入れております。
    治療をしっかり続けることで、猫背改善を見込めます!
    次回もご来院お待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:08:46.0

初めての美容鍼でした。
    目元がスッキリしました。

【美容鍼】たるみ・しわ・むくみ改善!首・顔・頭 30本打ち放題!!¥9900→¥6600

あすか様
    お悩みの眼精疲労が美容鍼を通して変化ができており嬉しく思います!
    初めての美容鍼の中で変化を感じてくれて嬉しく思います!
    継続することで、お肌の維持につながりますので、今後とも来院お待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:12:51.0

産後の骨盤矯正と猫背矯正をしてもらいました。
    説明がとてもわかりやすく、安心して施術受けることができました。
    終わった後、身体が軽くなり良かったです。

口コミ投稿限定! 産後骨盤矯正+猫背矯正 ¥9460→¥5060

しおり様
    お悩みであった骨盤矯正と猫背の矯正の効果を実感して頂き嬉しく思います!
    矯正治療は最初は元に戻りやすいのでこれから繰り返していき改善していければと思います。
    これからよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:41:37.0

しっかりヒアリングしていただき、不調の原因と対策を丁寧に説明して下さったので納得して施術を受けることができました。

レフアうめじま整骨院からの返信コメント

この度はレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    当院の施術に満足していただきとても嬉しく思います!
    首や肩の痛みが軽減できるよう治療と自宅でのストレッチを頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• KIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:48:56.0

初めて産後の骨盤矯正をしました。
    お店へ入った瞬間から雰囲気がよく、スタッフの皆さんがとても親切でした。

施術中は丁寧に体の構造を説明していただき、リラックスし出来ました。
    子供と一緒に来れるのもとても良い点だと思いました。

KIKI様
    好評いただきありがとうございます!
    出産後のお母様に対してスタッフ一同引き続きポートしていきます!

お子様も今後もご一緒にご来院ください!!
    次回もお待ちしております!

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:14:00.0

丁寧に施術していただき痛みが軽くなりました!

か様
    鍼治療を中心にか様の臀部の症状を今後改善していけるように尽力させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:26.0

丁寧な説明と相談しやすい雰囲気でした。施術もとてもよかったです。

aaa様
    骨盤や猫背矯正は継続していくことが大切ですので、頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:35:30.0

産後の疲れがあったので身体が軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。

口コミ投稿限定! 産後骨盤矯正コース ¥8800→¥4400

もえ様
    日々産後の疲労でお辛い所がスッキリされて良かったです!育児疲れのお母様が多くいらっしゃいますので、引き続きケアさせて頂きます!

• sakidecocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 11:43:38.0

肩こり首こり、頭痛がひどく予約しました。
    痛みの原因、施術内容や今後の治療方法をしっかり教えてくれました。
    施術後、体が軽くなりました。少しでも症状が良くなるようにこれから通いたいと思います。
    よろしくお願いします

sakidecoco様
    お身体にかなり負担がかかる状態でしたので、継続してお身体を変えていけるようにスタッフ一同ケアさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

• りっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:12:38.0

産後の骨盤矯正で利用しました。身体の状態を丁寧に診てもらって施術してもらいました。終わったあとはとてもスッキリ!身体に合ったストレッチも教えていただけました。

りっち様
    お子様をご出産されてからお身体の負担が相当かかってきていると思います。
    ご自分がリラックスしたり痛みや疲労を無くすことに時間を費やせないお母様の為に今後しっかりケアさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たんしおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:20:36.0

皆さん挨拶が気持ちよく雰囲気は良かったです。
    しっかりカウンセリングしてくださり、治療方針を丁寧にご説明いただいて安心して治療に入れました。腰痛改善に期待して通いたいと思います。

口コミ投稿限定!鍼治療付き!! 腰痛改善コース ¥7700→¥5500

たんしお様
    当院の雰囲気や治療方針にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お悩みの腰痛を治療させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• はちみつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 12:22:53.0

産後の体型が気になるので初めて利用しました。
    店内の雰囲気は凄く良くて、通院されてる方も沢山いたのですが初めてでも居づらくなかったです。
    カウンセリングや説明等、丁寧でとても分かりやすかったのと、施術も気持ちよかったです。

はちみつ様
    お悩みであった産後太りによる体型の改善にご満足いただけて嬉しく思います!
    これからお子様が大きくなるにつれてお母様のご負担が大きくなっていきますので、今後とも産後ケアを続けていければと思います!

• つぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:35:35.0

とても丁寧な説明と時折声掛けなどしていただいてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    あまりマッサージは得意な方ではないですが、それを考慮してくださりながらだったので痛みもなくとても気持ち良かったです。
    一回の施術でもかなり改善されたような気がします。

つぅ様
    効果を初回で実感していただき嬉しく思います!
    お悩みであった産後の体型やお身体の痛みに関して、産後は特に状態が戻りやすくなりますのでまた近日でのご連絡お待ちしております!
    レフアうめじま整骨院スタッフ一同

• ゆうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:19:09.0

適宜大丈夫ですかとお声掛けいただいたり、お話しながら明るく施術していただいてよかったです。
    これから何回か通って改善していくのがたのしみです!

口コミ投稿限定! 全身施術コース 7150円(初回カウンセリング込み90分)

ゆうたん様
    施術内容にご満足いただけて嬉しく思います!
    施術を重ねていく事で、お身体の変化をこれから感じていただけたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• しらちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:32:36.0

今の現状の説明や、治療の仕方の説明、
    治療マッサージ、ストレッチ、矯正含め、
    丁寧で気持ちも良く、満足のいく内容です!

ただ、しっかりと通いながら痛みなどが出にくい体にしていくことが目的なので通い続ける覚悟は必要です!
    オプション費用に関しては事前にスタンプカードとしてお支払いする形となっております。

口コミ投稿限定!【肩コリ/肩甲骨/不眠】肩・首コリ改善コース ¥7040→¥4840

しらちゃん様
    この度足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございました。
    治療内容に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お身体を根本から改善していく為に、効果のある施術を続けていくことが必要になります。
    少しでもしらちゃん様の負担額が少なく通い続けていただければと思います!今後とも宜しくお願い致します!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:50:13.0

施術前に詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。
    産後の歪みと張りをほぐしていただきとても体が軽くなりました。

あき様
    お身体の変化が出て嬉しく思います!!
    矯正の効果も初めはすぐ戻りやすくなりますので、これからケアさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:42:15.0

わかりやすく説明していただきありがとうございました。腰痛改善のためのストレッチこれからやっていこうとおもいます。

口コミ投稿限定!【腰痛】腰痛改善コース ¥6200→¥4180

なな様
    お悩みの椎間板ヘルニアの症状の腰痛が改善出来るようにお伝えしたストレッチの指導やご来院の際には更に痛みが下がるようにスタッフ一同、精一杯施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• スワロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:42:11.0

初めての訪問させて頂きました。
    腰痛で辛かったのですが、施術終わった直ぐに痛みも柔らぎました。

スワロ様
    腰痛が軽減されてとても嬉しく思います!
    これからは再び痛みが起こらないような身体作りを行って行くことが大切になってきます!
    治療と自宅でのケアを併用してやっていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:15:16.0

家でのストレッチ方法も丁寧におしえていただいて、日々のケアがしやすいと感じました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿限定!【肩コリ/肩甲骨/不眠】肩・首コリ改善コース ¥6200→¥4180

さーちゃん様
    お身体がお辛いかと思いますが、お伝えさせていただいたストレッチを続けながら当院で日々のケアをしていきます!
    今後も当院のご利用お待ちしております!

• はっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:01:52.0

丁寧な説明と施術でとてもよかったです

はっぱ様
    お悩みの骨盤の開きや猫背矯正を継続的に繰り返していくことで、良い方向へ矯正がされていくとお身体の変化をさらに感じてもらえると思います!
    次回もご来院お待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:44:29.0

とても丁寧なカウンセリングと説明で施術も安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。
    今回は眼精疲労で行ったのですが、前から姿勢改善もしたいと思っていたのでこれがきっかけで始めることが出来てとてもありがたいです。
    1回でもかなり身体が軽くなったので、次回も楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

口コミ投稿限定!【頭痛/眼精疲労】頭すっきり不調改善コース ¥6200→¥4180

はる様
    この度はレフアうめじま整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    眼精疲労や頭痛の改善に合わせて姿勢改善も行うことが大切になってきます!
    次回からもお身体の調子に合わせてしっかりと治療させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 03:11:10.0

産後1ヶ月です。カウンセリングや施術内容の説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。子連れでも通いやすそうです。次回も宜しくお願いいたします。

さおり様
    今回はお子様を預けてお越しいただきましたが、お子様もご一緒で大丈夫ですので、次回は元気なお子様とご一緒にご来院いただけることをお待ちしております!
    次回もお待ちしております!

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:19:33.0

今まで通っていた整形外科や整骨院では診断がつかなかったのですが、こちらで今回ヘルニアの手前ということで腰痛の正体が分かり、とても納得できました。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。完治まで時間はかかりそうですが、根気よく通わせていただきたいと思います。

きょうこ様
    腰痛の原因についてご納得いただいた中で施術を受けていただき嬉しく思います!
    完治に向かうまで、決まった日数はありますので再発しない良い状態でお身体を作れるようにサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• Smooch!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:41:17.0

初めての整体でドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して色々と喋ってしまいました(笑)
    産後の身体のことも詳しく教えていただき、たった一回でも施術後の身体の変化にも驚きました。子連れも歓迎してくださるとのことで、次回は子連れで伺います。ありがとうございました!

Smooch!様
    この度足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の大きく変化させることができてうれしく思います!次回はお子様と一緒にお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきよしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:35:59.0

説明もしっかりしていただき納得して治療していただいた

口コミ投稿限定!【肩コリ】猫背矯正コース ¥6200→¥4180

あきよし様
    症状の説明に納得いただいた中で施術を受けていただくことを重要にしています!
    あきよし様のお身体の改善点に対しての施術を引き続き行わせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

レフアうめじま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー