3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. レフアうめじま整骨院   >

レフアうめじま整骨院

レフアウメジマセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都足立区梅田8丁目2-14 2F
  • 【Google口コミ500件超/リピート率97%】梅島駅徒歩2分 西新井駅徒歩15分 肩こり/腰痛
  • ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 08:30:28.0

8月から通い始めて、張り、肌質が良くなったように感じます。
    継続していきたいです。

【美容鍼スタンダードコースの回数券】口コミ投稿でシール鍼無料!!

ちひろ様
    いつも足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    肌質が良くなったと実感していただき嬉しく思います。継続していくことで効果が出ていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 12:40:23.0

身体の全身疲労、肩こり、腰痛がひどく伺いました。
    身体の状態の説明から、施術まで丁寧にしていただき、とてもスッキリしました。
    身体が軽くなり楽になりました。
    普段からの姿勢の改善とストレッチがマストだとは思いますが、改めて自分の凝りや硬くなっている部分を意識できたので、改善できるように、見直しつつ、またお願いできればと思います。
    ストレッチも教えていただいたので、継続できるように頑張ります。

【全身疲労を回復】コース★腰痛/肩こり/首/背中一気に改善スペシャル¥7150

yukko様
    この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございました!
    お身体が軽くなる実感をしていただき嬉しく思います!
    引き続きストレッチを継続していただければと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• ゴンキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 12:25:12.0

美容鍼で定期的にお世話になっています。
    今までは感じませんでしたが、今回は別室で施術中の方の赤ちゃんがずっと泣いていたり、スタッフの方もバタバタとしていて部屋から出たり入ったり…リラックスも兼ねて通っていたので少し残念でした。
    シール鍼は施術後の効果が持続しているようでとても良かったです。

ゴンキチ様
    そして、この度は院内の騒々しさと出入りのバタバタでご迷惑をおかけいたしました。
    また、リラックス感もなくしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後ゴンキチ様にきちんと美容鍼の効果、そしてリラックス感や満足感を得ていただけるよう
    邁進し、周りにも気をつけて参ります。
    この度はご指摘ありがとうございました。

シール鍼の効果を実感していただき嬉しいです!
    次回もまたお待ちしています。

• riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 11:04:57.0

肩コリ、首凝りが酷く、今回お願いしました。鍼は初めてでしたが、説明しながらしていただき、安心して出来ました。終わる頃には、凝りも解消されました!

【鍼施術付き!】 頭痛・肩こり改善コース ¥7700→¥5500

rii様
    この度足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございました!
    初めての鍼治療を当院で選んでいただき嬉しく思います!
    肩こりも今後さらによくしていく為にストレッチ等続けて下さい!
    またのご来院お待ちしております!

• フォイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 16:21:31.0

どこが痛いのか細かく聞いてくれ、原因、症状についても丁寧に教えてくださりました。ありがとございます。

【マタニティ整体】腰痛/恥骨痛/マタニティトラブル改善コース¥7,040→¥4,840

レフアうめじま整骨院からの返信コメント

この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    マタニティということで今後もお腹が大きくなるにつれて負担も大きくなると思いますので、出産に向けてお身体の痛みに対してしっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-10-14 21:02:54.0

体調不良の時にはいつも顔や首に疲れや浮腫みが出てしまいますが、鍼をやってもらうと少しずつ回復していけるのがとても助かります。

みっちゃん様
    疲れや浮腫みに対して鍼は即効性もあり効果的ですので、そちらの効果を少しずつでも実感されて嬉しく思います!
    レフアうめじま整骨院スタッフ一同

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 13:07:56.0

詳しい説明をしていただけるのは良いところだと思います。
    ただ私には不要だったし冗長的な感じを受けました。
    1番気になっていた肩のマッサージをもう少し期待していました。

【複数気になる方は!】全身施術コース7150円(初回カウンセリング込み90分)

ケン様
    説明が冗長的になってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のニーズに合った施術を提供が出来るように努力し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    レフアうめじま整骨院スタッフ一同

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 13:36:26.0

産後の不調(腰、骨盤、肩、腕周りetc)の改善で
    口コミのかなり良かったこちらにお世話になりました。

お店の雰囲気も明るく、スタッフさんの
    元気な声が聞こえてきます。

施術に関しても、資料を使った説明があり
    とても丁寧に対応いただきました。
    ただ単に施術だけをするような整骨院が多い中、
    どういった理由でこういう不調が起きているのかという
    説明もして頂き、自分の身体の不調の原因がわかった気がします。
    無理な勧誘もないのがとても良い!

担当いただいた方もとても明るく会話も弾み、
    産後の良いリフレッシュになりました。

行きと帰りの体の重さが全然違います。
    いうなれば、10トンの鉛がついた体が
    100キロの鉛がついた体に変わったような、、!
    帰りはスキップして帰れそうです。笑

今後も継続して通いたいと思ってます。

【産後骨盤矯正】人気No2〈腰痛/肩こり/手首痛〉痛み改善コース¥8800→¥4400

レフアうめじま整骨院からの返信コメント

妊娠、出産によって起こる骨盤の歪みやお身体の痛みが少しでも改善されて嬉しく思います!
    お身体の痛みの原因を知ることが一番大切になってきますのでそちらを踏まえて今後も治療させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• はぁちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 16:52:22.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    そもそもの身体のしくみなど含めて丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    まず自分の身体のことを知れたのでいい機会でした。

【産後骨盤矯正】人気No1 〈歪み/開き/傾き〉骨盤底筋強化コース¥8800→¥4400

はぁち様
    この度足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    現在のお身体の状態を診させていただいきました!出産後の負担は計り知れませんので、今後負担になる骨盤にならないよう歪みのケアと猫背のケアをしていきたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 23:39:41.0

美容鍼、アロマを施術してもらいました。
    カウンセリングからとても丁寧で、わからないことも優しく教えてくれました。
    初めての鍼だったのですが、不安はすぐなくなりました。
    仕上がりも大満足です!
    また定期的によろしくお願いします。

【人気No.3】【美容鍼×アロマ】お顔のたるみ/リンパマッサージ¥15510→¥9300

みか様
    美容鍼もアロマもご興味いただき施術を受けていただき嬉しく思います!施術の効果も実感していただけたようでので、更にリフトアップ・効果の持続を延ばす為にこれからも続けていきましょう!
    次回もまたお待ちしております!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 11:04:32.0

施術についてはとても満足しています。

料金説明についてはもっとわかりやすく説明して頂きたいです。

【新人スタッフ割】先着100名様限定!全身マッサージ30分3,960円→1,500円!

ねこ様
    治療施術の方では更にご満足いただけるように引き続きスタッフの質を向上していきます!
    料金に関して説明がわかりづらい点があったとのことで申し訳ございません!院内でシェアし伝わりやすい方法・手段を考えさせていただきます!
    これからもご来院お待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 14:31:15.0

数回美容鍼でお世話になっています。
    鍼は経験がなかったので、どんな感じなのだろうと最初は不安でしたが、丁寧にひとつひとつ説明してくれるので安心です。
    お肌の調子も回数を重ねるごとに良くなってると実感できます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ちひろ様
    お肌が回を重ねるごとに良くなっていくのを、私たちも実感しており嬉しく思います!
    更に変化をつけられるようにこれからもお肌のケアをさせていただきます!
    これからもご来院お待ちしております!

• みきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 16:48:29.0

翌日フェイスラインがシュッとしてる!と言われ満足。お肌もとても良い感じ。定期的にと思いつつ魅力的なメニューが多くて本当に迷ってしまいます。

みきち様
    周りの方にも気づいてもらう程変化が出ていて嬉しく思います!
    当院は治療・痩身・美容を全てサポートさせていただきますので、他のメニューも気になるものがありましたらぜひお試しください!!
    次回もご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-27 09:53:50.0

打ち方、鍼の種類をその日の状態で使い分けてくれるので助かります。

みっちゃん様
    お忙しい中、いつもありがとうございます!
    みっちゃん様は体調の変化もお肌の変化もわかりやすく、心配な時が多々ございます!
    お風邪の状態や睡眠不足の時など心配ですが、左右差やむくみの状態を見ながら今後もしっかり施術させていただきます!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:53:45.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術でした。自分の体の状態が分かってよかったです。自宅でできるストレッチも教えていただいたので継続したいと思います。
    鍼の効果も感じています。
    なかなか時間が取れないのですが、、なるべく通いたいと思っています。ありがとうございました。

【人気No.2】【全身整体×美容鍼】お身体の不調/お顔のリフトUP¥17280→¥9900

な様
    初めての美容鍼と整体を当院で選んでいただきありがとうございます!
    それぞれのメニューずつでも構いませんので、効果の上書きが出来ていけると今後さらに良くなっていきます!
    またのご来院お待ちしております!

• ノビスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:49:48.0

腰痛と肩が痛く訪れました。
    丁寧に原因を説明していただき、治療していただきかなり楽に動けるようになりました。
    初めての整骨院でしたので比較はできますが満足感は得られました。

ノビスケ様
    腰痛や肩痛の多くの場所に痛みがあったので、全身施術がお勧めかと思います!
    これからお身体をさらに良くしていけるように尽力させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:08:18.0

急遽のメニュー変更にも対応してくださって、体の痛い部分の原因と改善方法を丁寧に説明してくださりながら施術してもらいました。
    周りのスタッフさんも挨拶がしっかりしていて、明るい雰囲気です!

【美容鍼】たるみケア/むくみ/ほうれい線★リフトアップコース¥9900→¥4980

ハル様
    大事な日の前日に美容鍼メニューでしたので、治療メニューに変更させていただきありがとうごじます!
    良い状態で本番に臨めていることを心より願っております!
    またのご来院お待ちしております!

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 23:05:35.0

今日もありがとうございました♪
    目の下の気になっていたたるみも、すっきりしました
    帰ってから、いただいた鍼でケアしてます。水分を沢山取って調子がいいです。
    また、次回もよろしくお願いします、

るぅ様

目の下のむくみも減ってよかったです♪シール鍼も活用してください!
    眉間も引き続き、しっかり施術させていただきます!
    また次回よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:13:44.0

お腹が大きくなり、腰痛がひどくなってきたためこちらにかかりましたが、詳しく丁寧に説明してくださりました。
    施術後は体も少し楽にになったため、これからお世話になろうと思います。

【出産に向けて準備したい方はコチラ!】マタニティ整体コース ¥6380→¥4180

み様
    お腹が大きくなるにつれてお身体の負担も大きくなると思いますので、正しい姿勢を維持できるようにストレッチなどのケアをさせていただきます!
    レフアうめじま整骨院スタッフ一同

• もちきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:49:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただけました。現在の自分の身体の状態について分かりやすく教えてくださり、施術内容もとても満足でした。
    現在妊娠中なのですが、他店では妊婦だと施術を断られる場所もある中、こちらは産前産後のケアが充実しているだけでなく、お子様連れの方が多かったこともとても魅力に感じました。長く利用させていただきたいと思っています。

もちきん様
    妊娠中でお足元大変な中ご来院いただきありがとうございます!
    妊娠~出産にかけてお母様にかかる負担は想像以上になるかと思います。
    安心して出産ができるように今は身体をケアしていきます!出産後もお子様とご来院いただけますので、長くご利用ください!
    次回もご来院お待ちしております!

• ゴンキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 11:22:21.0

お試しから始めて1年ほど通っています。
    最初は不安でしたが、痛みもほとんどなく説明も分かり易かったです。
    施術前と後で写真を撮ってもらいましたが、フェイスラインがすっきりするなどとても即効性を感じました。
    もちろん通い続ける事が大切だとは思いますが、担当の方とのおしゃべりも楽しいですし目の疲れや首のこりなどその日の体調に合わせて鍼の位置を変えてくれるのでとてもリフレッシュできます。
    値上がりしてしまったので★1つ減らしてしまいましたが、こらからもお世話になりたいと思います!

ゴンキチ様
    いつもありがとうございます!値上げ、申し訳ございません!!その分更にご満足いただける様精進します!フェイスラインももちろんですし、今の時期ですと夏の疲れ肌の施術や秋冬に向けて乾燥対策の鍼も有効ですので、次回ご相談しながら施術させていただきます!またその日の体調に合わせて首周りもしっかり診させていただきます!

• 春名さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:36:19.0

腰痛と肩こりで行きました。

しっかり説明してくれてわかりやすく丁寧でした。

内容としても十分でした、時間あればまた行こうと思います。

【鍼施術付き!!】 腰痛改善コース ¥7700→¥5500

春名様
    お悩みのお身体が複数箇所あるかと思いますので、ご都合の良い時間が取れましたらご来院ください!
    またのご来院お待ちしております!

• みえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 13:00:45.0

娘たちにほうれい線を指摘され、美容鍼を探し本日で3回目です。担当の方が身体のことにも精通されていて顔以外のことも即座に回答くださりとても頼もしいです。初めは鍼は怖かったのですが、今何をしているかを逐一教えてくださり安心できました。長く通い続けて美に気をつけながら上手に若見えを目指します。担当の方、20代に見えましたが年齢を聞いて驚きました!美容鍼の効果かなと自分にも期待してみます。

みえちん様
    いつもありがとうございます!歯ブラシ中のお子様たちとの会話、微笑ましいですが
    指摘はびっくりですね!
    えみちん様のお顔もお身体もお任せください!鍼の効果も感じ取っていただき嬉しいです!
    美肌も若見えお顔も更にみえちん様が美しくなれるように全力でお手伝いさせていただきます!
    20代は言い過ぎですが、お褒めのお言葉ありがとうございます!美容鍼の効果を最大限に活かして一緒に頑張りましょう!

• まさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 12:11:17.0

わかりやすくて丁寧でとても優しかったです。
    指圧の力加減もとてもよく、ストレッチの方法も教えてくださり来てよかったです。

ま様
    当院の施術に満足いただけて嬉しく思います!
    引き続きお伝えしたストレッチを行っていくことが大切になってきます!

[投稿日] 2024-08-26 20:15:46.0

もともと顔の左右差が気になってたこともあって美容鍼をお試ししてみたところ、少しずつ改善されたり、肌質も変わってきて、化粧のりが良くなって、1年以上継続してます!

毎回行く度に首が硬くて、打ってもらうととっても楽になるので楽しみです!

みっちゃん様
    いつもありがとうございます!美容鍼での変化を感じ取っていただき
    大変嬉しく思います!肌質もより明るくトーンアップしていますね!お化粧のノリも
    朝が楽しいと気分も上がって嬉しいですよね♪
    首もいつも硬いのですが、鍼の即効性で楽になっていくのがわかるかと思います!
    次回もまたお待ちしています!

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 13:42:27.0

3年美容鍼に通っています!リフトアップとトーンアップが凄いのとお化粧ののりがよくなります!継続することが楽しいてす!

はなはな様
    3年目になりますね!お肌のお悩みも減り、よかったです!今後もよろしくお願いいたします!

• ピンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:11:12.0

丁寧に今の身体の状態を教えてくださり、とても良かったです。

【慢性的な肩こり・頭痛の方必見】肩・首コリ・頭痛改善コース ¥7040→¥4840

ピンク様
    寝違えの症状が強く出ていましたので、油断しないようにお伝えしたストレッチを今後も続けてください!
    またのご利用お待ちしております!

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:12:05.0

話をきいてもらい、原因にアプローチしていただきました。施術後ストレッチも教わり満足です。

けーた様
    症状の改善が見られたようで嬉しく思います!
    ストレッチを継続することが身体の維持につながりますので、今後も行うようにしてください!
    またのご利用お待ちしております!

• じゅげむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 18:56:51.0

初めて美容鍼を受けました
    丁寧に説明して頂いたあと、和やかな雰囲気で過ごせました
    痛みや腫れもなく、即効性があるのに驚きましたが、その他に受けたいメニューもあるので気長にお付き合いしていけたら良いな、と思えるホッとできる場所でした

【人気No.2】シミ/しわ/ほうれい線/たるみ改善コース★¥9900→¥4980

じゅげむ様
    初めての美容鍼緊張したかと思いますが、効果を実感していただきありがとうございます!
    身体の方もまだまだケアするところがありました!当院は複数種類のメニューがあるのが強みになりますので、今後多くのメニューをぜひ経験してみてください!

• HONAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:44:30.0

美容鍼に興味があり今回初めて利用してみました。
    顔のほうれい線やたるみが1番気になって行ったのですが一切ケアをしていなかった身体も当然、歪んでいることに気づけました。
    カウンセリングから丁寧に教えてくださり、とても分かりやすく初めての美容鍼でしたが安心して施術を受けれました。
    自覚症状がなくとも改めてメンテナンスの大切さを知れました。
    翌日になりお肌や体の調子が良く効果をさらに実感しています。
    回数券を購入させていただいたのでこれから通えるのが楽しみです。ありがとうございました!

【全身整体×美容鍼】お身体の不調/お顔のたるみケア/撃退★¥17280→¥9900

HONA様

この度はレフアうめじま整骨院をご利用いただき
    お身体もお顔も一気に良い所とそうでない所が確認でき
    良き機会だったかと思います!

メンテナンスの重要性、確認でしたね!!
    また美容のお話はとても楽しいですよね!
    今のケアが5年後、10年後の自分になりますので
    しっかり施術させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

レフアうめじま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー