詳しく体の状態などを詳しく教えてもらえ、ためになりました。
家でできる簡単なストレッチも教えてもらえました。
施術も力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。
口コミ投稿限定!【頭痛/眼精疲労】頭すっきり不調改善コース ¥6200→¥4180
okami様
この度足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございました!
お伝えさせていただいた情報や、施術に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います!
お身体を今後良い状態に変化させていくためには積み重ねが必要ですので、ストレッチも含めて継続していきましょう!
またのご来院お待ちしております!
細かく説明がありとても良かったです。
仕事柄中々予定が立てられないので定期的に予約というのが難しいのですが、少し通ってもいいのかなと思いました。
ただスタンプカードに料金がかかるのが少しびっくりしました
口コミ投稿限定!【腰痛】腰痛改善コース ¥6200→¥4180
ちぃぼう様
お仕事のご都合に合わせてまたご来院いただければと思います!
スタンプカードに関しては頻度高くご来院いただける患者様にはお得な仕様になっており、そうでなくても今回の金額と同じで施術が可能ですので、また予定が立つ際にはぜひご来院いただけると幸いです!
またのご来院お待ちしております!
首肩が辛かったのですが一回の施術で大分楽になりました
今後も続けていこうと思います!
口コミ投稿限定!【肩コリ/肩甲骨/不眠】肩・首コリ改善コース ¥6200→¥4180
はるか様
施術の効果も長く持続するものではなく、日々の負担で戻ってしまいますので、継続的に治療させていただければと思います!
またご来院お待ちしております!
有難う御座いました。身体楽になりました。また予約します。
口コミ投稿限定!【頭痛・快眠コース】ヘッドスパ ¥6950→¥5280
SYUNYA様
この度足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございます!
お身体の負担が少しでも楽になることができて良かったです!
またのご来院をお待ちしております!
丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。
ようこ様
今後お身体をしっかり変えていくためにサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております!
ずっと悩みだった姿勢矯正をしていただきました。全身が硬いと言われ、マッサージをしてもらいましたが、すべてが痛くて、「効いてるなあ~」と思いました。施術が終わった後にはなんとなく姿勢がすっきりしているような気がして、3ヶ月通えば猫背が治ると聞いたので、頑張って通いたいと思います。
口コミ投稿限定!【肩コリ】猫背矯正コース ¥6200→¥4180
やち様
この度足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございました。
猫背矯正を続けていくことで姿勢が改善するようにサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
人生で初めての整骨院で、どういった施術なのか不安で緊張しておりましたが、入った瞬間から明るくお迎えしていただき案内もとても丁寧で安心しました。
今自分がどう言う状態になっているかの説明もわかりやすく、どのくらいで痛みなど和らいでいくか流れが見えるので頑張ろうという気にもなりました。
施術中も気さくに話してくださるのが、とても嬉しかったです。
全てに満足でした!ありがとうございます。
シェリー様
この度足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございます。
初めてお越しいただいた整骨院の当院を気に入ってくださり嬉しく思います!
痛みがなくなるように全力でサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしております!
レフアうめじま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー