5. レフアうめじま整骨院   >

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区梅田8丁目2-14 2F
  • 梅島駅から徒歩2分

もちきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:49:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただけました。現在の自分の身体の状態について分かりやすく教えてくださり、施術内容もとても満足でした。
    現在妊娠中なのですが、他店では妊婦だと施術を断られる場所もある中、こちらは産前産後のケアが充実しているだけでなく、お子様連れの方が多かったこともとても魅力に感じました。長く利用させていただきたいと思っています。

【鍼施術付き!】 頭痛・肩こり改善コース ¥7700→¥5500

もちきん様
    この度足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございました!
    妊娠中でお足元大変な中ご来院いただきありがとうございます!
    妊娠~出産にかけてお母様にかかる負担は想像以上になるかと思います。
    安心して出産ができるように今は身体をケアしていきます!出産後もお子様とご来院いただけますので、長くご利用ください!
    次回もご来院お待ちしております!

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:08:18.0

急遽のメニュー変更にも対応してくださって、体の痛い部分の原因と改善方法を丁寧に説明してくださりながら施術してもらいました。
    周りのスタッフさんも挨拶がしっかりしていて、明るい雰囲気です!

【美容鍼】たるみケア/むくみ/ほうれい線★リフトアップコース¥9900→¥4980

ハル様
    大事な日の前日に美容鍼メニューでしたので、治療メニューに変更させていただきありがとうごじます!
    良い状態で本番に臨めていることを心より願っております!
    またのご来院お待ちしております!

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 23:05:35.0

今日もありがとうございました♪
    目の下の気になっていたたるみも、すっきりしました
    帰ってから、いただいた鍼でケアしてます。水分を沢山取って調子がいいです。
    また、次回もよろしくお願いします、

【美容鍼スタンダードコースの回数券】口コミ投稿でシール鍼無料!!

るぅ様

目の下のむくみも減ってよかったです♪シール鍼も活用してください!
    眉間も引き続き、しっかり施術させていただきます!
    また次回よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:13:44.0

お腹が大きくなり、腰痛がひどくなってきたためこちらにかかりましたが、詳しく丁寧に説明してくださりました。
    施術後は体も少し楽にになったため、これからお世話になろうと思います。

【出産に向けて準備したい方はコチラ!】マタニティ整体コース ¥6380→¥4180

み様
    この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    お腹が大きくなるにつれてお身体の負担も大きくなると思いますので、正しい姿勢を維持できるようにストレッチなどのケアをさせていただきます!
    レフアうめじま整骨院スタッフ一同

• ゴンキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 11:22:21.0

お試しから始めて1年ほど通っています。
    最初は不安でしたが、痛みもほとんどなく説明も分かり易かったです。
    施術前と後で写真を撮ってもらいましたが、フェイスラインがすっきりするなどとても即効性を感じました。
    もちろん通い続ける事が大切だとは思いますが、担当の方とのおしゃべりも楽しいですし目の疲れや首のこりなどその日の体調に合わせて鍼の位置を変えてくれるのでとてもリフレッシュできます。
    値上がりしてしまったので★1つ減らしてしまいましたが、こらからもお世話になりたいと思います!

ゴンキチ様
    いつもありがとうございます!値上げ、申し訳ございません!!その分更にご満足いただける様精進します!フェイスラインももちろんですし、今の時期ですと夏の疲れ肌の施術や秋冬に向けて乾燥対策の鍼も有効ですので、次回ご相談しながら施術させていただきます!またその日の体調に合わせて首周りもしっかり診させていただきます!

• 春名さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:36:19.0

腰痛と肩こりで行きました。

しっかり説明してくれてわかりやすく丁寧でした。

内容としても十分でした、時間あればまた行こうと思います。

【鍼施術付き!!】 腰痛改善コース ¥7700→¥5500

春名様
    お悩みのお身体が複数箇所あるかと思いますので、ご都合の良い時間が取れましたらご来院ください!
    またのご来院お待ちしております!

• みえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 13:00:45.0

娘たちにほうれい線を指摘され、美容鍼を探し本日で3回目です。担当の方が身体のことにも精通されていて顔以外のことも即座に回答くださりとても頼もしいです。初めは鍼は怖かったのですが、今何をしているかを逐一教えてくださり安心できました。長く通い続けて美に気をつけながら上手に若見えを目指します。担当の方、20代に見えましたが年齢を聞いて驚きました!美容鍼の効果かなと自分にも期待してみます。

みえちん様
    いつもありがとうございます!歯ブラシ中のお子様たちとの会話、微笑ましいですが
    指摘はびっくりですね!
    えみちん様のお顔もお身体もお任せください!鍼の効果も感じ取っていただき嬉しいです!
    美肌も若見えお顔も更にみえちん様が美しくなれるように全力でお手伝いさせていただきます!
    20代は言い過ぎですが、お褒めのお言葉ありがとうございます!美容鍼の効果を最大限に活かして一緒に頑張りましょう!

• まさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 12:11:17.0

わかりやすくて丁寧でとても優しかったです。
    指圧の力加減もとてもよく、ストレッチの方法も教えてくださり来てよかったです。

ま様
    当院の施術に満足いただけて嬉しく思います!
    引き続きお伝えしたストレッチを行っていくことが大切になってきます!

[投稿日] 2024-08-26 20:15:46.0

もともと顔の左右差が気になってたこともあって美容鍼をお試ししてみたところ、少しずつ改善されたり、肌質も変わってきて、化粧のりが良くなって、1年以上継続してます!

毎回行く度に首が硬くて、打ってもらうととっても楽になるので楽しみです!

みっちゃん様
    いつもありがとうございます!美容鍼での変化を感じ取っていただき
    大変嬉しく思います!肌質もより明るくトーンアップしていますね!お化粧のノリも
    朝が楽しいと気分も上がって嬉しいですよね♪
    首もいつも硬いのですが、鍼の即効性で楽になっていくのがわかるかと思います!
    次回もまたお待ちしています!

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 13:42:27.0

3年美容鍼に通っています!リフトアップとトーンアップが凄いのとお化粧ののりがよくなります!継続することが楽しいてす!

はなはな様
    3年目になりますね!お肌のお悩みも減り、よかったです!今後もよろしくお願いいたします!

• ピンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:11:12.0

丁寧に今の身体の状態を教えてくださり、とても良かったです。

【慢性的な肩こり・頭痛の方必見】肩・首コリ・頭痛改善コース ¥7040→¥4840

ピンク様
    この度足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    寝違えの症状が強く出ていましたので、油断しないようにお伝えしたストレッチを今後も続けてください!
    またのご利用お待ちしております!

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:12:05.0

話をきいてもらい、原因にアプローチしていただきました。施術後ストレッチも教わり満足です。

けーた様
    症状の改善が見られたようで嬉しく思います!
    ストレッチを継続することが身体の維持につながりますので、今後も行うようにしてください!
    またのご利用お待ちしております!

• じゅげむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 18:56:51.0

初めて美容鍼を受けました
    丁寧に説明して頂いたあと、和やかな雰囲気で過ごせました
    痛みや腫れもなく、即効性があるのに驚きましたが、その他に受けたいメニューもあるので気長にお付き合いしていけたら良いな、と思えるホッとできる場所でした

【人気No.2】シミ/しわ/ほうれい線/たるみ改善コース★¥9900→¥4980

じゅげむ様
    初めての美容鍼緊張したかと思いますが、効果を実感していただきありがとうございます!
    身体の方もまだまだケアするところがありました!当院は複数種類のメニューがあるのが強みになりますので、今後多くのメニューをぜひ経験してみてください!

• HONAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:44:30.0

美容鍼に興味があり今回初めて利用してみました。
    顔のほうれい線やたるみが1番気になって行ったのですが一切ケアをしていなかった身体も当然、歪んでいることに気づけました。
    カウンセリングから丁寧に教えてくださり、とても分かりやすく初めての美容鍼でしたが安心して施術を受けれました。
    自覚症状がなくとも改めてメンテナンスの大切さを知れました。
    翌日になりお肌や体の調子が良く効果をさらに実感しています。
    回数券を購入させていただいたのでこれから通えるのが楽しみです。ありがとうございました!

【全身整体×美容鍼】お身体の不調/お顔のたるみケア/撃退★¥17280→¥9900

HONA様

この度はレフアうめじま整骨院をご利用いただき
    お身体もお顔も一気に良い所とそうでない所が確認でき
    良き機会だったかと思います!

メンテナンスの重要性、確認でしたね!!
    また美容のお話はとても楽しいですよね!
    今のケアが5年後、10年後の自分になりますので
    しっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2024-08-16 14:30:41.0

施術後顔のすっきりシャープ感、顔のトーンの違い、
    そして翌日の肌の触り心地の良さ、毎回効果を実感しています、

みきち様
    シャープ感もトーンも分かりやすいですよね!今後もしっかりと施術させていただきます!
    翌朝の感動のために!

• サウニャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:54:03.0

久しぶりにトレーニングを再開したら膝、アキレス腱に痛みが出たので急遽予約させていただきました。
    急な予約に関わらずとても丁寧に対応してくださりました。
    最初に今の状態を丁寧に確認してくださり、その後施術を行ってくださいました。
    先生もマラソンを走っているということで、走ることについても教えてくださいました。
    身体が軽くなったように感じます。

【複数気になる方は!】全身施術コース7150円(初回カウンセリング込み90分)

サウニャン様
    せっかく運動再開しての怪我をしてしまいましたので、しっかり治療させていただきました!
    今後もスポーツを行う上でケガと隣り合わせになるかと思います!
    今回のようなケアを日々行っていきましょう!
    次回もまたお待ちしております!

• りゅうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:15:54.0

分かりやすい説明で施術も良かったです

【辛い腰痛にお悩みの方必見!!】腰痛改善コース ¥7040→¥4840

りゅうくん様
    この度足立区梅島にあるレフアうまじま整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    お悩みの腰痛に対して症状のご納得等いただきありがとうございます!
    症状改善に向けてしっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2024-08-09 22:03:03.0

鍼をやると輪郭がすっかりして肌のトーンも上がりました!
    その日の状態に合わせて鍼の種類や打ち方を変えてくれるので、安心してお任せしています。

鍼なしの生活には戻れません!

みっちゃん様
    お肌は、その日の状態が直ぐに現れるので良ければ良いですが
    悪いと気分も沈みますよね、、、今後もしっかり直していきます!
    鍼の生活を楽しんでいただけて嬉しいです!

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 21:27:09.0

今回も美容鍼でお世話になりました。眉間のシワの予防に効果を感じています。
    継続して続けていく事に意味があると感じています。これからも引き続き通っていきたいと思います!

るぅ様
    いつも足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    繰り返し施術を受けていただいていることで、一番のお悩みの眉間のシワの改善がされていて嬉しく思います!
    引き続き安定したお顔の状態にできるように引き続きケアさせて頂きます
    今後とも宜しくお願い致します!

• こばみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 21:59:31.0

美容鍼で半年前から、2.3週間おきに通わせて頂いてます。
    目の下のたるみ対策ではじめましたが、顔全体のたるみに
    効果を感じています。
    特に施術後は目元がパッチリすっきりします。
    また、担当の方もとても親身で丁寧に対応してくださり、
    その時のからだの不調(頭痛、目の痛みなど)にも
    対処してくださり、すぐに改善するので毎回、鍼の力に
    驚かされます!
    美容の話など楽しく会話させて頂き、癒しの時間です。

こばみ様
    いつもりがとうございます。お目元のたるみ、お顔全体のたるみ共に
    改善を感じていただき嬉しいです★また、お身体の不調も一緒に治していきましょう!
    鍼の効果は凄いですよね!次回もお待ちしています!

[投稿日] 2024-07-28 08:21:54.0

お試しを含め今回は三度目の美容鍼。今回も施術中から引き上がってる感がありました。シール鍼を貼る位置もとても気を配って貰いました。そして翌朝、本当に笑えるくらい肌、輪郭違っています。そうそう、施術後会った友人に顔がシュッとしてるし目がパッチリしてるけどどしたの?と言われましたよ。またお願いします。

みきち様
    美容鍼の即効性が既に出ていて嬉しく思います!外見に変化がよく出ていますので、引き続き大きく変化を出せるようにスタッフ一同精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-07-25 05:57:18.0

もう1年くらい美容鍼で通っています。
    別のサロンで美容鍼をやったことがあったけど自宅の近くで通えるところが良くてこちらを見つけました。とにかく鍼をするとくすみがとんで肌がもちもちになります。
    鏡で見るのが楽しみになります。

みっちゃん様
    元々、美しいみっちゃん様がさらに美しくなることが毎回楽しみです!くすみ感や左右差も減り
    美容鍼の間隔を空けても大丈夫になりましたね!油断はできないですが、3年後、5年後と疲れ肌知らずの日々に向けてサポートさせていただきます!

• Sheさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 19:22:57.0

他院で治らなかった症状が良くなってきてます。カウンセリングではこちらの話を丁寧に聞いて検査した上で、今の体の状態や治療期間の目安を教えてくださり。治療も効果を感じました。不安な気持ちに寄り添って治療してもらえるので前向きな気持ちで通う事が出来そうです。

【鍼施術付き!!】 腰痛改善コース ¥7700→¥5500

She様
    この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただき、ありがとうございました。
    初回から治療効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    ご一緒に痛みの無い身体に向けて頑張りましょう!
    今後もShe様に寄り添った治療を心がけてまいります。
    次回もご来院お待ちしております。

• ゆか☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 15:43:15.0

ここ何年かお世話になっております!美容鍼には興味がありましたが少し怖く、なかなか踏み込めませんでしたが今回思い切って挑戦してみました。少しチクッとしますが思っていたほどではなく仕上がりや施術後のすっきり感にはまってしまいました(^-^)輪郭もはっきりしてきて大満足です。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!!

ゆか☆様
    美容鍼を長く受けていただき、効果も日々実感していただけているとのことで嬉しく思います!
    紫外線が強いこの季節ではありますので、引き続きケアさせていただきます!
    今後ともよろしくおねがいいたします!

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 15:27:06.0

すごく丁寧な説明で、こちらの要望にも寄り添ってくださり、仕上がりも驚くほど効果も出ていてすごく満足しました!
    やって頂いてる間も楽しくお話してくださり、とても癒される時間を過ごさせてもらいました。
    通いたくなりました!
    また行きたいです

【人気No.1】たるみ/むくみ/張り感★一気にスッキリコース★¥9900→¥4980

レフアうめじま整骨院からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございます!こちらこそ、のん様に癒されました!効果も感じていただき嬉しいです!目元のクマやお悩みのフェイスラインも改善できてよかったです!!月1~2回を目安にお越しいただければと思います!また是非お会いしたのでお待ちしています!!

• みいちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:04:04.0

本日はありがとうございました。
    院内の雰囲気も良く、色々とストレッチのアドバイスを頂き、今後も実践していきたいと思います。

みいちゃ様
    この度足立区梅島にあるレフア うめじま整骨院をご利用いただきありがとうございました!
    首の痛みと猫背の改善が今後必要になってくると思いますので、お身体を更に良くしていく為にストレッチの上書きを今後行なっていければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:28:07.0

妊娠中の歪みをみていただきました。
    丁寧に検査のうえで、料金等と合わせた治療プランを提案していただきました。
    そのなかで不調の原因や対策についても教えていただけて助かりました。
    体調にも気遣っていただきつつの施術でしたので安心できました。

産後プランもぼんやりと考えていましたが、まだ継続通院を決断できないことを伝えたら無理な勧誘などもありませんでした。今後検討したいと思います。
    本日はありがとうございました。

かおり様
    これから出産を迎える中でお身体の不調を改善できるようにサポートさせていただきます!
    妊娠中は特にお身体が一番になりますので、不安なことがありましたらいつでも相談していただければと思います!
    今度ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-28 10:26:49.0

梅島駅近くのレフアさんで2回目の美容鍼。お肌が喜ぶとはこう言う事なのねと翌日のお化粧後実感。今回は輪郭までスッキリ?に感じています。定期的お世話になりたいと思いながら、数あるメニュー、気になるものばかりです。

みきち様
    口コミありがとうございます。レフアうめじま整骨院です。美容鍼でお肌が喜ぶ!とても嬉しい表現、私たちも嬉しくなります!輪郭は確実に変わっていきますのでご期待です!!次回もまたしっかり施術させていただきます!

• のんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:21:13.0

今日初めていかせていただきました。
    説明から最後のストレッチまで指導していただいて、かなり首のこりがあったので一回では改善されなかったですが、続けていけたらと思います。姿勢もこれから気をつけていけたらと思います。

のんこ様
    この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院をご利用いただき、ありがとうございました!
    頭痛が2週間続いておりましたが、2回目のご来院の際には改善されており、大変嬉しく思います!
    頭痛の原因となっている姿勢の改善には、まだお時間がかかるため、治療を継続できればと思います!

[投稿日] 2024-06-07 21:32:10.0

初めての針。耳ツボでお世話になり、以前から気になっていた美容鍼。終了後、目を開いた時の瞼の軽さ、ビックリ。そして想像以上に肌が柔らかくなった気がします。
    カウンセリングもしっかり、とても良かったです。

【美容鍼】たるみ・しわ・むくみ改善!首・顔・頭 30本打ち放題!!¥9900→¥6600

みきち様
    今回は耳つぼコースに加えて美容鍼も施術を受けて効果を実感いただけて嬉しく思います!これから紫外線の強い時期になりますので、今後お肌のケアを行なっていければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

レフアうめじま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー