4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メディカルエステ 新宿南口店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区新宿4-1-4 新宿南口ビル5F
  • 当日空き◎新宿駅新南改札口徒歩2分[新宿/小顔/痩身/脂肪冷却/エステ/ブライダル]
  • りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 03:44:33.0

スッキリしました。ありがとうございました

同時施術【表面冷却1箇所+ハイフ1箇所】回数券お持ちの方♪

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿南口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    更にスッキリさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!(*^^*)

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:51:08.0

いつもありがとうございます
    肩の盛り上がりが綺麗なラインになり大満足、顔のラインもシャープになり眼も大きくなる顔を創り上げてもらう感覚です
    まだまだお世話になります

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方♪

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    大満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    感動していただける施術技術磨いていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• さんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 15:37:11.0

骨盤矯正、背面を押していただくのは気持ち良いです。
    EMS、衣服の上からで良いのが意外でした。

骨盤矯正×EMS【回数券ご購入の方】

さんご様

いつもお仕事終わりに足を運んでくださり有り難うございます(^ ^)

お施術を受けて気持ちいいと感じていただけること大変嬉しく思います
    当サロンが取り扱っておりますEMSは電磁パルスによるもので、ベルトなどの金属類が施術箇所に接触しなければ衣服の上からも可能となっております!

これからの季節厚手のお洋服を着られる場合にはお着替えをお願いするかもしれませんので、その際はご了承くださいませ

さんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 14:15:05.0

冷却45分?機械当てたままなんですが、本読んだり、携帯チェックしたり、やることやれるから時間の無駄なく、痩せれるので、時間の有効活用できていいです。
    太もも、継続頑張ります!
    あと、お店に売ってるプラセンタいいです!!
    気に入ったので、リピートしました!

【脂肪冷却1枚利用】招待クーポン

ゆき様

今回もご来店くださり誠にありがとうございます!

お忙しいゆき様のお時間が少しでも美容と有意義なものにできています事嬉しく思います
    太ももは脂肪がつきやすく落としづらい部位の一つでもあります為、一緒に頑張って参りましょう!

プラセンタのリピートもありがとうございます(^^)
    これからの季節お肌への栄養と保湿はより大切なものとなりますので、ご愛用くださいますと幸いです。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 14:12:58.0

いつもお世話になってます!少し間空いてしまって、久々に行きました!
    太もも冷却したんですけど、ガッツリ機械あててくれて、いい感じです。
    二の腕は痩せた!と言われるようになり、結果が出てきてるのがわかるので、嬉しいです!

【冷却+フェイシャルハイフ】招待クーポン

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:34:07.0

二の腕が本当に痩せました!!!
    あとお尻下のセルライトはほとんど消えて
    あと数回やったら無くなりそうです!次回またお尻下で予約します♪楽しみにしてます!
    今年中に痩せて来年楽しみです!

ブライダルクーポン!!8月限定!¥238,800

• ちわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 12:33:49.0

毎回痛い割に効果はあまり感じられません。

【ハイフ3箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:10:24.0

今回、ほうれい線がかなり目立つことをお伝えしたら、顔ハイフをしっかりして頂けてとても嬉しかったです。
    後日、思いの外目立たなくなっていたのですごいと思いました。
    肩やお腹の方も、こちらの要望を聞き入れて下さって親切に施術して頂けて本当に良かったです。
    キチンと1ヶ月開けないと、伺えない所が残念ですが、数日前とかなら大丈夫でしょうか?
    できたら9月の最初の方にまたお伺いしたいのですが。。。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:36:57.0

今回スケジュールの都合上施術部位を2日に分けて行っていただきました。
    ボディはマイルドではありますが確実に違いが出てきていますし、顔は即効性も多少ありますがやっぱり日にちをかけて着実に変化と効果を感じ嬉しいです!
    特に気になっているしぶとい部位にもじわじわと変化を感じられるので通いがいがあります。
    あとたくさんの知ったら嬉しい情報を教えて頂けて感謝でした。
    また次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ayakkusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 23:49:51.0

3回目のハイフでした。
    1.2回目の施術してくださった方と別の方でしたが施術前にカルテ(でいいのかな?)を確認しつつ気になるところを再度確認してくださったので不安は全くなかったです。
    とても暑かった日で空調のこともお気遣い頂いたり、施術中のお話も楽しくあっという間でした!またよろしくお願いします!

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    更に理想へとサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!(*^^*)

• みみずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 00:30:10.0

まだ数回しか通っていないのにもう他の施術を勧められました。コロナで仕事を辞め貯金を崩して生活をしていた身としては何十万のコースを組むのもかなりな事でしたが、悩みの方が大きく思い切って契約したのでとにかく今の悩みを先に解決していただきたいもんです。また毎回担当が違うのでその度同じ質問をするのですが毎回答えが違います。人によって全然やり方も違うし正直あまり変化してるとは思えません…まだ数回というのはもちろんあると思いますが、営業トークが多いと所詮悩みなんて他人事だし適当にやってるのかと思ってしまいます。また、契約のコースとやってもらってる内容が違うのではと聞いたのですが、LINEで返事すると言って完全に放置されてます(1回分コース内容をプラスするとの事でしたが)店舗を拡大してるようですが、ハイフは危険と話題になったばかりです。いろんな意味で適当では安心して任せられません。事故に巻き込まれるのは困ります。初めより評価が下がってきてるのもそういうのが出てきてるからじゃないですか?感じのいいスタッフさんがいましたがもういないみたいだし。別におしゃべりしなくてもいいのできっちり結果を出して頂きたいです。

【ハイフ2箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でさらにプレゼント♪

• まえださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 01:54:38.0

お試しハイフをしてもらいました。
    お試しなのに、肩甲骨~肩~全顔で大満足でした。

エステティシャンの方が、丁寧に説明、施術をして頂きとても、良かったです。

早めに着いてしまいましたが、お店で心よく施術迄待たせてくれました。

7月限定【22D究極フルコースハイフ】肩/背中+首/全顔 24600→11,000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そのように仰っていただけてとても光栄です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 03:21:53.0

良かったです。

【冷却2箇所】回数券お持ちの方♪

今後ともよろしくお願いいたします!(*^^*)

• かんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:36:41.0

いつもながら、温かいホスピタリティにて、とっても満足な施術でした。

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

• ふささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:57:56.0

ハイフ本日で5回目(3箇所)顎まわり顔の輪郭がスッキリしてきました。毎回、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    次の予約がとりづらいのが、困ってます。
    人気店なので仕方ないのかな?と思ってます。

【ハイフ3箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:55:43.0

半年以上お世話になっています。
    駅からのアクセスもよく清潔感のあるサロンで、いつも手際よく施術していただいています。
    最新の機器を導入していますし、担当者によって結果にばらつきが出たりしないところが良いと思います。

【ハイフ3箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:50:12.0

通常のサロンよりゴリゴリにほぐしてくれるので効果抜群です!
    どのスタッフさんでも毎回同じ施錠してくれるので安心です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【痩身】回数券お持ちの方 60分

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:19:11.0

毎月お世話になっております、歳を重ねれば仕方ないと諦めていたたるみ、引き締めて上に上に!いつも奇跡をおこしていただいてます。ありがとうございます

同時施術【表面冷却1箇所+ハイフ1箇所】回数券お持ちの方♪

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:23:46.0

今回は新宿三丁目店からヘルプで来ていた方が担当でした。
    担当する方によりやり方が違うのか? カウンセリングもなくスタートすることもあるので、初めにきちんとカウンセリングをしてくれたのが嬉しかったです。
    ハイフはただするだけの人もいますが、この方は弛みアップを意識して引き上げながらしてくれていたので、その点もすごく良いなと感じました。
    また次回もお会い出来ましたら、よろしくお願いします。

【冷却1箇所】回数券お持ちの方♪

• ママちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:11:52.0

脂肪冷却でお邪魔しておりますが、いつも丁寧な接客でとても満足してます!もし迷われてる方いらっしゃったら、まず体験からでもおすすめです

5名様限定【夏前ボディケア】脂肪冷却!モニター価格 10回(20カップ)148,000

[投稿日] 2023-07-17 11:18:54.0

悩みなど真摯に聞いてくださったり、いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    他の顔の悩みなどの相談にも乗ってもらったりしてたすかりました!
    また、施術中も楽しくお話しできて通うのが楽しくなります。
    次回からもぜひよろしくお願いします!

【冷却2箇所】回数券お持ちの方♪

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:13:59.0

別クーポン利用しての初回と回数購入しての今回2度目の利用です。スタッフの皆さん感じ良くて居心地良いです。サロン内も綺麗。
    正直2回ともイレギュラーに遭遇してしまったのですが、自分のスケジュール的にさほど問題無かったのとサロンさん側のリカバリー対応に誠意を感じられたのでとても好印象です。
    あと予約やお支払いも柔軟に対応してくれるので通いやすくてありがたいです。
    効果も良い感じで満足してます。
    次回予約もしているので、またよろしくお願いいたします♪

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

[投稿日] 2023-07-07 14:53:05.0

しっかり希望通り施術していただけました。
    夏のボディラインがでる時期はほんとにオススメです。
    また秋近くなったらフラッシュピールもやりたいと思っています。
    みなさん丁寧にやってくださるので、おすすめです!

【ハイフ1箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でポイントプレゼント♪

• 志摩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:53:52.0

5回目ですが、効果を感じられませんし施術中に30分以上放置されました。施術中の放置は毎回ある気がします。スタッフ自身もどこまで施術を行ったか覚えておらず、左右での施術のムラが気になりました。スタッフの技術差もかなりありますし、この施術に数万の価値があるとは到底思えません。
    勧誘で担当になっていただいた方がセールストークをべらべら話していて信じていたのですが、勧誘と回数券1回以降見かけなくなったので、勧誘担当と2回目以降のスタッフは違うのかなと思っています。

【ハイフ3箇所】回数券をご購入済の方口コミ記入でプレゼント♪

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 21:01:17.0

詳しく話してくれてありがとうございます。

【最高峰マシン-12℃の脂肪冷却】2カップ×45分しっかり集中施術 48000→9800

• かんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 04:03:01.0

毎度ながら、終始心地良く安堵な雰囲気にて癒やされます。3度目、お初の担当の方、とっても丁寧な施術とお気遣いに大満足でした。何気に現況、効果が実感できず、ホシひとつ減点です。

【ハイフ2箇所】回数券をご購入済の方口コミ記入でさらにプレゼント

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:47:44.0

顔、肩ハイフを申し込んだのですが、キャンセルすることになり次の週にお腹脂肪冷却も申し込みしてあったので一緒に出来ないか相談したところ、同時に施術していただきました。キャンセルなど毎回相談すると、気持ち良く対応していただけるのでキャンセルの一回消化にならずに、ありがたいです。顔、肩ハイフアゴのラインがハッキリしてきたので嬉しいです。脂肪冷却は、まだ効果が分からないので楽しみです

【冷却1箇所】回数券ご購入の方 ¥0

[投稿日] 2023-06-26 17:13:18.0

ここの冷却を続けてからお腹のお肉が本当に減ったと実感してます。
    たるんでいたところもあるので、少しずつキレイな体になっていくのが実感できてたのしいです。

【冷却2箇所】冷却回数券ご購入の方 ¥0

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:12:15.0

3回目ハイフです。今回のスタッフさんも丁寧で対応していただきました。ありがとうございます。
    メイク落としはもう少ししっかりやって頂けると気持ち悪さが残りません。最後に美容液を塗布する時も浸透していない感じがします。ハイフの効果はやはりまだ実感できていません。今回は帰宅して鏡をみてもいつもより変化が見られなかったです。スタッフさんの施術の仕方で偏りがあるのでしょうか…5回まで実感ができると良いのですが…また次回、期待しています。よろしくお願い致します。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 08:48:56.0

お店の名前が変わってからスタッフさんも良く変わるので少し不安はあります。店舗が増えていくのだと思いますが、以前名前が変わる前に担当して頂いた方がとても色々教えてくださっていたので残念です。それでも丁寧に施術してくださることに感謝はしております。

メディカルエステ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー