4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メディカルエステ 新宿南口店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区新宿4-1-4 新宿南口ビル5F
  • 当日空き◎新宿駅新南改札口徒歩2分[新宿/小顔/痩身/脂肪冷却/エステ/ブライダル]
  • ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:01:53.0

月1回のエステで伺うようになりました、いつでも笑顔で迎えていただいてます、そしていつでも素晴らしい技術と接客で仕上がりの満足度は★5以上です
    ありがとうございます

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

• rollさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 07:33:53.0

スタッフの皆さんが美容知識があり、施術以外にも、リンパマッサージの仕方を教えてくれたり相談にもわかりやすくのって頂けます。
    安心して通えるサロンです。

【ハイフ3箇所】回数券をご購入済の方口コミ記入でプレゼント♪

[投稿日] 2023-06-12 18:25:12.0

いつも丁寧に施術していただいて、気分も明るくなって帰ります。
    おなかのお肉がだんだん減っていくのがわかるので楽しいです!いつもありがとうございます。

【冷却2箇所】冷却回数券ご購入の方 ¥0

• うめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 23:11:37.0

いつも顔+肩+バストのハイフを受けています。
    今回は同日に脂肪冷却も予約していて、後から冷却とハイフを含めて3パーツが良いことを知りました。 どっちも身体に負担が掛かっているなんて知らなかったので、学びになりました。次回から冷却とハイフは別の日に予約するようにします。
    それと、今回は初めてのスタッフさんだったのですが、ずっとおしゃべりしていて楽しかったです。また、来月からもよろしくお願いします。

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:50:30.0

ハイフ通ってるのですが、担当の方によってなのか今回の方は手鏡でビフォーアフターを見せてくれませんでした。だから引き上がりを実感出来なかったです。
    お化粧直しする場所がないのとティッシュやゴミ箱がないので、鼻かみたい時やお化粧直しする時に使いたいです。前に言ったら全ての部屋に置きますねて言ってたのになかったです。次の予約を入れたいと言ったらシフトがまだ出てないと20日以降にと言われて…
    お客さん優先じゃないの?他のエステとかは予約出来るのになんで次の予約を入れられないのが謎で面倒くさいなと思っちゃいました。

【ハイフ1箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でポイントプレゼント

• あきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:56:56.0

いつも顔ハイフ+肩ハイフを受けています。ハイフをする時はいつも痛みに強いかやどのように施術したいかを聞いてくれ、納得いく状態で受けることが出来ます。美容についての知識を沢山持っているスタッフさんで話していてとても学べるし、楽しいです。スタッフさんがお姉さんのような感覚で通わせていただいています。これからも通います。

【ハイフ2箇所】回数券をご購入済の方口コミ記入でさらにプレゼント

• Vindalooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 02:59:18.0

お店の雰囲気や接客など口コミ通り良かったのですが、わりと勧誘時間が長かったです。
    施術直後は何となく変化がある感じがしたけどすぐにいつも通りになりました。通って効果が出てくるもののようなので、秒速小顔の名前でイメージしていたものとは少々違ったかな。。一回でもっと効果が出るかと思っていたのでその点残念でした。
    良かったのは肌が弱くても後日表面に反応が出なかったこと。あと筋肉痛のような痛みが数日続いたので効いているのだろうなと。
    イメージとは違いましたが、元々そういうものとわかっていて通うつもりで行くのなら良いと感じました。
    施術自体は期待値高いと思います。

最新!ウルトラ22Dハイフ初上陸「肩こり/小顔/眼精疲労/小顔」肩~全顔11,000

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:27:24.0

いつもありがとうございます

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

• yuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:41.0

回数券を買っていって、4回目を消化。担当はいつもバラバラで今回は池袋からきた方が終始営業トークで疲れた。いつも割と次の日から2週間は効果を感じられるが今回は特に変化なく無駄に感じてしまった。担当の方によっては左右対称を気にしてくれたり、気になるところを重点的に対応プラス美容知識を教えてくれるので、結局機械というところもあるけど技術も必要だと思う。

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿南口店からの返信コメント

yuuuu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

私も、yuuuu様のお施術に入らせて頂いた事がございますが、
    心温かいお人柄に、大変温かい気持ちになりましたし、
    絶対に!yuuuu様の理想の状態と美容を全力でサポートしたい!と
    強く思いました

当店のスタッフは全員、お客様の人生を全力でサポートしたい!
    自分と出会って下さったお客様を必ず幸せな未来にする!と
    心に決めているため、
    今回は情熱が入りすぎてしまった事、心からお詫び申し上げます。

yuuuu様がごゆっくり優雅に過ごして頂ける環境も意識して参ります。

また、ハイフを照射後2週間くらいしかスッキリ感がないとの事でしたが、
    ハイフはその頃から収縮効果が出てくる物ですので、他の原因を明確にするために
    次回、食生活や体質等、詳しくカウンセリングさせて頂きたいと思います。

yuuuu様のまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

• みみずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:55:47.0

今回もお世話になりました。体験を含め3回目でした。自分ではまだまだ変わった実感が無く、相変わらず気になるところばかりなのですが、理想に近付けたらと信じてこれからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 23:40:15.0

脂肪冷却を初めてうけました。
    結果がまだ、分からないので評価下げましたが
    楽しみです。
    施術中マッサージをしていただきながら、細かい説明をしていただいたので、時間も短時間で終わりました
    痛みもほぼ無かったので、寝られました。

【脂肪冷却】マイナス12°世界認定マシーン!Mサイズ×2カップ ¥11,000

[投稿日] 2023-06-01 12:08:30.0

いつも丁寧にデザインも見ながらハイフをしていただいてたすかっています。
    夏に向けて通いたいと思います!

• ayakkusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 23:17:01.0

2回目のハイフでした。施術はもちろんのこと!会話が弾んで楽しい時間でアッと言う間でした。施術後は顔も肩周りもスッキリ。回数券を購入しているので次回もよろしくお願いいたします!

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 04:53:28.0

肩と顔のハイフの2回目でした。
    前回もそうでしたが、ビックリするほど目に見えて肩のラインが下がって首が長くなって、すらっと見えるようになりました。
    また、顔のハイフも二重顎のたるみやほうれい線を中心にお願いしているので少しでも引き締まって良かったです。
    実は、全体的太ってしまったのでお腹のハイフにも興味があります。初回体験等のメニューがあれば試してみたいです。また来月よろしくお願いいたします。

• Maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:52:42.0

回数買ったは良いものの、効果が感じられない。生理前やお酒飲んだ翌日は少しは鈍痛があるので多少の熱は出てるのかもしれないけど、何も効果を感じられない。医療ハイフと同じとうたってるがやはりエステはエステなのかな。勿体ないから通いますが。施術者によって技術も違うので統一された方がいいと思う。回数買うなら医療ハイフか糸リフト1回でしっかり効果出した方が良いです。接客は私は特に悪いとは感じませんでした。

Mary様

この度は、貴重なご感想やご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

毎回、施術後の効果にとても喜んでくださっていたので、今回のご感想を拝見して
    とても心配しております。
    その後は、お顔の状態はいかがでしょうか。

ハイフの効果が出ずらい状態等もございますので、
    次回ぜひ改めて詳しくカウンセリングさせて下さい。

Mary様のご要望に必ず添えるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• 志摩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:15:16.0

顔と腕に肉が付きやすくまた肩こりが解消できればよいと思い通っています。4回目ですが、効果はあまり感じられていません。

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:56:41.0

2回目の施術でした。ありがとうございました。直後は目がはっきり開く様な感じがしました。顔全体や気になる目の下の垂水などはまだ変化を感じられないので今後の施術に期待したいです。

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:58:12.0

• かんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:50:41.0

予約希望変更リクエストへの即座対応、及び、個人理由遅刻ながら、温かいお出迎えの案内。施術へ流れスムーズにて、心地よさ満足、とても癒やされました。施術中は、自然な雰囲気、疲れ気味の私へのお気遣いも感じ、有りがたかったです。但し、希望箇所リクエスト等もご相談願い、次回はお願いしたいと思います。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:26:32.0

ハイフ二ヶ所で、顔と肩をやっていただいて
    半分終わったところで鏡見せてくれるのですが
    右左見比べると、全然違うので毎回楽しみに通っています。脂肪冷却も、気になったので申し込んで見ます

[投稿日] 2023-05-22 11:03:15.0

夏までにキレイにおなかと太ももをしたい!と冷却をお願いしました。いつもすごい吸引力で頼りになるー!!と思ってます。酵素とのダブル使いですごく体もヘルシーになれます。
    冷却中も何回も様子を見に来てくれるので安心できます。
    EMSもやってみたいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

お腹も太ももも、どんどんサイズダウンされていてスタッフ一同、
    感動しております!

酵素の効果もご実感頂けて嬉しいです^ ^

EMSも効果絶大ですので、
    ぜひお試し下さいませ^ ^

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:57:54.0

とても丁寧な施術で色々な普段のケアのアドバイスもしていただき信頼できる雰囲気です。

るる様

るる様、この度は大変嬉し頂き口コミをありがとうございました^ ^

スタッフ一同、愛情と情熱を全力で込めながら施術に入らせて頂いておりますので、
    るる様に思いが伝わって嬉しいです。

いつも、素敵なるる様の美容のサポートをこれからも全力でさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します^ ^

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:09:06.0

顔がスッキリしました。
    私としては肩こりが楽になると助かります、

アユ様

この度は、数ある美容サロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

そして、お顔がスッキリなられたとのご実感の感想を聞けて安心致しました^ ^

まだまだここからしっかりと、小顔と美肌、肩凝り改善をさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

アユ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• さとおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:40:31.0

とても丁寧に対応してもらった!
    いい感じでした^ ^

キャビテーション×冷却1箇所【回数券ご購入の方】

さとお様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

脂肪冷却は、回を増すごとにどんどん脂肪細胞を撃退できますので
    楽しみにされて下さいね^ ^

これからどうぞよろしくお願い致します^ ^

• さらぴーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:29:28.0

通ってます!

【冷却1箇所】回数券ご購入の方 ¥0

さらぴーまん様

数ある美容サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同、誠心誠意を込めてしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• うめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 23:21:07.0

新しくなった脂肪冷却機器を初体験!
    以前のも効果はあったのですが、重たくて同姿勢でいるのが疲れる、脂肪が減ってきた部分の吸い上げがあまり上手くいかない等ありましたが、この機器はまるで大きな洗濯バサミのような感覚。ちょいちょいつまみ直して冷却しているような感覚でした。軽いし、以前の機器では無理だった箇所も挟めるコンパクトさもオススメだと思いました。

【冷却1箇所】回数券ご購入の方 ¥0

[投稿日] 2023-05-10 00:26:04.0

お顔の形が半分やったあと見ると、やってない方と比べてとてもシャープになっているのがわかってとても楽しくなります。また、目もぱっちり開くようになりとても嬉しいです!
    肩もゴリゴリに凝っていて盛り上がっていたのがなくなりました。。
    いつもありがとうございます。ここのサロンは行くのが毎回楽しみです。

かなえ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回も、かなえ様の肩と背中の盛り上がりが、スーッと薄くなる姿と
    お顔もスッキリと小さくなられたビフォーアフターに一緒に感動できてとても幸せでした^ ^

毎回、綺麗を更新されている、かなえ様にいつもたくさんの幸せをいただいております
    いつもありがとうございます^_^

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 21:07:26.0

ハイフを丁寧に打ってくれてアドバイスしてくれて顔が引き上がって嬉しいです!

なみなみ様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

なみなみ様が更に小顔になって頂けて大変嬉しく思います

これからも、なみなみ様のご要望をスタッフ一同、誠心誠意込めてサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^ ^

• rollさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:48:15.0

どのスタッフさんが担当してくださっても、皆さん技術があります。質問にもわかりやすく丁寧に応えてくださいます。また次回行くことが楽しみになる、サロンです。

roll様

この度は、涙が出るほど嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

いつもroll様のお人柄の良さと可愛らしさにスタッフ一同癒されております

これからも、roll様の美容のサポートをスタッフ一同全力でさせて頂きますので

[投稿日] 2023-05-01 18:06:18.0

次世代の脂肪冷却を初めて体験しました!
    今までのよりすごく吸引が強くて冷たさも感じます。これは期待できそう、、!!!
    スタッフさんたちとはしゃいでしまいました!!
    といまからワクワクしています。
    すごい吸引力があるのでお肉がたくさんあるとこにやるのが良さそうだなと感じました。
    いつもありがとうございます。新宿南口店の雰囲気が大好きです!

かなえ様

この度は、次世代脂肪冷却コースのご入会ありがとうございました^ ^

そして、当店の脂肪冷却機やお店の事を気に入って頂き、大変嬉しく感動致しました
    誠にありがとうございます^ ^

これから、かなえ様の要らない脂肪を排出するサポートを全力で努めさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

メディカルエステ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー