4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メディカルエステ 新宿南口店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区新宿4-1-4 新宿南口ビル5F
  • 当日空き◎新宿駅新南改札口徒歩2分[新宿/小顔/痩身/脂肪冷却/エステ/ブライダル]
  • さちくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 15:45:33.0

明るく元気な担当スタッフさんに施術していただいております。
    ハイフは何軒か行っておりましたが、今はお得なこちらのお店にお世話になってます。
    結果はまだわかりませんが10回で結果を見たいと思います。

【ハイフ3箇所】回数券をご購入済の方口コミ記入でプレゼント♪

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿南口店からの返信コメント

さちくん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ハイフは、筋膜層、脂肪層からしっかりとアプローチして参りますので
    回を増すごとにしっかりと効果を発揮して、
    見た目にも効果が見えてまいりますので、
    一緒に頑張りましょうね^ ^

さちくん様の美容を全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-04-26 19:30:30.0

いつも丁寧な施術と親切な対応ありがとうございます^^

【ハイフ2箇所】回数券をご購入済の方口コミ記入でさらにプレゼント

ma.様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

私共も、いつも見た目もお人柄もとても可愛くて素敵なma.様に細めにお会いできます事、
    大変嬉しく思っております

元々可愛いma.様が、お見かけする度に、綺麗を更新されていて
    感動を頂いております^ ^

これからも、ma.様の美容を全力でサポートさせて頂きますので

[投稿日] 2023-04-26 19:29:29.0

ma.様

こちらこそ、数ある美容サロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^ ^

これからも、ma.様のご要望をスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^ ^

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:00:36.0

いつもありがとうございます
    スーパーテクニックでたるみを引上げ、理想の顔に近づけてくれます
    丁寧なヒアリングでプロフェッショナル
    次回もよろしくお願いします

ゆかちゃん様

この度は、涙が出るほど嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

私も、毎月ゆかちゃん様にお会い出来る事、大切なお身体とお顔を担当させて頂けるのを
    心から楽しみにしており、感謝しております。

お会いする度に、どんどんお綺麗になられているゆかちゃん様の美容を
    これからも全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^ ^

• Yurippeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:59:11.0

初めて体験するハイフで少し不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術をすることができました。
    また、1回では効果がわかりにくい方が多いと仰っていましたが、私は肩こりや小顔への効果をその場で感じることが出来ました。

駅近で場所が分かりやすい点も良かったです。
    (施術を受ける個室は狭いなと感じたので評価は満点にしませんでした)
    継続する意思を固めて来店したわけではなかったので、継続コースの値段を金額ベースで言えば私に撮って安い料金ではありませんでしたが、他店で受けられる範囲やショット数と比較したらコスパが良い事を実感したので継続することにしました。
    また、顔だけでなく、首や肩など広範囲の悩みを一気に解決できそうなので通うのが楽しみです。

最新!ウルトラ22Dハイフ初上陸「肩こり/頭痛/眼精疲労/小顔」肩~全顔11,000

yurippe様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

当店や、施術内容を気に入って頂き、大変嬉しく思います
    また、効果の方もご実感頂けたとの事で、安心致しました。

まだまだ、ここからどんどん!小顔と美肌になって頂けますので、
    楽しみになさってくださいね^ ^

これから、全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^ ^

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:00:13.0

契約後、初回でした。担当者さんのお名前忘れてしまいすみません。初めから不安な事心配な事ないですかと丁寧に聞いてくださり、遠慮なく聞く事ができました。家に帰り鏡を見ると少したるみが引き締まる感じがありましたが次の日朝には戻っていましたので、今後の変化を期待したいと思います。施術中はクレンジングしないででしたので、ハイフ用のジェルで中途半端にメイクが落ちてメイク直しする際、よれてしまったのを隠すのに大変でしたのでメイク落としを持って行った方が良いです。帰る際、忙しく接客中にも関わらずスタッフの方々がご挨拶に来てくださったのは、接客の意識が高い方々だなと思いました。また次回も宜しくお願い致します。

るる様

この度は、おコース1回目のご来店ありがとうございます^ ^

筋膜層と脂肪層のダブル打ちを必要なショット無制限で照射しておりますので、
    しっかりと細胞にアプローチして参りますので、
    回を増すごとに、どんどん効果を増して参りますので楽しみになさってくださいね^ ^

また、当店ではメイクをされている方皆様に、メイク落としをしておりますので、
    担当したスタッフが、ノーメイクと勘違いしてしまったのかと思われます。
    気持ちの悪い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後、スタッフ一同徹底して参ります

お施術所後に、お見送りをさせて頂いた時に、るる様のお顔がスッキリ小顔に、
    美肌になっていらっしゃって感動致しました^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 08:27:48.0

ハイフ二ヶ所予約を入れた日に、仕事の予定が入っていまいキャンセルか悩んだところ、相談したら
    二人で対応していただいて短時間で終わらせていただき間に合いました。短時間でも、丁寧に対応していただき、キャンセル消化にならず助かりました。
    効果も一度で、バッチリなので継ぎも楽しみです

なお様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

効果の方も、しっかりと感じて頂き安心致しました^ ^

これからも、なお様のご要望や夢を一緒に叶えるサポートを
    スタッフ一同、全力で提供して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します

いつでも、どんな事でも仰ってくださいね^ ^

• あきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 12:51:18.0

今回肩と全顔のハイフをしたのですが、ほんとうに大満足の仕上がりでした。マスクをつけた時明らかに来た時より緩くなっていましたし、目元もぱっちりしました。悩んでいるところを聞いてくれ気軽に答えることが出来、そこを重点的に気にかけてもらえるため信用して施術出来ました。ありがとうございました!

あきか様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます

元々可愛いあきか様が、どんどん可愛いを更新されていらっしゃるお姿を
    スタッフ一同、いつも大変感動を頂いております

見た目もお人柄もとっても可愛いあきか様にお会いできるのを
    楽しみにしております^ ^

この度はありがとうございました

[投稿日] 2023-04-21 18:00:33.0

バストと太ももをお願いしました。
    バストは年齢とともに形が気になったりしていましたが、こちらのハイフをうけるとふっくらして形もとても綺麗になります。本当におすすめです。

太ももは冷却との相乗効果もすごく期待してます!お水たくさん飲みますね!
    次回も楽しみにしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

かなえさまのバストのお施術後の効果に、一緒に感動させて頂き
    大変幸せでございました( ;  ; )

ふっくらと若いバスト最高でしたね!( ;  ; )

これからも、大切なお顔とお身体を全力でサポートさせて頂きますので

[投稿日] 2023-04-15 21:07:47.0

冷却、お腹3回目です。間に一回ハイフをはさみました。
    信じられないくらいお肉が減ってます!!
    あんなにおやつも食べているのに、、効果におどろいています。
    価格もどこよりも良心的で感謝しております。
    ぜひこれからもお世話になりたいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

私共も、どんどんスリムで美ボディになっていらっしゃる、かなえ様に
    たくさんの感動を頂いております^ ^

脂肪冷却とハイフの組み合わせは最高ですね!

これからも楽しみにしております^ ^

いつもありがとうございます

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 12:39:34.0

待ち時間も少なく
    隅々まで丁寧にハイフを照射していただき満足です。

まなみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

元々素敵な、まなみ様が更に小顔でお綺麗になられて大変嬉しく思っております

これからも、まなみ様の美容をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

• summerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 08:30:17.0

昨日はありがとうございました。
    1日経って、ほうれい線が薄くなって驚いたので口コミ投稿してます!特に左側が変わってました!!
    コースが終わったら、どのくらい変化あるか楽しみです♪
    最後までよろしくお願いします。

summer様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

元々可愛いsummer様のお顔が更に綺麗になられて感動致しました

一度でも喜んで下さいましたが、まだまだここからどんどん綺麗を更新して頂けますので
    一緒に楽しく回を増して参りましょうね^ ^

summer様の美容をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^ ^

• 順奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:21:09.0

脂肪冷却回数券を使用しました。幾度かカップが外れてしまいましたが、その度に対応してくれました。とても明るい方で楽しかったです。またお願いします。効果楽しみにしています。

【冷却1箇所】回数券ご購入の方 ¥0

順奈様

先日は、機会のトラブルの為ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

順奈様の心温まるお心遣いに助けて頂き、心から感謝申し上げます。

脂肪冷却は、回を増すごとにどんどん嬉しい結果が出ますので、
    これから楽しみに頑張りましょうね^ ^

当店のスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-12 10:39:44.0

肩こり、首のこり、むくみがひどく肩まわりをハイフしていただきました。
    やっている途中からずーんと利いてきて、終わった頃には辛かった身体がとても楽になり、肩周りのむくみもすごく取れていました!!

月に一度のお顔のハイフはもちろん完璧!肌の調子もよく人に褒めて頂くことも多くて嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

かなえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

先日お会いした際にも、お肌がとっても透き通っていてツルツルの美白美肌で
    見惚れてしまいました^ ^

毎月のピーリングやハイフ、純酵素の成果が出ておられて
    大変嬉しく感動させて頂きました

これからも、かなえ様の美容と健康のサポートをさせて下さい

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• さんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:53:16.0

初回、輪郭の引き上がり方に驚きました。
    頬骨辺りの鈍痛が2週間程ありました(少し気になる程度)が徐々に引いていき、次回まで約4週間間隔をあけるというのはこういう理由なのかな?と思いましたが、2回目に受けた時は殆ど残りませんでした。(慣れたのでしょうか?)
    とても丁寧な説明をして頂き、回数券で暫くお世話になってみることにしました。
    目の周りや額にも可能という事ですので次回またどの位効果が出るか今からワクワクしています。

さんご様

この度は、数ある美容サロンの中から当店にご体験に来て頂き誠にありがとうございました

筋肉が凝り固まっているところは、鈍痛が来る方もいらっしゃいます
    その後、ご無事でしたようで安心致しました

前回のお施術で固くなっていた筋肉が柔らかくなりましたので、
    次回はお痛みもほとんどないと思います^ ^

さんご様の美容を全力でサポートさせて頂きますので、
    これからどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• ちゅんさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:49:15.0

目に見てわかるくらいにスッキリします!
    肩こりもすごい緩和していい感じです!

ちゅん様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

元々小顔で可愛い、ちゅん様が更に更に小顔で、華奢な肩周りになられていて、
    わたくし共も大変嬉しく感動しております^ ^

これからも、しっかりと結果でお応えさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します

• ちわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:12:56.0

凄く疲れてたようでいつものレベルでの施術でも痛みを感じるようで、電気が走ったようにビリッとしたり皮膚の奥までジンジンする痛みを感じました。すぐに対応してくださり少しずつ冷やしながら、レベルも確認しながら行っていただき本当に有難うございました。色々確認しながら気を使って頂き本当に感謝です。翌日はやはり引き上がっていて、でも痛みは全く残っておらずそのように対応して下さり有難う御座います。また宜しくお願いします!

• かんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 02:27:24.0

入店時の挨拶から、予約時間通りのスムーズな案内と流れ、施術の詳細説明、親切丁寧な心地よい接客対応、安心感を頂きリラックス気分で施術を受けれたひとときでした。直後は効果を実感、特に小鼻縮小に驚き!但し、未だ数日後の為か、少々戻り様子感。担当して頂いた方のお名前を忘れ申し訳ありません、お人柄に癒やされ、是非今後もお世話になりたいと思っております。

業界最新!22DハイフHIFU「若々しい見た目/眼精疲労/小顔」打ち放題9800

• みみずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 00:46:15.0

エステと無縁な生活を送っていましたが、年齢的な事もありなんとかしたく緊張しながらうかがいました。スタッフさんが親しみやすい雰囲気で、とても優しく対応していただけたので安心してお任せすることが出来ました。顔中悩みだらけなので改善して前向きになれたらいいな~と思いました。ビフォーアフターが別人のようになる位、変われる事を期待してます。よろしくお願いします。

みみず様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

美容のきっかけとして、数ある美容サロンの中から、みみず様に当店を選んで頂き、ご体験に来て頂けた事、大変嬉しく心から感謝致します

元々可愛いみみず様が更に美を更新されて私もとても感動致しました^ ^

これからも、みみず様のお悩みがゼロになるまでしっかりとサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-04-07 18:10:12.0

夏にむけてスリムになりたくて冷却をお願いしました。
    お腹のほうは2回やっただけですごく効果が出てきたので、今回は太もも2回目なのでとてもその後どうなるか楽しみです。

ピーリングもやっていただけて、花粉でひどい状態だった肌が生き返ったようになりました。酵素も花粉にすごく効くし、生活が潤っています。

【冷却1箇所】回数券ご購入の方 ¥0

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

冷却をスタートされたばかりの、かなえ様ですが毎回どんどん結果を出されていて、
    私共も大変嬉しく感動させていただいております

まだまだスタートされたばかりですので、
    これから更に楽しみにされて下さいね^ ^

ピーリングも回を増すごとに更に赤ちゃん肌になっていただけますので、
    楽しみにしております

いつもありがとうございます^ ^

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:39:48.0

学生の頃から通っているので、10年近く通っています。
    痩身のスタッフさんは毎回同じではないですが、どの方もみなさんゴリゴリ系で(とてもいい意味です)、1回でしっかり効果を実感しますし、どの方でも同じ素晴らしい技術を持ってると感じます。
    色々なところに通いましたが、安定して技術も良く今後も通い続けたいと思います。

ハイフはもちろんよく、特に肩はあてると肩こりもなくなり、見た目もだいぶ変わるのでオススメです。

引き続きよろしくお願いいたします。

しおり様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

スタッフ一同、感動の涙で拝見させていただきました

10年近く当店をご愛用頂き、心から感謝申し上げます。

見た目もお人柄も大変素敵で可愛いしおり様のファンが当店にはたくさんおります^ ^

これからも、しおり様の美容を全力でサポートさせて頂きますので、
    ご遠慮なくご要望をお申し付けくださいませ

これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:23:51.0

丁寧に説明いただいて安心して受けることができました。

るる様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

数ある美容サロンの中から当店をご愛用頂き誠にありがとうございます^ ^

るる様の美容のお悩みやご希望を全て叶えるサポートをスタッフ一同、全力でさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:42:12.0

大変丁寧にそして楽しく施術をしていただき、ありがとうございました!
    脂肪冷却を受けた直後からしっかりアザになっていて、2.3週間後の効果の程が今から楽しみです!
    ずっと悩んでいたお腹痩せのために頑張って通っていきます!

【冷却2箇所】冷却回数券ご購入の方 ¥0

• tujjyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:19:01.0

とってもおすすめです。

脂肪冷却のカップが左右対象かつ最大限にお肉を吸うようにこだわってセットしてくださいました。
    こちらから言う前に、ガッツリ取れる位置探してくださって頼もしかったです。

また、脂肪冷却機の違いについてもズバリテンポ良く答えてもらえて勉強になりました。
    来店前に読んでいたブログを書かれていた方と知って納得です。
    他のスタッフさんもスキルの高い方ばかりで、きちんと施術内容連携するので安心してくださいとのことでした。

ということで納得してコース申込んでみました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【冷却2箇所】冷却回数券ご購入の方 ¥0

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:48:26.0

3年以上?お世話になっております。店舗の雰囲気は白を基調として、とてもお洒落でそれだけでテンションが上がります。スタッフさんも皆さん明るく綺麗で行くだけで元気が出ます。
    ハイフは私はあまり痛くないです。徐々に効果が出ており満足です。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 02:05:28.0

脂肪冷却をして頂きました。タトゥーの入っている女性が説明して施術してくれました。医療冷却とエステの冷却はそもそも資格を持ってないので異なると思います。施術の後の今なら安くします営業がん~って感じでした。

ひろ様

この度は、数ある美容サロンの中から脂肪冷却のご体験頂き誠にありがとうございました。

ツインクライオは、国で認可を受けている脂肪冷却機械でございまして、
    こちらは医療クリニックでも、美容サロンでもお取り扱いのある
    大人気の冷却機でございます。

しっかりと国で認可を受けているので安心して受けて頂ける事を説明させて頂きましたが、
    しっかりとご理解頂けていなかったようで大変失礼致しました。

また、当店では、ご体験下さった全てのお客様のお身体と未来を全力でサポートさせて頂きたい思いと、
    しっかりと結果でお応えする為に、お客様に寄り添ってお話しを伺わせていただいております為、
    不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

機械もしっかりと結果が出る物を使用し、
    スタッフも全員、お客様の人生のお手伝いを全力でサポートをしたいカウンセラーが揃っておりますので、いつでもご来店をお待ちしております^_^

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました

• K.n-nx2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:56:55.0

効果が施術後すぐわかり、継続してみたいと思いました。

• ayakkusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:52:23.0

施術前に丁寧な説明とヒアリングをしていただきました!
    初めてのハイフでしたが安心できました。施術もとても良かったです。回数券を買ったので今後もお世話になります!

• 順奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:17:22.0

雨の日だったので着いてすぐタオルを貸して頂き気遣って頂きました。施術後3分ほどリンパマッサージなどのアドバイスを頂きました。モニターを私自身が探しておりマッチしたので10回契約しました。今後の結果が楽しみです。食事運動、水分摂取気をつけようかと思います。口コミで勧誘がしつこいとありましたがそういった印象はなかったです。脂肪冷却は結果はこれからなので楽しみにしています。なので星4としています。

【脂肪冷却Mサイズ×2カップ】世界最高峰マシン「Twin Cryo-10」45分¥11000

[投稿日] 2023-03-23 14:23:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    脚の状態を見ながら毎回打ち方とか変えてくれるので、信頼して施術中ぐっすり眠っちゃいます笑

メディカルエステ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー