4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メディカルエステ 新宿南口店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区新宿4-1-4 新宿南口ビル5F
  • 当日空き◎新宿駅新南改札口徒歩2分[新宿/小顔/痩身/脂肪冷却/エステ/ブライダル]
  • ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:58:10.0

最初から最後までとても丁寧に対応して頂いてとても満足です。施術後すぐに効果が出たので嬉しかったです。
    また通いたいと思います。

最新!ウルトラ22Dハイフ初上陸「肩こり/頭痛/眼精疲労/小顔」肩~全顔11,000

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:25:46.0

いつも全て大満足です、これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-03-20 18:48:44.0

高い技術力を持った方です。
    安心していつもお願いできます。

[投稿日] 2023-03-19 09:34:15.0

やる度にトーンが明るくなっています。
    スタッフの接客対応や技術力や、サービス精神は安定に統一していていつも感謝いたします。

【フラッシュピール】回数券お持ちの方

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:23:10.0

太腿にハイフして頂いたら、なかなかいい仕上がりになりました。スタッフさんみんな感じよく対応してくださいます。

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

• トビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:53:21.0

22Dハイフすごいです!フェイスラインの弛みと肩凝りが酷いので、ちょっと良くなればいいなと体験だけのつもりでお願いしましたが、顔がキュッと締まって肩の凝りが取れて首が長くなったので通うことにしました。担当してくれた方が知識が豊富で分かりやすく説明しながら施術してくれたので安心してお任せできました。やる度に効果が表れるそうなので、これから通うのが楽しみです。

• ちゅんさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:38:44.0

よかったです
    美容に関して詳しい方でした!

【最強小顔+太もも】最先端22Dハイフ無制限ショット 29600

[投稿日] 2023-03-14 17:25:01.0

お腹の脂肪冷却と、腕のハイフをしていただきました。
    冷却中に腕のハイフもやってもらえたので退屈することもなく、手際よくやっていただけてありがたいです!
    お話もいつも楽しくさせていただいております。
    美容についても色々教えていただいてありがとうございました!!

また次回が楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-11 12:59:48.0

お顔のハイフをお願いしました。
    かなり顔のお肉が気になっていたので、希望を伝えたら本当にすごく小顔に仕上げていただきました!
    でも頬の下はこけずに可愛くしていただいて大満足です。
    信頼してお顔もボディも任せられるサロンだと思っています。

【ハイフ1箇所+冷却1箇所】回数券お持ちの方 60分

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿南口店からの返信コメント

かなえ様

この度は、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^ ^

今回も、骨格、筋肉からとても可愛く変化されていて私も嬉しかったです♪

次回は脂肪冷却も楽しみですね^ ^

これからも、かなえ様の美容を全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します*

• あきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:15:36.0

昨日顔と肩のハイフをしました!
    肩をハイフしただけで首が長く見え、顔も小さくなりました。顔、首をやっていただくと余計小さく見えました。回数券を買って、好きな時に行けることも魅力です。
    担当してくださった方はすっごく知識があってお話を聞いていて、学ぶことが沢山ありました。こんなに広範囲でハイフできる所はなかなかないのでとても気に入っています。またよろしくお願い致します。

【ハイフ2箇所】回数券をご購入済の方口コミ記入でさらにプレゼント

あきか様

あきか様、この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^

私も、見た目も心も素敵な、あきか様を担当させて頂き、
    大変光栄でございました^ ^

元々、とても可愛いあきか様ですが、これから更にどんどん進化して参りますので
    楽しみにされて下さいね^ ^

今後とも、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します*

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 07:39:43.0

ハイフでお世話になっています。
    毎回とても丁寧な施術で満足しております。
    ショット数も以前別のクリニックでやったハイフよりも多く、上がり方も全然違う!
    たるみやほうれい線、撃退してください!笑

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 02:38:29.0

丁寧に施術して頂き満足です!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:14:02.0

ハイフのメリットデメリットなど、施術の効果を丁寧に説明していただきました。待ち時間がありましたが、追加でサービスを受けることができたので、満足です。

まなみ様

この度は、数ある美容サロンの中から当店にご来店いただき誠に

また、嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

まなみ様に、お施術の方も気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います。

この度は、トラブルによりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まなみ様にご協力頂けて大変助かりました

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

• yamakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:43:08.0

他と一線を画す結果を出すことにプライドを持たれているサロンです。専門サロンだけあってコスパがよくぜひまたお願いしたいと思いました。丁寧な施術をありがとうございました。

ついに!超最新ウルトラ22Dハイフ都内初上陸★広範囲★肩~全顔11,000

yamako様

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

yamako様のおっしゃる通り、当店はただハイフを照射するだけではなく、
    当店独自の技術でしっかりと小顔と美肌を作らせて頂きます!

これから、yamako様の美容をしっかりとサポートさせて頂きますので
    楽しみにされて下さいね^ ^

今後とも宜しくお願い致します^ ^

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:12:25.0

こちらのハイフが凄く良くて通わせていただいております。効果は勿論ありますが、それ以上にハイフをしただけなのにうつ場所などをとてもこだわって下さりバランスが整い自分がなりたいお顔に近づけてくれます!とても効果があって嬉しいです。いつもありがとうございます!

【ハイフ1箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でポイントプレゼント

はる様

はる様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

見た目も心も可愛くて綺麗な、はる様に毎月お会いできるのを
    私もとても楽しみにしております

もともと小顔で美肌の、はる様が更に更にと、どんどん可愛さのレベルアップを
    されていかれるのが、私にとっても大変感動的で、幸せです^ ^

はる様の心の優しさにいつも癒されます^ ^

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

• ジジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:35:12.0

こちらには何年も通わせて頂いております♪最初は家から近いので伺っていましたが引越して遠くなっても通い続けるのは確かな技術とリーズナブルな金額です!韓国で本場のコルギを体験して感動しましたが、その時より痛くない上に(コルギめちゃめちゃ痛かった)目に見えてリフトアップします! これからもアンチエイジングに通わせて頂きますので宜しくお願い致します!

【ハイフ3箇所】回数券をご購入済の方口コミ記入でプレゼント♪

ジジ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました

いつも心優しい、素敵なジジ様に私共スタッフも大変癒されております

そして、どんどん美しくなられていくジジ様のお姿を拝見させて頂けて
    毎月感動を頂いております^ ^

これからも、ジジ様の美容をしっかりとサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-01 20:34:38.0

肌が乾燥しているとピリピリしますが効いてるなって感じがします。終わったあと肌のトーンが格段に上がっているのを実感でき、とても満足しています。スタッフ皆さんのプロ意識と、高い技術、お客目線で真剣に考えてくださるのでとても信頼のおけるサロンです。

かおる様

今回はピーリングのお施術をありがとうございました^ ^

お肌に感じるピリピリは、乾燥肌に加え、
    酸が古い角質を強酸に変えて剥がしてお肌が動いていたり、
    お肌の内側の代謝が上がっている素敵な反応ですので
    楽しまれてくださいね^ ^

回を増すごとに素晴らしい効果が目に見えて感動しますので、
    楽しみにされてくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 05:07:19.0

痩身の施術を受けています。毎回担当スタッフさんは違いますが、終わった後に浮腫が取れているのがわかりますし、身体もスッキリした感じがします。痩身スタッフさんが少ないようでなかなか予約が取れませんが、とてもおすすめです。リンパが流れてる~って感じで気持ちいいし、リンパがつまっているところはやはり痛いですが、リラックスした時間が過ごせます。

ひろみ様

いつも色々なコースでご来店頂きありがとうございます^ ^

私共も、可愛くて心も素敵な、ひろみ様にお会い出来るたびに
    嬉しく、幸せでございます^ ^

どんどん美しさに磨きのかかっていらっしゃるひろみ様を
    スタッフ全員でこれからも全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^ ^

長年通って頂き、誠にありがとうございます^ ^

新宿南口店スタッフ一度

[投稿日] 2023-02-28 17:47:03.0

初めて脂肪冷却を体験しました。
    すごく吸われている感じはありましたが言われたほど冷たさや痛みもなく、このあとどのくらい脂肪が減っていくのかがとても楽しみです。

途中に何回も様子を見に来てくださったり、体制を変えてくださったりすごく親切で嬉しかったです。
    これからもお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

かなえ様

この度は、初めての脂肪冷却のお施術をご体験頂き、誠にありがとうございました^ ^

初めは脂肪冷却に緊張されていた、かなえ様が気に入って頂き、
    これからおコースで通って頂ける事になり私共も大変嬉しく思います^ ^

また、その後の細く変化した状況をご連絡頂きありがとうございました
    順調にサイズダウンされているようで安心致しました

これから春夏に向けて急スピードでサイズダウン計画のサポートをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

この度は、心温まるメッセージをありがとうございました

• ちわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:24:26.0

二の腕が弛んでいるので試してみました。何回か通わないといけない良いですが夏に向けて楽しみです。

スタッフさんがとても親切で、会話も凄くはずみ良い時間が過ごせました。
    予約の取り方も親切に教えて頂き感謝です!

ちわ様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ボディーハイフは、しっかりと脂肪細胞に働きかけて参りますので、
    回を増すごとに、しっかりと結果が出ていくものになります^ ^

これから夏に向けて、今より細くて美しい二の腕に仕上げて参りましょうね^ ^

どうぞ宜しくお願い致します

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 21:01:34.0

全顔、肩ハイフ 肩凝りで肩が盛り上り首が短く見えていたのが、一回でかなり小さくなりました。他店と比べるとかなりのショット数打っていただけたので、大満足です

なお様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

辛かった肩凝りの改善をご実感頂けた様で私どもも大変嬉しく思います
    これから、お顔も肩や背中もどんどん変化して参りますので、
    しっかりと一緒にサポートさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

この度は、素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• rnさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:57:48.0

初めてのハイフということで親切丁寧に仕組みなどを説明して頂けて、安心して施術を受けることができました!これからもよろしくお願い致します!

m様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

初めてのハイフでしたが、しっかりと効果をご実感頂けて良かったです
    これからまだまだ、回を増すごとに整形級に変化していきますので
    楽しみにされてくださいね^ ^

これから、しっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します

• けしごむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 22:57:41.0

脂肪冷却後、身体が冷えているのに、裸のまま座って下さいと言われしつこく営業された。

【脂肪冷却Mサイズ×2カップ】世界最高峰マシン「Twin Cryo-10」45分¥11000

けしごむ様

この度は、脂肪冷却体験にご来店頂き誠にありがとうございました。

脂肪冷却の際には、お客様全員に、
    紙ブラジャーと紙ショーツの上にガウンを着て頂いており、
    そのお姿の状態のまま、施術後のお身体の状態を確認させて頂いておりますので、
    けしごむ様に、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、体験にご来店頂いたお客様には皆様に、おコースのお値段のご案内もしております為、
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店は、ご来店頂いたお客様全員の方に、しっかりと寄り添い、
    秒速小顔に出会えて良かった!人生に良い変化が起きた!
    見た目に自信が付いて幸せになれたと喜んで頂けるように、
    スタッフ一同、
    誠心誠意しっかりとサポートさせて頂きます^ ^

この度は、数ある美容サロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

• ふささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:10:57.0

初めてハイフしました。感動でした。
    顔は、もちろん肩、背中がとても楽になりました。丁寧な施術、説明等ありがとうございました。

ふさ様

先日は、担当させて頂きありがとうございました^ ^

元々可愛いお顔のふさ様が更に素敵になられて私もとても嬉しかったです

そして、中身も全て可愛くて素敵なふさ様にお会いできて感謝致します^ ^

これからしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• はとるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:51:40.0

最初に細かい説明を受けたので、安心して受けることができました。
    今後の変化を期待させてくれる説明で、さっそくコースを申し込みました!
    毎月通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

はとるん様

この度は、数ある美容サロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

当店はメンズのお客様も多く、皆様どんどん変化が見られ、
    大変喜ばれております^ ^

はとるん様も、これから楽しみにされてくださいね

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:25:33.0

施術も説明もとても丁寧で感じが良かったです。1週間経ちましたが効果がわかります。
    次も待ち遠しいです。

【業界最新】22Dハイフ(HIFU)全顔ダブル打ち放題 通常¥128,000→¥9800

るる様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

そして、ご実感の感想も嬉しく思います

これから回を増すごとに、どんどん小顔と美肌に変化して参りますので
    楽しみにされて下さいね^ ^

スタッフ一同しっかりと、るる様の美容をサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:41:29.0

説明もすごく丁寧で安心できました。
    また無理な勧誘等も無く、提案頂いたコースをじっくり家に帰って考える事が出来るのもすごく親切だと思いました。
    施術後直ぐに気がついた効果は特に目の周りがスッキリ事です。
    ご提案頂いたコースをよく考えて通わせて頂きたいと思います

• naomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 23:58:06.0

ボディは初めてでしたが思ったより効果がありました。
    酵素がお品切れだったのが残念です。

【新春初売りセール】ウルトラ22Dハイフ3箇所×純酵素×水光クリーム ¥55,000

naomi様

この度は、キャンペーンをご体験頂き誠にありがとうございました^ ^

脂肪細胞にしっかりと照射して参りますので、回を増すごとにしっかりと要らないお肉が減少してまいりますので、楽しみにされて下さいね^ ^

今回は、酵素が大人気の為、完売と重なってしまい大変申し訳ございませんでした。

naomi様にもぜひ酵素をご愛用して頂きたいです。
    美白と健康を期待して頂けます^ ^

naomi様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:48:02.0

施術してくれる方が毎回違う方だし人によって全然違う気がします。。

ma.様

ma.様、いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当店の施術者は全て、高技術認定資格の保持者でございますので、
    その日のma.様のお身体状態に合わせた施術をご提供させていただいておりますが、

もし、ご希望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

ご案内が足りておらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回からは、ご要望等ぜひお待ち致しております^ ^

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 11:05:45.0

かおる様

かおる様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今後も、かおる様の美のサポートを全力でさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

メディカルエステ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー