4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メディカルエステ 新宿南口店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区新宿4-1-4 新宿南口ビル5F
  • 当日空き◎新宿駅新南改札口徒歩2分[新宿/小顔/痩身/脂肪冷却/エステ/ブライダル]
  • ayakkusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:20:45.0

4回目のハイフ施術してもらいました。
    顔半分の施術が終わったとき、手鏡を持たせてくれて効果を見せて下さるので、『お~っ!』と喜びの声が出ます。
    今回も楽しくお話しながら施術してもらいました。今後ともよろしくお願いします!

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方♪

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿南口店からの返信コメント

ayakkus様

現段階で細胞の変化が起き、次回以降どんどん引き上がりやすくなります
    これからの変化もぜひ楽しみになさってください♪

• ショウリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:09:11.0

初めてハイフを体験しました。説明は丁寧にしてくださりましたし、何より顔がキュ!としました。ありがとうございました。また伺います。

10・11月限定!【22Dハイフ】首~全顔+小鼻HIFU×プラセンタ導入 52800→3980

ショウリン様

効果を感じて頂きこちらも嬉しく思います♪

今後とも宜しくお願いいたします

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:16:46.0

ハイフは他の店舗さんでも経験したことがありましたがこちらは肩甲骨のであたりまでやってくださるので効果が高いだろうなと期待しております。

【ハイフ2箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

ゆうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

当店は広範囲でショット数無制限でやらせていただいてますおりますので確実に効果が出てまいります☆

これからも宜しくお願いいたします!

• iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:17:13.0

数を重ねれば効果はでるのかもしれませんが、一回目以降効果を感じていないのと施術時の部位に左右差があり現時点ではこの評価にさせて頂きました。
    変化や改善等があればまた改めて口コミさせていただければと思います。
    スタッフさんの対応等はとても良く気持ちよく過ごせます。

【冷却1箇所】回数券お持ちの方♪

iさま
    口コミありがとうございます(^^)

まだ通われて間もないので、効果はこれからになりますm(_ _)m
    脂肪冷却は効果が出るのに、個人の代謝によって出方、期間が変わります。
    説明不足で申し訳ございません。
    以後、ご不安が無いようにしっかり、効果出しと、お施術をさせていただきますので、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

• まえださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 01:25:50.0

今回で3回目になります。少しづつですが変わってきているのが自分でも実感出来てきてます。
    担当エステティシャンの方は、気さくで話しやすくとてもキュートな方でお話ししても楽しいです。
    最近は気持ち良くてうとうとしてしまいます。
    これからも宜しくお願い致します!

まえだ様

嬉しいお言葉までありがとうございます( ; ; )
    まえだ様の理想の状態までサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします!

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:58:50.0

いつもはボディ120分施術を丁寧にしっかりとして頂いていますが、今回は初めて最先端22Dハイフでフェイシャルもして頂きました。どんな感じなのか、熱いのか、痛みはあるのか心配でしたが、担当スタッフさんから詳しく機械の説明、施術の効果、施術後に筋肉痛のようになることもあるとお聞きしました。施術前と後で自分の顔が変わっていることにビックリしました。リピーターの多さにも納得です!
    また次回よろしくお願い致します!

【痩身】回数券お持ちの方 120分

ゆりゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    1度でもスッキリしますがどんどん回数を重ねますと更に効果が出てきます♪

これからもサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-03 21:03:02.0

毎回本当に思いますが、こちらのサロンさんはどのスタッフさんに担当して頂いても丁寧でありがたいです。
    特に顔はハッキリ分かるレベルで変化を感じてきていて、35になって抗えない劣化感を程よくフォローしてくれてると思います。
    残りの回数での変化も楽しみです。

【ハイフ3箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

• なっきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:10:26.0

とても丁寧な接客で、お話ししながらあっという間の施術でした。アフターの顔の引き締まり感がすぐわかり、効果を実感しています。ありがとうございました。

9・10月限定!最新22D★首~全顔+小鼻ハイフ・ショット数無制限 3980

なっきん様

さらに回数を重ねますとどんどん引き上がっていきます♪

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:28:57.0

初めてのハイフと冷却でとても緊張しました。
    安心感がある接客の中、丁寧に説明をしていただき、
    安心して施術を受けることが出来ました。。

お顔のハイフを申し込みましたが、首や肩も合わせて打てると当日に知り、お得に感じました。

全て繋がっているからこそ、合わせて施術した方がよいとのことであ、施術をしたところ、想像以上の感動の効果がありました。

30回コース契約させて頂きました。スタッフさんも丁寧で優しくて、立地的にもすごく通いやすいです。

友達にも勧めたいと思っています!

これからもよろしくお願いします☆

同時★【肩~肩甲骨+首~全顔ハイフ×表面脂肪冷却2カップ】100800→14800

ご満足頂けてとても光栄です!

全身気になるとの事でしたので、お客様の理想へ近づける為に毎回しっかりボディのカウンセリングからさせていただきます!

またハイフ以外に脂肪冷却と合わせると相乗効果で更に早くガッツリ脂肪も落とせて引き締め効果もございますので是非ご体験ください!

今後ともよろしくお願いします!

• ふささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 14:51:52.0

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。確実に変わってきてます。
    スタッフの方とのお話も楽しいです。

ふさ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

私もお話し楽しいです!
    これからも効果が出るようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• さちくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 14:23:57.0

今回から、担当の方が替わり初めての方でした。ハイフ3箇所で予約で着替えも含め1時間で終わったのは初めてでした。
    内容は同じなのに担当者で変わってしまうのは残念です。

さちくん様

いつも当サロンをご愛好くださいましてありがとうございます。

ご契約いただいているチケットのお時間、しっかりお施術させて頂きます。
    この度はご不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

さちくん様の大切なお顔とお体のハイフ、ハイフ3箇所を、お任せいただくことに改めて感謝致しまして、スタッフ一同の認識と、技術を統一に努めさせていただきます。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

• さんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 22:32:50.0

担当の方によって様々な違いがあるのはどこのサロンでも言える事ですが、こちらは指名制ではないです。勿論皆さん一定以上のスキルをお持ちだと思います。
    ハイフについては安全性重視で更なる技術の統一をお願いしたいところです。

さんご様

いつも当サロンをご愛好いただきまして、ありがとうございます。

さんご様より、大切なお顔と、ボディのハイフをお任せいただいていることに改めて感謝致しまして、
    更なる、安全・安心第一に、
    更なる効果を出していけるように、技術の向上に努めて参ります。

今後とも、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

また何かありましたら、ご来店時、LINE@にて、お気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-09-30 16:37:29.0

お世話になっております。いつも丁寧にありがとうございます。着実に少しずつ変化してきています。周りからの反応も良いものが増えたような体感もあり嬉しいです。
    次回でコースの半分、楽しみにしております。

【ハイフ3箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

変化に実感との事こちらも嬉しいです(*^^*)
    更に理想のスタイルへとしっかりサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします!

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:40:01.0

機械が22Dという最新の機種で最初出力MAXでやっていただきましたが少し痛かったので1段階下げてやりました。合計7回目くらいですが、かなり顔が小さくなり、ほうれい線も薄くなりました!施術時にスライドして当ててもらうのと、22Dでやっていただくのが個人的におすすめです。

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方♪

tk様
    毎回ご来店される度に痩せられててどんどんキレイになっております(*^^*)

更にもっと理想以上の感動をお届けします!
    今後ともよろしくお願いします!!(*^^*)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:19:53.0

人によって対応や技術の差があるように感じる。顔ハイフしてもらいましたが、効果は高いかなと。

【ハイフ1箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でポイントプレゼント♪

とも様

いつも秒速小顔新宿南口店を、ご愛好くださいまして、誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて何よりでございますが、
    接客・技術による差を感じさせてしまい申し訳ございません。

今一度、スタッフでの統一に努めてまいります。

引き続き、何卒、宜しくお願い致します。

• みみずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:22:05.0

前回行った際いろいろな不満を感じ、不信感全開で伺いましたが今回担当してくれた方はとても気さくないいスタッフさんでモヤモヤした気持ちが解消されました。年齢と共に重力に逆らえなくなってますが、これからもこのスタッフさんでリフトアップをお願いしたいです!

【ハイフ2箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でさらにプレゼント♪

みみず様

改めまして不信感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    モヤモヤが解消したと言ってくださり嬉しく思います。
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:44:58.0

大変親切でわかりやすい説明をしていただきました。こちらの疑問点などにも丁寧に答えてくださり不安なく施術していただけました。ありがとうございました。

同日★【肩~肩甲骨+首~全顔ハイフ×背面脂肪冷却2カップ】100800→14800

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様から頂くお言葉で私達も技術をさらに磨き
    理想の状態へとしっかりサポートさせていただきます!

• なごみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 15:19:55.0

駅近くて通いやすい。
    体験だけ・・・という気軽な気持ちで行ったのですが、丁寧な説明(勧誘ではない)にとても説得力があり、長年の夢、痩身をお任せしようと思いました。正直まだ大きな結果は出ていないのですが、期待しています。

【冷却2箇所】回数券お持ちの方♪

お客様の痩せたいと、綺麗になりたいと言う気持ちに責任をもって最後までしっかりサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• atsushiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:56:22.0

とても親身に、一所懸命対応してくださり、知識も豊富でアドバイスが参考になりました。

秋フェア★ー12℃脂肪冷却【9・10月来店限定】2カップ×45分集中施術 3980

そのような言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:56:00.0

とても落ち着く雰囲気のサロンで丁寧に説明していただきリラックスして受けられました。首から肩にかけて丁寧にやっていただきすっきり軽くなりました!目の下のくまとほうれい線も張りを実感、来月も続けて行きたいと思います。またよろしくお願い致します!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

更に理想への状態へしっかりサポートさせていただきます!

冷却も気になるとの事でしたので是非ご体験ください!
    今後ともよろしくお願いします!

• ちわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:02:07.0

痛みが無いかなど確認してくれて良いです。
    対応も親切で丁寧で良かったです。

毎回担当者が変わりますが今回の方の対応はすごくよかったです。

【ハイフ3箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

今後とも綺麗のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:50:02.0

お名前を確認せずにすみません。
    初めて施術するのでカルテを確認しながらと、どこが一番気になるか等再度確認して頂きました。話をしながら目のツボや、筋肉部位などの説明をして頂き丁寧な説明と感じました。私自身目の下のクマたるみは、気にしすぎて外にはいつもマスクを欠かせません。今回5回目で、まだ満足する結果にはなっておりませんが、支払い方法など私の希望に添って対応して頂き、今後も長く通えるよう対応して頂きました。1年かけて変化をさせるとお話してくださった事を信じ、次は10回目にはどの様に変化しているか期待したいと思います。
    メイクがきちんと落ちたか、メイクの場所を確保など、細かい要望にも真摯に対応してくださりありがとうございました。小さな不安を解消していただきました。毎回同じくこの様にして頂けたら嬉しいです。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    技術面の更に向上させ理想の状態へとしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:26:09.0

今日で施術完了しましたが、効果を全く感じる事も出来ず終わってしまいました。
    また、施術した場所の皮が剥けてしまい1ヶ月が経っても
    跡が残ってます。綺麗に跡が消えるのかと…不安です。
    また、予約時間に伺っても20分も待たされる事も何度かありました。
    こちらにお世話になった事、後悔しかありません。
    残念です。

【冷却2箇所】回数券お持ちの方♪

みえ様

お世話になります。
    この度は当サロンを選んで、通ってくださいましてありがとうございました。

なのにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    ご予約時間の管理は、以後、スタッフ一同、徹底して管理していきます。

また、皮剥けに関して、同意書記載にある通り、稀に起こるものでございまして、お時間の経過と共に自然治癒していきますので、ご安心くださいませ。

効果につきましても、施術後、3ヶ月後目処に徐々に脂肪細胞が老廃物として排出されていきますので、経過観察を何卒宜しくお願いいたします。

何かございましたら、ご連絡をお電話、またはLINE@にて、お気軽にお声掛けくださいませ。

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:58:26.0

初めてのハイフと冷却でしたが、とても丁寧に説明をしていただき、
    安心して施術を受けることが出来ました。

担当いただいたスタッフの方が、親身かつ丁寧で、安心感と説得力がありました。

お顔のハイフに肩も合わせて、施術をしたところ、
    1回目で、想像以上の感動の効果がありました。

首、肩まわりのコリに悩んでいましたが、
    人の手ではほぐれないところまで、しっかりほぐしていただいて、コリすっきりしました。
    コリがとれて、肩のラインが変わったのにも驚きました。

脂肪冷却自体は即効性はありませんが、冷却はマイナス12度ということで、効果期待していきたいと思います。

不安もあり、行くことを悩んでいましたが、
    思いきって、行って良かったです!
    これからの変化が楽しみです。
    これから宜しくお願い致します!

N.様

この度はご来店また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

当初はハイフも脂肪冷却もどちらも初めてで不安もある中で良かったと思えていただけた事
    スタッフ一同心より嬉しく思います!

これからの効果も感じていただけるようサポートして参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:27:35.0

今回もしっかり肩、顔、お腹のハイフをかけて頂きました。
    まだ、目に見えての結果は見えないですが、それでも若干顔の方は小さくなってきたような気がします。次回が最後になりますが、またよろしくお願いいたします。

お世話になっております
    この度もご来店誠にありがとうございます!

ハイフの効果は年齢や習慣による個人差はございますが、確実に細胞の変化がありますのでご安心くださいませ(^^)

肩凝りのある方やお腹などの脂肪の厚みが出来やすい部分は継続しながら基礎代謝を上げるなどしますと分かりやすい効果が出やすいため、是非次回ゆう様の生活習慣も伺わせていただき日常からできるハイフとの相乗効果があるご提案ができましたら幸いです

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:46:34.0

体験で行ったのにも関わらずしつこい勧誘。
    契約をしないと分かった後の接客態度が悪すぎた。
    残念です。

8月9月10月来店限定!【次世代脂肪冷却】通常¥88000→¥3980

かおりん様

ご意見ありがとうございます。
    この度は当店サロンに足を運んでくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。

以後、同じ想いをする方がいらっしゃらないように、スタッフ一同接客の向上に努めてまいります。

• まえださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 14:48:53.0

今回、コースを組んで一回目の施術でした。
    親切丁寧に、して頂きました。
    次回予約は、施術後にお店にて、取りました。
    顔や、身体がスッキリするのが、楽しみたです。

【ハイフ3箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    まだまだ更に綺麗になって頂くためにしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• plumchairさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:09:06.0

目の下のたるみが気になって通い始めましたが、気になる箇所を聞いてそこを重点的にして下さるので良いです。
    効果もでてきて気に入ってます。費用的にもお得な特典があるのでリーゾナブルだと思います。

ご満足いただけて光栄です(*^^*)
    効果にもしっかりご実感頂けてるとのこと、更にもっと
    理想のフェイスへしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りりりりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 08:38:18.0

2回目です。
    悩みをしっかり聞いてくださり、それに合わせて施術してくれました。説明も丁寧で知識も豊富なので、安心して任せられました。
    ブライダルで時間ない中でしたが、1回目も効果を実感し、2回目もフェイスラインがさらに上がったので、お任せしようと思えました。

【ハイフ3箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    素敵な結婚式にしてきただきたいので、最高の理想のフェイスボディへしっかりサポート
    させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!(*^^*)

[投稿日] 2023-09-02 16:29:39.0

こちらのサロンさんは毎回どなたが担当してくれても感じよく丁寧でお気遣いもしっかりしてくれて安心してお任せできます。
    効果も良い感じで1ヶ月に1回のお手入れが楽しみです♪
    また次回からもよろしくお願いします。

【ハイフ3箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    今後とも理想の状態へサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!

メディカルエステ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー