5. メディカルエステ 新宿店   >

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿店

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル1002号室
  • 当日予約OK★新宿三丁目駅C7出口から徒歩5分(都営新宿線・副都心線・丸ノ内線)
  • はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:46:49.0

サロンの雰囲気も、スタッフさんの対応もとても良いです!

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:32:48.0

効果すごくて本当に感動しました、、!
    ただ、コース料金が基本一括払いなのが惜しかったです。
    分割回数がもっと多ければ契約したかったので、、
    お試しなのにしっかり回数打って下さり、無理な勧誘もなくカウンセリングやデザインもかなり親切でした。

業界最先端!自分史上最小フェイス◎肩・肩甲骨・首~全顔52,800円→4,980円

• tomomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:51:27.0

最初と、最後担当くださった方が、とても丁寧な施術をしていただき、大変満足でした。

【回数券ご購入のお客様】3箇所

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:58:47.0

ご丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
    肩もしっかりとほぐしていただき、顔が変わったのがよくわかって感動でした!
    通い続けるのが難しく、コース契約できず申し訳ございません。。。
    また時間に余裕ができましたら、是非お願いいたします。

• クーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:26.0

今日で4回目ですが、細部まで、慎重にやって頂き回数重ねるごとに顔のラインが綺麗になってます。これからも宜しくお願いします。

【回数券ご購入のお客様】1箇所

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:59:04.0

いつのまにか店名が変わっていました。
    知ってる姉さんも何人かいなくなっていたり、何かあったのかな…とか思いつつ。
    今回初めて担当して下さった方でしたが、丁寧な説明と「良くしてあげたい」という意欲が伝わってくる方でした。

【回数券ご購入のお客様】2箇所

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿店からの返信コメント

nao様
    お世話になっております!
    店名は変わりましたが、施術内容やスタッフも変わっておりませんのでご安心してください(*´-`)
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:19.0

とても丁寧にしていただきました。医療と同じものとのこと…それは証明は難しいだろうけど、説明を信じて契約しました。コスパ重視の私が契約するのは珍しいので、オススメできるサロンだと思います。
    1つだけ、最後にヒアルロン酸塗ってくれたのですが、分かっておらずバッチリ化粧していったのでもったいなかったなと。。分かってたら、スッピンで行くかその場で落すかしたかったなー!次は気をつけようと思います。

正月SALE★【業界最先端!超音波照射】肩・肩甲骨・首~全顔52,800→¥4,980

たんな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

次回初めて施術する箇所もありますので、しっかりカウンセリングし
    お悩み改善と理想に向けて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

効果と変化をぜひ楽しみに次回のご来店も楽しみにされてくださいませ(^^)☆

• 愛chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 04:40:51.0

今回もありがとうございました。
    こちらのサロンはどのスタッフ様も素晴らしい接客、施術、技術をお持ちだから非常に安心してお願い出来ます。

コレってすごいです!!。

その中での、担当スタッフさん。
    やっと再会出来ました~。
    わーい。

不器用なわたくし。
    後から反省。汗
    またお願い出来てとっても嬉しかったです。!!

相変わらずの素敵な優しい物腰。
    笑顔。

親身なご提案メリット感じました。

ちょっと15回ワンクール頑張ります。

1月の『福袋』助かります。

本年も宜しくお願い致します。

【回数券ご購入のお客様】3箇所

愛chan様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    私も久々にお会いできて担当させて頂き嬉しかったです!!

愛chan様の理想を叶えるために、引き続きしっかり施術させて頂きますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します(^^)☆

• ベティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:19:44.0

ハイフの痛みに耐えられるか不安でしたが、ピキつくくらいで、我慢出来る程でしたし、しっかり当ててくれて、終わったら、ビックリするくらい顔がシュッとしてました。
    原因や施術する機械の説明なども丁寧で、対応も親切でした。また次回も楽しみです。

【超最先端!22Dハイフ】ショット数無制限打ち放題☆小顔&肩凝り解消!¥11000

ベティ様

この度は数あるサロンの中から秒速小顔新宿店をご利用下さりありがとうございます♪
    1回目の施術は、1番効果が出にくいとされていますが
    効果を、ご実感頂けたとのご報告が届きとても嬉しいです!!
    この後も、どんどん変化していくので楽しみにしていてください☆
    またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

• haraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:16:38.0

ハイフの造顔いつもお願いしています。
    施術を行ってもらったあとすぐ効果があり持続尚且つ
    本当に段々顔が小さくなります。

脂肪冷却5回目ぐらいです効果が出てきています。
    楽して痩せるのでおすすめです。

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却1箇所+EMS+骨盤美矯正

hara様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ウルトラ22D 超音波照射では、施術直後から現れる小顔リフトアップ効果の他
    施術後10~14日が経過すると徐々にエラスチン・コラーゲンが再構築/増成され始めるので
    お肌にハリ感や艶感が出てきます♪
    リフトアップと合わせて、お肌の質感の変化もお楽しみください!

また、冷却の効果もご実感いただけているとのお声が届きとても嬉しいです♪
    これからの、露出が増える時期に備えて一緒に頑張りましょう(^^)

また次回もお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:58:41.0

いつも丁寧にやって頂き、安心です。施術後は目の周りがスッキリして顔が軽くなります。
    とても良心的なサロンだと思います。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ1箇所

たか様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    お目元は、額・眉下・目下と3日箇所に分けてアプローチをしておりますので
    施術後は、目元が軽くなった!目の開きが違う!目が大きくなった!などといったお声もいただいております♪

また、お会いできますこと楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• クーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:10:59.0

初めて行きました。丁寧な説明で、詳しく教えてくれました。施術も、自分の気にしている部分を中心にやって頂き、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

30.40.50代お客様限定【22Dハイフ】全顔・肩凝り解消 52800→¥10,000

クー様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださりありがとうございます♪
    初回来店のお客様には、施術のご経験の有無を問わずしっかりカウンセリングをさせていただいております♪
    また、会員様を含め施術前には、施術の内容確認・お肌のお悩みのチェックもしっかり行っております!
    どんな些細なことでも構いませんのでお伝えください!!
    一緒に改善していきます♪

また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております(^^)

• りりまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:22:55.0

毎回肌コンディション等、丁寧に見てくださってからその日の調子に合わせて施術をしてくれるので来た時と顔が変わりますよ(笑)今回は、ひどい肩こりからの吐き気や頭痛等もありましたが、施術後は顔のトーンが一段明るくなった他に肩ハイフのせいか体も少し楽になりました。ありがとうございました。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ1箇所

りりま様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもりりま様のお顔とお身体を任せて頂きありがとうございます!

しっかりと理想に近付けるべくサポートさせて頂きますのでまたご来店お待ちしております!

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 10:18:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    顎から頬にかけてグッと引き上げて、目のまわりやおでこなどの細かい部分までハイフをしてもらい、帰りは顔がきゅっとします。

にこ様

先日もご来店ありがとうございます!
    これからもにこ様の理想に近付ける様しっかりとサポートしていきますのでまた宜しくお願いします!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 03:32:06.0

何回目かです。
    プロ意識が高い方で目に見える効果を出すために頑張って下さる印象が強いです。いつもありがとうございます!

nao様

そして、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

引き続きnao様のお悩みを改善するためサポートさせて頂きますのでまた宜しくお願いします!

• maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:46:06.0

始める前に「今日はこの辺りを中心に。」等、意識合わせをしてから始めていただいてます。
    いつも満足です。

maron様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    maron様の理想を聞き実現できる様に尽力出来ることがとても嬉しいです!

また宜しくお願いします!

• マーサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:34:37.0

いつもお世話になってます
    また行きます

マーサ様

此方こそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    引き続きマーサ様の理想を追求していきます!

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:04:25.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。今回も痛かったですが顔がすっきりと効いています。ハイフもマッサージも痛いですが、しっかり効果や改善進捗に合わせて施術してくれます。

ちあき様

毎月、ちあき様の理想を叶える事ができる様に施術ができるというのはに私も嬉しく、楽しいです!

今後もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願いします!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:31:42.0

説明も施術も丁寧で、痛みもなく驚きました。またお願いします。

10月ご来店限定!【22Dハイフ】肩~全顔×プラセンタ導入!52800→¥4,980

• HALUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:19:16.0

毎月お世話になってます。六本木店がなくなったのでこちらに移動してきました。丁寧にしっかり当ててくれるので、信頼できる施術だと思います。来月もよろしくお願いします。

HALU様

六本木店から新宿店にご来店頂きありがとうございます!
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今後も理想の為にしっかりとお話ししながら施術させて頂きますので次回も宜しくお願いします!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:01:01.0

高校生の私にもとてもご丁寧にハイフについて教えて頂きました!!
    施術中もこまめに痛くないですか?などとお声がけくださってくれて心地よかったです!
    変化が見られたら続けようと思います!

【22Dハイフ×50%プラセンタ導入】ショット数無制限¥9,800

めい様

この度は、当店をご利用下さりありがとうございます!
    当店では初回来店のお客様には、ご経験の有無に関わらず
    必ず施術前後に施術内容を含めたカウンセリングをしておこなっておりますので
    どなた様でも安心してお受けいただけるように心がけております♪
    1回目の施術では、効果が発揮されにくいと言われており
    回数を重ねる毎に変化がどんどん出てきますので
    またご希望の際には仰ってください♪

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• マキコングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:17:15.0

ハイフの説明もきちんとしてくださり、安心して施術を受けられました。
    即効性もあり、施術後は家族にも効果を褒められます。

マキコング様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    回数を重ねる毎に、どんどん変化が現れる施術になっております☆
    今後も変化が出てきますので楽しみにしていてくださいね♪
    またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• るびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:43:29.0

お試しも含めて3回目.
    今回はとても効果を感じました.
    お肌のハリがとてもでたし、肩のモッコリも減ったような気がします。
    もうちょっとお手頃無値段だと嬉しいです

るび様

いつもご利用下さりありがとうございます!!
    3回目よりも4回目と、回数を重ねる毎に効果が発揮されていくので
    今後も楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• piyokokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:54:22.0

だいたい月1で全顔と腕、背中のハイフをしてもらっていますが、先月はやむを得ない事情で来店することが出来ず、久しぶりの全顔ハイフでしたが、今回は特に滞っており、肌が敏感なようで痛みが走ることが多々ありましたが、都度、状態を聞いて、出力の調整や見極めをして丁寧にしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    そして、通い始めの頃の写真と今回の写真を見比べて驚愕しました。顔の大きさもさることながら、輪郭が全く違うのです!!!元々顔が大きくどちらかというと四角い形のイメージだったのが、しっかり顎に向けて細くなっていて、とても嬉しかったです!!担当してくださるスタッフさんがいつもくまなく、しっかり施術してくださったからだと思います。
    そこまで体重自体は減って激痩せした訳ではないのに、久しぶりに会う方には痩せた?と聞かれることも多くなりました。
    本当にありがとうございます!!!

【回数券ご購入のお客様】ハイフ3箇所

piyokoko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    またご丁寧にに素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます♪

ご変化をご実感頂けてとても嬉しいです!!しっかり回数を重ねてご継続して頂いているからです(^^)♪周りの方からもお声かけ頂けるとさらにモチベーションが上がりますね!!

次回以降も引き続きよろしくお願い致します☆

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:41:14.0

ハイフは5~6回目ですが、経過に合わせて頬がこけないように調整をして下さったり、左右で出力を変えてくださったり、都度説明をしながら施術してもらえるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

ちあき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

こちらこそ信じて任せて通ってくださいましてありがとうございます♪

どんどん変化してきておりますので、引き続き頑張っていきましょう!!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております(^^)

• 林沢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 22:56:24.0

6回目?でした。とても丁寧です。以前に同じ方に施術していただきましたがその時よりずっと丁寧でよかったです。スタッフさんは3人の方にしていただきましたがどの方も丁寧です。
    効果は正直わからないです。10回したらわかるのかな?前回おちてきたまぶたがあがってて凄いと思いましたが今回はもう上がらなかったですしほうれい線は始めた頃より深くなってマリオネットラインも目の下もそのままな気がしてますので施術が老化に追いつけないのかも。
    痛みは他で受けたハイフより少ないと思いました。

【回数券ご購入のお客様】1箇所

林沢様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    コメントも書いてくださいましてありがとうございます♪

1クール10~15回ですので、これから更に変化と定着に向けてお肌の土台を作っている
    最中ですのでご安心くださいませ!
    残り回数も造顔ハイフでお悩み改善のためしっかり施術させて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します!!

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 14:42:24.0

もうすぐ1年通っています。
    ハイフを受けた後は、1週間ぐらい顔が筋肉痛のような感じでキュッとなります。今回は特に顎のラインがスッキリしました。

にこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    またコメントも書いてくださいましてとても嬉しいです♪

引き続きお悩み改善と、定着に向けてサポートをさせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します!!

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:46:24.0

2回目の施術でした。
    初回がかなり丁寧に(肩のお流しなど時間をかけて下さった)やっていただいたからなのか?体験の時と機械が違うからなのか?
    初回とは違う感じで、ちょっと残念でした。
    コースを申し込んでるので通うつもりではいますが、少し不安になっています。

えりんこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、コメントもくださいましてありがとうございます!

初回ご来店時ともちろん機械は同じですが、何かしらの違いを感じさせてしまい
    申し訳ございません。
    すぐに改善させて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。

• tomomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:13:44.0

先日、店舗変更に伴い、こちらにお世話になりました。
    いつも行っている店舗と違うところだったので、少し不安もありましたが、とっても丁寧に施術していただきました。効果も見てすぐ分かるくらいだったので、自分でも驚きました!
    また次回もよろしくお願いします!

tomom様

先日、初めて新宿店にご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

効果をすぐご実感頂けて嬉しいです!!
    次回もよろしくお願い致します☆

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:07:57.0

いつもしっかりハイフをやってもらって、とっても満足です。
    担当スタッフさん、ありがとうございます♪

まいこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    素敵なコメントを頂き、とても嬉しいです!!

こちらこそ、毎月しっかり通って頂きありがとうございます!
    引き続き、お悩み改善のためにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

メディカルエステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー