5. ラピスラズリ 麻布十番(LAPiS LAzuLi.)   >

メンズアンドレディースリラクゼーションサロンラピスラズリアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3―2―7 リゾーム麻布十番ビル302
  • 【ランキング受賞サロン】早朝9:00~深夜5:00 麻布十番駅1番出口:徒歩1分
  • Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:39:09.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、大変リラックスできました。
    施術を受けてみて、自分の体が思っていたより凝っていたことに気付かされました。
    雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。

【雑誌掲載多数★90分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ ¥17,380→

メンズ&レディース Relaxation Salon LAPiS LAzuLi. 麻布十番【ラピスラズリ】からの返信コメント

R様

先日は数多くあるサロンの中
    リラクゼーションサロンLAPiS LAzuLi.へ
    ご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中非常に嬉しい口コミ投稿、感謝致します(T ^ T)

お身体凝り固まっておられましたね( ;  ; )
    しっかりケアさせて頂きましたがその後
    お身体いかがでしょうか?

当店のタイ古式は各セラピストで違います★
    その日のお客様のお身体にあわせて施術しておきますので
    是非次回もお待ちしておりますね!!

LAPiS LAzuLi. 麻布十番 〈全員日本人女性スタッフ》
    オーナーセラピスト YUKI

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 16:10:36.0

接客、施術、清潔感 非常によかったです。
    身体もすごく楽になり本当に助かりました

私のお友達にもおすすめしたいです。
    つぎは友達とペアで利用したいとおもいます。

【満足度100%激推しコース★160分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッド

みなみ様
    先日遠方からのご来店
    またうれしい口コミ投稿も
    誠にありがとうございます♪

より満足していただけるように
    今後も技術アップに努めて参ります!
    またみなみ様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

LAPiS LAzuLi. 港区麻布十番
    オーナーセラピスト YUKI

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 10:45:49.0

今回もとてもリラックスでき、身体もスッキリしました!
    やっぱり長いコースがゆっくりできていいなと思ったのでまた疲れたら来たいと思います。

【迷ったら絶対これ★120分】タイ古式+アロマリンパ+ヘッドスパ ¥23,980→

なほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

スッキリできたとのこと安心いたしました(^-^)
    また是非ゆっくり癒されにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:28:17.0

毎回丁寧な施術で満足度満点です。
    私の癒しスポットです。
    来月もよろしくお願いします。

【当店リピ率NO,1★140分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッドスパ

ma 様
    いつもご来店どうもありがとうございます☆
    あたたかいメッセージとてもうれしいです:)
    どうもありがとうございます☆
    お腕のほうゆっくりやすめてくださいね☆
    ma様にとってすこやかなやさしい季節になりますように。。。☆

次回ご来店の際もご満足して頂けるよう
    勤めてまいります!!

• maさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 13:26:55.0

いつもありがとうございます
    出張の疲れが取れました。
    次回もお願いします。

【当店リピ率NO,2★120分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッドスパ

ma様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思っております(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか!?

全身ガチガチで、特にお背中周りや肩関節の動きが鈍く
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(><)
    次回ご予約も誠に有難う御座います!!

また、ma様のご来店を心よりお待ちしております

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:11:26.0

綺麗な店内で、丁寧な施術をして頂きました。
    しっかりほぐしてもらいすっきりしました^_^

ぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

スッキリできたとのこと安心いたしました。
    お疲れ溜まっていらっしゃいましたのでまたいつでもお越しくださいませ(^-^)

セラピストNAHO

• でこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:23:57.0

初めて伺いました。担当の方から手順を説明いただきリラックスして施術を受けられました。凝り固まった頭肩の凝りがほぐれました。

【お試しコース★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ ¥9680→

でこぽん様

先日はいろいろあるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭、肩の凝りがほぐれたと仰っていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。
    お疲れになられたらいつでもいらっしゃってくださいね☆
    セラピストYUKARI

• fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:19:51.0

凝り固まった身体がほぐされ、とても気持ちいいです!
    店内の雰囲気も好きでお世話になっております。
    良い香りもするのでリラックスできるし、一石二鳥な感じします笑。
    また時間が出来たらお願いしようと思います^_^

【お時間ない方/定期コース★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ

fumiko様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )

お仕事などでお体が凝り固まっておりましたね( T_T)
    しっかりケアさせて頂きましたが

オーナーセラピスト YUKI

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:05:05.0

タイ古式マッサージ、痛気持ちいいです!終わった後は、身体が軽くなったような感じで温かくポカポカします。
    またお願いしたいです。

みお様

しっかりケアさせて頂きましたが

オーナーセラピスト YUKI

• イロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:22:07.0

お店も綺麗でマッサージもとても気持ち良くてスッキリしました♪
    またぜひ伺います。

【当店人気NO,1★90分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ¥16,280→

イロハ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリしとのお言葉、とても励みになります。
    またぜひお待ちしております。
    いつでもリラックスと癒されに来て下さい。(^^)

• Rさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 17:39:57.0

久しぶりに施術してもらいましたが安定の気持ちよさでリラックスできました。強さ加減も程よく聞いてくださり、とても丁寧でした。ありがとうございました。

R様
    この度は口コミ投稿いただき、
    またいつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

お会いして、お顔を見るだけでほっとさせて頂いてます(≧▽≦)
    またお話も色々とお聞かせください^ ^

これからもお身体のメンテナンス頑張ってさせていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します<m(__)m>

LAPiS LAzuLi. 港区麻布十番 〈全員日本人女性スタッフ》
    タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ストレッチ
    オーナーセラピスト YUKI

• やまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:25:45.0

技術が高くて、会話も上手で癒されました。値段は高いかな?!と思ってましたが、その価値はありました!
    また、南方から出張の際は行きたいと思います!!

やま様

先日はお忙しい中、ご来店と口コミ頂きありがとうございました♪
    とても楽しくあっとゆーまのお時間でしたね(笑)
    あの後はご飯屋さん行けましたか?
    また東京にいらしたときはこちらにも是非遊びに来てくださいねっ☆
    またやま様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/~~

LAPiS LAzuLi / MIKA

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:01:37.0

高い技術と良い雰囲気で、いつも癒されています。
    また楽しみに利用します。

ユキ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    とても励みになります!

またいつでもお越しください、ご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

セラピストNAHO

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:00:12.0

時間通りに到着して、着替えてトイレに行き、足湯をしてくれた。60分コースを予約したが、実際のマッサージは45分くらいで、着替えなども含めての時間だったので、45分で9800円は割高に感じた。
    またマッサージが優しめで、2回強くして欲しいと頼んだところ、その時だけ力を入れる的外れなマッサージだった。
    担当の方の対応は良かった。

【お正月価格★60分】4種類から選べる!冬のオーダーメイドコース

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

この度はご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:02:42.0

今回もとてもリラックスできました。
    身体も非常に楽になりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

ポムポムプリン様

先日は当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

嬉しい口コミとても励みになります♪
    季節の変わり目で疲れが出やすい時期でもありますので無理せずお身体ご自愛下さい。

またぜひお待ちしております☆

• mandyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:44:13.0

年始から首肩がひどく凝っていたのでそこを中心にアロマリンパとヘッドスパしてもらいました。凝っている箇所を的確に指摘してくれて、施術してもらいました。ヘッドスパはめちゃめちゃ気持ち良くなって寝てました。施術中楽しくお話しもしていただいて、すごくリラックスして受けれました。終わって家に帰ってからも首の状態が凝りから解放されていて気持ちよかったです。ありがとうございました。来月も伺いますのでよろしくお願いいたします。

【全身疲労が溜まっている方へ★110分】リンパマッサージ+ヘッド ¥20,680→

mandy様

この度はご来店、そして担当させて頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて何よりです。首も楽になられたようで安心しました。嬉しいお言葉励みになります。
    今月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    MISAKI

• てるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:21:35.0

2度目のおせわになりました。今回も居心地の良い時間を過ごすことができました。途中でうとうと寝てしまうくらいにw定期にお世話になりたいと思います。

【リピーター様にも人気NO,1★90分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ

てる様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お疲れのご様子でしたので、眠くなってしまいますよね(ω)
    このくらいの期間で来て下さるとお身体の調子も良くなってきますのでまたぜひお待ちしております♪

セラピストNAHO

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:07:27.0

タイ古式マッサージは初めてでしたがリラックスできました。また行きたいと思います。

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:21:41.0

技術や接客において素晴らしかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてとても良かったです。

お客様の状態にそって施術くれますので
    安心できます。
    とても癒されました。
    また時間ある時に通いたいと思います。

【リピーター様にも人気NO,2★70分】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ

ユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお疲れ溜まっていらっしゃいましたね!
    いつでもお待ちしておりますのでまたお疲れ感じましたらご来店ください☆

セラピストNAHO

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 15:35:04.0

とても丁寧なコミュニケーション、施術をしていただき、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。

身体もとても楽になりました、またリピートさせていただきます。ありがとうございました!!

【当店人気NO,1★90分】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ¥16,280→

かよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は特に上半身のお疲れが目立っておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体を温めてお過ごしくださいね!

是非かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当セラピストYUU

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:48:18.0

初めての利用でしたが店内.接客.内容ともに大変リラックスでき充分な満足感が得られました。
    また利用させていただきます。

てる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足して頂けたみたく安心いたしました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ感じた際はいつでもいらしてください☆

セラピストNAHO

• じゅんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:44:57.0

リンパマッサージは初めてでしたが、体がとても軽くなり、スッキリしました。とても良かったです。

【雑誌掲載多数★90分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ ¥17,380→

• わたるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 01:42:37.0

とても丁寧に施術していただき頭痛がすっかり良くなりました♪雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間です。またお願いしたいと思います!

【お試しコース★50分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ ¥9680→

わたる様

★早朝 9時から深夜2時まで営業★
    オーナーセラピスト YUKI

• ワイン同好会さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 23:03:24.0

内装が綺麗でフットバスも最初にやってくれたので期待大でしたが、施術はかなりレベル低くて残念でした。
    オイルマッサージは背面のみで終わるし、力が強すぎて揉み返しになるし、ホットタオルも熱いまま乗せられたりで、全然リラックス出来ず、結構いいお値段だと思うので終始残念でした。
    お客様の体のコリに合わせてというよりも、教えてもらったことをただただやってるという感じです。
    ベッドマッサージもただ押してるだけでした。
    接客も内装もよかったので、技術と知識の向上を期待します

【初めての方におすすめ★70分】アロマリンパ+ヘッドスパ ¥14,080→

ワイン同好会さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ホットタオルの冷ましが足らずに熱さが残った状態で乗せてしまい、大変失礼いたしました。
    12月のお忙しいところ、とてもお疲れでしたようで施術中眠っておられた為、仰向けがなかったように感じてしまわれたことも
    今後のサービスと、技術の向上へ是非とも参考にさせていただきたく思います。
    ワイン同好者様の貴重なご意見をありがとうございました。

• はやとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 16:30:00.0

こちらのお店は1ヶ月くらいぶりにお伺いさせて頂きましたが、落ち着く空間でセラピストさんも凄く良い感じでした。
    また、ゆっくりお伺いさせて頂きます。

はやと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

とてもお疲れたまっていらっしゃったので、またぜひお立ち寄り下さい。
    はやと様のご来店心よりお待ちしております♪

NAHO

• mandyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:04:08.0

今回はいつもの方がいらっしゃらないので、違う担当の方が施術してくださいました。非常に良くて、身体の疲れが本当に取れました。ありがとうございました。

【人気No.2組み合わせ】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッドスパ120分

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:47:55.0

とてもリラックス出来ました。

【雑誌掲載多数!】首肩凝り腰痛撃退アロマリンパ+ヘッドスパ90分¥17,380→

にーの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスできたとのこと、安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても、お疲れのご様子でしたのでまたいつでもいらしてください★

セラピストNAHO

• なべちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:50:12.0

丁寧な対応でリフレッシュ出来ました。
    施術も素晴らしく、楽になりました。

【当店人気No3】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ110分

なべちゃん様

その後お身体はいかがでしょうか?

ゴルフ後のケアは是非お任せくださいね!!
    毎週ゴルフ羨ましいです★(T ^ T)

オーナーセラピスト YUKI

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:59:47.0

YouTubeをみて来店しました。

スタッフさんの接客や対応が素晴らしく
    リピート確定です。
    肩の疲れも楽になりました。

【当店におすすめ!】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ90分

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 12:05:52.0

仕事終わりに予定まで時間あったので寄らせていただきました。
    お店はとても落ち着く雰囲気で、担当してくださったスタッフさんも気さくで楽しくお話ししながらとてもリラックスできました!マッサージもとても気持ちよくスッキリしました!ありがとうございます。
    また伺います。

【11月限定】4種類から選べる!冬のオーダーメイドコース60分

ラピスラズリ 麻布十番(LAPiS LAzuLi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー