5. ラピスラズリ 麻布十番(LAPiS LAzuLi.)   >

メンズアンドレディースリラクゼーションサロンラピスラズリアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3―2―7 リゾーム麻布十番ビル302
  • 【ランキング受賞サロン】早朝9:00~深夜5:00 麻布十番駅1番出口:徒歩1分
  • fumikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 01:10:57.0

本格的なタイ古式マッサージで体をほぐしてくれます。
    特にPCやスマホで疲れた目にヘッドスパは最適です。
    首や肩までコリがほぐされて楽になりました。
    時間が出来たらまた来ようと思います!

【3組限定!眼精疲労/肩首凝り解消】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ50分

メンズ&レディース Relaxation Salon LAPiS LAzuLi. 麻布十番【ラピスラズリ】からの返信コメント

fumiko様

ご来店頂き、ありがとうございました!!

定期的にご来店してくださって次回は気になっていらした
    組み合わせのコースでもいらしてください!
    次回もその日に合わせて決めましょう!
    お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございます(T ^ T)

LAPiS LAzuLi. 麻布十番
    オーナーセラピスト YUKI

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 01:05:09.0

アロマのとても良い香りでも癒されました。
    リンパ流されている時はちょっと痛いけど、後からポカポカしてむくみが取れました。
    ヘッドスパでは、頭から首にかけて気持ち良く50分では足りないです。
    またお願いしようと思います。

【3組限定!眼精疲労/肩首凝り解消】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ50分

みお様

いつもありがとうございます(T ^ T)

やはり腰、頭がすごくお疲れがありましたね(T ^ T)!
    ゴリゴリに流させて頂きましたがその後お身体は
    いかがでしょうか?

次回はお時間ありましたらロングコースもおすすめです\(^^)/
    その日に合わせて一緒に決めれればと思います♪

お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

LAPiS LAzuLi. 港区麻布十番 〈全員日本人女性スタッフ》
    タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ストレッチ

[投稿日] 2022-11-14 18:34:27.0

リピートしてます。
    完全個室でとてもいい空間で施術が受けれて
    日々の疲れが取れました。
    また宜しくお願い致します。

【満足度100%組み合わせ】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッド160分

いつもありがとうございます(T ^ T)

リラックスしていただけてとてもよかったです!
    その後お身体はいかがでしょうか?

次回も是非ケアはお任せくださいね\(^^)/
    また色々お話もお聞かせください(≧∀≦)

お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 20:17:38.0

いつも肩こりがひどくなったら、
    利用させて頂いてます。
    また体が辛くなったら、行かせてもらいます。

【時短一息リフレッシュ】リフレクソロジーのみ(足裏・足つぼ)30分

その後お身体はいかがでしょうか?
    今回もしっかりケアさせていただきリラックスして頂けて
    とてもよかったです!

お忙しい中心温まる口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もお任せください!
    オーナーセラピスト YUKI

• さあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 18:52:48.0

リラクゼーションとしてだけでなく、体質も改善されていきそうです。店内も清潔でリラックスできる空間だと思います。

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 13:06:18.0

いつも担当スタッフさん指名でやらせて頂いてます!
    トークも施術も気持ちの良いお時間を過ごさせて頂きました!
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

あかね様

ご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中非常に嬉しい口コミ投稿、感謝致します(T ^ T)
    私も色々とお話ができとても楽しかったです!\(^^)/
    また次回も色々とお聞かせください ★

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちいたしております!

LAPiS LAzuLi. 麻布十番 〈全員日本人女性スタッフ》

[投稿日] 2022-11-05 08:30:29.0

インスタで気になってずっと行ってみたいと思ってたサロンです。ようやく夢が叶いました^^
    すごくリラックスできましたし
    身体がとても楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します

【当店おすすめ!!】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ90分¥16,280→

お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )
    また渋谷店にもお越しいただきとてもうれしいかったです!
    その後お身体はいかがでしょうか?

次回もケアはお任せくださいね\(^^)/

[投稿日] 2022-11-05 08:28:30.0

普段は口コミ投稿なんてめんどくさくてしないのですが、凄くよすぎたので口コミ投稿します。

アロママッサージで技術は圧倒的なのですが、
    何より雰囲気がいいサロンでした。

力加減も丁度よく、また人によって技や手技が
    違うみたいで今回担当してくださった方もとても
    満足でした。

次回も宜しくお願い致します

【リピーター様に人気組み合わせ】タイ古式+アロマリンパ+ヘッドスパ140分

これからもより良いサービスをお届けできるよう
    スタッフ一同精進して参ります!!

オーナーセラピスト YUKI

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 14:34:02.0

来店してすぐ着替えて、クイックなお店。
    帰りも着替え時間も早くてすぐお会計だったので急いでいるのかな?と思ってしまった。
    担当者によって様々な手技があるそう。
    お部屋がつながっているので他のお客さんがいると心配ですが、今回はリラックスはできました。

【当店人気No,1】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ70分¥12,980→

• はやとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 11:39:12.0

最近ホットペッパーを使うようになり、色んなお店に行くようになりましたが、こちらのお店もガラス張りのお洒落なビルに入っていて店内も完全個室で凄く良いお店でした。タイ古式マッサージもスタッフさんも最高でした。

【10月限定】ヘッドスパ付!選べる!タイ古式orアロマリンパマッサージ60分

はやと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    とても励みになります。

とてもお疲れ溜まっていらしたのでまた是非いらしてください★

セラピストNAHO

• おはぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:04:28.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。また、日頃動かしていないところをストレッチで伸ばしてもらい、かなり楽になりました。ほぐしも私の身体にあった強さでやっていただき、大満足です。また機会があったら、行きたいと思います。ありがとうございました。

おはぎ様

先日は数多くある中 LAPiS LAzuLi.麻布十番店へ
    その後お身体はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変嬉しく思います★

オーナーセラピスト YUKI

• 休日さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 21:03:20.0

YouTubeを見てお伺いしました。
    とても丁度いい力加減ですごくよかったです。
    また予約させて頂きました!

休日様

LAPiS LAzuLi.にご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お喜びいただけたこと大変励みになります(*^^*)
    今後ともご満足していただけるよう精進してまいりますので、
    宜しくお願いいたします(*^_^*)♪

また是非次回も休日様のおメンテナンスはお任せ下さい!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:09:04.0

人生初のアロママッサージでしたが、とても満足致しました。
    次回伺う際は、是非指名させて頂きます!!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:05:34.0

お店の雰囲気も施術も接客も最高でした!!!
    短時間でしっかりポイントを抑えて施術していただき
    とってもスッキリしました!!気持ちよかったです!
    次回はオイルリンパの方をやってもらいたいです!

みゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    段々と寒さで、むくみやすくなりますので、
    是非オイルリンパも受けにいらしてくださいね!
    みゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピストYUU

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:20:14.0

遅い時間でも対応してくださり、助かりました!
    身体がすごく軽くなりまたお伺いしたいと思います。

さあや様

[投稿日] 2022-10-13 20:00:44.0

お店も綺麗で雰囲気が良く、体もとても軽くなり肩こりが楽になりました。
    また、行かせてもらいます。

[投稿日] 2022-10-13 13:43:19.0

ここ何ヵ月か月1くらいで来させて頂きました。明後日、引越してしまいますのでほとんど来れなくなってしまいますが、最後かもしれませんが本日寄らせて頂きました。こちらはいつきても良い感じでした。ありがとうございました。

かいと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)

いつも当店をご利用いただきまして、また口コミ投稿して頂いてありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしておりますのでこちらに来た際はぜひお立ち寄りください★

お身体お大事になさってください(^^)/

セラピストNAHO

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:23:52.0

先日お伺いいたしました。首肩と腰がつらかったのですがすっかり軽くなり、担当の方の首肩がつらかったのですがすっかり軽くなり、会話も楽しく、とてもリラックスした時間が過ごせました。これからもよろしくお願いいたします。

【雑誌掲載多数!】首肩凝り腰痛撃退アロマリンパ+ヘッドスパ90分¥17,380→

ジュン 様
    LAPiS LAzuLi.にご来店いただきありがとうございます!
    高評価いただき大変嬉しいです!
    とても楽しい時間をありがとうございます!
    首肩は普通に生活していてもお疲れになるので
    また是非身体を休めにお越しください^ ^
    またのお越しをお待ちしております!

• いおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:22:17.0

部屋の雰囲気、接客、仕上がり、何もかも最高でした!
    疲れ切った身体も楽になって「明日も頑張ろ」って思えるくらい良かったです☆

いおり様

その後お身体はいかがでしょうか?

渋谷店にもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-04 09:21:34.0

本日60コースのタイ古式すごく良かったです。

【9月まで限定】ヘッドスパ付!選べる!タイ古式orアロマリンパマッサージ60分

かいと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

たまに全身ストレッチ&もみほぐしも入れてあげるとお身体巡りが良くなりますので
    またお時間あるときはタイ古式ぜひ受けてください★

セラピストNAHO

• よしちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 00:38:21.0

はじめてのサロン、50分の中で効率的に対応していただき、僕の一方的な会話も聞いてくださり、癒やされました。ありがとうございました。

よしちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またお疲れ溜まりましたらぜひいらしてください。
    ご来店お待ちしております♪

セラピストNAHO

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 01:52:24.0

リンパマッサージを施術してもらいました。
    その時は多少痛いですが、老廃物が流されていく感じがとても気持ちいいです!

【8月まで限定】ヘッドスパ付!選べる!タイ古式orアロマリンパマッサージ60分

みお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりとリンパを流していきますのでまたお疲れ溜まりましたらいつでもいらしてください。
    またのご利用をお待ちしております。

オーナーセラピストYUKI

[投稿日] 2022-09-29 08:42:09.0

お店も綺麗で担当のスタッフさんも凄い施術もうまく、体の張りもほぐれ、本当に楽になりました。
    また、行かせてもらいます。
    ありがとうございました(^^)

これからもより良いサービスをお届けできるよう
    スタッフ一同精進して参ります!!

オーナーセラピスト YUKI

• mandyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:58:16.0

特に首がこっていましたがタイ古式マッサージで全身リラックス。背中が特に気持ち良くほぐれて、ものすごくリフレッシュ出来ました。施術が終わる頃には首も良くなって、今日やってもらって本当に身体が助かりました。明日から仕事頑張ろう。首が良くなったら集中力も元に戻った感じです。是非また伺います。

【人気No.2組み合わせ】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッドスパ120分

mandy様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

全体的にお身体お疲れでしたね、、(^^;
    特に首周りが張ってましたのでリンパマッサージでしっかりほぐさせて頂きました♪

お忙しい中心温まる口コミ投稿もありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて良かったです☆

また是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)/

セラピスト YUKA

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 19:46:44.0

タイ古式マッサージはもちろん良かったけど、ドライヘッドスパが想像以上に気持ち良かったです!

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

右半身が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    はる様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピストYUU

[投稿日] 2022-09-12 13:46:23.0

新人さん指名で行かせて頂きました。前はヘッドスパのお店にいたらしく、首や肩こり中心にタイ古式とお願いしました。しっかりほぐして頂きました。また、伺います。

かいと様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    とても励みになります!

お身体とてもお疲れでしたので、ほぐれたとのこと安心いたしました。
    またいつでもお待ちしております☆彡

セラピストAINO

• wagaomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:42:48.0

スタッフは明るくフレンドリーで、設備は清潔です。
    強めの施術が好きだとお伝えしたら、強めかつ無駄のない的確な施術でとても効果的でした。当日気になっていた、脚のむくみも翌朝にはすっかり良くなっていて驚きです。
    値段がちょっとだけ高めで、あまり頻繁には通えないのが残念ですが、また近々伺いたいと思います。有難うございました!

wagaom様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とてもお疲れがたまっでいらしたのと強めがお好きとのことだったのでガッツリと
    施術させて頂きました(^^)/
    お身体楽になり良かったです♪

またここぞという時にぜひお越しください。
    いつでもお待ちしております(^^)

セラピストNAHO

• さぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 08:57:51.0

来店した際、とても美しい方でとてもびっくりしました。芸能人みたいと思いました。というか芸能人?

施術も良かったです。
    ただ、ウェルカムドリンクが異常に少なく、ルイボスと聞いていたが無味無臭…。
    またお会計の際、ポイントを使ったり指名をしたりしていて複雑な会計だったにも関わらず、値段も言われず、なんの確認無しにカードを切られました。同じ接客業としてちょっと驚きました。
    帰って確認しましたが値段は合っていたので良かったです。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 15:39:33.0

個室で対応も良く、施術もサービスも
    よかったです。また行きたいです。

かな様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れ溜まっておりましたので、次回はもう少し長めのコースもオススメです★
    まつ毛サロンの帰りにでもぜひお立ち寄り下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

セラピストNAHO

• yamamomo!さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 14:38:30.0

本当に体がこってって、じっくり施術していただきました。
    おかげでスッキリ!!
    また、お願いします!!

yamamomo! 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

全体的にかなりお疲れが蓄積しておりましたので、まずはタイ古式でほぐさせていただきました(*^-^*)

ほぐれてきたら是非アロマでリラックスして頂きたいです♪

お仕事お忙しく大変かと思いますがご無理せずに、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

セラピスト MIKI

ラピスラズリ 麻布十番(LAPiS LAzuLi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー