5. ラピスラズリ 麻布十番(LAPiS LAzuLi.)   >

メンズアンドレディースリラクゼーションサロンラピスラズリアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3―2―7 リゾーム麻布十番ビル302
  • 【ランキング受賞サロン】早朝9:00~深夜5:00 麻布十番駅1番出口:徒歩1分
  • mandyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:21:16.0

出張やPC業務で首肩腰がバリバリにこってたのですが、ちょうど良い指圧具合が自分にピッタリで、めちゃめちゃ回復しました。おかげで翌日から快適に過ごしてます。次回は違うメニューをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【当店人気No,2】首肩腰痛撃退アロマリンパ+ヘッドスパ70分¥14,080→

メンズ&レディース Relaxation Salon LAPiS LAzuLi. 麻布十番【ラピスラズリ】からの返信コメント

mandy様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

またお仕事大変かと思いますがお身体の疲れが蓄積される前に
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

LAPiS LAzuLi. 港区麻布十番 〈全員日本人女性スタッフ》
    タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ストレッチ
    セラピスト YUKA

• RYさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 12:45:48.0

久しぶりにお邪魔しました。
    自分でマッサージしたりストレッチしたりするのもサボっていたので、施術中体が硬くなってるのがよくわかりました。
    全身バキバキでしたが、しっかり解してもらって、体が軽くなりました。
    最近変わったみたいで、施術後はメッセージ入りの持ち帰れるドリンクをいただきました。
    また定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

【男性に人気No1】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ90分

RY様

リラクゼーションサロンLAPiS LAzuLi.へ
    ご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中非常に嬉しい口コミ投稿、感謝致します(T ^ T)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )
    その後お身体はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!!

次回もケアはお任せください!!
    またお話もお聞かせください!

LAPiS LAzuLi. 麻布十番 〈全員日本人女性スタッフ》
    オーナーセラピスト YUKI

• Miyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:24:20.0

とても落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんの話しやすい人柄で、また行きたくなるお店でした!

【迷ったらコレ組み合わせ】タイ古式+アロマリンパ+ヘッドスパ100分¥20,680→

Miya様

リラクゼーションサロンLAPiS LAzuLi.へ
    ご来店頂き、ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )
    その後お身体はいかがでしょうか?

これからもより良いサービスをお届けできるよう
    スタッフ一同精進して参ります!!

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-08-20 11:39:59.0

こちらのお店は1ヶ月ぶりくらいでしたが、今回もリラックス出来ました

【1日3組限定】ヘッドスパ付!選べる!タイ古式orアロマリンパマッサージ60分

かいと様

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お久しぶりにお会いでき、お元気そうで安心いたしました。
    お疲れはため込んでいる様子でしたのでまた空き時間にでもぜひいらしてください。
    いつでもお待ちしております☆

セラピストNAHO

• ヨウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:23:37.0

日曜日の夜の時間帯で、タイ古式を探していて利用させて頂きました。
    麻布十番の立地も良い場所で、気取ることもなくとても清潔な空間でした。

体もしっかりとほぐして頂き、とても楽になり、別メニューも是非トライさせていただきます!

【男性人気No1】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ90分¥16,280→

ヨウスケ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただけて、大変励みになります♪

お身体お辛そうでしたね^ ^;
    楽になっていただけたとのこと本当に良かったです!

次回名前のないSPA 渋谷店でのご予約
    誠にありがとうございます( ;  ; )

次回もぜひおまかせ下さい!
    オーナーセラピスト YUKI

• シュニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 00:44:35.0

長い時間でも心良く受けて下さり、とても良かったでい!身体がほぐれて、楽になりました!

【人気No1眼の疲れ/むくみ肩首凝り解消】アロマリンパ+ヘッドスパ110分

シュニー様
    先日はタイ古式とアロマのロングコース受けて頂きありがとうございました(^^)
    とてもリラックスしていただき嬉しく思います♪
    口コミまでありがとうございます!とても励みになります!
    またシュニー様のご来店心待ちにしております(^^)

• シュニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 00:41:51.0

雰囲気も良く落ち着ける空間で、身体もほぐれて楽になりました!

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 10:06:59.0

普段は気がつかないけど、リンパを流してもらうとすごく気持ちがいいです!
    定期的に続けたいと思います。

みお様

いつもありがとうございます(T ^ T)

今回もすごくお疲れでしたね(T ^ T)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います( ;  ; )

お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も是非ケアはお任せください\(^^)/!!

[投稿日] 2022-07-28 20:00:26.0

タイ古式とヘッドどちらも良かったです。

かいと様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッドと首まわりのお疲れが目立ちましたので重点的に施術させて頂きました。

その後お身体の調子はいかがですか??

またいつでもメンテナンスにいらしてください。

セラピスト NAHO

• みーもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 12:01:04.0

クタクタに疲れていて急遽すぐ行けるサロンを探して予約しましたが大満足でした。
    セラピストの方は言葉遣いや所作もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    技術も申し分なく、終わった後は体が軽くなり頭もスッキリしたように感じます。
    料金はすごく安いわけではないですが、サロンの立地もよく店内も新しくとてもキレイで備品なども良いものが用意されているので妥当だと感じます。
    またぜひ行きたいと思います!

【女性人気No2】首肩凝り腰痛撃退アロマリンパ+ヘッドスパ90分¥17,380→

みーもん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中の心温まる口コミ、大変ありがたく励みになります( ;  ; )

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    特に上半身がかなりお疲れでしたので、そちら中心に施術させていただきました。

お仕事お忙しく大変かと思いますがご無理せずにつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

セラピスト MIKI

• かくたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 16:16:51.0

いつもありがとうございます。担当でお願いしていた方と予定が合わず、前にその担当の方からすすめて頂いた方が素晴らしかったのでリピートさせて頂きました。タイ古式からアロマの流れは身体の可動域が上がる+血流が良くなるので、次の日から快調です。日々のメンテナンスの重要性は理解しているものの、中々億劫でできてない現実が多いのでまた利用させていただきます

【迷ったらコレ組み合わせ】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッド100分

かくた様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/!

いつもかくた様はとてもお疲れが溜まっておりますのでまた疲れ切る前に是非いらしてください。
    日々のメンテナンスもお忙しいとなかなか難しいですよね。。。!
    最近は調子いかがでしょうか?
    暑い日も続いていますのでお身体ご自愛ください。

セラピストNAHO

• のぶさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:17:27.0

定期的に通っています。店舗の雰囲気は完全個室なのでとてもリラックス出来ます。セラピストさんの施術はとても素晴らしいです。施術後はすごく身体が軽くなりスッキリしました。接客でも細かな所まで気を使って頂きありがとうございます。次回も是非、宜しくお願い致します。

【女性人気No1】アロマリンパマッサージ+夢の中のヘッドスパ90分

のぶさん様

いつもありがとうございます(T ^ T)

やはり腰、頭がすごくお疲れがありましたね(T ^ T)!
    ゴリゴリに流させて頂きましたがその後お身体は
    いかがでしょうか?

次回も是非ケアはお任せくださいね\(^^)/
    また色々お話もお聞かせください(≧∀≦)

お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-11 11:33:32.0

リピーターになってしまいました。今回もマッサージも雰囲気も良かったです。また、来ます

かいと様

リラックス頂けたようで安心しました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

セラピストNAHO

• ジュンイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 10:29:42.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くとても綺麗でした。担当して頂いたスタッフさんも話しやすくとても体が楽になりました。
    また行かせてもらいます!

ジュンイチ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただけて、大変励みになります♪

デスクワークが多いとのことで
    頭も全身のお身体もお辛そうでしたね^ ^;
    楽になっていただけたとのことで本当に良かったです!

会話もすごく楽しく元気をもらいました笑!!
    次回もお身体のおメンテナンスはおまかせ下さい★
    次回予約も誠にありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-30 17:36:16.0

本日2回目の来店です。前回良かったのでまた来てみました。今日もいい感じのスタッフさんでマッサージも良かったです。また行きます。

かいと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目のご来店大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れとても溜まっていらしたのでご自宅でも軽くストレッチ試してみてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピストNAHO

• りよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:48:15.0

完全個室で接客も丁寧でした。
    お部屋も広く、綺麗でとてもリラックスできます。
    もちろん施術もとても気持ちよかったです。

今だけ!! 1周年記念 通常オプションの炭酸ヘッドスパを特別に無料プレゼント

りよ様

定期的に通って頂いているのでコリも解れやすく
    ぐっすり眠れていますでしょうか?\(^^)/

また色々とお話お聞かせください\(^^)/いつも面白くて元気頂いております笑
    お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

オーナーセラピスト YUKI

• yonosukeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:57:22.0

気さくな人なのでリラックスさせてもらってます

yonosuke様

ぐっすり眠れていますでしょうか?\(^^)/

また色々とお話お聞かせください\(^^)/笑
    いつも面白くてyonosuke様のお話で元気頂いております♪
    お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も近々お待ちしております!

オーナーセラピスト YUKI

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 09:54:36.0

店内はおしゃれで良い香りがして、とても癒されます。
    施術もとても満足できました。
    またお願いしたいです。

みお様

定期的に通って頂いているのでコリも解れやすく

お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
    次回また御予約ありがとうございます!
    暑いのでお身体にもお気をつけてお過ごしくださいね★

オーナーセラピスト YUKI

• peaceさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 11:08:19.0

いつも大満足です!これからも宜しくお願いします!

peace様

いつもご利用ありがとうございます!

また、心温まる口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )

いつもお忙しく大変かと思いますが、お体に気をつけてお仕事頑張ってください!

またのご利用を心よりお待ちしておりますね♪

オーナーセラピスト YUKI

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:27:11.0

高級感のある空間での施術は、心身共に癒されました。
    担当して下さった方が、凝り固まったツボを的確に見つけて下さり、本当に楽になりました。
    是非また、よろしくお願いします。

【人気No1首肩腰凝りむくみ撃退】アロマリンパ+ヘッドスパ110分¥20,680→

かず様

先日はリラクゼーションサロンLAPiS LAzuLi.へ
    またお忙しい中非常に心温まる口コミ投稿、感謝致します!

会話もいつも面白く元気をいただいております♪
    また色々お話お聞かせください\(^^)/
    出張頑張ってください!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております!!

オーナーセラピストYUKI

• しげきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:59:52.0

家の近くで素敵な場所を見つけました。
    丁寧な接客と終わった後の心地良さ、また利用したいと思います。

しげき様

またお忙しい中非常に心温まる口コミ投稿、感謝致します!

是非また私にケアさせて頂ければ嬉しいです♪
    次回もお会いできますこと楽しみにしております!!

オーナーセラピストYUKI

• massさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:57:58.0

今回もゆったりとした施術で非常にリラックスできました。
    施術後は特に肩や首の疲れがだいぶ楽になりました。
    早朝9時から営業しておりとてもありがたいです

次回も宜しくお願い致します

mass様

またお忙しい中非常に心温まる口コミ投稿、感謝致します!

お仕事先の通り道とのことで!
    朝9時から営業しておりますので、是非お仕事前お仕事後に
    いらしてください!

次回もお会いできますこと楽しみにしております!

LAPiS LAzuLi. 麻布十番
    オーナーセラピストYUKI

ラピスラズリ 麻布十番(LAPiS LAzuLi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー