今回は誕生日月でパックまでしてもらいました!夜勤でボロボロのお肌が生き返るのが実感できますいつもありがとうございます!
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
毎日暑くて汗だくの顔ですが、施術後はしっとりして気分サッパリ(^ ^)ありがとうございました。
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
今回もとてもキレイにしていただけました!
誕生日特典でハーブパックもしていただき更に肌荒れがキレイになりました!ありがとうございました!!
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
前回と同じパックをお願いしてエステしていただきました。とてもしっとりもちもちで女子力UPした気分で、そのまま電車に乗ってお出かけしました。
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
久しぶりだったので、リラックス出来ました。
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
5周年おめでとうございます
腰痛で痛くて行くのをやめようかと思いながらも 自転車で頑張っ行ったご褒美か くじ運が有るのか疑問を持っている私ですが 前から気になっていたプレゼントが当たり今年1番の幸運だと喜んで帰りました
毎日汗で化粧が落ち 真っ黒に日焼けするのが気になっていましたが エステをした日の夜 湯気越しとは言え 化粧を落とした自分の顔が白くてビックリしました
やっぱり行って良かったです♪
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
この度はぐっすり眠ってしまうほど癒されました。またよろしくお願いします。
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
初めてだったんですが すごく気持ちよくて 説明も分かりやすくて お肌がツルツルになりました!
また自分へのご褒美として行きたいと思いました!
【初めての方にオススメ】アドバンスコース50分イルネージュ ¥8800→¥3300
久しぶりの利用でした。丁寧な接客と施術に癒され、とても良い時間を過ごせました。
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
夏バテになりそうな毎日ですが、ひと時癒される事が出来ました。デコルテのマッサージも気持ちよく少し楽になりました。
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
猛暑で迎えたエステ当日ですが、サロンに着くと外の状況を忘れるくらいに快適な空間で今回も施術にうっとり大満足で、所々で眠ってしまい気付けば終了の時間(笑)梅雨明け空のようにスッキリと体が軽くなって、翌日からの仕事もテキパキ動けて大助かりたでした!
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
今回もとてもキレイにしてくださいました!
ニキビが気になってたのでケアなども教えていただけて良かったです!
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
いつもありがとうございます。今日は娘がプレゼントしてくれた新しいパックを使ってマッサージなどしていただきました。顔色のトーンが明るくなったとのこと、次回もまたお願いいたします。
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
いつもと違うメニューを取り入れたマッサージとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます♪
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
久しぶりに伺いました。やはりプロの施術は仕上がりが違います。デコルテもとても気持ちが良く、ホッとするひと時を過ごせました。次回もお願い致します。施術後の企画も楽しめていろいろ有難うございました。
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
施術後の抽選イベント楽しかったです♪
ありがとうございました(^^)
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
いつもありがとうございます。エステ、とても気持ちよく、おしゃべりも楽しくて、お顔も心も癒されます。
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
ストレスとアレルギーで肌が荒れてましたが、今回もしっとり綺麗なお肌にしてもらいました(^^)次もよろしくお願いします!
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
分かりやすく丁寧に施術内容を説明していただき、安心して過ごせました。
施術後は顔がスッキリしました。ありがとうございました。
【平日9時~16時特別メニュー】アドバンス+パックホワイト¥9900→¥3300
早いもので梅雨に入り、そして1年の半分が過ぎようとしています…こちらのサロンでお世話になり始めてからは、本当に夏の紫外線&乾燥に負けないお手入れで無敵の夏を過ごせています。これからどんどん強くなる紫外線ですが、サロンに通うのと自宅でのお手入れのWの効果が最大限に発揮されるよう毎日きちんとメナード化粧品を愛用させていただいております。家ではお風呂上がりが一番の至福の時間となっています!
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
毎回癒されてます。
日にち空きますが 次回も楽しみにしてます。
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
いつも本当に有難うございます。
今日も艶々になりました^ ^
いつもしっかりお手入れしていただきありがとうございました。今日は美白のパック。紫外線が多いこの時期にピッタリで嬉しかったです。
メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫からの返信コメント
まりぼんぬ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は新しくなった、フェアルーセントブライトニングパックで
美白ケアをさせて頂きました♪
保湿と美白!
パックの後はしっとり、お肌が明るくなられましたね~♪
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 菅本
最近はエステ前とエステ後の肌の違いを凄く実感しています。今後ともよろしくお願いします。
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
今回もきれいにしていただきありがとうございました!
ニキビやテカリが気になっていたのですが的確なアドバイスをしていただいたので実践していこうと思います!!
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
今回もしっとりツヤツヤのお肌にして貰いました!
話してて楽しいし、エステも気持ちよくて日頃の疲れが飛んでいきます(><)次もまたよろしくお願いします!
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
紫外線が強くなってきて、太陽から逃げるのに必死の日々を過ごしています。今回も天気に恵まれ快晴の中サロンへ向かいましたが、一歩入ると本当に落ち着く空間で安心できます。このところ肩と首のこりが酷くなっていたところだったのでアロマコースできちんとほぐしていただきリフレッシュ。また週明けから頑張れそうです!いつもありがとうございます
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
いつも本当に有難うございます。
あまり眠れなかったので、寝てしまうかもーと最初にお伝えした事を考慮されて、いつもより会話をしないようにしてくれてましたよね。
お陰様でエステの最中、心地よく眠れる事が出来ました。
本当に心身ともにスッキリしました。
いつも寝たままお化粧までしていただいて本当に有難うございました。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。お肌の調子も良い感じがしています。
【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300
担当して下さった方、まだ慣れていないという感じで多少の事は我慢しようと思っていましたが、フレンドリーを超える馴れ馴れしい態度、鼻の中にパックが入るも笑いながら謝罪されているような感じだった、鼻の毛穴が気になることを伝えしっかり施術しますねと写真も撮影してくれたがあまりにも変化がなかった、剥がしきれていないパックがあり後ほど剥がしますねとの事でしたが剥がされておらず着替え中に自分で剥がしました。施術中も最初に工程の説明はして下さったものの今現状何を塗られていて何を当てられているのか分からないことが多く不安でした。そして施術終了後、お茶を出して下さり一息つこうと思ったら間髪入れず「どうですか!?続けてみませんか!?」と言われ、正直に機会があればとお伝えした所態度が変わり気分が悪かったです。最初来店時に説明してくださった時に、回数券制では無いのでご安心くださいと言ってくださったので勧誘もあまりなく本当に体験という形で今日受けれるのだと安心したのですごく残念でした。店舗様側にとっては体験の安いコースと認識されていると思いますが、私にとっては思い切った出費だったのでお金を返して欲しいくらいです。
【ニキビケア◎肌荒れ集中】肌トラブルを防ぐビューネパックコース70分¥4950
メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫からの返信コメント
M様
この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
口コミを拝見し、施術者の態度、説明不足など、M様に大変不快な思いをさせてしまい、
深くお詫び申し上げます。
早速、担当セラピストと対応について確認を行いました。
本人も反省しております。
M様のご意見を元に、 再度セラピストの接客を見直し
改善してまいります。
この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。
オーナー菅本
メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー