3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫   >

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫

メナードフェイシャルサロン ヤマカンミナミムコ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3丁目18-19
  • 阪急武庫之荘駅南へ徒歩7分/近くにコインパーキングあり。サロン前に自転車停めれます
  • プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:59:19.0

いつも本当に有難うございます。
    気持ち良くて爆睡していました^ ^
    毎回甘えて寝たままメイクまでお願いして、ホント有難うございます。
    リラックス出来て、お肌も体も元気になれました。

口コミ投稿もありがとうございます。

だんだん暑くなってきましたね~!
    今回はエイジングケアと、前回スクラッチカードで当選された
    パックホワイト10分♪

しっとり潤って、美白肌になられましたね♪
    リラックスして頂けて、嬉しいです。

次回は感謝祭で、またまた抽選会があります。
    お楽しみ頂けますように。
    ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 00:40:08.0

今日もお肌がツルツルになり、気持ちまで晴れやかににしていただきました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもつるつるお肌のまりぼんぬ様♪
    エステ後のメイク、ジュピエルアイカラーコンパクト23が
    とてもお似合いで、さらに美魔女になられましたね。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 菅本

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:48:37.0

今回もお世話になりまして、ありがとうございました。月1回の自分へのご褒美の日です。こちらでエステを受けると日々の疲れが取れ、元気をもらって帰れます。このような癒しの場所は絶対必要だと思います。紫外線がきつくなってきましたので、自宅でのお手入れだけでは物足りないです。年齢に負けず、これからも頑張っていこうと思います。

なかちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても嬉しく励みになります♪
    これからも、なかちゃん様の癒しの場所となるように、
    丁寧な施術をさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 菅本

• かあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:26:04.0

久しぶりのエステでした。今回も途中の記憶がなく、しっかり癒されました(笑)エンベリエでお手入れをするようになってからの肌の変化を気付いてくださったセラピストさん、さすがです!!自分でも肌に触れた時の手の感触の違いに驚いているくらいですから…\(^-^)/ これからも日々のマッサージを欠かさず楽しいお風呂タイムを過ごしていきます!

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫からの返信コメント

かあか様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご自宅で毎日しっかりマッサージすることの大切さが本当によくわかりました(^^)

ご来店の度にお肌の調子が良くなりとても嬉しかったです(*^^*)

これからも癒やしの時間のお手伝いをさせていただきますよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• おけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 00:39:30.0

いつもお世話になっています。
    お肌のエステだけではなく肩こりがひどいので背中のマッサージも寝落ちするくらいとても癒され気持ち良かったです
    日焼けが気になる季節になるので自分でもケアがんばります

おけい様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、アロマリラクゼーション、エイジングケア、ホワイトニングパック!
    スペシャルケアでしたね♪

背中が凝り固まっておられましたので、アロマリラクゼーションでしっかりケアさせて頂き
    リラックスして頂けて良かったです。

色白のおけい様のお肌、今年も美白美人目指してお手入れさせて頂きますね~♪

担当 菅本

• Nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:01:30.0

いつもお世話になっています!
    今回は肌がお疲れで少し肌荒れが気になりましたので
    ダブルビタQパックをしていただきました。
    いつもですが施術中は気持ちがよく眠ってしまいます、、
    仕上がりは血色がよくなり肌に元気が戻ってきた感じがします。

Nozomi様
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもツルツル肌のNozomi様。
    今回はお疲れで、ニキビが少し…
    ダブルビタQパックでお肌が元気になられ、
    ニキビも小さくなりましたね!

次回もNozomi様にご満足頂けますように、
    お手入れさせていただきます。
    ご来店お待ちしておりますね♪

担当 菅本

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 22:01:20.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。
    子育ての話など、いろいろとお喋りも盛り上がって
    次回も楽しみにしております。

より様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

より様とのお話は、楽しくて時々爆笑する事も!笑
    いつも楽しみにしております。

今回エステの後、くすみが取れて白くなられ、
    びっくりでしたね~

次回はエイジングケアもさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)

担当 菅本

• amagappaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:48:31.0

今回、急遽エイジングケアもお願いしました
    快く受け付けてくださり、安定のゴットハンドでケアしていただきました
    必ず寝落ちします

amagappa様
    口コミ投稿もありがとうございます!

エイジングケア、当サロンの人気メニューです♪
    デコルテとお顔をゴリゴリとキツめのマッサージで
    ほぐしますので、すっかり感とお顔がキュッと引き上がる
    感覚を皆さん気に入ってくださっています。

ゴットハンド!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    励みになります~(^^)

次回もamagappa様にご満足頂けますように、
    しっかりと施術させて頂きます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 菅本

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:33:16.0

子育て専業主婦の身のとっては、自分のことはついつい後に回してしまうのですが、エステの時だけは自分のために時間を使っている贅沢な時間です。いつもリラックスさせてもらっています。
     メナードの化粧品を愛用させてもらっており、おかげで肌のトラブルが減りました。
    近くの大井戸公園は130種類のバラが楽しめるので、5月中旬の見頃は、帰りに寄るのも楽しみです。

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます。

子育て専業主婦さん。家事に育児…色々する事がいっぱいですよね~。
    お忙しいなか、当サロンでリラックスして頂けているとの事、
    とても嬉しいです!

お肌の調子も良くなられ、今回ツルツル美肌でしたね♪
    近くの大井戸公園のバラ、朝が1番良い香りがするそうです。
    香りにも癒されます。

これから暑くなってきますので、サロンで涼しくお過ごし頂けるように
    お待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当 菅本

• ターコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:48:48.0

毎度ありがとうございます。身体全体癒されてました。次回を楽しみに 日々頑張ります。

ターコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

今回もアロマリラクゼーションで、お背中からしっかりケア
    させて頂きました。
    当サロンにお越し頂くようになられてから、
    肩こりも楽になられた…と、嬉しいお言葉!

背中からのケアで、肩甲骨がほぐれて
    デコルテとフェイシャルマッサージで
    お顔もキレイに♪

次回も日頃頑張っていらっしゃる、ターコ様が
    当サロンでリラックスして頂けますように、
    努力して参ります。

次回もよろしくお願い致します(^^)

担当 菅本

• キャタピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:51:38.0

店内に流れている曲が心地良く、ゆったりとした時間をありがとうございます。
    肌もモチモチになり、また次回もお願いします。

キャタピー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

サロンのBGM、気に入って頂けて嬉しいです。
    当サロンがお越し頂くお客様にとって、癒しの場である事を
    目指していますので、BGMも“自律神経を整える”や
    “免疫力アップする”など、心地の良い曲を流しています。

お肌もダブルビタQパックでモチモチになられましたね!

次回もキャタピー様にゆっくりお過ごし頂けますように、
    お待ちしております。

担当 菅本

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:43:06.0

夏が近づき、毛穴が気になっていましたが、
    翌朝のツルツルのお肌に感動しました。
    次回も楽しみにしています!

yuuu様
    口コミ投稿もありがとうございます!

暑くなってくると、毛穴の開きや皮脂の分泌も多くなってきますので
    サロンでは毎回念入りに毛穴の汚れをしっかり取り、
    お肌に水分と栄養をたっぷり入れて、保湿致します♪

今回はハーブマスクでピーリングし、パックホワイトで
    美白パックさせて頂きました。
    冷んやり冷たい美白パックは、これからの時期オススメです。

次回も是非美白パックしましょうね~。

担当 菅本

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:07:05.0

いつも気持ち良く、モチモチお肌に仕上げてもらっています。ちょうどこの日はエステの後に出かける予定もあったので、メイクもしてもらいました。メイクのポイントも教えていただいて勉強になりました。

みか様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお子様とのご来店。
    お子様の成長も、見られて毎回楽しませて頂いています。

エステ後は、久しぶりメイクさせて頂きました。
    ジュピエルアイカラーコンパクト23
    がとてもお似合いでしたね~。

次は24も是非お試しくださいね~。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 菅本

• エミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:07:14.0

今回も時間を忘れてしまうくらいスムーズにでもしっかりお手入れしていただきました。
    リセットしてまた頑張れそうです。

エミ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もエイジングケア!
    デコルテとお顔のキツめのマッサージで、
    しっかり引き上げさせて頂きました(^^)

エミ様とのお話も楽しく、あっと間のお時間でした。
    次回も、よろしくお願い致します。

• プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:15:14.0

今回もツルツル、ピカピカにして頂いて本当に有難うございます。
    化粧ノリもとても良くなりました^ ^

プリン様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もプリン様のお肌は、ツルツル、ピカピカ!
    エステ後のお肌は、更にうるうる!
    透明感もアップされていましたね~。

ファンデーションも、アイカラーも
    お肌がキレイなので、少しでもメイクバッチリでした。

次回も、エイジングケアとオプションパックで
    プリン様にご満足頂けますように、
    丁寧に施術させて頂きます。

担当 菅本

• はるのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:10:18.0

初めての利用でしたが、一つ一つ丁寧に説明をしてくださって安心して利用することが出来ました。

背術後と背術前の自分の肌のトーンの違いには、びっくりしました。
    翌朝の洗顔時もお肌がスベスベしていて、次の日まで気持ちが上がりました!

また、次回の利用が楽しみです!

【いちご鼻・毛穴の汚れ】毛穴黒ずみクリーンコース70分 ¥8250→¥3850

はるの様
    初めてのエステ!
    数あるサロンのなかから、当サロンをお選び頂き、
    口コミ投稿もありがとうございます。

敏感肌とお聞きし、エステ中のお肌のご負担がどうか、
    お肌の様子を拝見しながら、施術させて頂きました。
    エステ後のお肌、透明感がアップされ白くなられてましたね~!

次の日もスベスベ肌を実感して頂けて、
    本当に良かったです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

担当 菅本

• かあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:35:43.0

エンベリエのマッサージクリームを使うようになって、自分でも肌の調子が変わってきている事に喜んでいますが、セラピストさんにも気付いていただけ、お声掛けしてもらえたのがたのが何より嬉しかったです!サロンでの丁寧な施術、いつも本当にありがとうございます。これから美白に力を入れていかないと大変な事になるので、こまめにホワイトパックもしていこうと思います

【キープされている方】スタンダードコース50分 ¥2200

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:18:01.0

ご説明も丁寧にしていただき、エステもすごく気持ち良かったです。

【フェイシャル+アロマリラクゼーション☆贅沢コース】80分¥9900→¥5500

さち様
    この度は、数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

背中のアロマリラクゼーションは、当サロンの人気メニューです。
    エステの後、お肌のくすみが取れて透明感がアップされ、
    白くなられていましたね~。

是非また、リラックスしにお越しください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 11:23:44.0

肌のトーンが明るくなり、お肌がモチモチになりました。ありがとうございます。

【初めての方にオススメ】スタンダードコース50分イルネージュ ¥6600→¥2200

まりぼんぬ様
    この度は、娘ちゃんのご紹介ありがとうございました。

素敵な女性になられて
    びっくり!と懐かしさでいっぱいで…
    とても嬉しく、楽しいひとときでした。

エステの後のお肌のモチモチ感を実感して頂けて、嬉しいです!

次回もお会いできるのを、楽しみにしております!
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

担当 菅本

• いよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 23:43:43.0

久しぶりにオーセントマスクをしてもらったら、いつも以上に頬の位置が上がりツルツルになっていました。
    エイジングケアとオーセントマスクやパックのセットは最強だと思います。
    次はどのパックをしてもらおうか、考えるのが楽しみです。

いよ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

エイジングケアとオーセントマスク!
    本当に最強ですね。

頬の位置が上がり、お肌に透明感も出て
    オーセントマスクの効果を実感して頂けて
    嬉しいです~!

次回のパック、またご相談させてください。
    ご来店楽しみに、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-09 19:33:30.0

紫外線対策しながらお肌ツルツル目指して、今日もエステしていただき、ありがとうございました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます♪

エステ後、外に出た時の紫外線チェッカー色の変化!
    すごい色になっていましたね!
    どんどん紫外線がキツくなってきますので、
    まりぼんぬ様の白いお肌を、しっかり守って頂き
    ツルツル肌をキープしましょうね♪

次回もご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

担当 菅本

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:57:09.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    最近の寒暖差で体調がスッキリしなかったり、疲れやすくなったなぁ。と感じたりしていますが、こちらのエステを受けた日はリラックス効果大なので、気分良く過ごすことができて嬉しいです。今回もお肌がつるつるだと言っていただき、また
    お手入れ頑張ろう。とテンションが上がりました。次回も楽しみにしています。

なかちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

季節の影響もありますが、疲れやすい年代ですよね~。
    エステでリラックスして頂けているとの事!
    励みになります。

これからも、なかちゃん様にご満足いただけますように、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 菅本

• かあかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 09:05:08.0

生理前で肌が荒れてましたがパックでニキビの赤みが落ち着き毛穴も目立たなくなり毎回最高のお肌になって嬉しいです!背中のアロマ、ハンドマッサージがとても気持ちよかったです

かあか様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はゴールウィークということで帰省されてる娘さんと一緒にご来店頂きありがとうございます(^^)

娘さんにゆっくりと久しぶりにエステ受けて頂けて本当に良かったです(#^.^#)

エステの後お肌がモチモチツルツルになって喜んで頂き嬉しかったです(o^^o)

次回はお盆辺りでまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:10:32.0

エステが初めてだったのですが雰囲気もよく肌もモチモチになりました!
    マッサージがとても気持ちよかったです!
    施術中にもたくさんの話をして楽しかったです!

【リフトアップ・エラ・小鼻】小顔エイジングケアコース60分 ¥7700→¥3300

ルカ様
    数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き
    ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

エステが初めてとの事で、緊張されていたと思いますが
    色々とお話をさせて頂き、リラックスして頂けたようで、
    良かったです^_^

エステ後のお肌の違いを実感して、続けて通ってくださるとの事!
    嬉しいです~!ありがとうございます。

これからも、ルカ様のお肌がさらにキレイになられますように。
    お手伝いさせて頂きます。

担当 菅本

• kaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 16:59:49.0

本日で最後でしたが また帰ってきた時に伺わせて頂きます!
    ホームケアも沢山頑張ります!
    お世話になりました♪♪ ありがとうございました^^

ka様
    最後のご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ka様が遠方にお引越しさせれ、お会いできなくなるのが
    とても寂しいです~。
    また、帰って来られた時には是非是非!
    お越しくださいませ。

素敵な女性なられたka様にお会いできる事を
    楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしておりますね(^^)

担当 菅本

• キャタピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 00:53:04.0

ゆったりとした時間を過ごす事ができ、いつも楽しみにしています。
    お肌の悩みなどいろいろとアドバイスしていただき、ありがたいです。

キャタピー様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

キャタピー様が当サロンで、ゆっくりおくつろぎ頂けているとの事。

紫外線がキツくなってきますので、
    お家での美白ケアも頑張ってくださるとの事!
    エステでも、しっかりお手入れさせて頂きます。

担当 菅本

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:23:46.0

毎回とても気持ち良く、リラックスさせてもらってます。
    エステ後のお肌はもちろんモチモチ、ツヤツヤになります。特にオーセントマスクは凄いですね!高いので特別な時にしか使用できませんが、使った時はモチモチ感が違う気がします。
    毎日慌ただしく、日々のお手入れが十分にできていないので、定期的に担当スタッフさんのエステを受けて、お肌を維持していけたら嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

はる様
    口コミ投稿もありがとうございます。

エステ後のお肌のもちもち、つやつや感!
    オーセントマスクの良さも実感頂けて嬉しいです♪

これからも、はる様がリラックスして頂けますように、
    丁寧な施術をしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 菅本

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 13:47:56.0

先日「肌が綺麗」と言われて嬉しくなりました。いつも丁寧に施術して頂いてるお陰だと思います。
    今年は花粉症の影響も少なくて肌トラブルなく過ごせてます、
    また、癒されに伺います。

おけい様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

おけい様のお肌、本当に白くてキレイで羨ましいです!
    今回もお疲れのおけい様、背中のアロマリラクゼーションで
    お背中とデコルテをしっかりお手入れすると、
    お肌も明るくなられツヤツヤに!

毎年花粉症でお肌がヒリヒリされ、エステをお休みされていましたが、
    そういえば、今年は…ってお話しましたね~。
    お肌の調子が良くて、安心致しました。

次回もおけい様のお肌を、潤いたっぷりのプルプル肌に
    なられるように、お手入れさせて頂きます。
    ご来店お待ちしておりますね~。

[投稿日] 2023-04-25 20:39:45.0

今回は真っ黒パックでした。毎回色々なパックをしていただきながらリラックスタイム。毎回うとうとしてしまいます‥(*^^*)

まりぼんぬ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は炭のパワーで毛穴や皮脂の汚れをしっかり取る!
    真っ暗のクリーンパックをされましたね♪

パックの後はお肌が白く、透明感がアップされていましたね~

お仕事や家事で、お忙しいまりぼんぬ様。
    エステに来られた時は、リラックスして頂けていらっしゃるとの事!

次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    ご来店お待ちしておりますね~。

担当 菅本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 14:24:22.0

黄砂が飛んでくる時期は、毎年肌が荒れてヒリヒリ赤くなり困っていたのですが、今年はビューネのスプレーを振って対策したところ、全くトラブルがりませんでした^_^

施術もとてもリラックスできて、いつも癒されています。ありがとうございます。

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます!

花粉や黄砂で肌荒れにお悩みの方がこの時季多いです。
    薬用ビューネ スパシャワーは
    スプレータイプなのでメイクの上からも
    お使い頂けて使いやすいと
    ご好評頂いております♪

ゆき様のお肌にも合っているとの事、
    私も嬉しいです!

次回もリラックスして頂けますように
    丁寧に施術させて頂きます。

ご来店お待ちしております(^^)

担当 菅本

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー