3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫   >

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫

メナードフェイシャルサロン ヤマカンミナミムコ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3丁目18-19
  • 阪急武庫之荘駅南へ徒歩7分/近くにコインパーキングあり。サロン前に自転車停めれます
  • プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:44:14.0

いつも有難うございます。
    次の日もトーンアップしているのを実感しました。
    どんだけUVしても日焼けしてしまうこの時期ですが、エステでお肌に潤いとトーンアップして頂きました。
    有難うございました

プリン様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もプリン様のお肌は、ツルツルでしたね!
    エイジングケアとオプションのコラックスケアパックと
    美白パックで、エステ後は更に潤いたっぷりのお肌になられました~(^^)

まだまだ紫外線がキツいので、フェアルーセント薬用クリアローションで
    お家でのお手入れも頑張ってください!

次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-21 20:28:28.0

台風が去っても変わらぬ暑さで、あまりお手入れ出来ていなかったのですがサロンの中は快適空間!今回もしっかりと美白コースの施術でピカピカにしていただきました。前回のAI肌診断の結果が良かったのが更なる励みとなり、家でのお手入れ今後も頑張りますね!いつも本当にありがとうございます。

かあか様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

夏休みでお孫さんの子守など本当にお疲れ様でした。

ご自宅でのお手入れが全然できてなかったということでしたが普段しっかりされてるで今回もツルツルでしたね(^^)

これから秋に向かうのでエステでもしっかりお手入れさせていただきますねm(_ _)m

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:53:57.0

いつも気持ちよく至福の時間を過ごさせてもらっています。施術後は肌がモチモチ・ピカピカになり気分が上がります。今回したパックも気持ち良かったです。今後とも宜しくお願いします。

はる様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はダブルビタQパックで、お肌が明るくなられ
    ツヤツヤに!

モチモチ、ピカピカお肌を実感して頂けて嬉しいです!

エイジングケアとオプションパックで、
    次回もピカピカにさせて頂きます♪

今後とも、よろしくお願い致します(^^)

• amagappaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:05:58.0

いつもありがとうございます
    またもや寝ました
    ヘッドスパ気持ち良かったです
    楽しみにしてます!

amagappa様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

8月も中頃になると、皆様お疲れ様モードですね。
    お肌も身体も、当サロンでリフレッシュして頂けて、良かったです。

次回もお待ちしておりますね(^^)

菅本

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:59:02.0

フェイシャルにオプションとして
    エイジングケアコースをつけるのですが
    これが、また凄く2気持ち良くて
    終わった後、お顔がスッキリします。
    お勧めのオプションです。

たまにしか行けてないのですが
    担当の方わ毎回きっちりと
    施行して下さり、大満足のマッサージです。
    毎回、丁寧かつ、しっかりマッサージして
    下さりありがとうございます。

次回わ初めて背中のアロママッサージ受けるので
    凄く楽しみです。

さゆ様
    久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

エイジングケア!
    とても気持ち良かったと、おっしゃって頂け、とても嬉しいです!
    次回は、背中のアロマリラクゼーション♪
    肩凝りの方、お疲れの方にお勧めで、
    エイジングケア同様、人気メニューです!

さゆ様にも、きっとご満足して頂けると思います。
    次回ご来店お待ちしておりますね。

菅本

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 08:34:41.0

今回もお世話になりまして、ありがとうございました。
    今年は本当にひどい暑さなので、私のお肌はどうなっているのか心配です。日焼け対策も限界がありますので…でも、エステの最後に「潤ってます。ツルツルです。」のお言葉をいただき元気が出ました。肩こりもひどくゴリゴリでしたがほぐしていただきスッキリしました。翌日からの化粧ノリも良く、嬉しいです。抽選会もありワクワク感のある楽しい日となりました。
    今回つけていただいた口紅の色が着ていた服と全く同じ色で
    した。見た感じと実際つけてみた感じ、やはり違いますね。

なかちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今年の夏は、とても暑く、皆様お肌もお疲れです。
    たっぷりスチームとエイジングケアで、
    エステ後はお肌も元気なられ、潤いたっぷりお肌になられますね♪

抽選会もお楽しみ頂けて良かったです!
    次回ご来店の時は、もしかすると秋のメイクカラーを
    ご提供できるかもしれません♪

楽しみにお待ちしております!

菅本

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 10:39:11.0

いつも丁寧で癒されております!
    次回も楽しみです!

より様
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、より様にご満足して頂けますように
    丁寧に施術させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-31 20:48:26.0

今回はエステの前にAIの肌診断をしていただきました。
    ちょうど1年前にも受けていて、肌の変化にハラハラドキドキ…
    エステを終えてセラピストさんと一緒に結果を見て大満足!毎日のマッサージ効果が数字となって表れました!これからも頑張ってお手入れを続けて、また来年の同じ頃に診断を受けるのを目標に過ごしていきたいです。

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫からの返信コメント

かあか様いつもご来店ありがとうございます。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

美肌AI診断一年ぶりにさせて頂き毎日のマッサージ効果が結果に出て凄く良くなってたのでよかったです(^^)

ご自宅でのお手入れの大切さが本当によくわかりました(^_^)v

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ターコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:59:24.0

日頃のストレス発散と癒し 与えてもらってます。
    次回を楽しみにしてます。

ターコ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今年は暑さもあり、お疲れのターコ様。
    これからもターコ様に、ご満足して頂けますように
    丁寧に真心込めて施術させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

菅本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 11:32:57.0

エイジングケアをした日は、ほっぺたが上がるので、ほうれい線が目立たなくなり、鏡を見るのが楽しみです。
    それから、肌に合う下地がなくて、数年前からずっと困っていたのですが、メナードの製品(イルネージュ)がとても良くて感動しています。
    年齢のせいか、毛穴が詰まったり、乾燥してヒリヒリしたりして、なか合うものがなかったのですが、ようやく年齢に合ったものが見つかり、嬉しいです。
    また次に伺うのを楽しみにしています(^o^)

ゆき様

当サロン人気メニュー、エイジングケアの効果を
    実感して頂けて嬉しいです♪

メナードのメイクアップベースは、ナチュラルメイクがお好みの方にも
    おすすめで、ツヤや透明感もありリピーターさんも多いので
    ゆき様気に入って頂けて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

菅本

• ニッシーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 14:56:05.0

静かな清潔感のあるお部屋で、丁寧にお顔のお手入れをしていただき
    いつも眠りに落ちそうになります。クーラーで乾燥しているお肌もマッサージや
    パックで、しっとり生き返ります。
    いつ行ってもゆっくりとリラックスできて、私の幸せタイムです。

ニッシー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもツルツルお肌のニッシー様。
    当サロンで、ゆっくりリラックスして頂けているとの事!
    本当に嬉しいです♪

これからもニッシー様にご満足して頂けますように、
    真心込めてエステさせてさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 菅本

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:44:43.0

とても気持ち良く、エステ後のお化粧もきれいにして頂いて、満足しました。

みか様
    口コミ投稿もありがとうございます。

普段お仕事の時は、あまりメイクされないとの事。
    今回のジュピエルアイカラーコンパクト24も
    とてもお似合いでしたね~♪

フェアルーセント美白ファンデーションも、
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もエステの後は、メイクをさせて頂きますね。
    楽しみにお待ちしております。

担当 菅本

• まりぼんぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:01:30.0

今回も暑さを忘れ日々の疲れをエステでリフレッシュさせていただきました。いつもうとうと‥本当に気持ちよくて、ありがとうございます。

まりぼんぬ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今年の夏は本当に暑く、お疲れのまりぼんぬ様。
    日々の疲れがリフレッシュされた、との事♪
    リラックスして頂け嬉しいです♪

次回もオプションパックで、お疲れのお肌も
    リラックスさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-19 21:46:54.0

今回はコラックスパックとエイジングケア
    いつもですが、エイジングケアのマッサージが良すぎてまたいびきかいて寝てしまいました
    キャンペーンのクレーンゲーム(これまたかわいいマシーンw)で、美白orハーブマスクが当ったんです
    夏にピッタリですね
    また行きます

amagappa様
    口コミ投稿もありがとうございます。

暑さで日頃の疲れがたまっておられますので
    エイジングケアで、リンパケアをする事で、
    リラックスして頂け、滞っていたリンパが流れて
    スッキリされたと思います♪

クレーンゲームも、お楽しみ頂けて良かったです♪

次回もエイジングケアと、美白かハーブマスクのパックで
    夏のダメージケアをさせて頂きますね。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 12:24:11.0

梅雨が明けたかのような猛暑日のサロン訪問でしたが、室内は快適に温度管理されており、涼しい中でのポカポカスチームに加えセラピストさんの魔法の手での施術に、眠くならないわけがありません(笑)今回もしっかりと深い眠りにおちてしまいました!本当にこれからの季節は恐ろしいほどの紫外線と対決しながらの生活になるので、日焼け対策&美白&保湿は必須ですね。毎回セラビさんとマッサージについて等の意見交換が楽しいです!お互い入浴タイムを有効活用していて、あれこれお話しながら一緒に綺麗になっていきましょうね(^o^)

【キープされている方】スタンダードコース50分 ¥2200

• ルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 07:48:10.0

今回していただいたビタミンのパックのおかげで少し肌のトーンが上がった気がする!
    毛穴の黒ずみも少しづつなくなってきてて嬉しい!

ルカ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のダブルビタQパックは、お肌のくすみが取れ、
    明るく透明感のあるお肌にしてくれるので、
    私も大好きです。
    ルカ様のお肌も、パックの後は白く透明感もアップされ
    ゆで卵のようなプルプルのお肌になられましたね!

毛穴もキレイになったと実感して頂けて嬉しいです♪

次回のパックも楽しみですね!

担当 菅本

• プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:13:21.0

いつも有難うございます。
    しっかりエステもして貰って、パックもして貰って潤いました~

夏場、乾燥がシワに繋がるかと思うと怖い所を潤いをありがとございました♪

プリン様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回もオプションのパック、この季節人気ホワイトニングパックで
    保湿美白、ダブルの効果でプリン様のお肌が、ますますプルプルに!
    次回もオプションパックで、潤いたっぷり乾燥知らずのお肌にしましょうね♪

担当 菅本

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:40:19.0

今回もお世話になりました。ありがとうございます。
    梅雨の蒸し暑さに続き、梅雨明け後は真夏の暑さにお肌の
    悩みも出てくると思います。冷房、日焼け、乾燥、汗による
    ベタつき。化粧崩れを防ぐためにも、お手入れは必要だと
    思いますが、またエステ時にアドバイスをいただきたいです。
    よろしくお願い致します。

なかちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ますます暑さが厳しくなってきましたね!
    毎日お家でのお手入れを、キチンとされているので
    なかちゃん様のお肌はツルツルですね。

エステでもしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回からもよろしくお願いします。

担当 菅本

• 千晶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 00:24:25.0

いつもリラックスしてすごさせていただいてます。
    定期的に通う事でお肌の調子も整い、エステの後は
    もちもちのツヤ肌になります。首から腕の
    リンパマッサージが程よい力加減で、とっても気持ちいいです。今後もどうぞよろしくお願いします。

千晶様
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事とお家の事でお疲れの中、当サロンでリラックスして頂け
    嬉しいです。

千晶様のお肌は、いつもツルツルで♪
    エステの後はツヤツヤ肌になられ、
    エステの効果を実感して頂け、私も嬉しいです♪

これからも、よろしくお願いいたします。

担当 菅本

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 16:52:58.0

いつも癒しの時間有難う御座います。
    次回も楽しみにしております♪

より様
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもエステを楽しみにしてくださっているとの事、
    私もより様にお会いできて、楽しいひと時を過ごさせていただいております。

これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-03 22:21:20.0

今回はエイジングケアもしていただきました。痛気持ちいいマッサージも気付けは寝てしまっていたようで、至福の時間でした。大感謝祭では素敵なプレゼントをいただき、嬉しい限りです。間もなく梅雨も明けるのでしょうが迎える猛暑に負けない肌を目指して、日焼け対策と美白&水分量キープでお肌の調子を見守っていきたいと思います

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫からの返信コメント

かあか様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

エイジング久しぶりに受けて頂けて良かった
    です(^ ^)

今年の夏は紫外線対策と保湿とマッサージでトラブル知らずですね(^-^)v

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

• まりぼんぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:49:05.0

今日は美白マスクでお肌も気分もリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

まりぼんぬ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

この度は、長女様に続き、次女様もご紹介頂きありがとうございました。
    幼稚園の頃からなので、18年ぶりでしょうか?
    すっかり大人の女性になられ、びっくりでした。

ママのまりぼんぬ様は、あの頃と変わりなく、おキレイで美魔女♪
    これから娘さんたちのお手入れもさせて頂けて、嬉しいです。

今後とも、よろしくお願いいたします。

担当 菅本

• ルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:42:16.0

初めてパックをしていただいたのですが仕上がりがスッキリしていてとても満足しています!

【いちご鼻・毛穴の汚れ】毛穴黒ずみクリーンコース70分 ¥8250→¥3850

ルカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、毛穴黒ずみが気になられる、との事で
    クリーンパックを初体験!

パック後はお顔が
    白く透明感がアップされましたね。
    オプションパックの良さを実感され、次回から違うパックも
    したいとの事!

色々お楽しみ頂きたいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 菅本

• ymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:56:16.0

初めてのエステでした!
    とっても気持ちよくて癒されました!!
    お話も楽しかったです^^

【初めての方にオススメ】スタンダードコース50分イルネージュ ¥6600→¥2200

my様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    口コミ投稿もありがとうございます♪

エステが初めてとの事で、緊張されていたと思いますが、
    エステのリラクゼーション効果と、お肌の潤いも
    実感して頂けて良かったです。

是非、次回のご来店お待ちしております。
    夏休みは、お子様とご一緒に!

担当 菅本

• ニッシーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 16:25:49.0

体調不良で久しぶりの来店でした。
    静かなお部屋でお手入れして頂き、気持ちがゆっくりとしていくのがわかります。
    お顔のお手入れは勿論のこと、あとのしっとり感が全然違います。
    私のリラックスタイムです。次回もよろしくお願いします。

ニッシー様
    久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ニッシー様が、当サロンでリラックスして頂けているとの事、
    何よりのお言葉です。
    お肌の潤いも実感して頂けて、嬉しいです。

次回は抽選会がありますので、お楽しみに♪
    ご来店お待ちしております。

担当 菅本

• pe.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 01:26:36.0

終わってすぐにモチモチでツヤツヤのお肌になっていて毎回次の日のメイクまで楽しくなります^ ^
    寝てしまうくらいリラックスできて気持ちいいので2週間に1回の楽しみで通わせていただいています!

Pe.様
    いつもご来店頂きありがとう。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてご来店頂いた時よりも、
    ニキビが少なくなられ、エステの度にプルプルのお肌になられていますね。
    どんどんキレイになられるお顔が見れて、とても嬉しいです!

次回からも、しっかりとお手入れさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 菅本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:39:43.0

温かいミストのスチームをあてながら手での施術でとても癒されています。メナードの製品は香りも良いので、時間が経ってもいい香りがします。
    当日はもちろん、翌朝も肌の調子が良いです。
    お話するのが楽しくて、アラフォーあるあるの話にいつも爆笑しています。ありがとうございます(^o^)

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

エステの良さを毎回実感して頂けているとのこと、
    ご自宅でも、TKをご愛用頂いているので
    メナードの化粧品の良さも実感して頂けて!
    とても嬉しいです♪

私も毎回ゆき様とのお話!
    楽しみにしております♪

これからもよろしくお願いいたします。

担当 菅本

• りたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 22:36:19.0

エステに行くのが初めてですごく緊張していたのですが、担当してくださった方がとても気さくに話してくださって、すぐに緊張が解れました。
    寄り添ってお話を聞いてくださります。
    術後、鏡を見た時ビックリしました!すごく綺麗になっていて…
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

りたん様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステで緊張されておられたとの事、
    ご満足頂けて良かったです。
    エステ前後のお肌の違いを、美肌AIの写真でご覧頂き
    鏡で見て、実感して頂けて嬉しいです。

是非また、ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。
    スキンチェックが届きましたら、お知らせ致しますね。

担当 菅本

• おけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 15:18:04.0

いつもお世話になってます。
    今回もゆったりとした癒しの時間を過ごすことが出来ました。施術後のしっとりプルプル感が好きです。
    年齢的に肌トラブルが気になる年齢ですが今のところストレスなく過ごせてます。
    また次回も楽しみにしています。

おけい様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も、アロマリラクゼーション、エイジングケア、オプションの
    ダブルビタQパック!
    のスペシャルケアでしたね♪

おけい様のお肌が、いつもキレイで最近はトラブル知らずのお肌で、
    私も嬉しいです♪

これからも、おけい様がリラックスしてエステを受けて頂けますように
    丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-20 11:42:19.0

サロンでの施術で一番のお気に入りがスチームです!お風呂でマッサージをしていますが、やはりスチームからでる細かな湯気には敵いませんね。これから日焼けと冷房による乾燥の季節ですが、日々の手入れとサロンでのしっかり施術でこの夏も焼かない肌をキープしていきます!

【キープされている方】スタンダードコース50分 ¥2200

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー