3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫   >

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫

メナードフェイシャルサロン ヤマカンミナミムコ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3丁目18-19
  • 阪急武庫之荘駅南へ徒歩7分/近くにコインパーキングあり。サロン前に自転車停めれます
  • よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:57:02.0

いつも有難う御座います♪
    次回も楽しみにしております!

より様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブマスク、美白パックでツルツル肌になられましたね。

次回も楽しみにお待ちしておりますね~♪

担当 菅本

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:19:42.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    定期的に通って美肌を目指します!!

【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:04.0

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです、次からのパックが楽しみです、いつもありがとうございます。

【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300

• ルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:55:44.0

今回もとてもキレイにしていただけで満足です!

[投稿日] 2024-02-16 20:08:22.0

いつも有難うございます。
    今回もプルプルになりました。
    何よりもくすみが取れた感じでお肌がワントーン明るくなりました。
    有難うございました。

[投稿日] 2024-02-15 12:37:57.0

今回は背中のアロマコースもしていただきました。セラピストさんとの会話も弾んで、とても楽しい時間を過ごすことができて嬉しいです。次回までまた日にちがあいてしまいますが、帰省した時には絶対エステを受けに来ます!ありがとうございました

【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300

• かおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:14:20.0

娘にすすめられて、今回お願いしました。大変気持ちのよい時間にとても癒されました。また親子共々よろしくお願いいたします。

【初めての方にオススメ】アドバンスコース50分イルネージュ ¥8800→¥3300

かおたん様
    この度は、当サロンに初めてのご来店頂き
    口コミ投稿も、ありがとうございます♪

先日は娘様に初めてのエステでお越し頂き、
    エステの効果をご満足頂けて、とても嬉しいです!

かおたん様にも、エステをご満足頂けたようで
    嬉しいです~!

これからもお2人にご満足頂けるように、
    キレイのお手伝いをさせて頂きます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-09 21:23:43.0

今回はピンク色のお顔パックで艶々にしていただき、ありがとうございました。
    とてもリラックスしながらこの時間過ごしております。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はコラックスケアパック♪
    エステ後は、さらにツヤツヤ肌になられましたね~!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 菅本

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 02:04:02.0

前回のお肌の乾燥の酷さにショックを受け
    日頃のお手入れを念入りに頑張りました。
    今回エステを受けてマシになっていたので
    ホッとしました。
    乾燥するとシワも目立ちますし、化粧ノリも
    悪かったので鏡を見るのが嫌でした。
    エステ+お手入れでお肌は変わることが
    よーくわかったので、これからも手を抜かず
    頑張っていこうと思います。

なかちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもツルツル肌のなかちゃん様。
    乾燥が気になる季節なので、前回は本当にびっくりでしたね!

お家でのお手入れもしっかりされてたので、つるつるお肌が復活されて
    良かったです♪
    毎日の積み重ねが大事ですね!

新しくなったアドバンスコースの.効果も実感して頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 菅本

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:51:40.0

毎回お肌の調子を教えてくださり、
    特に冬は乾燥肌で悩むことが多いのですが、今年の冬はいつもより潤いのある状態をキープできていたような気がします。
    担当スタッフさんのおかけです!
    マッサージもうとうとしてしまうくらい、本当に気持ちがいいです。いつもありがとうございます!

りんりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

乾燥が気になる季節ですが、
    りんりん様はお家でのお手入れもしっかりされていますので
    今回もつるつるお肌でしたね♪

次回からもりんりん様にご満足頂けますように、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

楽しみにお待ちしております。

担当 菅本

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:35:32.0

エステ、とても気持ちよかったです。メイクも自分では出来ない仕上がりに満足しています。

みか様
    口コミ投稿もありがとうございます。

エステ後のメイク、ご満足頂けて嬉しいです♪
    今回はリップキャンペーンで、お気に入りのリップをお買い上げ頂きありがとうございます。

もうすぐ春の新色アイカラーもお試し頂けます!
    楽しみにお待ちしております。

担当 菅本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:07:34.0

ボディークリーム、乾燥しがちな季節に使わせていただきます。
    ホッとする空間でいつも癒されています。
    私は思いついたままに(主語なしで)しゃべってしまうのですが、、、いつも意を酌んで話してくださるので、楽しいおしゃべりに花が咲いていつも身も心も軽くなって帰っています。
    寒い季節、お肌のケアを怠らないよう頑張りますp(^_^)q

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ボディクリーム、喜んで頂けて嬉しいです♪
    ゆき様とは、共通の話題がたくさんあり、
    私も楽しいひと時を過ごさせて頂いております。

まだまだ乾燥が気になる季節ですが、エステでもしっかりお手入れさせて頂きますね♪

次回もよろしくお願い致します。

菅本

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:04:06.0

今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    ベッドをいつも暖かくして待って頂き有難うございます
    次回も楽しみにしております♪

より様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ベットを温めて、特に足元を湯たんぽで温くさせて頂いております。
    エステ後は体中ぽかぼかする!
    と、お客様にご好評頂いております♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね~(^_^)

[投稿日] 2024-01-25 12:40:41.0

今回は帰省中の娘が久しぶりにお世話になりました!新しくなったアドバンスコースの施術後、詰まっていたリンパが流れ埋もれていた鎖骨が見えるようになったと、それはもう感謝感激状態でした。家を出た時の肌とエステ後の肌の雲泥の差(笑)していただいたオーセントマスクの効果絶大で本当に艶々ピカピカの肌になっていて、見ていて私も嬉しかったです。次回また娘の施術となっていますが、セラピストさん!癒しの時間をお願いしますね♪

【キープされている方】アドバンスコース50分 ¥3300

• かおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:44:17.0

この度は娘がお世話になり大変喜んでいました。顔がワントーン明るくなっているように思います。ありがとうございました。

【ニキビケア◎肌荒れ集中】肌トラブルを防ぐビューネパックコース70分¥4950

かおたん様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき
    口コミ投稿もありがとうございます。

エステが初めてで、緊張されていたと思いますが、
    色々お話しさせて頂き、リラックスしてエステを受けて頂けました。

ニキビがお悩みとの事でしたが、日頃のお手入れでは取れない
    毛穴の汚れをしっかり取り、ビューネケアパックでニキビも少し
    小さくなられましたね~♪

これからもお嬢様のお肌が、今よりも更にキレイになられるように、
    しっかりとお手伝いさせて頂きます。

かおたん様も是非、エステにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

菅本

• ニッシーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:35:47.0

いつもたまっている疲れが
    すっきりします。
    お顔のお手入れに行っているはずなのに、
    ゆっくりとした時間が流れ、静かな中での リラックスタイム、私にとっては至福の時間です。
    丁寧なマッサージ、後々までしっとりするパック、自分ではできないこの時間が貴重です。
    月2回ですが、これからもよろしくお願いします。

ニッシー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    励みになります!

これからもニッシー様にご満足頂けますように、
    丁寧な施術を心がけて参ります。
    これからよろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2024-01-20 18:24:50.0

いつも本当に有難うございます。
    乾燥が心配な季節ですが、エステとパックで艶々になりました。

プリン様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はチョコフォームパックで、ツヤツヤもちもち肌になられましたね!
    乾燥が気になる季節ですが、お家でのお手入れもきちんとされ、
    サロンでも、しっかりお手入れさせて頂きます。

次回も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 21:33:04.0

今日は女子会前のお肌お手入れエステをしていただきました。今年初めてのエステで、お肌も気分もリフレッシュできて嬉しかったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

女子会前のエステ♪
    いつもおキレイなまりぼんぬ様が、さらに美魔女になられ
    女子会でもますます差がつきますね~!
    楽しんできてください!

またお話しお聞かせくださいね。
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

菅本

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:09:45.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    リラックス出来ました。

【初めての方にオススメ】スタンダードコース50分イルネージュ ¥6600→¥2200

ふじ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しいふじ様が、エステでリラックスして頂けたのこと、

次回はオプションパック、楽しみですね!
    ご来店、心よりお待ちしております^_^

菅本

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 14:33:55.0

今日もいっぱいお話しさせて頂きました。
    その上 買い物したらいっぱいプレゼントいただきました。
    福袋で可愛い物が当たり ルンルン気分です。
    今年もよろしくお願いいたします。

みゆ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

今年初めてのご来店で、お年玉抽選会!
    みゆ様に喜んで頂けて、良かったです。

次回もたくさんお話してくださいね。
    ご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪(^^)

[投稿日] 2023-12-29 18:44:19.0

今年も本当に有難うございました。
    いつも本当にリラックスできて、寝てる事も多々あったかと思いますが、気持ちよくて^ ^

何年か前には毛穴が気になってましたが、お陰様でお肌に関して何も気になる事もなくなったのはきっとメナードさんのお陰だと思っております。

有難うございます。

プリン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

当サロンに通って頂き、毛穴が気になられなくなったとの事、
    私も嬉しいです!

いつもツルツル肌のプリン様。
    いつまでもステキな美魔女様が続きますように、
    お手入れさせて頂きますね!

これからもよろしくお願い致します(^^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:37:04.0

お世話になっています。
    アドバンスコース、保湿力アップで夜になってもずーっと肌がモチモチしていました。
    サロンに行っていなかったら、お手入れの仕方もわからず、今頃、乾燥でシワシワになっていただろうな…と思います。
    いつも身も心も癒されています。来年もよろしくお願いいたします\(^o^)/

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます。

アドバンスコース!
    皆様にご好評頂いております♪
    ゆき様においては、保湿力が以前よりもアップされたとの事、
    効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)

これからもゆき様にご満足して頂けますように、
    丁寧な施術を心がけて参ります。

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 12:41:59.0

急に寒くなって来ました。暖冬とはいえ外はなかなか冷えていますが、ベッドの足元に湯タンポを入れて出迎えてくれるという優しさ!最高&感激です。途中から記憶がないのは毎度の事てすが、今回は湯タンポ&アドバンスコースの施術のW効果でしょうね、初めの数分しか覚えていないです(笑)そしてエステの翌日の化粧ノリの良さと崩れにくさはお墨付き!真冬の乾燥肌はどこへやらです。年末年始は家族の帰省もあり、慌ただしく過ごす予定ですが家でのお手入れ頑張りますね♪

かあか様

口コミ投稿もありがとうございます。

本当に急に寒くなりましたね(^^;)

湯たんぽ気に入って頂けてよかったです(^^)

来年も快適に癒しの時間を過ごしていただけますように努めてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ターコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:34:07.0

何時も癒しありがとうございます。
    新しいメニューも 気に入ってます。
    来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えくださいませ。

ターコ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

アドバンスコース、気に入って頂けて嬉しいです^_^
    これからも、ターコ様にご満足頂けますように、
    真心込めてエステさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

菅本

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:28:04.0

とても寒い日の夕方に伺ったのですが、お部屋は暖かくしてくれており、エステを受けるベッドの足元には湯たんぽまで準備してくれていました。施術が終わると温かいお茶を出してくれ、帰るときには寒い外までお見送りしてくれました。施術もすばらしいのですが、細やかな気遣いに心も癒やされます。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫からの返信コメント

れな様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

年内にお越し頂けてよかったです(^^)

来年はオーセントマスクのパック年始からさせていただきますね(^-^)

来年もれな様の理想のお肌に近づけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:01:18.0

年を越す前にキレイにしていただきました!
    ツルツルになってとても満足です!
    でも値段が上がって残念です。

ルカ様

クリスマスイブ前日に、エステで毛穴もキレイになられ、
    ツルツルお肌になられましたね~!

アドバンスコースとなりお値段は上がりましたが、ご満足頂けますように
    丁寧な施術と真心込めてエステさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願い致します。

菅本

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:23:42.0

今年も大変お世話になりました。ありがとうございました。
    数日前からお肌の乾燥がひどく化粧ノリも悪かったのですが、エステ後には保湿されたプルプルお肌に仕上がりました。いつもと同じお手入れをしていたのですが、冬の乾燥は
    すごいものなんだなと改めて感じました。
    冬の間はお手入れ頑張っていこうと思います。
    来年もよろしくお願い致します。

なかちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもツルツルお肌のなかちゃん様。
    今回はとても乾燥されていてエステ中、クリームがどんどんお肌に入っていく感じが
    すごくわかりました。
    エステ後はお肌が潤ってプルプルなられ、本当に良かったです!

次回もエステでしっかりお手入れさせて頂きますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

菅本

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:36:54.0

いつもありがとうございます!!
    プルプルに仕上げていただきありがとうございます(^ ^)
    マッサージがとても気持ちよく、ついうとうとしてしまいます!
    頭皮マッサージすごくよかったです^ ^
    来年もよろしくお願いします!

りんりん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

アドバンスコースのヘッドマッサージ♪
    お仕事頑張っておられるりんりん様。
    ヘッドマッサージで緊張がほぐれて、リラックスして頂け
    気に入って頂けて良かったです♪

次回からもりんりん様ご満足頂けますように
    丁寧な施術を心がけて参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 18:00:28.0

いつもありがとうございます。今日は黄色パックでしっとりプルプルお肌になりました。毎回次回エステの予約を決めて帰るのですが、急なキャンセルも振り替え対応していただき、とても有り難く思っております。

今回はダブルビタQパックで、お肌がワントーン明るくなられ、
    まりぼんぬ様のお肌が更に潤いましたね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

菅本

• ニッシーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:24:53.0

いつも静かなサロンで丁寧な施術を受け、ゆっくりとした時間を過ごさせていただいています。
    その時のお肌の調子にあわせて適切な対応をしていただき、しっとりとした仕上がりに毎回満足しています。
    特に冷え性の私にとっては、足元を暖房器具で温めていただけるのは、うれしいかぎりです。
    これからもお世話になりたいと思います。

ニッシー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

急に寒くなってきましたね~。
    毎年電気毛布でベットを温めていましたが、
    足元がもっと暖かい方がリラックスして頂けるかと思い
    今年から湯たんぽを入れてみました。

お客様からは好評で、ニッシー様にも喜んで頂けて嬉しいです!
    次回からもニッシー様にご満足頂けますように、
    精進して参ります。

これからも、よろしくお願い致します♪

菅本

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー