3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫   >

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫

メナードフェイシャルサロン ヤマカンミナミムコ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3丁目18-19
  • 阪急武庫之荘駅南へ徒歩7分/近くにコインパーキングあり。サロン前に自転車停めれます

[投稿日] 2022-11-18 16:50:22.0

いつも有難うございます。
    幸せを感じる時間でした。

口コミ投稿もありがとうございます。

次回はお誕生日前のご来店ですね~
    ステキなお誕生日がお迎えできますように
    真心込めてエステさせて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-13 22:40:26.0

今回もお世話になりまして、ありがとうございました。
    ダブルビタQパックを初体験しました。くすみが取れ、
    お肌が元気になったのがわかりました。こちらはいろんな
    パックがあるので、楽しいですね。これからは乾燥肌が気になる季節になっていきますが、お手入れはしっかり頑張って今のお肌の状態をキープしていきます。
    次回は今年最後のエステとなります。一年が本当に早くて気持ちが追いつきませんが、年齢に負けず頑張っていこうと思います。これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

ダブルビタQパックは、私も大好きです!
    お顔が明るくなって、透明感が出ますよね~♪
    オプションパックは、お肌のお悩みに合わせて
    おすすめしますので、また色々お試くださいね。

寒くなってきますので、ベットを暖かくして
    お待ちしております。
    次回もよろしくお願いします!(^^)!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 19:56:20.0

いつも癒しを
    産後でスキンケアを
    怠っていましたが
    エステ、パックをしていただき
    肌が生き返りました。

な様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご出産後の初エステ!
    おめでとうございます!
    お肌の調子も良く、ツルツルでしたね♪
    かわいい赤ちゃんのお話もお聞きできて、
    癒されました~♪

抱っこをされる事がまだまだ続きますので、
    肩こりも…
    また、リラックスしにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 05:41:39.0

このところ毎日頑張ってお風呂でマッサージを続けているおかげか肌の調子も良く、それをセラピストさんに気付いていただき褒めてもらえて嬉しかったです!これから迎える乾燥シーズンですが、自宅でのセルフケアを怠らずに過ごしていきたいです。久しぶりのアロママッサージは夢見心地で途中の記憶がないくらいに癒されました!

口コミ投稿もありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので背中のアロマとパックも一緒に受けられたのでよかったです(^^)

急に寒くなり乾燥など気になってたのですがご自宅でのマッサージも毎日続けられてるということで本当にお肌の調子が良くなられてて嬉しかったです(*^^*)

ハンドマッサージも受けて頂きとても気持ちよかったと言って頂けたので嬉しかったです(^o^)

お誕生日おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-18 21:19:44.0

今回もお世話になりまして、ありがとうございました。
    毎回思うのですが、サロンでのフェイスマッサージの力加減がちょうど良く、体全身が解れるくらいの心地良さですね。
    季節の変わり目で、お肌の変化が気になりますが、今のところ
    肌トラブルはなく、順調です。技術力の高いエステ、お手入れが全くできなかった私にアドバイスをしていただいたおかげだと思っています。また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿!
    励みになります

これからも、なかちゃん様にご満足して頂けますように
    努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-15 19:16:30.0

とても気持ち良かったです。
    寝たまま図々しくもお化粧までしてもらって本当にサイコーに幸せなひとときでした。
    有難うございました。

プリン様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、サロンのメールボックスのお花を
    ありがとうございます♪
    いつも素敵なお花で、
    サロンが華やかになってお客様にも好評です♪

朝昼の寒暖差がある季節、お肌の乾燥が気になりますが
    プリン様のお肌はいつもプルプルで、
    ダブルビタQパックをされた後は
    くすみが取れて、透明感のあるお肌になられましたね。

次回もメイクまでさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 18:59:50.0

今回も親子でお世話になり、ありごとうございました。近々娘が帰ってしまうので、次は年末までエステが受けられない…と娘がとても残念がっています(笑)また至福の時を過ごさせてやってくださいね。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も親子一緒にエステ受けて頂けてよかったです。

毎回親子揃ってお肌ツルツルで喜んで帰られてるのでとても嬉しかったです。

お母様は次回、背中のアロマを久しぶりにさせていただきますのでお楽しみに(^^)

娘さんは次は年末で寒くなりますのでご自宅でのお手入れで保湿をしっかりして頂きたいです。

これからもこちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-17 20:07:00.0

今回もとても気持ち良く、爆睡してましたが、艶々うるうるにして貰えて本当に有難うございました。

プリン様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    励みになります~♪

夏の疲れが身体にも、お肌にも現れやすい季節ですね。
    今回は、お疲れのご様子で、
    リラックスしてエステを受けて頂けて、
    良かったです!

お肌もいつもと変わらず、うるつや肌になられ
    喜んで頂けて嬉しいです。

次回もエイジングケアで、しっかりリンパを流し
    プリン様のお肌が、更にキレイになられるように
    お手入れさせていただきます(^^)
    お待ちしていますね~

[投稿日] 2022-09-11 22:47:21.0

今回は親子でお世話になりました。家では行き届かない丁寧な施術のお陰で、お互いにお肌がピカピカになり大満足です!

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は娘さんと一緒にエステ受けて頂けて本当によかったです(^^)

親子揃ってツルツルピカピカになられてたのでとても嬉しかったです(o^^o)

次回も娘さんと一緒にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-03 11:27:11.0

まだまだ暑いですが、9月に入り秋を感じています。今回もエステで癒しの時間をありがとうございました。初めてクリーンパックを体験させていただきました。お肌の汚れがごっそり取れたようなスッキリ感があり、お肌が明るく見えました。使用後のパックは笑えましたが…最近の友人との会話は美容の話が増えています。皆、それぞれのお手入れ方法で頑張っているようです。これからは手を抜いたらとんでもないことになる。と
    自分に言い聞かせながらメナードさんのエステの力をお借りして頑張っていきたいと思います。こちらのサロンでのエステ、本当におすすめです。また次回もよろしくお願い致します。

なかちゃん様
    ご来店いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店でしたね。
    クリーンパックの後のお肌が
    とっても白く!透明感がアップされていましたね♪

エステで毛穴の汚れは取れますが、
    クリーンパックをすると、更にキレイにスッキリ感が
    ありますね~♪

次回もエイジングケアとオプションパック!
    夏の疲れたお肌をしっかりケアさせて頂きます。
    お会いできるのを、楽しみにお待ちしていますね(^^)

[投稿日] 2022-08-13 19:34:28.0

今回は遠方から里帰りの娘がお世話になりました。日頃の疲れからか施術が始まるとすぐに眠りについてしまったようで、しっかりと癒されスッキリ出来たみたいです。まだしばらくは我が家に滞在の予定ですので、次回もまた娘をお願いしますね♪

口コミ投稿もありがとうございます。

お盆休みということで帰省されてる娘さんとご一緒のご来店でしたね。

久しぶりに娘さんにゆっくりとエステ受けて頂けて本当に良かったです(^o^)

今回は娘さんから、かあか様にステキなサプライズプレゼント!
    かあか様に喜んで頂けて嬉しいです!

ステキな母娘、羨ましいです~♪

しばらくこちらに滞在されるといことなので次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-08 23:07:01.0

今回は久しぶりのエステでした。体全身がリラックスでき、
    元気を取り戻すことができました。エステ後は化粧ノリ、顔色もよく、お肌がもちもちでした。マッサージ効果は本当にすごいですね。お肌のお手入れはやればきちんと結果が出るので、
    めんどくさがりな私ですが、年齢より少しでも若いお肌を目指して頑張っていこうと思います。これからもよろしくお願い致します。

なかちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回ご来店頂く期間が少し空いておられましたが、
    なかちゃん様のお肌は、以前と変わらずツルツルでした!
    少しお疲れのご様子でしたが、エイジングケアで
    たっぷりデコルテからマッサージさせて頂き
    リラックスして頂けて良かったです。

エステの効果もご満足いただけて、嬉しいです♪

これからも、なかちゃん様にリラックスして頂けますように
    まごころ込めてエステさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-02 05:18:36.0

戻り梅雨からの快晴続きで、エステ当日も物凄い日差しと照り返したが、しっかりと美白コースで浴びた日差しをリセットしていただきました!これから8月9月と恐ろしい日焼けの季節ですが、家でもこまめに美白ケアに力を入れていきたいです!

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもしっかりご自宅でのケアをされてるのでご来店された時にお肌の調子が良いので嬉しく思っています(#^.^#)

次回は娘さんと一緒にご来店されるのを楽しみにしておりますo(^-^)o

[投稿日] 2022-07-31 20:05:20.0

いつも本当にリラックスできる時間を有難うございます。
    お肌もツルツルピカピカになって家では中々ズボラで出来ないケアをしっかりして頂いて有難うございました♪

口コミ投稿もありがとうございます。

プリン様にリラックスしてエステを受けて頂いてるとの事、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もお肌はツルツル!ぴかぴか!
    そしてプルプルお肌のプリン様♪
    お家でのケアもされているからこそ
    キレイなお肌のままでいらっしゃるので
    サロンでは、ご自分ではできない
    エステでのマッサージやリンパケア!
    お家では取れない毛穴の汚れを
    しっかり取らせていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:58:05.0

口コミ遅くなってしまいました。
    今回施術の日程変更などありバタバタしてしまいすみません!
    今回は久しぶりの施術で気持ちよくほとんど寝てしまっていました。
    ちょっとしたクレーンゲームや夏のイベントなどもあり
    楽しませていただきました^ ^
    自主的なマッサージも前より頻度をあげて行っております。

Na様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は夏の大感謝での
    クレーンゲームの抽選会に
    チャレンジして頂きました~♪

毎年お客様が楽しみにされていてご好評頂いております。
    Na様にも楽しんで頂けて、嬉しいです。

お家でのマッサージ!
    続けてされていて、素晴らしいです。

ますますお肌に磨きがかかりますね!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• キャタピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:02:07.0

ゆったりとした時間を過ごさせてもらってます。
    お手入れしてもらって帰ると、子供に目が大きくなってると言われます。
    今後もよろしくお願いします。

キャタピー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

キャタピー様が当サロンにご来店いただいてから
    もうすぐ1年ですね!

いつも素敵なキャタピー様
    お肌も、どんどんキレイになられて
    お子様にも変化に気づいて頂けて、
    私も嬉しいです♪

いつも楽しいお話も♪

こらからも、キャタピー様におくつろぎ頂けますように
    真心こめて施術させて頂きます。

ご来店楽しみにお待ちしております!

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:13:36.0

お久しぶりのエステでした。
    ゆっくりしていただいて、たっぷり癒やされました。
    ホワイトパックは仕上がりの肌がもちっとして、トーンアップした気がします。

【口コミ割】スタンダードコース+パックホワイト(20分)3300円→2200円

れな様
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにゆっくりエステ受けて頂けてよかったです(^^)

これからはホワイトニングパックで紫外線が強くなってきますのでしっかりケアさせていただきますね~

こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-12 12:34:39.0

外を歩けば紫外線による日焼け、室内に居れば冷房からの乾燥で油断の出来ない季節になりましたが、普段のお手入れとサロンでの丁寧な施術で夏を乗り切りたいと思います!この夏もよろしくお願いします\(^-^)/

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫からの返信コメント

かあか様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいつもありがとうございます。

紫外線と乾燥でお肌は油断できないのでご自宅とエステでしっかりケアしていきたいですね(*^^*)

次回もかあか様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにしております(^^)

こちらこそ今年の夏もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• りかちょんぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 22:32:19.0

お店の雰囲気も良く落ち着けます。エステの内容もとても良く月2回ですが、お肌の調子がどんどん良くなって行くのが実感します。ザラザラしたほっぺが今はツルツルです。

りかちょんぱ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

りかちょんぱ様が当サロンにご来店いただいてから
    もうすぐ1年になりますね。
    お悩みだった毛穴!
    エステに来られるようになってから、
    毛穴のお悩みが改善された、との事。
    とても嬉しいです。

今回もクリーンパックで、毛穴の汚れと余分な皮脂を
    しっかり取り、お肌にたっぷり栄養補給されて
    ツヤツヤのお肌になられましたね♪

これからも、ますますキレイなお肌になられるように
    お手入れさせて頂きますね。
    次回もよろしくお願いします!(^^)!

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 14:41:33.0

コスパが良く効果も感じられました!

【口コミ割】スタンダードコース+ハーブピーリングパック3300円→2200円

na様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き
    口コミ投稿もありがとうございます♪

スタンダードコース50分!
    初回お試し2200円!

キレイを体験していただくための11ステップは
    コスパが良く、技術も効果も
    お客様から好評価頂いております!

na様にもエステの気持ちよさ
    お肌の変化を実感して頂けて、とても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-02 18:10:19.0

いつも有難うございます。
    気持ちよくてお肌も体も心も元気になりました^ ^

ブリン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます♪

今回もツルツルお肌のプリン様!
    フェアルーセント薬用ホワイトセラムを
    ご愛用頂き、今年の夏も美白ケアはバッチリですね。

いつもサロンのお花をありがとうございます。
    お客さまからもご好評頂いております。

サロンが明るくなって、嬉しいです。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-06-26 19:50:51.0

今回もしっかりアロマと美白コースで施術していただき、至福の時間を過ごせて大満足です。今更ですが、サロンで流れている優しい音楽がいいですね!安らかな気持ちになれて癒され度が倍増します。忙しい日常から解放される大切なひとときです!

口コミ投稿もいつもありがとうございます。

これからもまだまだ紫外線は強くなりますので、
    しっかりケアさせて頂き、
    癒しの音楽と共に素敵な時間を過ごして頂けるように
    準備してお待ちしております(#^.^#)

次回は感謝祭の抽選会がありますのでお楽しみに♪

[投稿日] 2022-06-13 19:14:41.0

今回も少し間が空いてしまいました。背中や首が悲鳴をあげそうな程にコリ固まってたので、アロマコースは欠かせません!ほぐしてもらったおかげで、その後のフェイシャルの方は何をされたのか記憶にないくらいのリラックスタイム(笑)気付けば終わっていました。日々忙しくしていますが、この至福の癒しがあるからこそ頑張れているのだと思っています!いつも本当にありがとうございます

口コミ投稿もいつもありがとうございます。

少し間が空いてたので背中も肩もとても凝り固まって痛みもあるということでしたので終わってからスッキリされて痛みも無くなったと言って頂けてとても嬉しかったです(^o^)

ご自宅でマッサージと紫外線対策もしっかりされてるのでお肌の調子がとても良いのでこちらでもしっかりケアさせて頂きますね。

これからもかあか様の至福の癒しの時間のお手伝いができるのを楽しみにしております(^^)

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:38:17.0

いつもメナード利用させてもらっています。
    やっぱりここのエステのいいところはサービスが充実してるところではないでしょうか。購入特典やキャンペーンも豊富でお得だなと感じることが多いです。
    またお肌の相談も親身に聞いてくれるため、おすすめのスキンケア商品を教えてくれたり、肌のお手入れの仕方なども教えていただきました。定期的に利用してるのもあり、お肌の調子も良いことが多いです。また利用させていただきます。

いく様
    口コミ投稿もありがとうございます。

いく様が20歳の頃から担当させて頂き、
    お肌を見させて頂いています。
    お家でのお手入れの大切さも実感され
    いつもツルツルのたまご肌のいく様♪

エステでのお手入れをさせて頂けるのが
    とても嬉しいです♪
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• Naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 08:50:46.0

口コミ遅くなりすみません。
    今回マッサージクリームの仕方を教えていただき、早速実践しております。
    毎日は疲れていて中々出来てませんが、時間がある日はマッサージをしてリフレッシュしています^ ^
    お化粧のりも良くなったと自分でも実感しております。
    毎回気持ちの良い施術ありがとうございます♪
    次もよろしくお願いいたします!

Na様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はマッサージの美肌レッスンをさせて頂きました。
    マッサージは難しそう…
    と、思っておられる方もいらっしゃるのですが、
    意外と簡単にできる!
    と、体験して頂いて良かったです。

お忙しい中、お手入れにマッサージを加えて頂いて
    リフレッシュと、お化粧のりが良くなられたとの事。
    嬉しいです!

今度はメイクもしましょうね~。
    次回もよろしくお願いします^_^

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー