3. エステサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫   >

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫

メナードフェイシャルサロン ヤマカンミナミムコ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3丁目18-19
  • 阪急武庫之荘駅南へ徒歩7分/近くにコインパーキングあり。サロン前に自転車停めれます

[投稿日] 2023-10-21 12:33:05.0

施術中のお話も楽しくてお肌もきれいになるのでとても満足です!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ルカ様のお肌がどんどんキレイになられるので、
    とても嬉しいです。
    私も、いつも楽しいひと時を過ごさせて頂いております。

次回もお待ちしておりますね♪

菅本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:36:11.0

秋は乾燥で肌が荒れがちになるのですが(特に目の周り)、正しいスキンケアの方法を教えてくださるので、今年は無事に過ごせそうです。
    毎回、リラックスしてお肌が癒されるのはもちろんですが、お話が楽しくて、いつもハッピーな気持ちになっています。また次回も楽しみです。

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ゆき様にご満足頂け、嬉しいです!
    私も、毎回色々とお話しながら楽しいひと時を過ごさせて頂いております♪

次回もゆき様にリラックスして頂けますように、
    丁寧な施術を心がけてまいります。
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-18 12:29:20.0

今月誕生日ということもあり、お顔パックをしていただきました。心も身体もリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

まりぼんぬ様、お誕生日おめでとうございます!
    サロンでも、ご自宅使いでも人気のハーブマスクのパック。
    まりぼんぬ様のお肌が、ツルツル、潤い肌になられましたね♪

次回からも、キレイのお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-17 12:23:45.0

今回はゴージャスなオーセントパックをしていただきました。
    効果絶大ですね!今日で2日経ちますが乾燥知らずが続いています。また、エンベリエでのマッサージ&ラインズリセットの使用で確実に肌が変わってきています。毎日お化粧をします、仕事柄マスクは外せないので通勤時の往復も含めると、半日以上マスクを着けたままなので多少の化粧崩れはありますが、崩れ方が最小限で留まっている事に気付きました!本当に凄い事です!!この冬は大丈夫だと確信していますが、これからも毎日のお手入れ頑張りますね

かあか様
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。

急に寒くなってきて乾燥しやすいのでしっかりお風呂でのお手入れ大事ですね(^-^)v

オーセントマスク気に入って頂けてよかったです(#^.^#)

次回もかあか様にご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-16 22:03:57.0

ほんとに気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    毎回うとうとしてますね。
    家ではあまりお手入れできてないので、担当スタッフさんにしっかりお手入れしてもらえて助かります。
    これからも宜しくお願いします。

今回もエイジングケアと、オプションパックで
    はる様のお肌が、透明感がアップされ潤い肌に♪

これからも、丁寧な施術を心がけてまいります。

菅本

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:59:11.0

今回も最高のエステをありがとうございました。季節の変わり目で体調がすっきりしない日が続いていたのですが、丁寧なマッサージをしていただきお肌も気分もスッキリしました。
    今回も新色の口紅をつけさせていただきました。見た感じとつけた感じの印象が違いました。また、別の色もお試しさせていただき、この色は使いやすそうで気に入り、こちらに決めまし
    た。これからの季節、肌の乾燥に気をつけながらお手入れも
    頑張っていきたいと思います。

【初めての方にオススメ】スタンダードコース50分イルネージュ ¥6600→¥2200

なかちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回お選び頂いた、口紅は私もお気に入りのお色で
    なかちゃん様も、とってもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです♪

アイカラーも、キラキラで素敵でしたね!
    次回もエステ後のメイクも、お楽しみいただければ幸いです。
    楽しみにお待ちしております。

菅本

• みどらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:47:29.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。
    説明もわかりやすく、自分の悩みに合った施術を提案していただき、大満足です

みどら様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

エステが初めてとの事でしたが、リラックスして頂けて
    良かったです。
    お悩みの毛穴の黒ずみも、エステ後はキレイになられ
    お肌もツヤツヤになられましたね!

是非またのご来店、お待ちしております。

菅本

• Nozomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 11:50:43.0

体調が優れず、久しぶり利用になってしまいました。
    いつもと変わらない優しい雰囲気でとてもリラックスでき、
    施術はわたしの体調を気遣いながら工夫して行ってもらいました♪
    お喋りしながらのエステはとても幸せです!

Nozomi様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

元気なお顔を見ることができ、安心致しました。
    また、お肌のお手入れにお越しくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

菅本

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:48:58.0

ホワイトニングパックをしていただき、とても気持ちよかったです。翌日の肌の調子が良く感じました。

みか様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ホワイトニングパックは、美白も保湿もしてくれる
    人気のパックです!
    夏の疲れたお肌に、ちょうど良かったですね。
    翌日のお肌の違いを実感頂けて、嬉しいです。

次回も楽しみに、お待ちしておりますね(^ ^)

菅本

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:48:55.0

いつもありがとございます♪
    毎回肌をきれいにしてもらいに行って ずーとお話しを聞いてもらい ストレスまできれいにしてもらい大満足です

みゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも、みゆ様が当サロンで
    お肌も心もキレイになられますように、
    真心込めてエステさせて頂きます。

これからも、よろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-09-26 12:33:32.0

この度もしっかりと癒し&ほぐしのリラックスタイムでした。
    近々、エステの内容が変わるそうで今からとても楽しみにしています!今回は新しく出た美容液をゲットいたしまして、早速愛用しております。1本使い切る頃の肌の変化に期待します!毎日のお風呂タイムで夏のお疲れ肌をリセットして、これからの乾燥にも負けない肌にしたいです

[投稿日] 2023-09-25 19:20:43.0

いつも気持ちよくて、今回も何度も意識が飛んでました。
    癒しの時間をありがとうございます。
    もちろんお肌もツルツルになっていました。
    また宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

夏の疲れがお肌にも出てくる季節ですね。
    エイジングケアで、ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。

次回もはる様にご満足いただけますように
    丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-09-23 14:06:25.0

クレンジングのやり方やマッサージのやり方など正しく教えていただきモチベーションが上がりました!!

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はエステの前に、美肌レッスンをさせて頂きました。
    クレンジングとウオッシングを丁寧にすると、
    ローションなどがお肌にしっかり浸透しますので、
    お家でもお手入れを頑張ってくださいね~♪
    マッサージもお上手でしたね。

ルカ様の5年後、10年後の美肌のために
    キレイのお手伝いさせて頂きますね。

菅本

• プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:31:12.0

いつも本当に有難うございます。
    長く暑い夏の間酷使続けたお肌も一息つけた感じです。
    エアコンの使用量も今までにないくらいなのでお肌も大変な状態だと思いますが、リセットしてくれて感謝です^ ^

プリン様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今年の夏は、とても暑くお肌もお疲れです。
    いつもつるつるのプリン様のお肌が
    エステで潤い肌に♪なるように
    次回もお手入れさせて頂きますね。

菅本

• ターコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:17:12.0

毎回 癒されてます。日程の変更も 受け入れてくださり ありがとうございました。

ターコ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

背中のアロマリラクゼーション、気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も、お待ちしておりますね~♪

菅本

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:23:26.0

今回初めて背中のアロママッサージ
    施行したのですが、めっちゃ気持ち
    良かったです!!!
    ゴリゴリゆってました笑っ

終わった後、スッキリでした!
    丁寧にして下さるので
    いつも感謝です。

顔のエステも安定の抜群の気持ち良さで
    担当のスタッフさんわゴットハンドです!!!
    大袈裟ぢゃなく、ほんとに気持ち良くて
    終わった後、身体も心も癒されます。
    いつも丁寧な施行ありがとうございます!!

さゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!
    励みになります!

今回背中のアロマリラクゼーションをさせて頂きました。
    アロマリラクゼーションは、日頃できないお背中のケアを
    ハーブマスクで角質を優しく取った後に、
    アロマオイルでマッサージ♪
    当サロンの人気メニューです。

さゆ様にご満足頂けて、嬉しいです!
    次回もお背中とお顔のケア、
    しっかりさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-09-12 21:43:54.0

今回は黄色いビタミンパックを使ってツルツルお肌にしていただきました。知らない間にパック姿の写真も撮ってくださってて、、真っ黄色の顔に思わず笑ってしまいました。また来月もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます♪

夏の疲れがお肌にも現れる時期ですね~。
    ダブルビタQパックは、ビタミンとコエンザイムQ10
    で、お肌を元気にしてくれるので、
    パック後はくすみが取れて、お肌が明るく
    ツヤツヤになりますので、とても人気のパックです!

ご自分のパック姿は見れないので、
    お写真をご覧頂きました!
    いつ見ても笑っちゃいますよね~。

次回はどのパックにされるのか…
    楽しみにお待ちしております!

菅本

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:39:51.0

今年の夏休みは、マスクなしで写真を撮ることが多かったのですが、ジュピエルの下地(メイクアップベース)を使った日は、あとで写真を見返すとびっくりすることが多かったです。
    「◆なめらかブライト処方採用」というだけあって、光を跳ね返す効果があるのか、肌の色が明るくきれいに見えました。特に日焼けしている家族と並ぶと一人だけスポットライトを浴びているようで・・・。でも、いかにも「塗りました!」という白塗りではなくて、自然光を跳ね返す感じなのでシミとほうれい線がうまく隠されていました。これから外に出る機会が増えそうなので、大切に使いたいと思います。
     秋は、肌が乾燥しそうなので、次回の施術も楽しみにしています。

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

エステだけでなく、メイクアップベースの良さをご実感して頂き

メイクはベースがとても大切なんです~(^^)
    秋になると乾燥がとても気になりますので、
    たっぷり保湿して頂いて、ツヤ肌を目指しましょうね!

ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-12 12:24:39.0

まだまだ陽射しの強い9月ですが、サロンでの施術と自宅でのお手入れ、そしてまだまだ手放せない日傘で何とか乗り越えられそうな気がしています。いよいよオータムフェアが始まり、秋の新商品が登場するとの事でとても楽しみにしています!期待を裏切らないメナードの商品はどれも魅了されてしまいますね。毎回、丁寧に説明してくださるので、あれもこれも使いたくなってしまいます(笑) また次回を楽しみにしていま~す

かあか様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

本当に9月になっても紫外線対策は欠かせないですね(^^;

オータムキャンペーンも色々新商品が発売されますので楽しみに(^ ^)

次回お会いできるのを楽しみにしておりますこれからもよろしくお願いいたします(#^.^#)

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 16:30:21.0

今日はありがとうございました。
    毛穴ましになってよかったです!
    また行きます!!

【いちご鼻・毛穴の汚れ】毛穴黒ずみクリーンコース70分 ¥8250→¥3850

まなみ様
    この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

気にされていた毛穴の黒ずみ、
    エステ後にはとてもキレイになられ、
    お肌も潤い、ワントーン明るいお肌になられましたね!

エステ前後のお肌の違いを、ご実感頂けて嬉しいです。

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

菅本

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:04:17.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    仕事の後のエステは疲れも取れ、夜しっかり眠れます。今回はビタQパックをしていただきました。お肌が元気になり化粧の
    ノリが良くなるので大好きです。今回つけていただいた口紅も
    よかったです。見た目とつけた感じが全然違って見えるのでお試しはさせてもらった方がいいなと思いました。

なかちゃん様

今回はエイジングケアとダブルビタQパックで、
    なかちゃん様のお肌が、更に透明感がアップされましたね~!

秋の新色のリップ、とてもお似合いでした♪
    次回はアイカラー、フェイスカラーも秋の新色を
    お試し頂けますので、楽しみにお待ちしておりますね。

菅本

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:45:41.0

いつもお世話になっています!

エステの時間は私にとって毎回至福のひとときです!!
    エステ終わりの肌の潤いにいつも気分があがります(^ ^)
    マッサージも本当に気持ちいいです。
    丁寧な施術、説明にいつも大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

りん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    励みになります!

今回はエイジングケアとホワイトニングパック!
    エステ後のお肌の効果を実感して頂けて、嬉しいです。

りん様が当サロンにお越し頂いて3年になりますね。
    お家でのお手入れもきちんとされ、メイクもとてもお上手です♪
    ますますキレイになられるお姿を見られるのが楽しみです!

これからも、りん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-09-07 23:03:55.0

施術はいつもとても気持ちよく、うとうとしながら過ごさせてもらっています。仕上がりのお肌もモチモチで満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます♪

エイジングケアと、ダブルビタQパック!
    どちらも当サロン人気のオプションメニューです。
    はる様に、ますます喜んで頂けますように、
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

菅本

• ターコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:21.0

先日は、評価の件
    大変失礼しました。
    いつも 大変癒されてます。
    今後ともよろしくお願いします。

ターコ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今年の夏は本当に暑い日が続き、
    お身体もお肌もお疲れですね~!
    エステにお越し頂いた時には、
    リラックスして頂き、
    お肌も潤いたっぷり、元気になられるように
    お手入れさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

菅本

• なちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:32:13.0

小鼻の黒ずみが綺麗に取れました。肌がトーンアップして綺麗になりました。本日もありがとうございます♪

なちこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

小鼻の毛穴の黒ずみが取れて、お肌がトーンアップされたとの事!
    エステの効果を実感して頂き、ありがとうございます。

なちこ様にご満足頂けますように、丁寧な施術を心がけて参ります。
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-03 19:52:40.0

誕生月だったのでパックをプラスでやってくれました!
    肌も白くなりました!

口コミ投稿もありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます!
    ハーブマスクのパック!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

ハーブマスクのパックの後、オプションパックで
    更にお肌の透明感がアップされましたね。

ますますキレイになられるルカ様。
    これからが楽しみです。

菅本

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:11.0

エステはとても気持ち良く、エステ後のメイクも満足のいく仕上がりにしていただきました。

みか様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、久しぶりにお子様とのご来店でしたね!
    しばらく会わないうちに、背も少し高く、お兄ちゃんのお顔になられ
    元気なお顔が見れて、嬉しかったです♪

次回はエステ後、秋の新色メイクをさせて頂きますね~♪

ご来店、楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 14:54:04.0

暑い日差しからお肌を整えるために、パックもしていただきました。お肌のトーンがUPできますように。
    しばらくは、色々なパックをお願いしよと思っております。

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はホワイトニングパックでしたね~!
    今の時期、紫外線がキツイので美白と保湿ケアが
    同時にできるホワイトニングパックはおすすめです。
    エステ後のまりぼんぬ様のお肌が
    透明感がアップされ、ツヤツヤになられましたね~(^^)

次回もオプションパック、何にされるか楽しみです。
    ご来店、お待ちしておりますね♪

菅本

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 22:14:57.0

どんな時でも明るく優しく施術してくれる担当スタッフさん!
    末永く宜しくお願い致します。

より様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

エステ中のより様との会話は、とても楽しく
    私も元気を頂いております♪

こちらこそ、末永く、よろしくお願い致します(^^)

菅本

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:39:33.0

丁寧な接客で一つ一つ説明して施術していただけたので安心出来ました。

みほちゃん様
    数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

エステが初めてのみほちゃん様。
    少し緊張されていたかと思いますが、
    色々とお話させて頂いて、
    エステはリラックスして頂けたかと思います。

鼻の毛穴の白い汚れが、エステ後キレイになられて
    びっくりでしたね~!

次回もみほちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

菅本

メナードフェイシャルサロン 山幹南武庫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー