5. アイビーラッシュ(Eye be Lush)   >

マツゲエクステセンモン アイビーラッシュヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-9 ブライト横浜ビル705
  • 横浜駅相鉄口徒歩4分 【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/マツエク/まつパ】
  • ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:38:46.0

仕上がり、もちいいです。2週間経ちましたがしっかり持っています。施術も丁寧で入眠してしまうほどでした。またよろしくお願いします。

《目元への負担軽減》フラットラッシュ140本(アイパック付)¥6500

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:40:00.0

予定が合わず間が空いてしまいましたが、やはり担当の方に施術して欲しくて久しぶりに伺いました^^
    いつ伺っても優しくて丁寧です♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:39.0

《次世代まつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト¥4500

まつ毛エクステ専門 Eye be Lush横浜店【アイビーラッシュ】からの返信コメント

なーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが久しぶりという事でしたので、
    また定期的にかけていただければと思います。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

なーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EyebeLush

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:10.0

《目元への負担軽減》フラットラッシュ100本(アイパック付)¥5000

レイ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

レイ様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    Cカールとてもお似合いでした!
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

レイ様のまたのごレイ店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

EyebeLush

• Yukimi1016さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:47:48.0

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:40.0

140本初めででしたが、カール感もとってもよく気に入りました

あん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

気に入って下さり良かったです(^^)

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

あん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eye be Lush

• 犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:33.0

いつも利用しており、満足しています。また宜しくお願い致します。

《目元への負担軽減》フラットラッシュ120本(アイパック付)¥5900

犬様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

犬様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

犬様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EyebeLush

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:12:58.0

とっても可愛くしていただきました!

【今話題★人気】束感似合わせ上まつげパーマ

あみ様

先日は数多くあるサロンの中からEye be Lushにご来店いただきまして

お仕上がり気にいていただけたみたいでとても嬉しく思います♪

パーマは薬剤を使っている為、美容液、ホームケアもして頂きますと
    まつ毛にもしっかりと栄養補給されますので日々のケアも
    お願いいたします(^^)

あみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eye be Lush

• あにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:29.0

諸事情でwバサバサになっていたのをまた
    キレイにつけてもらいました
    ありがとうございました、またお願いします

あにゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    皆さまのライフスタイルに合わせながらまつ毛の状態も考慮していきます。

Eye be Lush

• みぃ~にゃ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:30.0

初めて施術していただいた方が長持ちしたので今回も初めての時の方にして欲しかったのでメッセを添えて予約しました。やはり保ちも良く密度が濃くみえ、映えが良かったです。ただ短い毛に付けたのもあるのでしょうが、、帰宅して瞬きしただけで取れてしまうモノもあるのが、どーしたらなくなるのか知りたいです

《軽ふわでボリュームUP》ボリュームラッシュ300本¥7500

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:46.0

目を触ってしまう癖がありすぐ取れてしまうのですがいつもしっかりめにつけていただいて助かります!!
    今回は長さとデザインも変えてみたのですがとても可愛くて満足です!!

しーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミのご投稿、またデザインも気にいて頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛等で気になる事や、ご不明な点がありましたら
    いつでもご相談ください!!

しーちゃん様またのご来店お待ちしております☆

Eye be Lush

• えいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:06.0

いつもいつもありがとうございます♪

えいたん様

Eye be Lush

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:21:23.0

いつも満足な仕上がりです!

《話題のまつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト¥5500

えみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

えみ様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EyebeLush

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:16.0

とっても、丁寧に対応いただきありがとうございます!!
    仕上がりも綺麗で大変満足しています(^^)

• あにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:12:46.0

毛周期に合わせて調整してくださるので
    本当に助かります、ありがとうございます

あにゃん様

Eye be Lush

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:41:53.0

時間通りに終わるので助かります
    マツエクも軽いからつけてる感じがないくらいです
    またリピートします

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:30:52.0

はじめてお伺いしましたが、
    雰囲気もよく完成した後もとても満足のいく仕上がりでした。
    コーティング剤を購入しましたが、
    こちらもとても使いやすく毎日まつげがいい感じでテンション上がっています。

またいきます。ありがとうございました。

【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ120本迄アイパック付¥4480

シホ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)

毛質によって付け心地や持ちなど変わってくるので
    お試しいただければと思います!

気になるところやご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

シホ様のまたのご来店お待ちしております!

Eye be Lush

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:47:30.0

いつもキレイにまつげをあげてくださるので帰る時は嬉しい気持ちになります!最後にまつげの状態やばらつきを教えてくださるので助かっています。美容液頑張ります!

• YUKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:34:54.0

一時他のお店に行ってみたもののカウンセリングこ丁寧さや仕上がりの綺麗さ、モチの良さが全然違ってEye be lushさんにすぐ戻ってきました!これからはずっとEye be lushさんでお世話になります。いつも思い通りに仕上げてくださって本当にありがとうございます!どのアイリストさんも技術も優れているので安心してお任せできます!!

YUKI様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

YUKI様にご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

YUKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EyebeLush

• りほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:14.0

今回も指名をして施術をしていただきました。私の要望にも柔軟に対応していただき、いつもありがとうございます。担当スタッフさんにお願いをするとまつ毛の調子が良く、忙しい毎日の中でとても助かっています。また指名して伺います。

りほたん様

Eye be Lush

• urさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:15.0

まつ毛の状態を見て素敵にしていただけました!ありがとうございました!

ur様

Eye be Lush

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:40.0

接客も施術も丁寧です。またお願いします。

k様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

Eye be Lush

• Yukimi1016さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:11:48.0

良かったです。

【1ヶ月以内ご来店】最高級セーブルつけ放題100本迄(アイパック付)¥4980

Yukimi1016様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は毛質を変えてお付けさせていただきましたが
    お仕上がりはいかがでしょうか?

Yukimi1016様のまたのご来店をおまちしております!

Eye be Lush

• ミポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:38:28.0

どうしても花粉の時期は寝ている間に無意識に目をこすってしまうこともあり、取れたりバラついてしまいがちなのですが、今のところ、バラつきも気にならないです。

《垢抜け感UP♪》ロイッシュカラーエクステ100本 ¥6500

ミポコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

両目とも真ん中が薄くなっていたので、
    美容液でケアしていただければと思います!
    また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

ミポコ様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

EyebeLush

• 犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:42:45.0

いつもありがとうございます。仕上がりに
    満足しています。
    また予約しました、次回もお願い致します。

犬様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足していただけているようで良かったです(^^)

気になるところやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

犬様のまたのご来店お待ちしております!

Eye be Lush

• もりぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:02.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    丁寧な施術でモチもとてもいいです♪

もりぞー様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足していただけているようで大変嬉しく思います(^^)

毛質によっても持ちなど変わってくるので色々と試していただければと思います!

もりぞー様のまたのご来店をお待ちしております!

Eye be Lush

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:04:31.0

レイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

レイ様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛がしっかりしてきたので、
    引き続き美容液でしっかりケアしていただければと思います!
    また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

レイ様のまたのご来店ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

EyebeLush

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:35:35.0

今までマツパをしていましたが、初めてマツエクをしてみました。いろんなデザインの説明など丁寧に教えて頂き素敵な仕上がりになりました!またお願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お仕上がりにご満足していただけた様で良かったです♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eye be Lush

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:07:44.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!
    持ちが良くて、最高です♪
    コスパも良いので、リピさせて頂きます

のんのん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

のんのん様のまたのご来店をお待ちしております!

Eye be Lush

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:22:44.0

今回もありがとうございました!自分のまつ毛の状態を最後に教えてくださるので、ケアの仕方も分かりありがたいです!
    仕上がりもとても綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

ありさ様

Eye be Lush

アイビーラッシュ(Eye be Lush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー