4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ナチュリ たまプラーザ院(NACHUL)   >

メディカルエステコガオセンモンテンナチュリタマプラーザインフェイシャルケアナソウシンダツモウ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-13-18 グレイスビーノ 101号室
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅南口徒歩6分/あざみ野駅徒歩6分 小顔/毛穴/痩身
  • キイロイトリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:15:16.0

本日初めて伺いました。
    清潔感のある明るいきれいなお部屋で、施術してくださった方もとても優しく、なんだかとてもくつろいでしまいました。出していただいたお茶もとても美味しかったです。
    効果については、まだ直後であまり実感できていませんが、これから徐々に現れてくるそうなので楽しみにしています。

★圧倒的人気No.1★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

【メディカルエステ】小顔専門店NACHUL たまプラーザ院 フェイシャル/毛穴/痩身/脱毛からの返信コメント

キイロイトリ様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました^^
    HIFUの効果を実感していただけて私も嬉しく思います!

2~3週間かけてどんどん効果が現れてくると思うので経過を見ていただければと思います♪

またキイロイトリ様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL たまプラーザ院 SAKURA

• R08さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 08:01:40.0

大変お世話になりました
    翌朝、施術後にもまして、フェイスラインはすっきり、肌にハリもでてうれしい限りです
    担当者の方も明るく、適切なアドバイスをくださり、これからもお任せしたいと思いました

R08様

先日はご来院ありがとうございました♪
    ハイフは施術した直後から1~2週間かけて、お肌の調子を上げハリ艶・引き上がりを実感していただけます◎
    翌日からハイフの効果をさらに実感していただけて、とっても嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

ハイフ専門店NACHUL たまプラーザ院 NATSU

• のりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:55:31.0

担当いただいているスタッフさんは、夏の間は効果が薄いので、このメニューはお休みした方がいいですよ等、こちらの立場に立って寄り添ってご提案頂けるとても信頼出来る方です。
    引き続きよろしくお願いします!

★回数券の方★最新ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

のりんご様
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます、励みになっております^^

お客様1人1人のお悩みやお肌の状態に合わせて、1番おすすめのプランを
    ご提供させていただきます。

これからも、のりんご様の美容のお力になれるよう誠心誠意サポートさせていただきます。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:05:08.0

とても綺麗なサロンで楽しい雰囲気で施術をして頂きとても満足させて頂きました!

【圧倒的丁寧さがウリ!!】圧倒的人気!顔VIO含む全身美肌全身脱毛★1回¥15000

あゆ様
    先日は当院をご利用いただきありがとうございました^^
    脱毛後は、乾燥しやすいため保湿をしていただきますようよろしくお願いします♪
    これからの経過も見ていただけると幸いです。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• なおこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 12:47:02.0

ハイフと生コラ導入をしていただきました!
    説明も丁寧にしてくださり、施術の方法も今までと違ってあてる場所や出力も調整をしながら当ててくださり、いつも以上に効果を感じました!
    あまり当てたことのない目周りも当てていただき、終わってすぐに目の開きがよくなりました!(笑)
    何よりも担当スタッフさんの接客でまた来たいと思えるお店でした!ありがとうございました!

ハイフ2500shot+生コラーゲン&ビタミンC導入¥11000

なおこ様
    先日は、当院にお越しいただき、ありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術の効果を実感していただき、私自身、嬉しく思います(^^)

これからも、なおこ様の美容のお力になれれば幸いです♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• chiakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 01:39:51.0

丁寧な施術で大満足です。
    また、店内には癒しの映像が流れており、とてもリラックスできます。

何を選べばいいか分からない方はコチラ★

chiako様
    先日は、当院をご利用いただき、ありがとうございました^^
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪

お客様1人1人のお悩みに合わせて施術させていただいております。
    大満足していただけて...これ以上嬉しいことはありません( ;  ; )

これからも、chiako様のお力になれるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ラー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 22:50:04.0

しっかりとした知識を持った看護師さんが施術してくれるので安心できます。終わった後もすでに少し引き上がっているのを感じたので何回かやってみたいです!

【プレゼント付】結果重視速攻小顔ハイフ5000shot+美白集中パック/15400

ラー子様
    先日は、数あるサロンの中から当院を選んでお越しいただき、ありがとうございました^^
    安心して、受けていただけて良かったです♪また、施術直後から効果を実感していただけて
    嬉しく思います(^O^)

ハイフは、2~3週間かけてさらにハリ艶を感じていただけるかと思いますので、
    これからの経過もお楽しみください^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:01:54.0

2回目の施術でした。目に見えてリフトアップし、肌にハリとツヤが出て今日は一日テンションが上がりました。
    遅刻していったにもかかわらずお茶まで用意してくださり心配りが素晴らしいと思いました。
    次回3回目の施術を楽しみにしています。

ナツ様

先日は暑い中ご来院いただきありがとうございました(^^)
    暑い時期が続いておりますね( ; ; )
    水分補給をしっかりして、熱中症に注意してください!

1~2週間かけて、徐々に気になるたるみやフェイスラインがぐっと引き上がり、より効果を実感できます◎

またナツ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL  たまプラーザ院 NATSU

• かとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:35:22.0

看護師施術のハイフという事で、安心して受けられました。クリニックでのハイフも何度か経験がありますが、痛みの感じもほとんど同じで特に不安な点はありませんでした。むしろ、クリニックより説明も丁寧で、よく勉強されてるんだなぁという印象です。
    顔を実際に触診して、部位ごとに当て方を変えてくれました。仕上がりも満足。私は一回で効果を感じられました。今後も続ける予定です。

かとちゃん様

先日は、お暑い中お越しいただき、ありがとうございました(^^)
    当院では、看護師資格を持った者が施術を行う事で、より効果的にハイフを実施する事ができます◎

これからも、かとちゃん様のお肌のお悩みに合わせた施術を行わせていただきたいと思っております(^ ^)!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 NATSU

• シアポアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 09:24:53.0

とても丁寧な説明をしてくださり、素人の私にもよく理解できました。 暫くお世話になろうと思います。

シアポア様
    先日は、お暑い中お越しいただき、ありがとうございました^^
    ハイフは、施術直後だけでなく、2~3週間かけてコラーゲンが生成され、
    ハリ艶もみられます(^O^)これからの経過もお楽しみください♪

また、シアポア様の美容のお力になれれば幸いです^^
    今後とも、よろしくお願いいたします^^♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• 豆パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 17:06:10.0

初めてハイフを受けました。
    お店の建物も素敵なところで、落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧に説明やカウンセリングも受けて
    出力を確認しながらの施術でした。

施術直後にもフェイスラインがスッキリしたのが分かり、
    化粧のりも良くなったと思います。
    心配してた痛みとかは無かったです。

また次回も宜しくお願いします。

豆パン様
    先日は、当院にお越しいただきありがとうございました^^
    施術直後から効果を実感していただけて私自身嬉しいです♪

ハイフは、2~3週間かけてコラーゲンも生成されハリ艶もでますので
    これからの経過もお楽しみください(o^^o)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• maryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 12:35:45.0

2回目です。
    効果が出てきてとても楽しみになってきました!
    おすすめはしてくれるけど押し売りもなく、ちょうど良いです。完全個室なので気兼ねなくお喋りできるのも良いです。

BODYハイフ10000ショット+筋トレマシン30分 ≪回数券の方≫

mary様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます^^
    ボディハイフは2週間かけて脂肪細胞を排出してくれます♪
    継続することで脂肪細胞が減りリバンドしづらいお体作りが可能となります^^
    これからの経過もお楽しみください( ^∀^)

ハイフ専門店 NACHUL  たまプラーザ院 HARU

• タキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:42:37.0

清潔感もあり、全てにおいて丁寧に対応していただきました。施術中は不安になることもなく、楽しくなるようなお話もしていただきました。
    施術に関してはすぐに効果を感じることもでき、満足感を得られました。また、詳しく説明を受けているので施術内容をより体感できました。様々な施術に対しても教えていただいたので次の予約もしました。ありがとうございます!

★お試し★最新速攻フェイシャルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot¥9900

タキ様
    先日は、お越しいただきありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

喜んでいただけて私自身も嬉しいです(^O^)
    ハイフは継続することでさらにスッキリとしたお顔や美肌効果にも
    繋がりますので、頑張っているご自身へのご褒美にお越しください♪

また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• はぴさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:20:18.0

施術直後から効果が分かり、2日後くらいから化粧をしたときにほうれい線がより薄くなっていたので嬉しくなりました。とても上手だと思います!技術もあり、話しやすくリフレッシュできました!また次回もよろしくお願いいたします。

はぴ様
    先日は、お越しいただきありがとうございました^^
    施術直後から効果を実感していただけて嬉しいです♪
    ハイフはコラーゲンの生成により美肌効果もございますので
    これからの経過もお楽しみください(^O^)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• poriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:48:00.0

今回頬のあざが消えるのに時間がかかり化粧で隠すのが大変でした。今も右頬にうっすら青く残ってます。人より皮膚が薄いので仕方がないのですが、こういう場合は有料でもいいので沈静するパックを多めに頂けたら有難いです。ハイフは効きがよく顔が引き締まってきております。有難うございました。

圧倒的人気No1★最新ハイフ◆スペシャルたるみケア5000shot ¥22000

pori様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    あざの部分は如何でしょうか?痛みなどはございませんでしょうか?
    ハイドラフェイシャルやあざに対する、リスクの説明や対応不足でした。申し訳ございません。
    お肌に対するご不明な点などがございましたら、LINE@等でも受け付けておりますのでお申し付けください。
    ハイフでの効果も実感していただけて、嬉しいです♪
    また、pori様にお会いできる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 NACHUL NATSU

• まちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 02:08:14.0

お試しハイフのつもりが、説明を聞くうちに、やっぱり5000ショットに~と、しっかり施術していただきました。
    一週間が経とうとしていますが、頬のあたりも上がっている感じがします。
    ほうれい線も少し薄くなりました。
    回数重ねるともっと効果が出て来ると思うので、次回も楽しみにしています。

まちゃみ様

HIFUの効果を実感していただけて私も嬉しく思います!

2~3週間かけてコラーゲンが増生され、ハリ効果がより現れてくると思うので経過を見ていただければと思います♪

またまちゃみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL たまプラーザ院 SAKURA

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:04:32.0

今回はハイフのショット数を増やしていただきました。毎回効果を丁寧に確認していただきながらの施術は楽しみでとても満足しています。お店の素敵な雰囲気もリラックスできて良かったです。

ゆみ様
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございました。
    今回はショット数を増やしての施術だったため、これからの経過もお楽しみ
    いただければと思います^^

また、ゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 02:25:57.0

肌の悩みが多すぎる私ですが、とてもお話しやすい雰囲気で丁寧な対応をしていただきました。また次もお願いしたいです。

先日は、数あるサロンの中から当院を選んでお越しいただき、ありがとうございました。
    SNSなど情報が多い中で、自分のお肌に合ったメニューやスキンケアを探すのは大変かと思います。今回、相談してくださってありがとうございました(^_^)
    ハイドラで毛穴がスッキリしたところに、ハイフで引き締め、コラーゲンを生成していくので
    肌質も2~3週間ごろから変化してくるかと思います。これからの経過もお楽しみください♪

あや様のお悩みや肌質に合わせて、プランのご提案をさせていただきます。
    少しでもあや様の美容のお力になれたら幸いです(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:31:38.0

初めてのハイフ。なちゅり店に決めて大正解でした。素敵な空間と良心的な価格、そして看護師さんは丁寧に説明と施術をしてくださいました。終わった瞬間リフトアップを実感!次の日も痛み、腫れは全くなく顔全体の張りと特におでこのシワが気にならないほどでとても張りがあります!今後の自分の顔の変化が大変楽しみです。またよろしくお願いします。

ナツ様

HIFUの効果を実感していただけて私も嬉しく思います!

またナツ様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL たまプラーザ院 SAKURA

• konaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 18:33:11.0

今回初めてハイフの施術をして頂きました。
    スタッフは皆さん看護師さんとのことで、ハイフについての説明もとても詳しくしてくださり、安心して受けることができました。
    施術の翌日は、正直たるみの改善よりもお肌のツルツル感に感激致しました。
    炭酸のパックのおかげか、気になっていたシミも少し薄くなった気もします。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    どうもありがとうございました。

kona様
    先日は、数あるサロンの中から当院を選んでお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術直後から、肌質の変化を実感していただき嬉しく思います。
    これから、コラーゲンが生成されさらに、お肌のハリ艶も見られると思いますので
    経過もお楽しみくださいませ(^_^)

また、kona様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 13:49:59.0

たるみが気になり初めてハイフをして頂きました。自分でも引き上がっているのが分かりました。また行きたいと思います。

ゆい様
    施術直後から効果を実感していただき嬉しく思います^^

お肌のハリ艶も出てきますので、これからの経過もお楽しみください♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• 凪沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:03:57.0

サロンは清潔感があって雰囲気もよかったです。
    ハイフについて教えていただき、ビフォーアフターもあったのでより効果を実感できました。
    また通いたいです!

凪沙様

先日はNACHULたまプラーザ店をご利用いただき

ハイフは施術直後から効果を実感していただけるものとなっております^^
    さらに、施術直後から徐々に引き上がりや肌のハリが変わってきます♪
    お肌の変化も楽しんでいただければいいなと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。

HIFU専門店 NACHUL  NATSU

• のりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 21:25:59.0

いつも親身に肌のトラブルの相談にのってくださいます。
    看護の資格をお持ちなので、医学的知識に基づたアドバイスなので大変ありがたいです。
    50代でも大変身出来るよう、今後もよろしくお願いします!

★OPEN記念★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

のりんご様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    のりんご様の美容のお力になれるよう、これからも誠心誠意サポートさせて
    いただきます。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• maryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:53:05.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、安心感がありました!他のお客さんとかぶらない配慮もあり居心地が良かったです。
    じわじわ効果が出るのが楽しみです。

★Body人気No1★がっつりボディハイフ!!全身どこでもOK★10000shot ¥28000

mary様
    今回は、当院を選んでお越しいただき、ありがとうございました^^
    ボディハイフは2週間かけて、体の外に排出されますので水分補給をこまめに
    とっていただきながら、変化を楽しんでいただけると幸いです♪

また、mary様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:36:07.0

思っていた以上の仕上がりでした!
    ハイフと合わせて他のメニューも同時施術して頂きましたが、ビフォー→アフターの写真を比べるまでもなく、即実感出来ました。ハイフ施術の際は、肌の様子を見ながら出力を調整して頂けるので、安心して受けることが出来ました。またお願いしたいと思っています(^^)

まゆ様
    今回は数あるサロンの中から当院を選んでお越しいただきありがとうございました。
    また、施術直後より効果を実感していただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからの経過もお楽しみいただけると幸いです^^

また、まゆ様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• あさりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:51:36.0

2回目のハイフありがとうございました。
    顎のたるみに関しては、1回目からかなりの改善が見られて、とても驚きました。
    ほうれい線は中々頑固そうですが、お肌の艶も出て嬉しいことばかりなので、継続してお願いしたいと思います。

あさり様
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます♪
    ハイフの効果を実感していただき、喜んでいただけることが、私の励みになっております^^
    これからもあさり様の美容のお力になれるようサポートさせていただきます。

また、お会いできる日を楽しみにしております(^O^)♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• poriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:33:25.0

先日は有難うございました。施術中から顔が小さくなっている実感がありました。このままキープして少しづつたるみが改善できたらと思います。宜しくお願い致します。

pori様

先日はご来院ありがとうございました♪
    施術中から実感していただけてとっても嬉しいです◎
    これからもpori様の美のお手伝いを、引き続き行わせていただきたいと思っております!
    よろしくお願いいたします♪

ハイフ専門店 NACHUL NASTU

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:13:40.0

ハイフ歴1年半です。たるんだ顔が引き締まってきました。
    スッキリします。目も大きくなった感じがします。
    今後とも宜しくお願いします♪

さっちん様
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます。
    ハイフの効果を実感していただけてうれしく思います^^

これからもさっちん様の美容のお力になれるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ヤマグチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 01:27:22.0

初めての利用でしたが丁寧な説明と楽しく会話しながら施術できたので良かったです。結果も大満足だったのでこれからも継続していきたいと思います。

ヤマグチ様

今回は数あるエステサロンから、当院を選んで頂き誠にありがとうございました◎
    施術直後からの効果を実感していただけて、とっても嬉しいです!(^^)!
    施術直後はもちろん、2~3週間かけて徐々に肌も引きあがりハリも出てきます。

今後もスタッフ一同全力で
    ヤマグチ様のお悩みに寄り添い、美容のサポートをさせていただきたいと思っております♪

ご利用ありがとうございました!

HIFU専門店 NACHUL NASTU

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 15:34:37.0

施術後の顎ラインと目周りがスッキリしているのに驚きました。数週間後により効果が出ると言うので楽しみにしています!

ヒロリン様

効果を実感していただけて私も嬉しく思います!

またヒロリン様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL たまプラーザ院 SAKURA

ナチュリ たまプラーザ院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー