4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ナチュリ たまプラーザ院(NACHUL)   >

メディカルエステコガオセンモンテンナチュリタマプラーザインフェイシャルケアナソウシンダツモウ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-13-18 グレイスビーノ 101号室
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅南口徒歩6分/あざみ野駅徒歩6分 小顔/毛穴/痩身
  • かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:38:29.0

初めてのハイフで不安でしたが
    丁寧なカウンセリングと接客をしていただき安心して
    施術を受けることができました。

施術後、すぐに効果を実感しました。
    とても嬉しいです。次回伺うのも楽しみです!

【NEW★クーポン】ハイフで小顔&ツヤ肌 ハイフ+リンパ流し¥20900⇒¥7700

【メディカルエステ】小顔専門店NACHUL たまプラーザ院 フェイシャル/毛穴/痩身/脱毛からの返信コメント

かなえ 様

先日は数あるサロンの中より
    当院にお越し頂きありがとうございました^^

ハイフの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております^^

nachul たまプラーザ院

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:42:46.0

初めてのハイフで不安でしたが、詳しく説明してくださり安心しました。またスタッフ皆様が医療関係の資格を持ってらっしゃるので安心でした。痛みは耐えられるレベルで痛すぎることもありません。施術当日から効果が出ましたが、数日後にはもっと効果が出るということなので今から楽しみです。

じゅんこ 様

ありがとうございました^ ^

安心して受けて頂けたとのお言葉を頂きこちらも安心しました^ ^

また、お会いできる日を楽しみにしております( ^^)

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:54:47.0

先日はお世話になりました。
    顔の左右のバランスにも、ご配慮いただき、
    気になっていた右のふくらみが、スッキリしました。
    一度の施術で、これほど効果があるとは思っていませんでした。
    回数を重ね、スタッフさんのように、キレイになっていきたいです。
    次回もよろしくおねがいします。

むっちゃん さま

先日はご来院頂きありがとうございました^^

ハイフの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    今後もむっちゃん様の美容のサポートをさせて頂ければと思います^^またのお越しをお待ちしております!

nachul たまプラーザ院

• minminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:34:00.0

前回から2ヶ月程あきましたが、だんだん効果が伸びてきました。続けると本当に変わってきます。またお願い致します。

【回数券】顔ハイフ2500shot×3回 ¥52800→¥36900

いつも、NACHULをご利用いただきありがとうございます♪
    minminさまが継続して通ってくださった効果を実感していただき嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:51:26.0

初めてハイフ施術を受けたのですが、説明も施術も丁寧で安心で受けられました。
    効果も感じられてとても良かったです!
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

ちあき 様

先日は当院へお越し頂き
    ありがとうござました^^

効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    3週間程効果の経過をお楽しみ頂ければと思います!

またのお越しをお待ちしております^^

nachul たまプラーザ院

• しのぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:41:00.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂き好感が持てました。

何を選べばいいか分からない方はコチラ★

しのぶ様
    先日は、数あるサロンの中から当院にご来院いただきありがとうございました^^
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて何よりです♪

また、しのぶ様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:53:59.0

医療ハイフもエステのハイフ何度か経験しておりますが、ここまで効果が目に見えたのは初めてかもしれません。スタッフの方も丁寧で、たるみの部分の悩み要望を汲み取っていただき、スッキリあげてくださいました。
    スタッフの方がみな、医療免許をお持ちなのも安心できました。ハイフは技術がない方が施術すると、失敗に終わることもあるので。
    また次回もよろしくお願いいたします。楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:52:44.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していただき不安も解消されました!施術の痛みはほぼなく良かったです!
    変な勧誘もなく、安心してハイフが受けられるサロンだと思います!!

【7月限定】脱マスク★ハイフ5000shot+大人気美肌パック 法令線/美白¥17800

ゆうこ様
    先日は、数あるサロンの中から、当院にお越しいただき
    ありがとうございました^^

ハイフの効果を実感していただけて、また安心して施術を受けていただけて嬉しく思います♪
    NACHULではお客様のお悩みに合わせた施術をご提案させていただきます。

また、ゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:59:56.0

3ヶ月ぶりのハイフ、今回はフェイスラインをメインに施術していいただきました。
    シュっと小顔になれて気分が上がります!
    毎回効果を感じますし続けやすい価格なので、これからも定期的に通いたいです。
    もっと担当スタッフさんの出勤日が増えるといいなぁ。

【回数券】顔ハイフ2500shot×3回 ¥36,000→¥25,200

さっちゃん様
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます^^
    ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います♪

9月から出勤日も増えて参りますので、またさっちゃん様に
    お会いできる日を楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 00:14:45.0

お店の雰囲気はとても良いです。
    施術中も、わかりやすく説明しながらやっていただけたり、色々提案しながらこちらの相談もきいていただけたりと、とても丁寧にしていただけました。
    顔の左右のバランスが違うので、強さやショット数を左右で変えたりと、細かく考えながらやっていただけたのが好印象でした。
    仕上がりもフェイスラインが引き上がったのが実感できました。またハイフをするときはコチラに行こうと思います。ありがとうございました!

ハイフ2500shot+フォト美顔90分¥14500 お悩みまるっと解決

しの 様

また、お会いできる日を楽しみにしております( ^^)

• アザミネーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:02:22.0

初めての利用でしたが、接客サービスは勿論のこと、
    技術面においても信頼できる内容でした。
    引き続き、お世話になりたいと思います。

≪人気NO1★お試し≫フェイシャルハイフ【小顔/美肌/引上げ】2500shot¥13200

アザミネーゼ 様

ありがとうございました^ ^

こちらこそ引き続きアザミネーゼ様の美のサポートをさせて頂ければ幸いです!

また、お会いできる日を楽しみにしております( ^^)

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:41:23.0

某タレントが美容本で効果がすごいというので初回お試しハイフに行って来ました。痛いと本には書いてありましたが、それほどでもなく、また、余り即効性は期待していなかったのですが、施術が終わったら顔全体が引き締まって引き上げられているのが分かりました。他人は気づかないかもしれませんが、本人的には大変化です。スタッフの方も色々な質問に気さくに答えてくれ、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

ゆかり様
    数あるサロンの中から、当院を選んでお越しいただき、ありがとうございました^^
    ハイフの効果を実感していただけて嬉しです♪
    ハイフは回数を重ねることでさらに効果を実感していただけます。
    これからの経過もお楽しみ下さい^ ^

また、ゆかり様の美容のお力になれる日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:41:51.0

初めてのハイフで緊張してましたが、詳しく説明や随時痛みがないか確認してくださり安心して受けれました!雰囲気もとてもよく癒されました。

【NEW★クーポン】ハイフで小顔&ツヤ肌 ハイフ+リンパ流し¥14300→¥6600

あかね様

先日は当院へお越し頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

回数を重ねる事でより効果を感じ易くなります^^
    またのお越しをお待ちしております!

nachul たまプラーザ院

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 23:52:45.0

初めてのお店なので、ドキドキしていましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、とても安心しました。お店もとても清潔で綺麗で、素敵でした。
    事前のカウンセリングもしっかりしていて、こちらの希望も聞いてくださいました。また、こちらの希望をただきくだけではなく、こうしたらもっといい、ここはこういう理由だから おすすめしないと 話してくれて とても信頼できました。施術の効果もすぐにあり、継続して通いたいなと思いました。ありがとうございました!

まるこ 様

また、お会いできる日を楽しみにしております( ^^)

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:04:58.0

初めてお世話になりました。脱毛自体も初めてで緊張していましたが丁寧なご対応、脱毛や料金のご説明、いろんなお話もしていただりしてとても素敵な時間を過ごす事ができました。お店もとても綺麗で清潔感がありもっと滞在していたかったです!これからもお世話になりたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【圧倒的丁寧さがウリ!!】圧倒的人気!顔VIO含む全身美肌全身脱毛★1回¥33000

おもち様
    いつも当院をご利用くださり、
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をいただき
    スタッフ一同、嬉しく思います!
    これからもおもち様の美容のサポートを
    全力で行わせて頂ければと思います♪

今後とも、宜しくお願い致します^ ^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 00:03:16.0

穏やかに、丁寧に対応していただき不安なく受けられました。ありがとうございます。
    初めてのハイフでしたので、こういうものなのかと納得。耐えられる痛み。数日後の変化も楽しみです。

ゆき さま

先日は当院をご利用頂きありがとうございました^^

3週間かけてさらにハリ、艶が出て参りますので、経過もお楽しみください^_^

またゆき様にお会いできる事を楽しみにしております。

Nachul たまプラーザ院

• nachuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:48:04.0

顔のたるみが気になり久しぶりにハイフを受けたくなり、口コミの評価がよかったこちらへお伺いしました。
    気になる部分を細かく聞いてくれて当てる場所を確認できたのがとてもよかったです。施術中も痛みを確認しながらやってくださったので安心できました。引き上げよりトーンアップの効果が目に見えてわかりました。効果が1ヶ月ほどだと継続して通いたいのでもう少しお手軽な値段だと嬉しいですが、1週間後が楽しみです。

【6月限定】脱マスク★ハイフ5000shot+大人気美肌パック 法令線/美白¥16500

nachu 様

ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後とも精進して参りたいと思います^^

また、お会いできる日を楽しみにしております( ^^)

• 江上さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:23:01.0

ハイフを受けさせていただいたのですが、痛みが無いかなど、都度確認くださり、とても丁寧に施術して頂きました!術後は顔がとてもすっきりしており、気になっていた顎のラインがかなり細く細くなりました!リピートしてまた通いたいと思います。お店の雰囲気もリラックスでき、癒しの時間となりました。ありがとうございました。

江上 様

また、お会いできる日を楽しみにしております( ^^)

• aratayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:44:48.0

初めてHIFUを体験させてもらいました。もう驚くほどに横顔が違くて、一度でこの効果はヤバい!!!
    担当スタッフさんとお話て5000shotにして正解でした!
    3週間のターンで行くと効果が高いそうなので、定期的に通いたいと思います!

腫れぼったい私の顔がスッキリしました

arataya 様

また、お会いできる日を楽しみにしております( ^^)

• ライトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:26:23.0

初めてハイフ施術を受けたのですが、説明も丁寧で素敵な時間を過ごせました。効果も感じられて良かったです!

ライト様
    先日は、数あるサロンの中から当院を選んでお越しいただき、
    ありがとうございました^^

ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    ライト様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております^ ^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• あちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:46:48.0

来店したときから、歓迎していただいているようなおもてなしが素敵でした。
    ハイフは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださったので、不安のない状態で進められました。
    施術中は、その都度痛みがないか確認してくださったので安心して受けることができました。
    母にもお勧めしようと思います。

あちゃこ さま

先日は当院にお越し頂きありがとうございました^^

ハイフは2週間後よりハリツヤもでて参りますので、経過をお楽しみ頂けていれば幸いです♪

ぜひお母様もお待ちしております^^

nachulたまプラーザ院

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:55:12.0

ハイフとフォトを施術していただきました!

昨年施術していただき、期間は空いてしまいましたがまたスッキリさせたいと思いお願いしました。

ふかふかソファに案内して頂き、その後は待ち時間なく施術のお部屋に案内して頂きました。
    説明も丁寧で、ハイフ、フォトの感じ方は人それぞれなため少しずつレベルアップして下さったので不安なく受ける事が出来ました(^O^)
    内側からの刺激は慣れていた為強めパワーで即効性もありでした。

スタッフさん全員可愛いのも同じ女性として気分が上がります☆

★2回目、3回目クーポン★小顔ハイフ2500shot+美肌パック 小顔¥19100⇒11000

カナ 様

先日はたまプラーザ院にお越しいただきありがとうございました^^

ハイフはsmas筋膜へと熱を加える為、当日から変化を感じて頂けたかと思います♪
    定期的に受けて頂きますと更に効果があります(^^)

カナ様に再びお会いできる日を楽しみにしております^^

• かしゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:13:47.0

初めてのハイドラフェイシャルでした。毛穴の汚れが綺麗になったのが、触った感じでわかります。毛穴が小さくなる効果があるわけではないそうなので、引き締めはまた別の方法でがんばります。ありがとうございました。

かしゆき さま

先日は当院をご利用頂きありがとうございました^^
    ハイドラフェイシャルの効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    引き続きかしゆき さまの美容のお力添えが出来れば幸いです^^

再びお会いできる日を楽しみにしております^^

Nachul たまプラーザ院

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:12:30.0

ずっと気になっていたお店だったのですが、
    場所も分かりやすく、何より雰囲気がとても私には合っていて居心地が良かったです!
    担当の方の丁寧なカウンセリングから丁寧な施術まで、大満足でした。
    また、他のエステ系のお店によくある無理な勧誘もなくてすごく好印象でした。

ちさと さま

また、お会いできる日を楽しみにしております( ^^)

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 23:33:06.0

痛みを終始聞きながらしてくださったので、安心して受けられました!ワントーン肌が明るくなり、顔のもたつきもスッキリ!気になる箇所を入念に打ってもらって満足です☆

≪人気NO3≫最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

みか様

喜んでいただきまして、私も嬉しいです。
    また、ハリツヤでてきますので、経過をお楽しみください!

また、みか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• だちょ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:30:22.0

某大手と比べると丁寧なカウンセリング、施術で大満足。またよろしくお願いいたします。

だちょ~様
    先日は、当院にお越しいただきありがとうございました^^
    ハイフの効果を実感していただけて何よりです。

また、だちょ~様の美容のお手伝いができることを楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• さかぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:50:29.0

クーポン価格で大変お得に施術していただきました。目の下のハリが見違えるほどです。素敵な時間をありがとうございました。

★回数券の方★最新ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

さかぴい様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    効果を感じて頂いてとても嬉しく思います!!

2.3週間後のお肌の変化も確認してみてください!

またさかぴい様にお会いできるのを楽しみにしています!

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 NAO

• ひこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:29:13.0

先日初めてハイフを受けさせてもらいました!
    初めてで何もわからなかったのですが、とても丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです!

施術中もこまめに痛みなどを確認してくださってたので、安心して受けることができました!
    ぜひまたお願いしたいです!

ひこにゃん様

その後、効果のほうはいかがでしょうか?
    2-3週間後も、ハリツヤ出てきますので、経過をお楽しみいただけると思います♪

また、ひこにゃんさんに会えるのを楽しみにしています!

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 NAO

• メラニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:02:40.0

初めての内容のエステだったので緊張していたのですが、施術前に細かく説明して下さり安心して受けれました!
    痛みも確認して頂きながらやってもらえたのも嬉しかったです!スッキリして肌のトーンもアップしてメイクのりが翌日全然普段と違ったのを実感したのでまたお願いしたいと思います!!丁寧な接客と施術有難うございました!

メラニー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    早速、効果を実感していただいて嬉しく思います(*^^*)

これからハリ、ツヤが出てきますので経過をお楽しみください!

またメラニー様に会えるのを楽しみにしています♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 NAO

• ゅきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:37:26.0

初めてのハイフにドキドキしながら伺いました。店内は綺麗で個室完備、施術前の説明も丁寧にしっかりとして頂き安心して施術を受けることが出来ました。痛みに弱いため5000shotで予約していましたが、ご担当の方が強さを調整しながら施術して下さったのでさほど痛みを感じなかったため思いきって10000shotに変更しました。
    結果、大満足です。肌の張りがすごい!たるみ毛穴も小さくなったような…!頬のたるみは日を追うごとに効果がでると信じてます。
    施術から5日経過してもまだ顔中筋肉痛ですが、今後の変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

OAKご利用お客様

ゅき様

ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    これから、コラーゲンの生成によりお肌のハリも見られますので
    経過もお楽しみください♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

ナチュリ たまプラーザ院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー