4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ナチュリ たまプラーザ院(NACHUL)   >

メディカルエステコガオセンモンテンナチュリタマプラーザインフェイシャルケアナソウシンダツモウ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-13-18 グレイスビーノ 101号室
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅南口徒歩6分/あざみ野駅徒歩6分 小顔/毛穴/痩身
  • デイジー2525さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:20:43.0

とても雰囲気のよいサロンで、ゆったりとした気分で施術を受けられます
    担当して下さった方もとても良かったです
    施術後は顔色も明るくなり、フェイスラインも引き締まった感じです!
    効果がどのくらい続くか楽しみです

【2月限定】ハイフ5000shot+新施術HYDRO JELLY MASK 保湿/美白  ¥16500

【メディカルエステ】小顔専門店NACHUL たまプラーザ院 フェイシャル/毛穴/痩身/脱毛からの返信コメント

デイジー2525様
    先日は、数あるサロンの中より
    当サロンにお越し頂き、ありがとうございました^^
    施術直後よりフェイスラインの引き上がりを感じて頂き、
    私も嬉しく思います♪
    施術後、1~2週間かけて更にハリ艶が出てきますので
    経過もお楽しみ下さい^^
    また、次回来院時に経過を教えて頂きたいです^^♪

再び、デイジー2525様にお会いできる日を楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL たまプラーザ院 LISA

• poriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:37:33.0

先日は有難うございました。全体的に顔が引き締まりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

圧倒的人気No1★最新ハイフ◆スペシャルたるみケア5000shot ¥22000

• minminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:53:23.0

気にしていた目の下のぷくっとしたものもとれてきて、とても嬉しいです。

【回数券】顔ハイフ2500shot×3回 ¥36,000→¥25,200

minmin様
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます。
    minmin様が通い続けてくださっているお陰様で、フェイスラインもしっかりと
    形状記憶され目元にもハリが出てきております(^O^)

これからの経過も、お楽しみください♪
    また、minmin様にお会いできることを楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 16:22:39.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    ハイフ2500ショットをしてもらいました。今回シミほくろの反応が、前回に比べるとあまり見られないなーと思っていたのですが、次の日におでこのほくろがぽろりととれてなくなりました。レーザーでとるか悩んでいたものだったので、ラッキーでした。また来月伺います。よろしくお願いします。

ゆぴ様
    先日も当院にお越し頂き、ありがとうございました^^
    おでこの黒子、取れて良かったです!!!!♪
    次回お越し頂いた際は、皮膚の状態を見ながら
    再度出力の調整を行っていきます^^

今後も宜しくお願い致します♪

HIFU専門店 NACHUL たまプラーザ院 LISA

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 08:29:04.0

初めてハイフを受けるので少し不安はありましたが、スタッフの方が丁寧に優しく教えて下さったので安心して受けることができました。
    多少ピリっとくる痛みはありますがレーザーなどに比べれば我慢できるレベルです。
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらいましたが、違いにびっくり!しました。
    頬がリフトアップしてハリ、ツヤが出て嬉しくなりました。
    今回、こちらの希望でほうれい線と目元をお願いしましたが、バランス良く仕上げていただき、技術力の高さを実感しました。
    早速次回予約入れました~(^^)

【NEW★クーポン】ハイフで小顔&ツヤ肌 ハイフ+リンパ流し¥14300→¥6600

メイ様
    先日はご来院頂き、ありがとうございました^ ^
    当院では、お客様お一人お一人にカウンセリングを行わせて頂き、
    お客様が安心して施術を受けられるよう心掛けております♪

施術直後より効果を実感して頂き、メイ様が喜ばれるお姿を見て、
    私も嬉しく思いました!

今後、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さい♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

ハイフ専門店NACHUL たまプラーザ院  LISA

• maryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:12:35.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、やっぱりやると違う!
    固い脂肪が柔らかくなるのがわかります。そしてやっぱり通うと自分のモチベーションアップになります。もう少し定期的に通えるように時間を作りたいです。

BODYハイフ10000ショット+筋トレマシン30分 ≪回数券の方≫

• カミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:49:17.0

4度目の施術。次回からショット数減らせるようになりました。間隔はまだ月1くらいです。

★回数券の方★最新ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

カミ様
    先日は、お越しいただきありがとうございました(^O^)
    継続してくださっていることでお顔が形状記憶されています。

これからの経過もお楽しみ下さい^^
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ユユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:54:05.0

いつもとても感じがよくて気持ちのいい時間を過ごしています。また通いたいです。

何を選べばいいか分からない方はコチラ★

• えり-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:28:44.0

今回はHIFUとフォトでお願いしました。
    ビフォーアフターの写真を撮って、画像を自分宛てに送ってくれるのですが
    目に見えて小じわやほうれい線がなくなっているのがわかります!行く度に感激します!
    また回数券を使ってお伺いしたいと思います。

えり-様
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます^^
    継続してくださっている結果が目に見えて、私自身嬉しく思います。

これからも、えりー様の美容のお力になれれば幸いです♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^O^)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:01:53.0

担当の方はその都度痛みがないか細かく確認してくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術もとても丁寧でした。

結果、1回でも変化が見られてビックリです!
    継続するとより効果があるとのことでしたのでこれからもぜひ続けてみたいなと思いました。

かなやん様
    先日はご来院頂き、ありがとうございました^ ^
    痛み等、ご不安な点も多いと思いますが、
    その都度お客様の状態を確認させて頂きながら施術しております♪

何かご不明な点やご不安な点がございましたらいつでもご連絡下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店NACHUL たまプラーザ院  LISA

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:30:15.0

3回目の施術でしたが、毎回とても丁寧に説明してくれて、自分に合った解決策を教えてくれます!
    誰が担当しても、仕上がりは完璧です!
    直後から顔のひきしまりと肌のトーンアップを実感出来ました♪
    お値段も他のクリニックに比べたらお安く施術できて大満足です!
    またよろしくお願いします☆

R様
    いつもお越し頂きありがとうございます!
    施術直後より効果を実感して頂き、私も嬉しく思います♪
    今後の経過等、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

ハイフ専門店 NACHULたまプラーザ院  LISA

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 14:59:54.0

初めて訪問しました。継続的に通うことを考えると決して安いものではないですが、1回で嘘みたいに劇的に変わります。ピチピチで断念していたスーツのタイトスカートが帰宅後は着られる!ビックリしです。この効果を維持できるように、水分補給と食事、禁酒(笑)頑張ります。どうもありがとうございました。

大人気★★★★★ボディ10000shot+リンパ+筋肉マシン¥44600→¥19800

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 15:15:46.0

今回で7回目のハイフとフォトでした。肌色のトーンもだいぶ明るくなり、シミもなくなってきました。いつも丁寧に施術していただき、出力最大でやっていただいています。これからマスク無しの生活に向けて、準備していきたいと思います。

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:08:18.0

とても丁寧に説明をしてくださり、安心しました!
    顔の状態もしっかりと見ていただきながら施術をしてくださったので、気になっていたところがスッキリして嬉しいです!
    ビフォーアフターで効果をとても感じました。
    またお願いしたいです!

as様

先日は数あるサロンの中から、当院を選んで頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    before /afterにて変化を感じて頂く事ができ、as様が喜ばれる姿を見て、こちらも嬉しく思いました♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

ハイフ専門店NACHUL たまプラーザ院 Lisa

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:53:06.0

初めて利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました。施術中は痛みの有無など気遣って丁寧に聞いてくださりありがとうございます!気になっていたほうれい線や口元のたるみは即効果が見えて嬉しかったです。今後の経過が楽しみです。また、自分では気づかなかった色素沈着や細かなシミの部分なども的確に施術してくださりとても助かりました。日々のケアを頑張りつつ、また利用させていただきたいと思います♪

yui様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    即時効果も見られており、今後の経過も楽しんで頂きたいです♪
    また、ご自宅でのホームケアも引き続き頑張って頂ければと思います^^

また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 Lisa

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:01:45.0

施術前の説明などとても丁寧にして頂き、安心して出来ました!また、施術後すぐに効果がみられ、この後の変化もとても楽しみです。自分に合った方法を色々と考えて頂けます。ありがとうございました!!

ゆりえ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    即時効果が見られ、喜んで頂き嬉しく思います^^

当院では、お客様一人一人のお悩みやお身体の状態に合わせた施術を心がけております^^
    お悩み等、お気軽にご相談頂ければと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

ハイフ専門店NACHUL   たまプラーザ院  Lisa

• のりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 21:30:12.0

担当スタッフさんはいつも親身になって話しをしてくださり感謝しています。
    担当スタッフさんとのおしゃべりすり時間が楽しみです。
    年齢的に即効性はなかなか難しいですが、徐々に効果が出ている、と信じています。

のりんご様
    いつも、当院にお越しいただきありがとうございます^^
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからものりんご様の美容のお力になれれば幸いです♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^O^)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• んぽすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:58:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます。価格設定も良心的なので継続的にケアしていきたいなと思っています。ありがとうございます!

≪人気NO1★お試し≫フェイシャルハイフ【小顔/美肌/引上げ】2500shot¥9900

んぽす様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    ハイフは、継続して頂くことで5~10年後のお肌が変わってきます。
    経過もお楽しみいただけると幸いです(^O^)

また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:48:56.0

初めて来店しました!雰囲気がとても素敵で落ち着いて施術してもらいました。疑問点についても答えていただき良かったです。継続が大切なようなので、結婚式に向けて頑張りたいです!

≪人気NO3≫最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

ピーコ様

先日は数あるサロンの中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます(^^)
    当院のスタッフは、全員専門知識を持った医療従事者で、施術を行わせていただいております♪
    ピーコ様のお肌のお悩みや、その日の体調によって施術内容をご提案させていただく事も、可能となっております(〃ω〃)
    ご不明な点や、心配なこと、どうお肌を変えていきたいのか、ぜひご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 NATSU

• あにょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 17:47:51.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、感謝です。
    癒しの時間をありがとうございます。

あにょん様

先日は数あるサロンの中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます^^

あにょん様にそういっていただけて、私も嬉しく思います♪
    乾燥する季節でもありますので保湿しっかりとお願いします^^

また、あにょん様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL たまプラーザ店 SAKURA

• aya613さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 13:55:03.0

初めてのハイフでしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、一つ一つこちらの要望も聞いて下さってとても良かったです!
    個人的には目の下のシワが目立たなくなって嬉しかったです★
    また来月よろしくお願いします(*´∀`*)

aya613様
    先日は、当院にお越しいただきありがとうございました^^
    ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ハイフは、リフトアップだけでなく美肌効果もありますので、これからの経過も
    お楽しみ下さい♪

また、aya613様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:56:08.0

担当していただいたスタッフさんは、一つ一つの施術がとても丁寧で、痛みも確認してくださるので、安心して受けることが出来ました。
    また、カウンセリングではこちらの不安に思うことも聞いてくださるので、そちらもとても好感が持てました。
    自分では気づかなかったシミや、たるみも再発見出来て、次回またそこを見ていただきたいなと思います。
    またよろしくお願いいたします!

マイマイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当院では、施術前にカウンセリングを行い、お客様の不安や悩みを少しずつ取り除いてから施術に入らせて頂いております!
    また、痛みに関しても、お客様の状態に合わせて出力の調整をしております^^
    お肌の状態等、お悩みがある際はお気軽にご相談して頂ければと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店NACHUL  たまプラーザ院  LISA

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 15:57:12.0

店内はとても綺麗で、おしゃれでした!
    担当してくださった方が、事前にしっかり説明もしてくださり、不安はありませんでした。
    一つ一つ一生懸命丁寧に施術をしていただき、とても嬉しかったです。
    気になるほうれい線や、目尻の皺が目立たなくなって感激です!
    担当してくださった方も、とても褒めてくださり気分も上がりました(^^)
    行き続けて綺麗を持続させるものだとお聞きしましたので、これからも継続的に通おうと思います。

なる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    感激とのお言葉、ありがとうございます♪
    なる様が喜ばれるお姿を見て、私も嬉しく思いました^^
    継続して頂くとお肌も形状記憶していくので、綺麗を保つ事が出来ると思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

ハイフ専門店NACHUL   たまプラーザ院  Lisa

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:07:13.0

今回も丁寧に相談に乗ってもらいながら施術をしてもらいました。
    定期的に通いたいと思います!!

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:46:09.0

その日の肌や体調をしっかり聞いて合った施術をしていただけるのでとても安心です。また、施術中から肌の変化を実感できのもなちゅりだけだと思います。

ヒロリン様
    いつも、当院をご利用いただき、ありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ハイフやフォトの効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからもヒロリン様の美容のお力になれるよう誠心誠意サポートさせて頂きます。
    また、お会いできることを楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• Norikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:43:23.0

雰囲気もよく非常に清潔感があって気持ちの良い空間でした。またスタッフの方も説明が非常にわかりやすく、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。家の近くにこんな素敵なサロンがあってラッキーです!今後も通いたいと思います!!

Norika様
    先日は、当院にお越しいただきありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイフの効果を実感していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また、Norika様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:11:58.0

初めてのハイフでドキドキでしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました!
    ビフォーアフターの写真を見て、1回でこんなに効果がでるのかとびっくりです。そのまま次回予約もしてしまいました。この後の変化が楽しみです♪

• かしゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:03:43.0

初めてのハイフは思ったより痛くありませんでした(嬉しい誤算でした)お肌の調子がとても良くなったので、定期的にうかがえたらいいなと思います。

【NEW冬限定★ハイフ2500shot+フォト美顔90分¥13200】お悩みまるっと解決

かしゆき様

かしゆき様にそういっていただけて、私も嬉しく思います♪
    乾燥する季節でもありますので保湿しっかりとお願いします^^

また、かしゆき様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL たまプラーザ店 SAKURA

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:35:00.0

ラグジュアリーの中にも親しみのある店内でとても綺麗です。ハイフは初めて怖かったのでしたがピリピリして堪えられないほどではなかったです。ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので仕上がりもはっきりわかりました。また利用したいと思います。

きょん様

ハイフが初めての方は、やはり痛みやダウンタイム・効果などで不安を持たれている方も多くいらっしゃいます。必ず一人一人にカウンセリングを行っていき、お客様の不安や悩みを少しずつ、取り除いてから施術に入らせて頂いております!

きょん様もお痛みが少なく過ごすことができ、とても嬉しいです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ハイフ専門店NACHUL たまプラーザ院 NATSU

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:37:52.0

お試しで配布をしましたがフェイスラインがとてもすっきりしました。

いっちゃん様
    先日は、当院にお越しいただきありがとうございました^^
    ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います。

また、いっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    たるみが気になった時は、いつでもご相談ください(^O^)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

ナチュリ たまプラーザ院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー