4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ナチュリ たまプラーザ院(NACHUL)   >

メディカルエステコガオセンモンテンナチュリタマプラーザインフェイシャルケアナソウシンダツモウ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-13-18 グレイスビーノ 101号室
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅南口徒歩6分/あざみ野駅徒歩6分 小顔/毛穴/痩身
  • さかぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:53:52.0

当日の予約にもかかわらず丁寧に施術して頂きました。仕上がりは過去1!
    ハイフの3回分の回数購入はコスパも良く、来月も楽しみです。

★回数券の方★最新ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

【メディカルエステ】小顔専門店NACHUL たまプラーザ院 フェイシャル/毛穴/痩身/脱毛からの返信コメント

さかぴい様
    いつも、当院をご利用ただきありがとうございます♪
    私もさかぴい様にお会いできて、元気をいただきました^^
    喜んでいただけて、私も嬉しいです(^O^)

来月もお会いできることを楽しみにしております。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• minminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:23:38.0

担当スタッフさんと話していると楽しい時間を過ごせますし、顔のハイフの効果は抜群です。

【回数券】顔ハイフ2500shot×3回 ¥36,000→¥25,200

minmin様
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

minmin様の美容のお力になれるよう、これからも誠心誠意サポート
    させて頂きます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^O^)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 15:48:25.0

去年初めてハイフをしました。顔の輪郭は比較的キープ出来ているかなと思っていたのですが、やはりマスク生活もあって、マリオネットラインが気になり出したので施術をお願いしました。今回はハイフ2500(回数券1回目)+フェイシャル。ビフォーアフターを比べると、肌のトーンが上がってきめが細かくなり毛穴レス。かなり満足出来ました。目の下のたるみも少しマシになりました。春までにしみを減らして、気になるマリオネットラインをなくすのが目標です。あと2回の施術が楽しみです。

ゆぴ様
    先日は、当院にお越しいただきありがとうございました(^O^)
    お久しぶりにお会いできてお話しできてとても楽しい時間でした♪
    ハイフやフォトの効果も実感していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

春までに理想の理想のお顔、お肌になれるようサポートさせて頂きます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• プルメリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 20:46:13.0

初めてのハイフ施術後10日目です。
    一目瞭然とまではいかなくても洗顔時の感触や見慣れていた顎のラインが少し違うのがわかります。
    サロンで撮って頂いた施術前後の横顔が本当にビフォーアフターになっていたので(笑)、驚きました!
    ハイフについてとてもわかりやすく説明をして頂き、安心して施術ができます。
    勧誘もなく、好きな時に一回づつの予約を取ることもできるのでこれからも続けていきたいと思っています☆

≪人気NO1★お試し≫フェイシャルハイフ【小顔/美肌/引上げ】2500shot¥9900

プルメリア様

先日は数あるサロンの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!(^^)!

ハイフの効果は直後から実感して頂けますが、ピークを迎えるのは1~2週間後となっております。
    お肌の変化に気づけて頂けて、とても嬉しいです!
    当院では、当日来られた時のお肌の調子に合わせて、メニューの変更も可能となっております。
    その日のお悩みを、是非スタッフにお聞かせください(#^.^#)

プルメリア様の美のお手伝いをこれからもさせて下さい♪

ハイフ専門店NACHULたまプラーザ院 NATSU

• mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:07:23.0

腰周りのお肉が気になりボディハイフをして頂きました。施術後スッキリとした感じがあり、これからの変化も楽しみです。楽しくお話しながら施術してもらい癒されました。

大人気★★★★★ボディ10000shot+リンパ+筋肉マシン¥44600→¥19800

miho様
    先日は、当院にお越しいただきありがとうございました^^
    ボディハイフの効果を実感していただけてうれしく思います♪
    これからの経過もお楽しみください(^O^)

また、お会いできる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:23:57.0

今回、2度目のハイフになります。
    だいぶ顔がスッキリして少し若くなったような気がしてます。前回の1回目は施術5日後くらいから肌のトーンが明るくなり、肌の調子が良くなってきたのを実感しましたが、
    今回は施術後から絶好調です。スタッフの方も丁寧でしかも可愛い。また3週間後を楽しみにしています。

ちこ様

先日は数あるサロンの中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます^^

ちこ様にそういっていただけて、私も嬉しく思います♪
    コラーゲンが造成され、どんどんハリが出てきます!!
    乾燥する季節でもありますので保湿しっかりとお願いします^^

また、ちこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL センター南店 SAKURA

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:22:26.0

初めてのハイフでしたが説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。体験直後から輪郭がすっと変わり嬉しかったです。ありがとうございました。

【NEW★クーポン】ハイフで小顔&ツヤ肌 ハイフ+リンパ流し¥14300→¥6600

からあげ様

数あるサロンの中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます♪
    ハイフは施術直後から効果を実感していただけますが、さらに1~2週間後に引き締まり、お肌のピークを迎えます!(^^)!
    また、からあげ様のお悩みに沿った、スキンケアや施術のご提供をさせていただきます(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

ハイフ専門店NACHUL たまプラーザ院 NATSU

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:48:36.0

結婚式前だったので駆け込みで初めて利用しました。
    予約したメニューはボディメインのクーポンでしたが、結婚式までの日付を考えると1番効果が出るのはフェイシャルだと丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    とても真摯になっていかに結婚式にベストな状態にもっていけるかを一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです。
    たった一回でもとても効果が出ました。
    またぜひ機会があれば行きたいと思います!

ブライダルbodyハイフ★引き締めスッキリボディで最高の日を¥44000→¥33000

ちー様
    先日は、結婚式前の大事な施術を任せていただきありがとうございました。
    結婚式は、いかがだったでしょうか?^^

また、お顔を上げたい!痩せたい!などお悩みがありましたら、
    お気軽にご相談ください(^O^)

ちー様の幸せを心より願っております^^♪
    ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• poriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:36:58.0

先日は有難うございました。施術から1週間たちましたが、まだ顔は引き締まった状態を保っております。また来月も宜しくお願い致します。

圧倒的人気No1★最新ハイフ◆スペシャルたるみケア5000shot ¥22000

pori様

先日は数あるサロンの中からご来院いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    ハイフの効果が持続しているようで、安心しております♪
    定期的に受け続けていらっしゃるので、形状記憶能力もさらに、整ってきている結果だと思います!
    これからも、pori様の美のお手伝いができるよう、心掛けていきますので、よろしくお願いいたします♪

ハイフ専門店NACHUL たまプラーザ院 NATSU

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 12:05:20.0

清潔感のある可愛らしい個室でリラックスして施術を受けることができました!
    また、丁寧にハイフの説明をしてくれ、施術中も痛みが無いか一つ一つ丁寧に聞いてくれて、ありがたかったです。
    素敵な時間が過ごせて良かったです。
    また、お伺いできればと思います。
    ありがとうございました~!!

かなこ様

先日は数あるサロンの中から、当院を選んでいただき誠にありがとうございました!
    初めてハイフを受けられる方は、不安を抱えながらご来院される方が、多くいらっしゃいます。
    初めてハイフを受ける、なちゅりに初めて来られる・・・そんな方々が安心して、楽しく受けられるサロンを目指しております(^▽^)/
    ご不明な点がありましたら、また気軽にご相談ください!
    かなこ様に一番適した施術や、スキンケア方法について、一緒に考えていきましょう!(^^)!

またお待ちしております♪

ハイフ専門店NACHUL NATSU

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 15:31:42.0

担当スタッフの方はお若いのにきちんとされてて、いつも笑顔で丁寧に接していただき居心地が良いサロンです。
    まだ2回目ですが変化が見られるので通い続けたいと思います。

【NEWボディ】筋肉もつく◎脂肪分解マシン+リンパマッサージ¥14400→¥6600

じゅん様

変化を実感していただけて、私も嬉しく思います♪
    乾燥する季節でもありますので保湿しっかりとお願いします^^

また、じゅん様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL センター南店 SAKURA

• atさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 13:10:00.0

はじめてのハイフで不安もありましたがわかりやすい説明と丁寧な施術で、安心して受けることが出来ました。
    それほど痛みもなく、フェイスラインがスッキリし肌色もトーンアップして感動です。
    美容に対するモチベーションがあがったので、これから少しずつ自分のお手入れをしていこうと思います。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

≪人気NO2≫速攻小顔ハイフ5000shot+美白集中パック¥15400【プレゼント付】

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 01:11:33.0

説明や施術もとても丁寧にしていただきました!
    初めてのハイフだったんですが安心してお任せできました。ありがとうございます!

ゆい様

ゆい様にそういっていただけて、私も嬉しく思います♪
    乾燥する季節でもありますので保湿しっかりとお願いします^^

また、ゆい様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL センター南店 SAKURA

• Rayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:06:56.0

初めてのハイフで分からないことだらけでドキドキしていたのですが、丁寧な説明で安心して施術してもらいました!終わった直後もなんとなくほうれい線が薄くなったかなと思っていたら、日に日に薄くなっていて、顔が見るのが楽しみになりました!また続けて施術お願いしたいなと思っています!

Ray様

Ray様にそういっていただけて、私も嬉しく思います♪
    乾燥する季節でもありますので保湿しっかりとお願いします^^

また、Ray様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL センター南店 SAKURA

• rielaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 14:55:57.0

初めてのハイフでしたが、施術中丁寧に痛みを確認して下さったので、不安なく受けられました。
    悩みの箇所を集中してでき、効果も感じました。
    また継続して伺いたいです。

• 豆パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 11:56:56.0

フェイシャルでは3回お世話になってます。
    今回は初のボディでした。

直後よりも翌日、いつもピッタリのボトムスに余裕を
    感じられました。脂肪燃焼マシンもこれまでにない
    不思議な感覚でした。強制的にお腹が運動させられてる感覚で。

• Himeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 15:56:18.0

今まで数回利用させていただいておりますが、今回は間隔が少し空いての利用です。
    久々のハイフとフォト。強さや打ち方等、担当される方の匙加減かと思いますので、希望等ある場合は念入りに伝えた方が良いかもしれません。
    今回は少々弱め?で打って頂きましたが、出力高めにして頂いた方が効果はあるのかな、と思います。
    次回もまた伺います。

Hime様

今回は乾燥している季節でもありお肌の赤みを確認させていただきながら、施術させていただきました。
    施術後は特に乾燥しやすくなりますので、保湿しっかりとお願いします^^

また、Hime様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL センター南店 SAKURA

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 21:15:15.0

本日はありがとうございました!
    はじめてのハイフで分からないことだらけでしたが、施術までにゆっくり丁寧に説明していただけて安心しましたし勉強になりました!
    施術中も痛みがあるかなど声かけいただき快適でした。効果もバッチリで嬉しいです^ ^
    憧れの顎がツンとしてる顔に近づけそうで続けたいです!個人的に施術台が柔らかく腰や肩が痛くならず有難かったです、、、!!

さや様
    先日は、お越しいただきありがとうございました^ ^
    ハイフの効果を実感していただけて私も嬉しく思います♪

これからのハイフの効果のお楽しみください(^○^)
    また、さや様の美容のお手伝いができることを楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:32:40.0

3回目のハイフで伺いました。
    気になるほうれい線が短くなって、存在感も薄れてきたような。毎回ちゃんと効果が感じられるので施術を受けるのが楽しみです!また来月もよろしくお願いします。

何を選べばいいか分からない方はコチラ★

さっちゃん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^○^)
    ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います♪

これからもさっちゃん様の美容のお力になれるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております^ ^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:33:17.0

初めてのハイフで、不安もあったんですが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けれました。
    1回目から効果を実感できて満足で、継続していきたいと思いました。

かなこ様
    先日は、当院にお越しいただきありがとうございました♪
    安心していただけて、ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います^^

また、かなこ様の美容のお手伝いができることを楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 13:54:42.0

今回で3回目のハイフでした。
    マスク生活で顔の弛みが気になり、思い切って施術を受けることにしました。

担当いただいたスタッフさんはとても気さくでお話ししやすく、知識もたくさんお持ちなのでいろいろと教わることができて大満足です。

また、効果も現れており、輪郭かシュッとしてきました(^^)
    うれしいです。ハリも出て、マスクをとっても自信が持てます。
    施術をして1週間後からが特に効果を実感しやすいため、何かイベントがある前に行くようにしています。

また来月、楽しいお話とともに、美をお任せしたいと思います!!宜しくお願いします。

口コミご記入で炭酸ガスパックorHIFU200ショット追加プレゼント☆

エリコ様
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます(^○^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからの経過もお楽しみください~^ ^
    また、エリコ様の美容のお力になれることを楽しみにしております(^○^)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• 豆パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:05:10.0

今回で顔のハイフは3回目の利用になります。
    待合室もゆったりとくつろげる空間。

施術中は不思議な感覚(皮膚の中にピリピリとくる感じ)でした。
    今回もスッキリとしてフェイスラインがあがったと思います。

今度はボディハイフにもチャレンジしてみたいと思います。また宜しくお願いします。

豆パン様
    いつも、当院にお越しいただきありがとううございます♪
    ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います(^O^)

また、ボディハイフでもスッキリさせていきましょう(o^^o)
    楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:33:23.0

初めてする施術でしたが、痛みがないか度々確認しながら進めて下さったので安心して受ける事が出来ました。
    効果もありそうなので、又伺うのが楽しみです。

しーちゃん様

先日は数あるサロンから、当院を選んで頂き誠に有難うございました♪
    施術直後も効果を実感していただく事は可能ですが、回数を重ねることで、さらにお顔の変化に気付くことができ、形状記憶力で1番良いお肌の状態を保つことが出来ます(^^)

痛みも最小限に行うことが出来、こちらも安心しております(*^^*)

今後も、しーちゃん様の美のお手伝いを全力でさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店NACHUL たまプラーザ院 NATSU

• ひみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 23:05:08.0

以前からハイフに興味ありましたが、痛みがあると聞いてなかなか一歩踏み出せずにいました。今回、勇気を出して伺わせて頂き、ドキドキだったのですがカウンセリングも丁寧に行って下さりました。又、施術中も痛みに対し確認をして頂いたので安心して受ける事が出来ました!ありがとうございました。
    痛みも想像していたより無く、良かったです!

ひみ様

ひみ様にそういっていただけて、私も嬉しく思います♪
    初めは、体験したことのない施術となるとドキドキしますよね、、
    乾燥する季節でもありますので保湿しっかりとお願いします^^

また、ひみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL センター南店 SAKURA

• Kanamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:55:43.0

初めてのハイフで緊張していましたが、初めに細かく説明をして頂いたりとスタッフの方が優しく声を掛けてくださり、緊張もほぐれ安心して施術を受ける事ができました!!
    施術中は、痛さの確認を細かく聞いてくださり不安なことなく体験ができました!
    最後にビフォーアフターの写真を確認しましたが、フェイスラインが引き上がり、肌のトーンが明るくなったりと、顔全体がスッキリして違いがよく分かりました!!

次回も宜しくお願いします(^^)

Kanami様

先日は数あるサロンの中から、当院を選んでいただき、誠に有難うございました(^^)
    ハイフは施術直後にも効果を実感していただけますが、1~2週間かけてお肌の良い状態を、ピークに引き上げてくれます。
    施術から1週間経過しましたが、お肌の状況は如何でしょう?
    以前よりスッキリしている、化粧のりが違う、お肌が張っている・・・
    以前とは違うお肌の変化に気づいていただけると嬉しいです(*^^*)

Kanami様の今後の、美のお手伝いができればと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

HIFU専門店NACHUL たまプラーザ院 NATSU

• タマゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:15:51.0

とても丁寧でよかったです。
    またお願いいたします。

タマゴ様
    先日は当院にお越しいただきありがとうございました^^
    これからの経過もお楽しみいただけたら、幸いです♪

また、タマゴ様の美容のお力になれる日を楽しみにしております(^O^)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 10:04:35.0

ハイフが初めてだったのですが、施術前の説明が詳しく、納得してメニューを5000ショットに変更できました。
    施術も丁寧で、惰性的?な感じではなく、部分部分を細かく見ながらやってくれる感じがよかったです。
    お値段も他社と比べて3分の1くらいではないでしょうか。
    またお願い致します。

ちこ様
    先日は、当院にお越しいただきありがとうございました^^
    私たちは、お客様のお悩みに合わせたメニューのご提案を心がけております。
    また、ハイフの効果を実感していただけるよう、お客様のお顔に合わせてアプローチしていきますのでお客様のお声が笑顔が私たちの励みになっております♪

ぜひ、これからの経過もお楽しみいただけると幸いです。
    また、ちこ様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:02:53.0

思っていたマッサージと違った。
    筋肉痛が出ると思いますとの事でしたが、全くありませんでした。

ひな様

先日は数あるサロンの中から
    当院をご利用いただき

この度はひな様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリングの徹底・技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 08:47:55.0

初めてのハイフでドキドキしましたが、
    痛さの確認をしながら施術をしてくれて安心して受けることができました!
    ビフォーアフターの写真で違いがよく分かりました!!
    食いしばりの部分も楽になりフェイスラインもスッキリしました!

またよろしくお願いします!!

さき様
    先日はお越しいただきありがとうございました(^O^)
    初めてのハイフはドキドキしますよね♪
    ハイフの効果や痛みに対してしっかりと説明・確認しながら施術することを心掛けておりますので
    安心して受けていただけたとのこと、効果を実感していただけたことがとても嬉しいです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• sp1cysterさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:51:20.0

親切でよかったです!

ナチュリ たまプラーザ院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー