4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ナチュリ たまプラーザ院(NACHUL)   >

メディカルエステコガオセンモンテンナチュリタマプラーザインフェイシャルケアナソウシンダツモウ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-13-18 グレイスビーノ 101号室
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅南口徒歩6分/あざみ野駅徒歩6分 小顔/毛穴/痩身
  • こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 19:38:33.0

子どもを連れて行きました。子どもへの接し方がお上手で、我々のペースに合わせ施術を施行してくださり安心して受けることができました。
    翌日、顔がスッキリしていたのを実感しました。時間が経つとまた戻ってきている気もするのですが、お金と相談しまたお伺いしたいです。

≪人気NO1★お試し≫フェイシャルハイフ【小顔/美肌/引上げ】2500shot¥9900

【メディカルエステ】小顔専門店NACHUL たまプラーザ院 フェイシャル/毛穴/痩身/脱毛からの返信コメント

こゆき様
    先日は、数あるサロンの中から当院を選んでお越しいただき
    ありがとうございます^^

ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    またお子さまには、こちらがとても癒されました♪
    癒しをありがとうございました^^

こゆき様もお子さまも快適に安心して過ごしていただけるよう
    これからも努めてまいります!!

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• uraraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 01:00:42.0

看護師さんによる丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。
    出産後から体型が戻らず諦めていましたが、ハイフとテスラは想像以上の効果があり、翌日はお腹周りに変化がありました。ダイエットのモチベーションも上がり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【NEW最新HIFU】ボディ10000shot+リンパ+筋肉マシン¥44600→¥19800

urara様
    先日は当院をご利用いただきありがとうございました^^
    私も、ダイエットとリバウンドを繰り返していた時にNACHULで
    ハイフとテスラの効果を実感していただけて、私自身嬉しく思います( ;  ; )嬉
    また、ダイエットは長期的に無理なく続けることが大切なので、モチベーションの1つと
    なれたことも嬉しく思います♪

また、urara様のお力になれることを楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:33:57.0

施術前に丁寧にご説明していただき、ありがとうございました。思ったより痛みもなく、不思議な感じでした。1~2週間後が楽しみです。引き続き、よろしくお願いします。

よしちゃん様

先日は数あるサロンより当院をお選び頂きありがとうございました♪
    ハイフのお痛みは、今まで感じたことのないような感覚であることが多いです◎
    その為お客様のお痛みの感度や、お肌の状態の変化に合わせて出力を調整させて頂いております♪

1~2週間かけて、お肌がキュッと引き上がっていくのをお楽しみくださいませ(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店NACHULたまプラーザ院 NATSU

• ふじこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 07:31:36.0

内装も清潔感があり、施術前の説明が丁寧で、とても安心して施術を受けれます。また、気になる部分を細かく聞き、一人一人の悩みに効果的な打ち方をして頂けるので、とても効果を感じることができました。
    引き継ぎハイフの継続と、他のメニューも気になるので試してみたいです。

ふじこ様
    今回は、数あるサロンの中から当院を選んでお越しいただきありがとうございました^^
    効果を実感していただけて、私自身嬉しく思います♪
    また次回、ふじこ様のお悩みや理想に合わせたプランをご提案させていただきます(^O^)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 20:56:57.0

先日はありがとうございました♪
    当日も効果を感じ、少し時間の経った今も調子が良いです♪またよろしくお願いします♪

【NEW★クーポン】ハイフで小顔&ツヤ肌 ハイフ+リンパ流し¥14300→¥6600

T様
    先日はありがとうございました^^
    ハイフの効果を実感していただき、私も嬉しく思います♪
    これからの経過もお楽しみください(^O^)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 07:21:40.0

夏は暑くて行けなかったので、久しぶりのハイフとフォトでした。フォトはもう4回目ですが、毎回シミが取れ、顔色のトーンも明るくなる気がします。マスクでどんどんたるんでくる顔ですが、ハイフで引き締めてもらいます。

★回数券の方★最新ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

yuki様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました^^
    効果を実感していただけて私も嬉しく思います!

さらに2~3週間かけてコラーゲンが増生され、肌のハリ艶も見られますのでこれからの経過もお楽しみください♪

また、yuki様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL センター南店 SAKURA

• poriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:15:52.0

先日は有難うございました。久しぶりでしたので出力を弱くして頂いたため以前のような即効性はありませんでしたが、1週間かけてフェイスラインがスッキリしてきました。有難うございました。

★お試し★最新速攻小顔ハイフ【スタンダード】☆小顔2500shot☆ ¥12000

pori様

先日はご来院ありがとうございました♪
    久しぶりのハイフということもあり、低出力からのスタートでしたが、それでも徐々に引き上がっていくのがハイフの良いところです◎
    1~2週間のお肌の変化の違和感などはございませんか?(^^)

またご不明な点等ございましたら、お問い合わせください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店NACHUL たまプラーザ院 NATSU

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:22:59.0

建物がとてもかわいくて、店内も素敵でした。
    施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、
    悩みにあった施術も一緒に
    ご提案していただきました。
    痛みも少なくてよかったです。
    担当してくださった方が美人さんで
    楽しく、たくさんお話ししてくださり、
    施術中の痛みが紛れたのだと思います。
    ぜひまたお願いしたいです。

≪人気NO2≫速攻小顔ハイフ5000shot+美白集中パック¥15400【プレゼント付】

なぎさ様

先日は数あるサロンの中きら
    当院にご来院いただきありがとうございました♪

当院では、お客様のお悩みに合わせた施術が提供出来るよう
    カウンセリングをしっかりとさせていただいております(^^)
    当日のメニュー変更などもできますので、お肌のお悩みやメニューで迷っている事等ございましたら、是非ご相談ください◎

楽しい時間を過ごすありがとうございました♪
    なぎさ様の美のサポートをさせていただきたいと思います(^^◎

またのお越しをお待ちしております♪

ハイフ専門店NACHUL たまプラーザ院 NASTU

• ママンナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:42:19.0

はじめてハイフ受けさせていただきました。「痛いという方もいるけど、どの程度?」「デメリットは?」など、ワクワクと同時にドキドキもありましたが、担当の方の丁寧な説明で、不安が払拭されました。施術中もタイミングよく声を掛けていただき、リラックスして受けることが出来ました。結果、痛みも耐えがたいものではなく「また受けよう!」と思えるものでした。施術直後よりも数日かけて肌の調子がよくなっていくとのこと。明日以降も鏡を見るのが楽しみです。また来月お伺いします。

★OPEN記念★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

ママンナ様
    ありがとうございました^^

初めてのサロンは緊張や不安もありますよね( ;  ; )
    安心して施術を受けていただけて、嬉しく思います♪
    ハイフは2~3週間かけてコラーゲンの増生によりハリ艶も見られます。
    これからの経過もお楽しみください♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 17:53:27.0

先週お伺いさせて頂きました!
    フェイスラインを主にお願いしたのですが、施術後直ぐに効果が分かり驚きました!
    1週間経ちましたが、さらにキュッと引き締まった気がします!
    写真写りが悪いのを気にしてましたが、最近はいつもより写りがいい気がしてとても嬉しいです!

あやか様
    先日は、お越しいただきありがとうございました^^
    あやか様に喜んでいただけて、私自身嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ハイフは2~3週間かけてハリ艶も見られますのでこれからの経過もお楽しみください。

また、あやか様にお会いできることを楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ななんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 11:22:55.0

とても親切で綺麗で
    通いたくなる!!とすぐに思いました。
    丁寧に分かりやすい説明と、温かいお出迎えに安心感があります。
    施術も効果がわかりやすく、よかったです。
    通おうと思います。

★Body人気No1★がっつりボディハイフ!!全身どこでもOK★10000shot ¥28000

ななんちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当院を選んでお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お客様1人1人に合わせた施術を心がけております^^

ななんちゃん様の美容のお力になれますよう、これからも誠心誠意サポートさせていただきます。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• サワさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 13:08:52.0

ハイフはいつもこちらでやらせていただいてます。
    いつも丁寧にとことん肌と向き合ってくれます。
    ハイフをした翌日から半月ほどは肌のトーンが明るくなり、
    艶が出るような気がします。月一やっているのでたるみも改善してるように感じです嬉しいです。

サワ様
    いつも、当院にお越しいただきありがとうございます^^
    ハイフの効果を実感していただけて私自身嬉しく思います。

これからも、サワ様の美容のお力になれるよう
    誠心誠意サポートさせていただきます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• むらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:03:45.0

2回目で伺いました。
    リフトアップはもちろんなのですが、肌にかなりハリが出て驚きました。気になる部分を重点的に当てていただけてよかったです。

むら様
    いつも、当院にお越しいただきありがとうございます♪
    ハイフはリフトアップだけでなく、コラーゲンの増生により美肌効果も見られます。
    ハイフの効果を実感していただけて私自身、嬉しく思います^^

これからもむら様の美容のお力になれるよう誠心誠意サポートさせていただきます。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 22:58:57.0

初めてお顔のハイフでお邪魔しました。
    スッキリしたフェイスラインになり
    リフトアップしました。
    痛みの弱い私にやさしく声がけをしてもらい
    安心した施術となりました。

スタッフさんの気遣いが良かったです。
    お店は白で南仏らしい雰囲気でキレイでした。

明日、鏡を見るのが楽しみです!!

sawa様
    ありがとうございました^^

施術直後からハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ハイフは2~3週間かけてハリ艶も見られますのでこれからの経過もお楽しみください(^O^)

また、sawa様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• すずきさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 07:36:03.0

初めてハイフを受けました。担当してくださった方がとても可愛くて、接客もとても丁寧で安心できました。翌々日頃からみんなに顔が小さくなったと言われて結果をとても実感しています!ありがとうございました!近くに居住していたら絶対通ってます!また機会があれば伺いたいです。担当者さんに本当に感謝です。ありがとうございました^ ^

【プレゼント付】結果重視速攻小顔ハイフ5000shot+美白集中パック/15400

すずきさん様

HIFUの効果を実感していただけて私も嬉しく思います!

2~3週間かけてコラーゲンが生成され、ハリや艶も出てきますので経過を見ていただければと思います♪

またすずきさん様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL たまプラーザ院 SAKURA

• のりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 20:10:19.0

50代なので効果はなかなか感じられませんが、半年経過して、当初よりは効果あるのかな?と言った感じです。
    担当のスタッフさんはいつも的確なアドバイスしてくださり、とっても信頼しています!

のりんご様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^
    ハイフは継続していただくことで形状記憶されていきますので
    これからの経過もお楽しみください♪

のりんご様の美容のお力になれれば幸いです(^O^)
    いつでも、遠慮なくご相談ください^^

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• わらびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 20:36:12.0

今日はありがとうございました。ハイフについての心配に思っている点についても丁寧に説明して頂いたので安心して臨めました。仕上がりもあごのラインが引き締まり、とても満足です。後、あごの疲れが取れて軽くなったのが嬉しいです。金銭的に余裕がある時にまた施術して頂きたいなと思いました。

わらび様

先日はご来院ありがとうございました♪
    ハイフについてネットで調べるけど、マイナスなイメージが付いてしまい、不安に思われる方にも多くいらっしゃいます( ;  ; )
    そんな方にもカウンセリングをしっかり行い、お客様が安心して施術を受けられるよう日々、知識を深めております(^^)
    ご不明な点や不安に思われてる事がございましたら、ぜひご相談ください!

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店NACHUL たまプラーザ院 NATSU

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:05:11.0

すてきな笑顔の看護師さん達にお迎えいただき施術を受けました(^ ^)
    当日気になるところお伝えし、言語化できない悩みも言語化してくださり他者目線でもやっていただきました。
    そばかすで長年悩んでいたのですが、翌日には瘡蓋になっていたりハイフの効果は、翌日にはフェイスラインもしっかり出るようにしてくださりました!
    透明感もあり、くすみも軽減。
    お値段も良心的で、月1回のケアで定期的にメンテナンスをお願いしていきたいです。
    お値段と相談かと思いますが、しっかり効果を見たい方は5000ショットがおすすめです!

★お試し★最新速攻フェイシャルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot¥9900

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:46:04.0

毛穴の角栓除去をしてもらったのですが、施術中に毛穴の汚れや角栓等が排出されるのが分かりました。施術後には毛穴の汚れが目立たなくなり感動しました。ありがとうございます。

★圧倒的人気No.1★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

ヒロリン様
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます♪
    毛穴の洗浄はスッキリしますよね(^O^)
    綺麗になった毛穴をハイフでキュッと引き締めていますので
    これからの経過もお楽しみください^^♪

また、ヒロリン様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ラー子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:31:14.0

終わった直後から筋肉痛のような感じで引き上がっているような感覚があります。痛くないか確認しながら行ってくれるのでとても安心です。また次回もお願いします!

ラー子様
    先日は、当院にお越しいただきありがとうございました^^
    施術直後から効果を実感していただけて、私自身嬉しく思います♪
    さらにハリ艶も見られますので、これからの経過もお楽しみください(^O^)

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• うめぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 12:25:44.0

サロンの雰囲気も良くスタッフの方もとても親切です。毎回同じ方に担当していただけるため、その都度要望等を細かく伝える必要のないところも気に入ってます。
    施術の効果も実感でき、総合的に満足しています。

うめぼし様
    いつも、当院をご利用いただきいただきありがとうございます♪
    施術の効果も実感していただけて嬉しく思います^^
    うめぼし様が継続してくださっていることで、フェイスラインや肌のハリツヤが
    しっかりと形状記憶されています^^

これからも、うめぼし様のお力になれるよう誠心誠意サポートさせていただきます♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^O^)

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• かとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:46:56.0

前回ハイフを受けて4週間、まだ効果を多少感じてはいますが、始めたばかりなので2回目を受けました。
    どの看護師さんもしっかりカウンセリングをしてくれて、とても丁寧に施術にあたってくれました。お喋りも楽しかったです^ ^
    仕上がりはもちろん満足です。3回セットの回数券だと1回16000円とお得になり、また◯ヶ月間までの間有効などの制限もないため、継続するならこちらがお得だと思いました。今後は2ヶ月くらい間隔を空けて通う予定です。また宜しくお願いします(^ ^)

かとちゃん様
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    皆様のお言葉が励みになっております^^

回数券ですと、ライフスタイルやたるみに合わせてご利用できますので
    いつでもご相談ください^^♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• シアポアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:15:12.0

2回目のハイフをやっていただきました。顔が少し小さくなった感じです。前回、購入したパックもとても肌に弾力がでてきます。 ありがとうございました。

シアポア様
    いつも、当院にお越しいただきありがとうございます^^
    ハイフの効果を実感していただけて、私自身嬉しく思います♪
    ハイフは、回数を重ねることで形状記憶されていきますのでこれからの
    経過もお楽しみください(^O^)

また、お会いできる日を楽しみにしております♪
    ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:31:58.0

店内はとても綺麗で清潔感あり、また、スタッフ皆さん丁寧で親切な対応に心も癒されます。施術直後から効果を実感出来感動しました。

ヒロリン様
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )嬉

施術直後から効果を実感していただき、私自身嬉しく思います(^O^)
    これからもヒロリン様の美容のお力になれるよう誠心誠意サポートさせていただきます。

また、お会いできる日を楽しみにしております!!

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 12:02:06.0

いつも顔をピカピカに、そして若返らせて頂いて本当に有難いです!
    20代にはなかった毛穴に溜まった汚れも徐々に減り、気になっていた目の下のクマも薄くなってきて、日々効果を実感しています(^^)
    また次回も宜しくお願いします(*´∀`)

まゆ様
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます♪
    まゆ様の喜んでくださるお姿にいつも元気をもらっています^^

回数を重ねてくださる中で、効果を実感していただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです(^O^)♪

これからも、まゆ様の美容のお力になれるよう誠心誠意サポートさせて
    いただきます♪

また、お会いできる日を楽しみにしております!!!

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• へいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:53:44.0

初めてハイフを体験しました。
    丁寧で分かりやすく説明していただきました!
    数日後の変化に驚いています。
    必要なものを提案してくださるので、とても安心してうけることができました。

大人気【毛穴レス陶器肌】ハイドラフェイシャル 併用半額/単品不可 ¥8000

へい様
    先日は数あるサロンの中から、当院を選んでお越しいただき
    ありがとうございました^^

これからの経過もお楽しみいただけると幸いです♪
    また、お会いできることを楽しみにしております。

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 20:33:29.0

1回目で効果がわかって満足です。
    次回もお願いします♪

ちさと様

HIFUの効果を実感していただけて私も嬉しく思います!

2~3週間かけてどんどん効果が現れてくると思うので経過を見ていただければと思います♪

またちさと様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL たまプラーザ院 SAKURA

• むらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:40:48.0

説明も丁寧で、詐術中も色々お話ししてくださりリラックスして受けることができました。
    施術後フェイスラインがすっきりしたのと、翌日の化粧ノリが良くなったのにはびっくりしました。
    またお願いしたいと思います。

OAKご利用お客様

むら様
    先日は、当院をご利用いただきありがとうございました^^
    施術直後から効果を実感していただき嬉しく思います。

ハイフは、リフトアップだけでなく、コラーゲンの増生により
    美肌効果もございますので、これからの経過もお楽しみください♪

また、むら様にお会いできることを楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 21:02:04.0

内装も素敵で気持ち的にもリラックスし、落ち着けます。
    初めてのハイフでしたが、看護師さんとの事で安心できました。説明もわかりやすかったです。
    とりあえず5回通ってみるつもりです!

みい様
    先日は、数あるサロンの中から当院をご利用いただきありがとうございました^^

初めてのハイフは、少し不安ですよね!!
    安心して受けていただけて、本当によかったです♪

お客様のお悩みやお肌の状態、痛みの程度に合わせて、苦痛なく
    しっかりとサポートさせていただきますので、安心していただけたらと思います♪

また、みい様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

• Himeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 08:12:07.0

回数券2回目終了です。
    しっかりと成果が現れるので満足しております。
    またお時間を作って伺いたいと思います。
    毎度思いますが、しっかりとしたクレンジングが無いので、ノーメイクの状態でお願いした方が良いのかもしれません。

Hime様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます^^

ハイフはお化粧をしながら施術も可能ですが、ご希望に合わせて施術前にこちらで
    クレンジングも可能です。こちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    また、ご予定がある場合はメイク用品をお持ちいただけると幸いです。

ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します♪

ハイフ専門店 NACHUL たまプラーザ院 HARU

ナチュリ たまプラーザ院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー