初めて来店しましたが、おしゃれで清潔で落ち着く空間でした。スタッフさんが笑顔で丁寧でとても良い感じの方々でした。まつげパーマは久しぶりだったのですが、まつげがしっかり上がり丁寧な施術で大変気に入りました。また予約しようと思います。ありがとうございました。
リニューアル記念☆【川口琴弓限定】選べるラッシュリフト♪¥5280←6600
m様
先日は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマを任せて下さりありがとうございました!
仕上がりもご満足して頂けて、安心致しました(*^^*)
とてもお似合いでした♪
アイリスト 川口
初めて利用させて頂いたのですが、スタッフさんがとても優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。丁寧なカウセリングと自分の目の形や好みに合ったデザインを提案してくださり、仕上がりもとても綺麗でまさに理想な目元!メイクするのが楽しくなりました♪また次回もよろしくお願いします!
【8月限定】目元スペシャルMENU まつ毛パーマ×眉ワックス ¥10450→¥8360
店内とても清潔感があって施術の際のリクライニングシートも心地よかったです
初めての眉メイクでした、仕上がりにとても満足してます
垢抜けSET【美眉スタイリング&眉毛カラー】 ¥4950
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。清潔で落ち着いた雰囲気の店内で、穏やかなBGMにつられて爆睡してしまいました。また行きたいと思います。
【人気No.1】似合わせまつ毛パーマ コーティング付き 13%off ¥6600→¥5742
miho様、この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
雰囲気や接客、仕上がりなどたくさんの点をお褒めいただきありがとうございます!
リラックスしていただけてとても良かったです♪
まつ毛パーマのデザインなど気になるところございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
アイリスト貞木
まつ毛がいい感じにくるっとなりました!
【7月限定】目元スペシャルMENU まつ毛パーマ×眉ワックス ¥10450→¥8360
どんな眉毛の形にしたいか丁寧に聞いてくださって、自分のして欲しい形にしていただいたのでとても満足してます◎
垢抜けSET【美眉スタイリング&眉毛カラー】 ¥4950
uni様
ご満足頂けて嬉しいです♪
また、お悩みなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
アイリスト 大西
初めて行きました。眉毛を綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました!
まき様、この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
雰囲気や、接客、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただきありがとうございます!
今回眉毛周りをワックスし、形や長さなど整えさせていただきました!
気になるところなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
アイリスト貞木
お店の雰囲気もとても良く落ち着いた感じてした。
眉毛もとても綺麗に仕上げて頂き満足です。
またお願いしたいと思いました。
thira様
雰囲気を気に入ってくださり良かったです♪
また、眉毛の仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
アイリスト大西
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
【7月川口限定】&Healthyマツエク120本×まつ毛パーマ¥13200→¥11880
ひーとん様、先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです♪
コーティング剤でしっかりケアして頂くことでマツエクのモチが変わってきますので
是非お家でのホームケアもお願い致します♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 川口
友達に紹介してもらい来店しました
雰囲気もよくいろいろアドバイスもしていただきとても満足しています
また次に行くのが楽しみです
【美眉書方レッスン】+眉カット+眉カラー ¥4950
マイマイ様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
雰囲気や、接客などたくさんの点をお褒めいただきありがとうございます!
また仕上がりにもご満足していただけて良かったです♪
描き方などもまた描きづらいなどあればお気軽にご連絡下さいませ!
次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪
アイリスト貞木
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
eee様
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
ゆん様
満足して頂きとても嬉しいです♪
初めてのまゆカットでしたがお店の雰囲気も良くスタッフの方も優しくて行って良かったです。疑問や心配ごとに的確にアドバイスいただいて描き方など参考になりました。
WAXや抜いたりは私はあまり痛くありませんでした。
予定時間をかなり過ぎてしまっていたので申し訳なかったです。
せぶん様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての眉毛をおまかせさせていただきありがとうございます。
不安などもあったとおもいますが
仕上がりや接客などご満足していただけて良かったです♪
眉毛で気になるところや描きづらいなどありましたらお気軽に
ご連絡下さいませ!
こちらこそお時間すぎてしまい申し訳ございませんでした。
アイリスト貞木
カウンセリングを丁寧にして頂きました!
ずっとさかまつげに悩んでいたので今回まつげパーマができて良かったです。
【逆さまつげさん向け】まつげパーマ上下セットメニュー ¥9900→¥8800
まっちゃ様
お悩みの力になれてとても嬉しいです♪
ぜひまつ毛パーマ続けてみて下さい!
アイリスト大西
担当のアイリストさんが感じのいい方でした。
まつげパーマは、イメージ通りに仕上げて頂きました。
ここのお店が一押しかも
また、予約して行きたいです。
【夏キャンペーン貞木限定】選べるまつ毛パーマ×眉カット(1回無料)¥5742
のりちゃん様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛の仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛や眉毛で気になるところややりづらいところなどございましたら
お気軽にご連絡下さいませ♪
アイリスト貞木
リラックスできる雰囲気でゆったり施術してもらえました。キレイに仕上げていただきありがとうございました。
ぽんず様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
雰囲気や接客、仕上がりなどたくさんの点をお褒めいただき
リラックスもしていただけて良かったです♪
気になるところなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
アイリスト貞木
いつも丁寧にありがとうございます。またお願い致します。
なつみ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^_^
カウンセリングで自分に似合うデザインや、苦手なデザインの提案をいただいて、初めてのマツパでしたが、お願いしてよかったなと思いました!次回の予約もその場で提案いただき、次回通うのが楽しみです!ありがとうございました!
【似合わせまつ毛パーマ】美容液コーティング仕上げ 13%off ¥6600→¥5742
おの様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
今回も素敵なまつ毛デザインになりました
ゆん様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
マツエクのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
コーティング剤でケアして頂くことで、エクステのモチの良さにも繋がるので
ホームケアも一緒にお願いします♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 川口
初めて来店しました。最初から最後まで凄く丁寧な対応でした。
お店の雰囲気も良かったです。まつ毛パーマも思い通りのパーマで
、まゆげも綺麗な形になりました。また予約していきたいと思います。
【6月限定】目元スペシャルMENU まつ毛パーマ×眉ワックス ¥10450→¥8360
れいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
雰囲気をはじめ、まつ毛と眉毛の仕上がりなど沢山の点を気に入って頂けて
大変嬉しいです(*^^*)♪
まつ毛も眉毛も大体4~6週間ぐらいのペースでメンテナンスして頂けると
綺麗に保てますので、もしよろしければまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^☆
アイリスト 川口
初めてでしたが施術中全く不快感がなくて液も染みたりすることなく、仕上がりも大満足です!またお願いします> <
y様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しいです♪
来月のご予約もありがとうございました!
楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
アイリスト 川口
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
次まつ毛がしっかり生えてたら、マツエクお願いしようと思います♪また、よろしくお願いします♪
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
マツエクもぜひご予約お待ちしております^_^
ゆん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
こんなまつ毛にしたいとお話ししたら、その通りのまつ毛にしていただけて、とても満足しています。
あやこ様、先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました!
かなりお久しぶりの当店での施術でしたが、
まつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました☆
また仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
次回もよろしくお願い致します♪
アイリスト 川口
ゆん様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
いつもご利用頂きありがとうございます!!
アイリスト大西
急なお願い(マツエクオフ)もきいていただき、助かりました。施術もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
リラクマ子様
満足して頂けてとても嬉しいです♪
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト大西
初めて来店しました!
雰囲気も良く本当に丁寧に施術もして頂きました(^-^)
まつ毛パーマのたびに『癖があってなかなかあがらない』『量や長さが、、』と他店で言われたことがあると伝えたのですが、今までなんだったんだろと思うほど綺麗な仕上がりでビックリでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
また絶対お願いしたいです!
【5月貞木限定】選べるまつ毛パーマ×眉カット(1回無料)¥5742
りえ様、この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
接客や仕上がりなどたくさんの点を喜んでくださりありがとうございます!
目元や長さに合わせてデザインを提案させていただいてるため
喜んでくださりとても嬉しいです♪
まつ毛や眉毛で気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
アイリスト貞木
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
なつみ様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
眉毛で気になる所やお困りの事がございましたら、いつでもご連絡ください☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
アイリスト 川口
まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。
まつ毛はセパレートに綺麗に、でも自然に仕上げていただきました!目尻側も上手く流れるようにパーマしてもらえ、目が大きく見えました。
眉毛も手早く、埋没している毛も上手く処理していただけ、形もナチュラルで似合わせてもらえました。またお願いしたいと思います!
メグ様、この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
仕上がりや接客などたくさんの点を気にっていただき
眉毛も骨格に合わせて整えさせていただいてるのでまつ毛や眉毛で
やりにくい所などありましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
アイリスト貞木
シー アイ(C.アイ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー