5. シロ 上大岡店(SHIRO)   >

セルフホワイトニング SHIRO 上大岡店

セルフホワイトニング シロ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニュパース上大岡 803号室
  • 上大岡駅1分♪京急線・横浜市営地下鉄ブルーライン「上大岡駅」から徒歩1分

ポロ子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 08:16:48.0

初めてこちらのホワイトニングを利用しました。
    店内もとてもきれいで、はじめに、コロナ対策として手洗い、消毒をしました。

私はホワイトニングを他のお店でやっていたので
    だいたいの事は理解していたのですが
    カウンセリング、説明などもとても親切にわかりやすくして下さいました。

カーテンで仕切られており、他の方と接触することもありません。
    自分の空間で歯の色のチェックや、手順なども写真で表示されていたり
    とてもわかりやすいです。

今回行き、照射8分を2回したのですが
    5、6トーンあがり自然な白い歯になりました。

とても嬉しかったです

【人気No.1】《平均6トーンUP》歯を白くしたい!本格セルフホワイトニング体験

セルフホワイトニング SHIRO 上大岡店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初回からしっかりトーンアップしていましたね!喜んでいただけて何より嬉しいです^_^
    素敵なご感想、ありがとうございました♪
    回数を重ねるとより白くトーンアップしていきますので、是非またご利用ください!

• かとろっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:50:16.0

清潔感があり、ゆったりとしたスペースだったので安心しました。
    説明も対応も丁寧でホワイトニングについて理解できました。
    店内のライトでは余り効果が分かりにくかったですが、続けてみたいと思います。
    歯科医院よりもリーズナブルで予約システムも便利なので、ホワイトニングを受けやすい点がよいです。

• あさもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 17:42:13.0

とても雰囲気がよく、居心地の良い空間でした。
    説明してくれた方も穏やかな口調で、とても聞き取りやすかったです。
    肝心の歯ですが、前歯だけなら8トーン白さがアップしました。サイドは歯の厚みもあるのでトーンアップしにくいとのことですが、6トーンも上がり嬉しかったです!
    セルフですが難しいことはいっさいありませんでした。

今後もお世話になりたいと思います。^_^

• ぴのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 22:13:52.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、手順をしっかり教えていただけるので戸惑うことはまったくありませんでした。
    接客もとても丁寧で好印象です。
    次回以降のことも押し付けることは全然ありませんので安心しました。
    自分に合うペースで考えてみたいと思います。

• lihさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:53:01.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でも変わったように思えました。継続してもっと白くキープできるようにしたいと思います。個室でゆっくりと過ごせるのが良いと思います。駅からも近くて便利でした。

• ぺんぎん?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:40:17.0

ビルの見た目が古くて、少し不安になりましたが、店内はすごく綺麗で清潔で安心いたしました。
    ご担当者優しく丁寧な方でした。
    着色に悩んでいましたが、一回で2トーン明るくなり、嬉しかったです。定期的に通ってみたいと思います。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:25:58.0

何軒かセルフホワイトニングは経験ありますが、1番よかったと思いました
    セルフホワイトニングはどこもホワイトニング効果は同じ感じかと思いますが、最初に差が出るのは、カウンセリングの丁寧さ、雰囲気、清潔感、押し売り感がなくこちらに寄り添ってくださる感じに好感が持てました
    また黄ばみが気になってきたらお願いしたいと思います

• ゆいぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 17:40:09.0

説明がとっても丁寧でよかったです、これから白くなることを期待して通いたいと思います!

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 19:59:04.0

16×2でホワイトニングをしていただきました。
    店員さんも店内も雰囲気がとても良く
    他院と比べて白さを実感することができました!
    押し売りもなく、とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    通うかどうかはじっくりと考えたいと思っていますが
    効果や雰囲気など本当に良く,
    知人にも紹介するくらい感動しました!
    直接冷房が当たって寒かったので接客サービスは-1にしましたが、店員さんの接客は声の配慮などもあり素晴らしかったです!

• ななみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 13:38:30.0

初めてのホワイトニングでしたが、やり方を丁寧に教えてくれるので問題無くできました。
    カウンセリングも丁寧に話してくださって不安などは全く無かったです。
    ホワイトニングって高いイメージでしたが、セルフということもありリーズナブルで定額のプランもあるので通いやすいなと思いました。
    目標の白さになるまで通おうと思います。

• ぱやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:51:32.0

元々オフィスホワイトニングをしていて白くなっていたのですが、最近また茶色くなってきたような気がしたので伺いました。中はきれいで、他のお客さんと会うこともなく快適です。セルフですが初回は工程ごとに教えてもらえるので全く難しくありませんでした。家からも近く、都度払いができるのでまた行きたいです。

• ユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 22:16:45.0

雰囲気もよく、歯も4トーンほど上がって良かったです!

• おえあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:45:43.0

店内は清潔で落ち着いた雰囲気がありよかったです。
    丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 12:44:48.0

初回お手頃価格でお試しできました。初めてのホワイトニングでしたが、不安なところまで丁寧に説明いただきました。1回で3トーン上がったので、効果を実感できました。

• うりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 03:09:09.0

初回でホワイトニングがどんなものか試したく伺いました。店内もプライベートサロンのような落ち着いた雰囲気で、担当の方も対応がよく、聞きたいことは全て質問させていただき、疑問点が解消した初回でした。
    ただ結果には個人差があるとのことで、素人目に分かるほど変化はなかったので(写真の比較もしていただきましたがハッキリと分かるような写りではなかった)継続的に通う必要があると同時にどんなパターンが自分に合うのか考える良い機会でした。
    ホワイトニングがどんなものか理解できただけでも貴重な体験でした。ありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:16:58.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、担当してくださった方が丁寧に親身に対応していただいたおかげで安心してホワイトニングができました。
    歯の色も2,3トーン上がったのが実感でき嬉しかったです。
    また、来店後にコース変更を急にお願いしてしまいましたが、連絡も丁寧で迅速にご対応していただきました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングにSHIROを選んでいただけました事に感謝を申し上げます。
    当日は、安心してホワイトニングができたとのお言葉が聞けてとっても嬉しいです><)♪
    SHIROではお客様1人1人に合わせた丁寧な説明とサポートにこだわっておりますが、
    引き続き安心してお手入れをしていただけますようにスタッフ一同努めてまいります。
    先日はコース変更のご連絡もありがとうございました*
    気になった事やご相談ごとなど、またいつでもご連絡くださいませ★ミ
    これから理想の白さに向けて一生懸命お手伝いいたしますので、
    変化の過程が楽しみですね*今後もSHIROをよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:39:44.0

スタッフさんがとても丁寧です。店内の雰囲気もいいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    SHIROではホワイトニングの効果と同じように、丁寧な接客に力を入れております。
    その点が伝わりましたようで大変嬉しく思います・・♪
    その後、何か気になることなどはございませんか?^_^)
    また、店内の雰囲気も気に入っていただけて幸せいっぱいです。
    ホワイトニングは初回から効果を得られますが、
    2回目以降もホワイトニングを重ねるとさらに歯の色は明るくなります!
    次回も丁寧にお手伝いをさせていただきますのでご安心くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております★ミ
    満点評価もありがとうございました><♪

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:04:45.0

雰囲気がとてもよくリラックス出来ました。スタッフさんの対応もとてもよく説明など丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足いく結果で行ってよかったと思っています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    SHIROの雰囲気を気に入ってくださりスタッフ一同嬉しさでいっぱいです*><)
    今回は初回のホワイトニング体験でしたが、
    仕上がりやスタッフの対応などにもご満足いただけて幸いです。
    満点評価もありがとうございます★ミ 重ねて感謝を申し上げます。
    さらに白さを上げたい場合は、継続してのホワイトニングが効果的です*
    次回ご来店の際も難しいことは一切なく、簡単に歯を白くできます。
    またいつでも当店のホワイトニングをご利用くださいませ♪
    一生懸命白くするお手伝をさせていただきますね^_^ お待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:06:25.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、4トーンほど明るくなり、思ったよりも効果があったので満足です!スタッフさんもとても丁寧に説明して下さりました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    数あるサロンがある中、SHIROを選んでくださり光栄です♪
    ご自身で施術を行っていただくセルフタイプのホワイトニングで、
    4トーンの白さアップも実感していただきまして大変嬉しく思います><*
    また、当日のスタッフの説明にも素敵なご感想が伺えて幸せいっぱいでございます。
    さらに白さを上げたい時やイベントに合わせてのホワイトニング・・など、
    またいつでもSHIROのホワイトニングをご利用くださいませ♪
    親切丁寧な接客でお待ちしております★ミ
    高評価もありがとうございました!励みになります!

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:15:26.0

清潔感がありました。やり方も簡単だったのでまた行きたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    SHIROの空間を気に入ってくださり、とっても嬉しいです♪
    当店はキラキラした装飾品はございませんが清潔感のある店内作りにこだわっております*
    今回はセルフスタイルでホワイトニングを体験いただきましたが、
    手順自体は少なくシンプルで、同じ工程を繰り返すだけなので
    次回以降はよりスムーズに行えるかと思います*(^o^)*
    また、2回目以降もホワイトニングを重ねるとさら歯の色は明るくなります!
    次回ご来店の際も難しいことは一切なく、お気軽に歯を白くする事が可能です★ミ
    またのご来店をいつでもお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:42:02.0

初めてで緊張していましたが担当して下さった方が本当に丁寧で優しくてとても居心地がよかったです。
    歯の色もくすみがとび、トーンが少し上がったような気がしました。綺麗になった気がして満足です。
    また通いたいなと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングは緊張してしまいますね(><)
    そんな中、今回のセルフホワイトニング体験にご満足いただけましたようで
    感激しております。高評価も大変光栄です!重ねて感謝を申し上げます。
    歯のくすみや着色を除去するだけでお口元の印象は大きく変わります♪
    次回ご来店の際も難しいことは一切なく、気軽に簡単に歯を白くする事が可能です。
    引き続きスタッフにお任せくださいませ★ミ
    またのご来店をお待ちしております!

• 375mnkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:45:19.0

一回の体験で2~4トーン上がったのでビックリしました。以前ホワイトニングを別のサロンで受けた時はあまり実家無かったので、今回はだいぶ実感出来て満足です。引き続きもっとトーンが上がるのを楽しみに通いたいと思います!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    以前別のサロン様でホワイトニングをされた際はあまり実感できなかったとのことですが、
    今回、SHIROのホワイトニングでトーンを上げるお手伝いができましたことを
    大変嬉しく思います♪こんなに簡単に白くなるなんてびっくりですよね*
    引き続きシンプルな作業で歯科医院同等の効果を感じられるSHIRIOのホワイトニングを
    どうぞご利用くださいませ(><*)回数を重ねるごとに歯は白くなっていきますので、
    一緒に歯や口内環境の意識を高めましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 22:58:44.0

本日初めて伺わせていただきました。丁寧にご説明頂き、お部屋も綺麗でした。希望の白色に近づくため通わせて頂くことにしました。今後の変化が楽しみです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    SHIROは白くなる効果と同等に丁寧な説明やサポートにこだわっておりますので、
    素敵なご感想が伺えましてとても嬉しいです♪
    今後も清潔・綺麗な空間でホワイトニングをしていただけますように
    引き続きスタッフ一同、お掃除も徹底していきますね!
    これからも理想のお色に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、
    気になる事などはいつでもスタッフにご相談くださいませ。
    希望の白さに向けて一生懸命お手伝いさせていただきます*

• みちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 19:12:37.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    時間を要したり難しい作業が一切なく
    とてもやりやすかったです!

工程の都度、説明と確認をしていただける
    ので安心して進められました。

本日より、通常8,800円の施術が2,980円
    で受けられるとのことでラッキーでした!

今回8トーンも上がったので、より白くして
    キープしていけるよう通わせていただきます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ホワイトニングデビューにSHIROを選んでくださり大変嬉しく思います♪
    施術はセルフですが少ない工程を繰り返すだけなのでシンプルで簡単ですよね*
    当日は説明なども合わせてご満足いただけましたようで安心しました。
    お得なキャンペーンメニューは料金のお得さ以外に効果にも自信があります^_^
    これからのお手入れでもっと白くなっていきますので、引き続きサポートを徹底していきますね!
    セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 23:45:50.0

初ホワイトニングです。
    私は施術前とあまり変わりませんでした。人により差がありそうです。
    今回の結果は残念でしたが、スタッフさんはしっかり説明をしてくれ、店内もキレイでした。
    セルフでないホワイトニングのほうも話を聞いてみて、また受けようか考えようと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ホワイトニングの性質上によりホワイトニングの変化は個人差がございますが
    回数を重ねていただくことでトーンを上げる事が可能です。
    次回ご来店いただけた際にはご満足いただけますように、
    より白さにアプローチできる方法や効果的なホワイトニング頻度など
    精一杯白くするお手伝いをさせていただきますので、
    スタッフ一同いつでもご来店をお待ちしております。
    貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
    セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• 三宅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 13:10:00.0

担当者の方が丁寧に手順を教えてくださるので、初めてのセルフホワイトニングでしたが簡単にできました。1回で3~5トーン程白くなったのでとても満足してます。
    店内はとても綺麗です。他のお客さんの声は聞こえるもののブースは分かれているので出くわすことはありません。

【初回限定】≪着色汚れ撃退≫セルフホワイトニング体験で白い歯!★1番人気

SHIROはセルフスタイルのサロンですが、
    手順は思っていたよりずっと簡単に行えた等のご意見が多いです^_^*
    当日もスムーズに行えましたようで安心しました。
    当日から3-5トーンアップも変化していて驚きましたね♪
    お口元が明るくなると、さらに素敵な印象になります*
    いつご来店いただいても気持ち良くお過ごしいただけるように
    引き続き店内の清掃に力を入れて参ります!
    素敵なご感想と高評価をありがとうございました♪

• サブローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 12:38:17.0

雰囲気もよく接客も丁寧で初めてのホワイトニングでしたがいい時間でした。また利用したいです。

【学割U24】何度でも♪学生さん応援企画☆セルフホワイトニング¥11000→¥8300

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    SHIROの雰囲気や接客に関してとても素敵なご感想を伺うことができ、感激しております♪
    初めてのホワイトニングでご緊張もあったかと思いますが、
    また利用したいとのお言葉は私たちの励みになります><  嬉しいです。
    引き続き、理想のお色に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、
    2回目以降も、ご不明な点などなんでもスタッフにご相談いただければと思います★

• nanaeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:27:45.0

初めて行かせていただきました。やり方は慣れれば簡単で優しく教えてくださいました。5トーンくらい上がったみたいで私も目に見えてわかる変化でした。ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回は初めてのホワイトニングにて、
    白くするお手伝いができました事を大変嬉しく思います♪
    セルフと聞くと工程が難しいのではないか?自分でもできるかな?とご不安があるかもしれませんが、
    シンプルで少ない工程を繰り返すだけなので
    実はとっても簡単ですぐに慣れていただけます!
    当日から目に見えた変化もあり、素敵な一日となりましたね(^○^)
    回数を重ねることでさらに白さトーンは上がっていきますので、

• あまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:13.0

結婚式が迫っていたためブライダル用のコースでホワイトニングさせて頂きました。
    歯医者に通う時間がなく、簡易的なホワイトニングということを了承の上で行いましたが期待より白くなり満足です。
    丁寧なご説明ありがとうございました!

【ブライダル】輝く白さで最高の挙式を!セルフホワイトニング1Day集中プラン

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    大切なイベント前にお手伝いできました事に大変幸せを感じております。
    当店はホワイトニングの効果と同様に丁寧な説明にもこだわっておりますので、そうおっしゃって頂けるととても嬉しいです♪SHIROはセルフタイプのホワイトニングサロンですが、
    即効性があり、歯科医院同等の効果を実感していただけます。
    いつでも白さリセットが可能ですので、お色戻りが気になったタイミングや
    イベント前などまたいつでもSHIROにお越しくださいませ*
    この度はご結婚誠におめでとうございます♪

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:01:51.0

初めての施術で少し不安もありましたが、説明もとても丁寧で分かりやすく、今後の進め方なども丁寧に教えてくださいました。これからも通い続けたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでSHIROを選んでいただけた事に感謝申し上げます。
    当日はスタッフの説明等でスムーズに過ごせましたようで安心いたしました*
    今後も引き続き丁寧にサポートいたしますが
    ご不明な点やご質問は、いつでもおっしゃってくださいね^_^
    これからのお手入れでさらに白さトーンは上がっていきますので、
    目標のお色に向けてしっかりお手伝いさせていただきますね!
    次回もご来店をお待ちしております。

シロ 上大岡店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー