3. エステサロン関西トップ   >
  6. ローカヒ(Lokahi)   >

Aromatherapy Salon Lokahi

アロマテラピーサロンローカヒ

• 大阪府吹田市春日1丁目4-1 緑地マンション503
  • 新御堂沿い「ニトリ」「阪急オアシス」西側 向かいのマンションです。

たむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:56.0

今回も心地良い時間を、ありがとうございました(^^)

この日の朝に、腰を痛めていたのですが、タオルを腰にあてたり、色々気遣って下さったので、痛みを感じずに施術を受けられて、とても楽でした(*^^*)

アロマオイルトリートメント、やっぱり好きです(*^^*)
    香りにも癒やされます(*^^*)

セルキュアフェイシャルも、リフトアップ&ツルツル感、しっかり実感出来ました!(^^)/

先日購入した、クレンジングや洗顔フォームも、使用感がとても良いので、これからも愛用したいと思います(^^)/

また、次回も楽しみにしていま~す(*^^*)

★セルキュア回数券ご予約専用★

Aromatherapy Salon Lokahiからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    腰の具合はいかがでしょうか?

日常の何気ない動作でお身体を痛めてしまうこと
    ありますね(>_<) どうぞお大事になさってください。

基礎化粧品、気に入っていただけて嬉しいです☆
    また来月もお肌の変化が楽しみです^^

お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-10 22:26:11.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    ちょっと寒い日だったので、寒がりの私に気遣って下さり、暖かく過ごせました(*^^*)

セルキュアフェイシャルでは、いつものオプションに、毛穴ケアも追加して、よりスッキリしました~(^^)/
    フルコースメニュー、最高です!(^^)/

アロマオイルトリートメントでは、香りに癒やされ、首肩こりもしっかりほぐしてもらえて、心身共にすっきり!

来月は、2回予約出来たので、嬉しいです(*^^*)
    来月が待ち遠しいです(^^)/

[投稿日] 2024-05-09 06:51:34.0

セルキュアとヘッドマッサージをお願いしました。いつもベッドを暖めていてくださるので、横になった瞬間からアロマの香りと心地よさで癒されます。
    セルキュアは回数を重ねるごとにつるっと感が増すように感じられて、定期的なメンテナンスとして通わせていただいています。ヘッドマッサージでは、凝っていることに気付いていないだけで、実際には頭がすごく張っていました。いつも寝てしまうのですが、それもまた贅沢な時間だと思っており、楽しみのひとつです!

[投稿日] 2024-05-06 10:11:05.0

始めてセルキュアの施術をうけました。
    どんな感じかドキドキだったのですが、すごく丁寧に1つ1つ施術の説明をしていただき、また、痛くないですか?とか、聞いて下さり、気持ちもほぐれました。ありがとうございます。
    ヘッドやデコルテもマッサージして下さり気持ち良かったです。
    終わった後、肌がモチモチした感じで艶やか。お顔が小顔にひきしまって、なんだかとっても嬉しかったです。
    また、やってみたいと思います。
    サロンは音楽がいつも癒されます。

【毛穴洗浄×セルキュア×ハンドトリートメント】つやつや卵肌に 70分 ¥5400

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    初めての「セルキュア」 緊張されていらっしゃいましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

デコルテ周りもしっかり流すメニューですので
    お顔~上半身すっきりしたいなぁと思われたら
    またぜひご利用くださいませ^^

口コミへのご感想いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-04 21:20:53.0

初めて炭酸パックをしていただきました。パック中、ヘッドやデコルテのマッサージもあり、とても気持ち良かったです。お肌がプルプルしっとりしました。
    かっさも身体がほぐれました。
    また、お願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての炭酸パック☆お肌プルプルを実感していただけて
    嬉しいです^^ かっさやアロマトリートメントとあわせて
    定期的にご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-27 08:40:58.0

今回もお世話になりました!
    当日、喘息で施術の際に心配になりましたが、まさかの咳が楽になり、とてもリラックスできました。
    背中が暖かく血行も良くなったと思います。
    ヘッドスパでは、案の定寝てしまうぐらいとても至福な時間でした!
    また宜しくお願いします!

【首・肩・背中もほぐれる】ヘッドスパ付き★かっさ70分¥6300→¥5,980

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喘息の症状が和らいでよかったです。咳がつづくと心身ともに
    疲れも溜まってきますね。ヘッドスパやかっさで、温めながら
    緊張をほぐすサポートができればと思います。

またぜひご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-03-20 07:49:26.0

前回から時間が空いてしまいましたが、その分ビフォーアフターの差を感じられました。くすんでいた肌がツヤを取り戻した!と嬉しくなりました。定期的なメンテナンスの必要を実感しました!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

前回から時間が空いてしまった時の実感度UP☆
    とてもわかります。毎日鏡で見る、自分のお顔ですから
    嬉しくなりますよね♪

くすみのない、ツヤ肌をキープできるよう
    定期的にぜひご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-03-19 09:42:33.0

今回は、初・炭酸パックと、かっさで、上半身流して頂きました(*^^*)
    今回のメニューもとても気に入りました(^^)

炭酸パック後は、美白&リフトアップも勿論ですが、お肌がぷるるん&モチモチして、若返ったようなお肌に仕上がっていて、新鮮でした!(^^)/
    セルキュアのパックは、白い陶器のようなツルツル感ですが、どちらも本当にオススメです!

かっさは、背中や肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらって、途中から、ほこほこと、身体が温かくなってきて、心地良かったです(^^)

また、今回のメニューお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのメニューにも、早速ご感想くださり励みになります。

炭酸パックとセルキュアで、併せてケアしていくことで
    より理想的なお肌に近づけるかと思います☆
    今後の変化も楽しみですね!

かっさとの組み合わせも、お気に入りにしていただき
    ありがとうございます。なんとも言えない心地よさが
    ありますよね(^-^; またぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-03-14 21:56:37.0

今日もありがとうございました。
    まだまだ寒いので肩から背中にかけてガチガチでしたが、ほぐしてもらい、とても楽になりました。
    特別なカッサ?で背中をほぐしてもらいましたが、オイルとは違う気持ちよさで寝かけました笑
    ヘッドとデコルテも、とても癒されて自分のイビキで起きるほど心地良い施術でした笑
    また近々お邪魔させていただきますね!

【頭痛&肩こり&眼精疲労の解消に】アロマリンパ&ヘッドスパ 120分 ¥8000

ごりちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとう
    ございました。肩からお背中にかけて、楽になられてよかったです☆
    かっさの施術も心地よく体感していただけて嬉しいです。

上半身は特にお疲れが溜まりやすいかと思いますので
    またほぐしにいらしてください☆お待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:57:45.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方がとても丁寧な接客をして下さり、安心して施術が受ける事が出来ました。
    また宜しくお願いします^_^

【当店人気NO1】首肩のつかれを集中ケア アロマリンパマッサージ90分¥6300

ゆか 様

先日はLokahiをご利用いただきましてありがとうございました。

高評価な口コミをくださりとても励みになります。
    気になるメニューなど、またぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-03-08 19:09:04.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸し、セルキュア、アロマトリートメント、大満足です(*^^*)

先日、友達から、「最近、お肌の調子いいよ~、肌とても綺麗になったよ!通ってるサロン、お肌に合ってるよ!」と言われました(^^)/
    ヒト幹細胞美容液も朝晩使用してますが、効果大だと思います(^^)/

アロマトリートメントでは、首のコリ(特に左)がひどかったのですが、特に丁寧にじっくりほぐしてもらえたので、とてもスッキリ、軽くなり、楽になりました(*^^*)

次回は、初、炭酸パック!すごく楽しみです\(^o^)/
    カッサとセットで、ワクワクしてます!
    宜しくお願いします(*^^*)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お肌の変化、身近な方に気づいていただけると
    とても嬉しいですよね☆ 私もとても嬉しいです!

炭酸パックとの相乗効果もぜひ楽しみにいらしてください☆

首肩まわりも、軽くすっきりしていただけるよう
    次回は「かっさ」でほぐしていきますね。

お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-02 09:49:13.0

初めて、かっさで、全身を流していただいて、施術後は身体が軽くなりとても気持ち良かったです。いつも、丁寧な対応もありがとうございます。
    また、宜しくお願いいたします。

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

「かっさ」の心地よさ、体感していただけてよかったです。
    新しく導入したばかりのメニューですが、嬉しい口コミを
    いただき励みになります。

またぜひご利用くださいませ☆
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-07 07:03:59.0

毎回じっくりと時間いっぱい施術をしてくださり、気持ちもリラックスできます。ホットカーペットを敷いてくださっているので、ベッドに横になった瞬間から気持ち良く、そういう細かな気遣いも嬉しいサロンです。
    セルキュアの効果もバッチリで、リフトアップが目に見えて実感できます。

ベッドの温度設定は、シーズンを通して
    みなさまの適温に添えるよう心掛けています。
    ご感想とても嬉しいです☆

次回も心身共にリラックスしていただけますよう
    ケアさせていただきます。お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-04 22:12:04.0

今回もいつものメニューで、気持ち良く癒やされ、充実した時間を過ごせました(*^^*)

よもぎ蒸しは、冷えた身体もホコホコと温まり、持続時間も長いです(^^)

セルキュアは、美白&リフトアップ&つるつる~、お肌の状態が良くなるので、やめられません(笑)

アロマトリートメントで、首肩のコリコリも、ほぐしてもらって、スッキリ!!

楽しいお喋りも~、ありがとうございました(*^^*)
    来月も引き続きどうぞ宜しくお願いします~(*^^*)

たむちゃん 様

今月もご来店いただきましてありがとうございました☆
    毎月1回、楽しみにしてくださり口コミへのご感想も

まだまだ寒い日もありますので、よもぎ蒸しでしっかり
    温まっていただけて嬉しいです^^

フェイシャル、首肩まわりのアロマトリートメントとも
    合わせてまた来月も全身を整えにいらしてください♪

次回も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-30 17:06:15.0

先日はどうもありがとうございます。
    体がとても楽になりました。
    また、宜しくお願い致します。

【頑張った自分へのご褒美に】全身贅沢アロマリンパマッサージ 120分 ¥7800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お体、楽になられてよかったです☆
    気になるメニューなど、また是非ご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-14 19:43:36.0

初めて全身のアロマのマッサージをうけました。たまっていた身体の疲れが、スッキリと落ちた感じで、気持ちも楽になりました。ありがとうございました。
    また、行きたいと思っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

全身スッキリしていただけてよかったです☆
    またお時間ができましたら、ぜひご利用くださいませ。

次回も、心身共にお疲れをリセットできるよう

[投稿日] 2024-01-13 09:03:35.0

今回も、よもぎ蒸しで、冷えた身体も温まり、ほこほこして心地良かったです(^^)
    セルキュアフルコースで、トーンアップして、お肌つるピカになりました~\(^o^)/
    アロマトリートメントでは、左首肩周りが、いつもよりゴリゴリになっていたのですが、時間をかけてしっかり丁寧にほぐしてもらえたので、すっきり軽くなって、とても楽になりました!

また、来月も楽しみにしていま~す(*^^*)

たむちゃん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

お正月明け、首肩まわりのお疲れが気になりましたが
    (;^_^ しっかりほぐれたご体感があり安心いたしました。

また来月も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-01-09 18:38:50.0

久しぶりにヘッドマッサージをしていただきました。夜入浴したときのシャンプー時に、いつもよりも頭がきゅっと引き締まったような小さくなったような感じがしました。自分では凝ってないと思っていましたが、頭もしっかり凝りがほぐされていたようです。アロマの香りも選べて毎回気持ちも身体も癒されました。

【つらい肩こり・頭痛に】デコルテ込  ドライヘッドスパ 60分 ¥4320

あーたん 様

久しぶりにヘッドマッサージをご利用いただきまして
    ありがとうございました☆ 頭もしっかりほぐれてよかったです。

頭皮からお顔まで指圧を加えていきますので
    フェイスラインまですっきりされる方も
    いらっしゃいます(^-^;

嬉しいご感想をありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• チャンプさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 11:45:42.0

今回はよもぎ蒸し・全身マッサージを受けました。
    温かいハーブティーを飲みながらのよもぎ蒸しは久々とはいえ発汗量は前回同様。とても気持ちいい汗です。アロママッサージもスタッフの手がとても優しく流してくれるので疲れた身体も癒されました。少し脚を痛めていたので気をつかって「大丈夫ですか?痛くないですか?」と声をかけて頂き気持ちが伝わります。
    今回【かっさ】という新しいプログラムも体験することができ、
    背中部分だけしてもらいましたが、手技とは違う感覚が凝りやすい背中にはとても気持ちよかったです。

【3周年記念】全身贅沢アロマリンパマッサージ120分 ¥7800 ★温かっさ付

チャンプ 様

いつも口コミへのご感想をありがとうございます☆

その後、脚の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差が気になる季節ですので
    どうぞお大事になさってくださいませ。

【かっさ】 今回は短いお時間でのお試しでしたが
    心地よい体感が伝わり嬉しいです!70分のクーポンや
    オプションでご利用いただける30分のメニューも
    新しく加わりましたのでぜひご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-27 13:04:10.0

セルキュアの施術はもちろん、アロマオイルを使ったマッサージでとても気持ちよく過ごせる時間です。プレゼントでいただいたかっさは、思いの外使いやすくて毎日愛用しています。

【かっさpresent !】セルキュアフェイシャル回数券♪70分×3回¥15000

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

セルキュアメニューもリピートしてくださり
    アロマトリートメントと併せて、心地よいお時間を
    お過ごしいただけて嬉しいです。

かっさプレートも早速愛用していただきありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-15 16:21:45.0

今回も、いつものメニュー、どれも充実していて、とても気持ち良く、効果を実感しました(*^^*)

よもぎ蒸しでたっぷり発汗してからのフェイシャル&アロマトリートメント、より効果アップしますね~(^^)

リフトアップ&美白&保湿、首肩こりもほぐされて、心身共に軽くなったリラクゼーション時間でした(*^^*)

今年も癒やし時間をありがとうございましたm(_ _)m
    私の生活の一部になっていますので、また来年も心地良い時間を過ごすのを楽しみにしていま~す(*^^*)

たむちゃん 様

こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます。

今年も一年、美と癒しのサポートをさせていただき
    ありがとうございました^^ また来年もどうぞ
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-10 08:53:36.0

先日は至福の時間をありがとうございました(*^^*)

よもぎ蒸し、いつもよりも発汗した感じで、ホカホカ気持ち良く、すっきりしました~\(^o^)/

セルキュアも、リフトアップ感、つるつる感、今回も実感しました!
    W美容液にパックも、好きなメニューです(*^^*)

アロマトリートメントでは、左側鎖骨周りや首、肩のコリが、特にしっかりほぐれました(^^)

また、来月楽しみにしていま~す(*^^*)

たむちゃん 様

今月もご来店くださいましてありがとうございます。
    いつも高評価な口コミをいただきありがたく
    お返事をさせていただいております。

美容からリラクゼーションまで、私自身も良いと
    思えるものが、お客様にも喜んでいただけて
    本当に嬉しいです☆

また来月も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-10-30 19:20:27.0

セルキュア3回目を受けましたが、つるっと艶のある仕上がりにビックリでした。ノーファンデでもいいかも、と思えるくらいの効果があったので続けていきたいです。デコルテまでのアロママッサージもしていただけるので、スキンケア面もリラクゼーションでも充実した時間が過ごせて大満足です。

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

セルキュアの効果を実感していただきとても
    嬉しいです。お帰りの際に、つやつやに整われた
    お顔を見るのが私も毎回楽しみです☆

次回も、リラックスしてお過ごしいただけるよう

[投稿日] 2023-10-14 05:52:13.0

毎回予約日が楽しみです。
    以前セルキュアを初めてやってみて、顔がキュッと上がったことにビックリしてリピートしました。施術はもちろん、肩やデコルテ周りもマッサージしてくださるのでとても気持ち良くて大満足のメニューです。アロマの香りもどれを選んでも良い香りがするので、選べる楽しさもあります。

【セルキュア回数券】セルキュアフェイシャル回数券♪70分×3回¥15000

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

セルキュアの効果をしっかりご実感の上で
    毎回、楽しみにしてくださりとても嬉しいです☆

施術後リフトアップされたフェイスラインを見て
    こちらも大変満足しております(^-^;

次回も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-10-06 16:47:37.0

ドアを開けると、良い香りに包まれて、清潔感あふれるお部屋で、贅沢な時間を過ごせました(*^^*)

よもぎ蒸しも、大量に発汗して、すっきりデトックス出来て、とても気持ち良かったです(^^)

セルキュアフェイシャルで、トーンアップ、つるつる感を実感しました(*^^*)
    毎日のパックも頑張りたいです(^^)

アロマトリートメントも、肩こりほぐしてもらえました(*^^*)

また、来月も楽しみです(*^^*)
    どうぞ宜しくお願いします(^^)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ドアをあけて入室される際の香りの印象は
    心地よいものであって欲しいと・・心がけております。

肌寒くなってきましたので、これからまたよもぎ蒸しが
    ありがたいシーズンですね。すっきりデトックスして
    いただけてコリもほぐれてよかったです^^
    お肌も良好に保たれていらっしゃいますが
    キープできるようシートパックも
    惜しみなくお使いくださいね(^-^;

来月も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-09-22 18:42:08.0

当日の空き枠を見つけたので即予約を入れました。
    目の疲れと凝り、首肩も辛かったのですが、丁寧な施術で終わった頃には軽くなりました。アロマの香りも心地良く、全身癒されます。

つい後回しにしてしまうセルフメンテナンスですが、施術していただくとやっぱりメンテナンス大事だな、と思い直すことができます。

【つらい肩こり・頭痛に】デコルテ込  ドライヘッドマッサージ 60分 ¥4320

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

当日のご予約ありがとうございました。
    タイミングよく空きがあり、ケアさせていただけて
    よかったです。夏のお疲れも出てくるころかと思いますので
    ご自身を癒す時間も大切にお過ごしくださいませ。

次回もしっかりケアさせていただきます☆

• KYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:39:17.0

接客も、施術も細やかで私の疲れ過ぎている
    身体のこ疲れや浮腫を丁寧に解きほぐして下さるのが
    とっても伝わってきて心地良かった。

お部屋を1人で、受けれるのでリラックス出来るし、
    初めてだったが行って良かった。

ゆったり、寛ぎたい大人におすすめサロン。

【頑張った自分へのご褒美に】全身贅沢アロマトリートメント 120分 ¥7800

KYU 様

この度は、数あるサロンの中からLokahiへ
    お越しくださいましてありがとうございました。

口コミへもご感想くださりとても嬉しいです。
    お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけてよかったです☆

お時間ができましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちいたしております!

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:27:20.0

約1年ぶりにお邪魔したのにしっかり覚えていてくれました!施術は安定の大満足!身の上話も長々話てしまったのにちゃんと聞いてくれてお会計の間にメガネの歪みまで直してくれました!めちゃくちゃオススメのお店です!引越ししたらもう少しお邪魔できると思うのでその時はよろしくお願いします★

なお 様

先日は久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    こちらこそ「Lokahi」を覚えていてくださり

長興寺店もこれまでと変わらずご予約を
    承っておりますので、お引っ越しが
    落ち着かれましたらまた是非ご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちいたしております☆

• チャンプさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:57:34.0

半年ぶりに来店しました。私はいつも【よもぎ蒸し】をしてから施術を受ける事にしています。今回もハーブティーを頂きながらよもぎ蒸しを受けてましたが、ハーブティーで発汗促進がよく全身気持ちいい汗をたくさんかきました。ハーブティーも季節に応じて替えているので楽しみの1つでもあります。
    ボディマッサージはとても優しい強さでゆっくりと圧をかけてくれるので心地よくとてもリラックスできます。
    連日の仕事で身体も疲労が溜まっていたけど、呼吸のタイミングに合わせてくれるので疲労の身体も生き返りました。
    頭も少しマッサージしてくれて「頭も凝ってますよ」と教えてくれました。
    次回はあまり時間を空けずに近々行こうと考えています。
    担当スタッフさんの優しい施術。是非受けて頂きたいです。私のおススメです

【濃厚潤うパック付き♪】アロマトリートメント+よもぎ蒸し¥9800

チャンプ 様

半年ぶりにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミへのご感想もいつもありがとうございます。

アロマトリートメントのお力加減やリズムなど
    心地よくリラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しでの発汗もどんどん良くなられているので
    またぜひ近いうちにご来店くださいませ☆

次回も溜まったお疲れを解放へと導けるよう

[投稿日] 2023-07-17 10:57:09.0

とても癒されました。肩や胸や頭のこりがスッキリしました。優しい対応で、ホッとします。また行きたいです。ありがとうございました。

あおいちゅん 様

この度はLokahi へお越しくださいまして

肩や胸、頭のこりまでスッキリされてよかったです!
    またお時間がある時にぜひメンテナンスへ
    お立ち寄りくださいませ。次回も癒しのお時間となりますよう
    ケアさせていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

ローカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー