3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モグ 名古屋黒川店(MOGU)   >

MOGU 名古屋黒川店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグナゴヤクロカワテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号 岩田ビル202号室
  • 名古屋市営名城線 黒川駅徒歩2分 黒川マッサージ/黒川のハワイアンアロママッサージ

masさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:08:12.0

背中や肩こりの辛さが酷くて伺いました。施術後はとっても身体が楽になりました。ハワイのオイルの香り、ホットストーンとロミロミの技術、本当に気持ちが良かったです。
    ありがとうございました☆

【ご新規様】秋限定☆温活!疲労回復コース【全身ロミロミ】90分

MOGU 名古屋黒川店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

mas様

先日は久々のオイルメンテナンスに当店をご利用くださり、
    誠にありがとうございました。

今回はホットストーン付きのコースをご体感いただき
    お背中や肩周りを中心にケアをさせていただきました。
    お身体が楽になったとのことで、安心いたしました^^

ご自宅でもぜひ、ご購入いただきましたハワイアングッズで
    癒しのケアをご堪能いただけたらと思います^^*

心身のメンテナンスにはまたせひとも、当店のロミロミをご活用ください。
    心を込めて、ケアのサポートをさせていただきます。
    mas様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 21:45:21.0

高い技術でとても満足しました。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

[投稿日] 2024-04-17 21:43:36.0

真心のこもった施術です。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:08:07.0

毎回思いますが、技術がしっかりしており大変満足しております。
    オススメですよ♪♪

【全身ハワイアンロミロミ+ヘッド】首肩こり/選べるオイル/全身疲労:90分

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:13:16.0

120分で施術予約しました。
    骨盤エステを選びました。
    人の力の加わったストレッチでよりほぐすことができました。
    大きなゆがみはないものの日々のケアをしたくて今後も利用したいなと思います。

全員*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマ】疲労回復:120分

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:20.0

首肩こりの解消のために行きました。リンパ流しを得意としていることから、コリ自体はすっかり改善したわけではありませんが楽になりました。
    もし首肩こりのこり改善を目的とすると十分に満足でこないかもしれないと思います。
    ですが、お店の清潔感や雰囲気はよく、スタッフさんの対応は誠実だったのでお店は素敵だと感じました。

新規*【全身ハワイアンアロマ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

よーこ様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、首肩凝りを完全には取りきれず、申し訳ございませんでした。

アフターでもお伝えいたしました通り、特に首のところは圧を強くすればするほど逆に凝り固まる傾向はございましたので、その点も踏まえて解決策について精進して参ります。
    (リンパ流しに特化しているのではなく、)この手技でリンパを流して、この手技で凝りをほぐすなど手技を使い分けながら、デコルテ周りや肩・背中、骨盤周りなど、つながっていそうなところをお流ししましたが、至らず申し訳ございませんでした。
    ご来店および、お忙しいなか貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:17.0

ゆっくりと心地良い時間を過ごす事ができました。首肩がガチガチで動きが悪いくらいになってましたが、帰りにはだいぶ軽くなり、とても楽になりました。次はそこまでのガチガチになる前に、解してもらいに行こうと思います

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるオイル/全身疲労/首肩こり:90分

[投稿日] 2024-04-13 20:36:44.0

素晴らしい施術だと思います。

満足度No1◎【全身リンパデトックス+ヘッド+腸セラピー】むくみ/痩身:90分

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:19.0

いつもスタッフさんには丁寧な接客と施術をして頂き有難うございます。
    柔らかな接客と人柄で癒されてます。
    いつも話を聞いて頂き終わった後は心も身体も元気になります。
    またお願い致します。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:06.0

初めてオイルエステをしてもらいましたが、リンパを流してもらってむくみも凝りも軽くなりました!終わった後は体もポカポカでスッキリしていました!
    また伺いたいと思います^_^

まみ様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    浮腫みも凝りも軽くなられたのこと、体もポカポカに温まってスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
    骨盤周りがガチガチで浮腫みや凝りに繋がっているように思われたので、少しでも緩みますように背面とお腹の両面からアプローチさせていただきました。
    つま先立ち運動やスクワット、ヨガのcat &cowのポーズなどで背中や腰を動かすようにすると、浮腫みなどがより緩和されやすくなるかもしれません。

心身ともにぽかぽかスッキリさせに、またぜひ当サロンをご利用ください。

• シュガーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 03:48:41.0

しばらく忙しくて伺えませんでしたが、
    お仕事で疲れきった身体を念入りにマッサージしてもらい、すっかり癒され、楽になりました。
    自分でもよく分からない様な、ほぐしてもらいたいと思う所を言わなくても分かってくれて ありがたいし 素晴らしい施術をしてくださり、感謝しています。

また疲れが溜まらないうちに伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)/

シュガー様

いつもお忙しい中、日頃のメンテナンスに
    当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回は久々ということもあって、
    全身お疲れを感じながらの施術でした。
    素敵な感想をお寄せくださり、安堵と感謝の気持ちでいっぱいです^^*

今後もお身体と丁寧に向き合い、心を込めた施術で
    心身ケアのサポートをさせていただけましたら幸いです。

シュガー様、お連れ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:17.0

初めてのオイルマッサージでしたが、
    本当に凝りがほぐれてとても気持ちよかったです!
    オイルの匂いもとても良くて、リラックスできる空間でした!
    また行きます(^^)

初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分

あ様

先日は初めてのオイルケアに、遠くからお越しくださり、
    誠にありがとうございました。

凝りがほぐれて気持ちよかったとのことで、安心いたしました^^
    またリラックスしたいなという時には、いつでもいらしてください。
    癒しのお香りと、心を込めたロミロミをご用意して
    あ様のまたのご来店をお待ちしております。

素敵なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:54.0

凝り固まった筋肉がほぐれる気持ち良い施術、
    アロマオイルのいい匂いに包まれて幸せな時間でした。
    また別のメニューでもお願いしたいと思います。

ねこ様

先日は何年振りかのお身体ケアに
    モグ名古屋黒川店へお越しくださり、誠にありがとうございました。

幸せな時間をお過ごしいただけたとのご感想、とても嬉しく思います^^
    またいつでも、癒しのひとときをお届けできますよう
    心を込めたロミロミで、おもてなしをさせていただけたらと思います。

ねこ様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。
    貴重なお時間の中、素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:58.0

技術がとても素晴らしかったです。このレベルが維持される限り通います。親身になって頂き丁寧なご対応をありがとうございました。

くみちゃん様

先日はモグ名古屋黒川店へのご来店、ありがとうございました。

また技術に関してのご意見、誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいりますので
    施術に関してのご要望等ございましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。

くみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございました。

• ともたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:17.0

ロミロミの施術を受けてみたくて、はじめまして利用しました。施術前の説明では、「他のマッサージより強めなので、痛かったらおっしゃってください」とありましたが、自分にとっては丁度心地良い力感で、とってもとっても気持ち良くて、途中何回も記憶が飛んでました(寝てました)
    大変満足しました。次回はロングタイムでお願いしたいです!!

担当の方のお名前を失念しました。ごめんなさい。

ともたろう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉の口コミを投稿してくださり、ありがとうございます(*^^*)ごゆっくりとお休みながらお過ごし頂けたご様子で安心致しました!

全身、お疲れのご様子でしたので、次回はぜひロングコースでご対応させて頂きたいです!ヘッドマッサージなども含まれるので、お仕事でお疲れのともたろう様のお身体には、かなりオススメです♪

日々お忙しいかとは思いますが、くれぐれもご無理しすぎずお過ごしくださいませ。
    次回ご利用頂けることを楽しみにお待ちしております!

立島

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:54:28.0

定期的に通っていますがいつも心も身体もリフレッシュできます!
    担当の方がいつも丁寧に接客頂いてとても癒されます(^^)
    今回は誕生月の特定を使ってストレッチも組み合わせて貰いましたが自分だけでは伸ばしにくいところも伸ばせたりできてとても良かったです!
    また伺いたいと思います!

すずき様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

心も身体もリフレッシュできるとのお言葉、とても嬉しく思います^^*
    すずき様は普段からジョギングやストレッチ等、日々のセルフケアが素晴らしく
    いつも硬さを感じる頭も、今回はほぐれやすく感じられました。

またストレッチも、お体にあっていたようで安心いたしました^^
    ぜひ今後もお身体の状態に合わせて、ケアのサポートをさせていただけたらと思います。

すずき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。

• ガブリエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:33.0

何時素晴らしい!

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

ガブリエル様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また何時でも、リラックスにいらしてください^^

ご要望などございましたら、何なりとお声がけくださいませ。
    今後も心を込めた施術とおもてなしで、ガブリエル様をお迎えできたらと思います。

ガブリエル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:56:05.0

マタニティメニューで初めてお伺いしました。
    ビルの2Fだったので少し不安もありましたが、1Fのビル外に看板もあり分かりやすく、中はリラックスできる空間でした。
    オイルを使用してだったので肩こりのゴリゴリもほぐしていただけて気持ちよかったです。
    ちょうど良い強さで行っていただいたのですが、しょうがないなとは思いながらも、やはりもみ返しがすぐきました。
    しばらくの期間はマタニティメニューの施術が可能そうなので、またお伺いさせていただきます。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

さとこ様

先日はマタニティロミロミでのご来店、
    誠にありがとうございました。

気持ちよかったとのご感想をいただき、とても嬉しく思います。
    しかしながら揉み返しが来てしまったとのことで、
    お体にご負担をお掛けし、大変申し訳ございません。

その後お体の調子は、いかがでしょうか。
    今回の貴重なご意見を参考に、お力加減などに十分配慮し
    心地よく日々をお過ごしいただけますよう、サポートさせていただけたらと思います。

さとこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:44.0

最高に癒されました~!
    かなり寝てしまっていて、今回も自分のいびきで何度も起きました。
    毎回、すみません^^;

足ツボ最高でした!
    激痛な箇所もあって、そこが弱っているような心当たりがあるのでなんとか改善したいなーと思います。

また伺わせてください。

全員*【全身リンパデトックス+ヘッド】代謝UP効果:120分

あきちゃん様

日頃のケアに当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを、いつもありがとうございます。

最高に癒されたとのご感想、とても嬉しいです^^*
    当店でお過ごしいただくひと時が、心身のリラックスに繋がっていましたら幸いです。

足裏リフレクソロジーでお痛みを感じられた部分が弱っているお心当たりがあるとのことで、
    改善につながりますよう、今後もしっかりサポートさせていただけたらと思います。

あきちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• アクアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:35.0

とても丁寧に接客して頂き、リラックスできました
    帰り道は肩が軽くなって嬉しかったです
    マンゴーのいい香りが一日中して幸せな気分でした
    またお世話になります!

アクア様

この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    今回も肩周りと首周りが特にお辛そうな状態のお身体でしたので、肩が軽くなったとのご感想が伺え、安心いたしました(*^^*)
    また、今回もお気に入りのお香りに出会えたご様子で、私も嬉しく思います!!

また次回ご来店頂けることを心よりお待ちしております♪
    くれぐれもご無理しすぎずお過ごしくださいませ。

• 9さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 00:40:24.0

とても久しぶりに伺いました。固まった筋肉や肩の凝りなどを丁寧にほぐしていただけました。
    細かな気遣いも以前と変わらず安心してリラックスできました。時間に余裕がとれたときに再訪したいと思います。

9様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な施術や細かな気遣いなど、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    久しぶりだったけれど安心してリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れをとりにいらしてください。
    9様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご無理なさらないよう、ご自愛くださいね。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:29.0

とても気持ちよかったです。凝っている場所など、通っている期間、要望したことをしっかり引き継いでくださり、いつもとても助かっています。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

なな様

いつもモグ名古屋黒川店のご利用、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を、いつもありがとうございます。

なな様は日頃ジムや温泉に通われたりとケアをされており
    お身体は全体にとても良い状態を保っていただいていると感じました。
    足裏や首横などにお疲れを感じられやすいかと思いますが
    またお疲れを感じられた際にはケアのサポートをさせていただけたらと思います。

なな様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:55:44.0

いつも体が辛くなった時利用させてもらっています。
    施術受けた後は睡眠の質も本当に上がって助かってます。
    また利用したいです。

【全身ハワイアンアロマ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

ももか様

日頃のメンテナンスに当店をご利用くださり、
    誠にありがとうございます。

睡眠の質が上がるとのご感想、とても嬉しく思います^^
    またお疲れを感じられた際には、心身ともにリフレッシュいただけるよう
    ケアのサポートをさせていただけたらと思います。

ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:52:54.0

とても丁寧な接客で、心身共ににリラックスすることができました。好きな香りのオーガニックオイルを選ぶことができ、ジャスミンの幸せな香りでマッサージをしていただけたのが良かったです。

平日10-14時入店ご新規様限定☆【全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】90分

りょうちゃん様

先日はモグ名古屋黒川店への初めてのご来店、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

心身ともにリラックスいただけたとのご感想、とても嬉しく思います。
    肩周りがいつもだるいとのことでしたが、その後お身体、いかがでしょうか。
    またお疲れ感じられた際には、ぜひケアのお手伝いをさせていただければと思います。

りょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:39:42.0

しばらく通っています。これまでの自分の症状などを踏まえてメニュー内容を提案して頂けるので、ほぼお任せ状態ですw
    美容院など一定周期で通う場所でありがちな「これ前も話したんだけどな...」ってことが無いので、とても信頼でき、また来ようという気持ちになります。

ゆうき様

いつも日頃のメンテナンスに当店をご利用くださり、
    誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを、いつもありがとうございます。

信頼してお任せくださっているとのお言葉、
    とても嬉しく思います^^* ありがとうございます。

足首のお痛みは、その後いかがでしょうか?
    今後もその時々のお身体の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います。
    ご無理なくお過ごしいただき、施術の際には何なりとご相談くださいませ^^

ゆうき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• ちゃちこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:33:51.0

丁寧な接客で初めてでも不安なく受けることができました。ロミロミも気持ちよかったのでまた伺います。ありがとうございました。

ちゃちこん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な接客で初めてでも不安なかったとのこと、大変嬉しく感じます。
    力加減について心配していらしてたので、確認して調節しながら流させていただきました。
    久しぶりのロミロミだったかと思いますが、気持ちよかったとのこと、私共も安心いたしました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:44:25.0

今回もゆったり過ごすことができました。

また宜しくお願いいたします。

まるみ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
    ゆったりお過ごしいただけたご様子が伺え、私も嬉しく思います(*^^*)

またご来店の度に、ロミロミの施術はもちろん、気になるオプションメニューもご体感頂き、ありがとうございます!今後もご来店日のまるみ様のお身体の調子や気になる箇所に合わせて、ご相談させて頂きますので、様々遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

• こここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:51.0

約月1ペースで通っています。
    いつも親切丁寧に対応してくださり、心身共に気持ちよく帰ることができます◎
    また来月もよろしくお願いします。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

こここ様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    心身ともに気持ちよくなるとのこと、大変嬉しく感じます。
    季節や気温の変動が相変わらず激しく、自律神経も整いにくく、もしかしたら頭痛にも影響していないかと気になっております。。
    引き続き、息を吸いながら腰や胸、肩周りを動かしていただき、耳周りもほぐしてあげつつ。。また当店をご利用くださいね。

• まゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:38.0

ブライダルフォトを控えていたので、今回初めてオイルマッサージで訪れました。
    初めてで緊張していたのですが、とても親切に対応してくださったので、オイル選びも気兼ねなく、マッサージも心許して施術を受けられました(^^)
    力加減、じわっと来るほのかな強さがまた良かったです。

また訪れたいと思います!体がほぐれてポカポカになりました。ありがとうございました!!

まゆみん様

先日は初めてのオイルトリートメントでのご来店、
    誠にありがとうございました。

またブライダルフォトを控えておられたとのこと、
    改めて、この度はおめでとうございます^^!

心を委ねお過ごしいただけたこと、
    またお身体ポカポカに暖まったとのご感想、とても嬉しく思います^^*

またお疲れを感じられた際はいつでも、
    気分転換やリラックスにお越しください。

まゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• やまはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:56:59.0

行きたいと思った時に予約するのでいつも担当は違う人ですがどの人でも満足できるぐらい癒されます。ほぐしてもらって身体も楽でよく眠れました。またお願いします。

モグ 名古屋黒川店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー