オプションで炭酸ガスパックをしたところ、顔の張りが甦りました。
大満足です。
全身ほぐしてもらい、かなり楽になりました。
【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ90分】首肩こり/選べるオイル/全身疲労
最近、不眠、肌荒れが続いており、身体に癒しを求めて今回初めて利用させて頂きました。
こういったお店に行き慣れていないため、ギリギリまで不安と緊張がありましたが、店内に入った途端にスタッフの方々が温かく迎え入れてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
施術もびっくりするくらい気持ち良かったです。
気になる部分を重点的にしてもらい、体もほぐれて血行も良くなった気がします。
また来たいと思えるお店に出会えて良かったです。
新規*【フェイシャル+アロマボディ120分】疲労回復/眼精疲労/むくみ
ハワイアンフォレストSpa名古屋黒川店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
ナオ様
この度はご来店いたただき誠にありがとうございました!
日々のお疲れを癒すお手伝いができて大変嬉しく思っております^^
またのお越しををスタッフ一同お待ちいたしております♪
とても気持ちよかったです!
ほぐれました。
全員*【リンパデトックス+アロマボディ120分】代謝UP効果/全身疲労回復
あきちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
とても気持ちよかったとのご感想ありがとうございます!
安心いたしました(*^^*)
これからも安心して施術を受けていただけるよう、精進して参ります!!!
励みになる口コミありがとうございました!
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田
私の勘違いの予約で失礼しました。
担当スタッフさんはとてものマッサージは丁寧で
心地良く1時間とても癒されました。
足がとても気持ち良くスッキリしました。
名古屋に来る機会が最後と聞いて残念です。
また機会がありましたら
よろしくお願い致します。
【求人クーポン】セラピスト志望限定!アロマボディ60分 4980円
えみちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
最後の名古屋出張でしたので、えみちゃん様にまたお会いすることができて私も嬉しかったです(^^)
足元のお疲れ少しでも和らいだようで何よりです!
忙しい日々だと思いますが、どうかお体に気をつけて、
無理なさらずお元気にお過ごしください!
心温まる口コミをありがとうございました!
えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田
なかなか行けないうに屋号が変わっていましたが、メニューや価格は変わらずでした。よかった。
ホットストーンをオプションでつけましたが、途中から手足の指先がじんわり暖かくなり、血の巡り?が良くなるのが分かりました。
次の日起きたら憑き物が落ちたみたいに身体が軽くなっていました。
ホットストーンおすすめです!
全員*【フェイシャル+アロマボディ120分】疲労回復/眼精疲労/むくみ
つづきちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
日頃頑張られているお身体のサポートに少しでも力になれていたら嬉しいです!
お忙しい日々だと思いますが、定期的にご来店いただけるとお身体の変化もより実感していただけると思います♪
ホットストーンはとろけるような気持ちよさですよね!
ロミロミとの相性も良くお身体の芯から温めほぐすことができるのでおすすめのオプションです(^^)
心温まる口コミをありがとうございます。
つづきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田
接客も良く、施術も気持ち良く爆睡してしまいました。
身体もだいぶ楽になりました。
平日10-14時入店ご新規様限定☆【ロミロミアロマボディ&ドライヘッド90分】
はるか様
この度はご来店いたただき誠にありがとうございました!
少しでも日々のお疲れを癒す事ができ大変嬉しく思っております^^
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております♪
首の凝りが、らくになりました。
ストレス解消にも、良いと思います。
【ロミロミアロマフェイシャル+ドライヘッドスパ】目の疲労/頭痛/むくみ:30分
整体を主にやってもらいました。体の歪みが取れた気がして良かったのですが、指圧の力が私には強くて、緩めてくださいと言ったら言った直後だけは弱まるのですが、また、強くなっていったのが気になりました。特におしりとふくらはぎが痛かったです。
歪みケア【ロミロミボディケア骨盤調整+ヘッドスパ60分】歪み/ダイエット
3度目の来店です。どなたに担当して頂いても本当に上手で素晴らしい技術力のサロンを見つけてしまった!という感じ。あと皆さん接客も丁寧で凄いな~と感心しています。今回のスタッフさん初めての施術ありがとうございました!首筋リンパが凝りすぎていて、ぐいぐい流すと揉み返しがくるかもしれないからとヘッドスパからのアプローチで首の凝りを流して頂いてお陰様でスッキリ肩も軽くなりました。ありがとうございますm(_ _)m
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
ハワイの雰囲気で、リラックスできました。
技術的にも、満足です。ストレスで、顔面神経麻痺になり、フェイシャルマッサージと、ヘッドマッサージを、施術していただきました。目が疲れてたので、後頭部は、痛かったけど、効いてる感じがしました。また、行きます。よろしくお願いします。
入り口からは、中が暗く見えたので、営業前かなと、戸惑いましたが、その他は、良かったです。
カウンセリングも施術も丁寧でいつも安心して利用してます。施術後のアドバイスも頂けるのでいつも参考にしてます。
アキナ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿をありがとうございます。
カウンセリング、施術の面でお褒めの言葉をいただき、安心してご利用していただけている事に
大変嬉しく思います。
その時のアキナ様のお身体の状態をお伝えして、参考にしてくださりありがとうございます。
お身体がお辛い日があるかと思いますが、ご無理なさらず、ゆっくりとお過ごしください。
アキナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室
(名古屋市営地下鉄 黒川駅 徒歩2分)
TEL:052-890-2232
接客も施術もとても丁寧でした。もう少し強めが好みでしたが身体は大変楽になりました。
ありがとうございました。。
お試しコース【半身ロミロミアロマボディ】上半身or下半身/足むくみ:30分
みぃ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
施術に加え、接客面についても嬉しい口コミを投稿していただいて、
大変嬉しく思っております。
お好みの強さにお応えできなかったのですが、お身体が楽になっていただけて安心いたしました。
またお疲れの際は、ぜひご来店ください。
スッタフ一同みぃ様のご来店をお待ちしております。
愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室
(名古屋市営地下鉄 黒川駅 徒歩2分)
TEL:052-890-2232
3ヶ月ぶりに予約しようとしたら、お店の名前が変わっててびっくりしました!!
とても丁寧な施術で気持ちが良かったです。
おかげで身体が楽になりました。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
久しぶりに伺いました。怠さがとれて、スッキリしました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
桜様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
怠さが取れ、スッキリしたとのことで大変安心いたしました。
次回もお辛い箇所の原因を探りながら、丁寧にマッサージさせていただきますね。
桜様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
MOGU名古屋黒川店
愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室
どの方に施術して頂いても上手で技術力の高さに驚き毎度癒されます。最初、場所だけココかな??と迷いましたが店内はハワイアンの曲がかかり、オイルマッサージの時にはハワイオイルも選べ、まるでハワイ現地のマッサージの様で近くに良い店を見つけられて嬉しい。
デコルテ、首、頭、顔のコリを、オイルを使ってしっかりほぐしてくださり、つらかったコリがとれて、とてもスッキリしました。
小顔効果【ロミロミアロマフェイシャル+ドライヘッド60分】眼精疲労/頭痛
今回は久しぶりだったので長めに施術していただきましたが、特に顔のむくみがとれたようですっきりしました。対応も丁寧にしていただき、リラックスできました。ありがとうございました。
全員*【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分
ルネ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久々のご来店ということで、全身丁寧に施術させていただきました。
スッキリされたとの口コミ投稿ありがとうございます^^
ルネ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^
接客が素敵でした
初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分
接客の面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お身体がお辛いようでしたので丁寧に施術させていただきました^^
その後はいかがでしょうか。
くれぐれもお身体を大切にしていただき、ごゆるりとお過ごしくださいね。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室
仕事後、1週間のご褒美にと予約しました。
足のむくみや肩こりがひどかったので、身体の状態をお話しして、それに合った施術を丁寧にしていただけて、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
いつも落ち着いた雰囲気の元、行っていただけるので安心して通うことができます。
今後もまた利用したいと思います!
【全身ハワイアンロミロミ+ヘッド】首肩こり/選べるオイル/全身疲労:90分
気持ちよかったです。
人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるオイル/全身疲労/首肩こり:90分
さぴ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
気持ちよかったとのことで大変安心いたしました^^
またお気軽に、当店へいらしてくださいね^^
さぴ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室
いつもありがとうございます。誕生日月ということで長くマッサージしてもらいリラックスすることができました。またお願いします。
回数券180分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
いつも丁寧な施術で満足しています。
あっとゆうまに60分が過ぎてしまいますが、癒しの時間が自分へのご褒美で毎回ステキな時間をありがとうございます。
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
とても気持ちよかったです。
担当して頂いたお姉さんもとても感じが良くて、リラックスできました。また行きます。
【全身ハワイアンアロマ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分
ちょこ様
施術に加え、接客面についても嬉しい口コミを投稿していただき、大変嬉しく思っております^^
お身体がお辛いようでしたので、丁寧に施術させていただきました。
またお気軽にご来店ください^^
当店のアロマの香りとロミロミの技術で、心も身体も癒されに来てくださいね^^
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室
しばらく通えていなくて久しぶりの来店で身体もガチガチでしたが終わった後はとてもスッキリしました
いろいろアドバイスもいただきありがとうございました
いつも体が軽くなります。ありがとうございます。
全身しっかりオイルマッサージしていただいてとてもスッキリしました。
また伺います!
力加減が丁度よく、とても気持ち良かったです。
また、利用したいです。
お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分
ずっと背負っていた背中の重い荷物を下ろしたように身体が軽くなりました。スッキリして気分が上向きになりました。またよろしくお願いします。
お仕事繁忙期が終わり、やっとマッサージに行く事が出来て 本当にリラックス&リフレッシュ出来ました。
いつもは肩甲骨の所が凝っていますが 今回は足も張っていて、そこを念入りにほぐしてもらい とても気持ち良く楽になりました。
強めが好きですが 一生懸命強くやってくれてありがたかったです。
主人とペアでやってもらいましたが、主人も満足していました。
いつもいつもありがとうございます。
またおじゃましますね(^^)
シュガー様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
上半身だけでなく、下半身も念入りに施術させていただきました。
お身体が楽になったとのことで大変安心いたしました。
日々お忙しいとは思いますが、リラックス&リフレッシュをしにまた当店にいらしてくださいね♪
ご主人様とご一緒にご来店なさるのを楽しみにお待ちしております^^
MOGU名古屋黒川店
愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番27号岩田ビル202号室
ハワイアンフォレストSpa 名古屋黒川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー