他のお店で3、4回眉毛ワックスをしてもらっていましたが、通うには遠く、家から行きやすい場所で、尚且つ口コミでの評価が高いところを探していたところ、ここのお店を見つけました。
初めてラッシュリフトをやりましたが、すごく綺麗に上がっていて大満足です!!
眉毛もまぶたの上の細かいところまで毛を抜いてくださったり、他のお店でやってもらった時よりも綺麗になりました!
marika【美眉スタイリング+ラッシュリフトTR付】お目元の綺麗が一度で完成♪
Re´VIELISS byE.L【レヴィエリス バイ イーエル】からの返信コメント
はるな様
ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです!
気になるところやご要望などございましたら何でもお気軽にご相談ください^ ^
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re´VIELISS marika.
グリッターとマグネットでかわいくしていただきました。
発色もよくてキラキラうるうるのお気に入りです!
mina.専用♪定額デザイン♪ ( パラジェル対応可)¥8,800
とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
tomo指名 【上下セット】オーダーメイドラッシュリフト/美容液コーティング付
こちらのお店でお願いするのは3度目ですが、担当のスタッフさんには前にお勤めのお店からお世話になっています。いつも綺麗にまつ毛をカールしてくれて大満足です。お店も清潔感があり素敵な雰囲気です!
tomo.指名オーダーメイドラッシュリフト【美容液コーティング付】¥ 5.500~
今回も夏らしいネイルありがとうございます。
いつも丁寧にありがとうございます。
また来月お願いします。
mina.専用♪定額デザイン♪( パラジェル対応可)¥7,150
可愛く仕上げていただき
まだまだ夏なので
トロピカルにできて良かったです!
次回は残り5色を試したい!
mina.専用【Specialメニュー♪パラジェル対応可】¥7,700
いつも丁寧に素早く仕上げてくださりとても満足です。
いろいろ相談に乗ってくれていい仕上がりになりました!
持続することを願います(^^)
いつも大満足です★
まゆげの調子に合わせて整えてくれるので、
メイクもラクになります。
asumi【眉再来のみ】美眉スタイリング+部分ワックス♪選べるお得セット
今回もバッチリまつげ上げてもらいHAPPYです♪♪
また、よろしくお願い致します\(^o^)/
いつも素敵なネイルと褒められて、こちらのお店をご紹介しています。マグネットネイルが大好きなので、こちらのお店は色の種類も多いので、とても選ぶのが楽しいです。職場からも近いのでとても行きやすい事も気に入っています。
マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥7150~
デザインを少し変えて頂きましたが、今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
満足です。
数ヶ月ぶりの眉カットで綺麗にしてもらい気分が上がりました^^
何回もしてもらっているからか、伸びてきても以前よりは形をキープしているような気がします。
妊婦だったのでリクライニングの調整など細かな配慮をしていただきありがたかったです。
asumi.指名※1カ月以上空いた方専用【美眉スタイリング】wax脱毛、メイク
いつもここでマツパをしています。
毎回綺麗にしっかりとあげてくれるので、満足です!
キラキラ夏仕様のネイルありがとうございます。また次回もよろしくお願いします
眉毛スタイリング、今回もキレイに仕上げていただきました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
asumi.指名※1ヶ月以内にご利用の方専用【美眉スタイリング】wax脱毛,メイク
爽やかな夏色ネイル、持ってる夏服ととっても相性良くて
トータルコーディネートしたみたい!?シルバーの切り替えも大人な感じで気に入っています。
次回もよろしくおねがいします。
前回に引き続き、美眉スタイリングをやっていただきました。施術前の説明が丁寧で、仕上がりも自分の理想通りな形にしていただき、大変満足です。ありがとうございました!
marika.指名【学割U24】美眉スタイリング※学生証提示
今回はこちらの都合で急にネイルオフプラスケアをしていただきました
とても丁寧に対応していただき 爪もピカピカに磨いてくれました
感謝!
また落ち着いたら可愛いジェルネイルやってもらいます!
マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥7150~
とても綺麗に上げて頂きました。
リピートで眉毛を整えに来てます!
仕上がりがとても綺麗で、理想でした!
間引きやWAXを取るときは痛いですが、慣れると寝て施術を受けてます。次の日に眉周りが赤く痛くなることも、ほとんど無いです!
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
今回は夏らしくて涼しげで気に入ってます。
娘からは貝殻みたいでキレイと言われました。
また宜しくお願いします。
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
次回も楽しみにしております!
道が分からず電話した時も丁寧に教えて頂けて助かりました。
施術もありがとうございました!
asumi.指名【美眉スタイリング】wax脱毛、メイク
根元から立ち上げてストレートタイプのまつげパーマをしてもらいました。
下まつげもしっかり下げてもらえて満足です!
細かい希望にも応えて頂き綺麗に仕上げてもらいました!
新作マグとってもかわいいです!この時期ならではの配色で最高です!!次回もよろしくお願いします
楽しみにしていたマグネット、とても可愛かったです!次回もマグネットにしたいくらいでした。いつもありがとうございます。
マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥7150~
自己都合で何度も日時変更してしまい本当に申し訳ありませんでした。なのに笑顔で迎えてくださり本当にありがとうございました!!前回初めてのまつげパーマで2回目を4週間後行くつもりが7週あいてしまったのですが、まつ毛がくるんと上がったままでした!!持ちの良さにびっくりです!!
今回も眉毛、まつ毛ともに丁寧に施術していただきありがとうございました、大満足です!次回からもよろしくお願いします。
marika指名【美眉スタイリング+ラッシュリフト】お目元の綺麗が1度で完成♪
1回目のまつパ2ヶ月保ちました!
今回も長持ちしてくれればいいなぁ~
いつもどおりの仕上がりで大満足です★
気になるところを毎回修正してくれて、
メイクもラクになります。(^o^)
レヴィエリス バイ イーエル(Re VIELISS by E.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー