5. フー 千葉ニュータウン店(fu~)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~ 千葉ニュータウン店

カイミンドライヘッドスパ フー チバニュータウンテン

• 千葉県印西市草深1177‐45 JPARK2F
  • 北総千葉ニュータウン中央駅より車で5分#印西#千葉ニュータウン
  • キャサ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:53:34.0

2回目の来店です。前回同様とても癒されました。施術のあとちょっとしたアドバイスをしてくださるのが嬉しいです。また近いうち伺います。

【食いしばり歯軋りにオススメ】表情筋ケアコース 70分¥7700→¥6160

快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~ 千葉ニュータウン店からの返信コメント

キャサ子 様
    先日もご来店いただき、また口コミ投稿のご協力もどうもありがとうございますm(__)m 「とても癒された」との事で何よりです(^^) 私共もとても嬉しいです(^^) 体が楽になると気持ちも楽になりますね(^^) 是非またご来店下さいませ。 お疲れ箇所はしっかりと、デリケートな箇所は優しく丁寧にケアさせていただきます。キャサ子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• rieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:40:50.0

施術前もとても丁寧に説明頂き、素敵なアロマの香りと空間ですごく癒されました。
    また伺いたいと思います。

【人気NO.1】ベーシックドライヘッドスパ60分(肩.首.デコルテ付)¥6600→¥5280

rie様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。ご多忙中、嬉しい口コミも感謝しておりますm(_ _)m お寛ぎいただけたご様子で何よりです(^^) 精油は季節物も取入れ、変化を持たせております。また次回もお気に入りの香り漂う中、癒しの一時を満喫して下さいませ。次回rie様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:26:00.0

あっという間の70分でした。途中寝入ってしまうほど気持ち良かったです!またお願いします!

【天気痛にオススメ】9月限定!!炭酸クールドライヘッドスパ 70分 ¥6160

もも様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    3度目の施術後はかなり解れやすくなっておりましたね♪
    今後とも、もも様のお身体の健康と癒しのお手伝いができれば幸いです!何でもお気軽にご相談くださいませ。
    またお疲れがたまり過ぎてしまう前に是非お立ち寄りくださいませm(_ _)m
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:43:24.0

10時からだったので他にお客さんもいなくて、とても落ち着いた雰囲気の中施術を受けることが出来ました。施術の会話も最低限で私に合っていました。力加減も強くなく弱くなくでとても気持ちよかったです!また行きたいです(^^)

さき 様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m 落着いた雰囲気の中、気持ち良くお過ごしいただけたご様子で何よりです(^^) その後、お身体の状態は如何でしょうか?また心身のメンテナンスに是非お立寄り下さいませ。さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:45:32.0

はじめて伺いました。とても丁寧に接客、マッサージしていただき満足です
    また近いうちに伺いたいと思います

【女性限定】ドライヘッドスパ70分(肩.首.デコルテ.ハンド付)¥7700→¥6160

あき様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    励みになる嬉しいお言葉もいただき、感謝致します♪
    お疲れがたまり過ぎてしまう前に、また是非お越しくださいませm(_ _)m
    お身体に合わせて丁寧にケアさせていただきます!
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:44:09.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の丁寧で優しい対応、施術、すべて大満足です!
    もっと早く利用すれば良かったと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。

ゆっち 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^) また嬉しい口コミ投稿のご協力、感謝申し上げますm(_ _)m  大満足いただけて本当に良かったです(^^) 脱力したり、身体感覚に意識を向ける一時、大切ですので、心身のリフレッシュとメンテナンスにまたお立寄り下さいませ。丁寧にケアさせていただきます。 ゆっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:22:31.0

久しぶりの来店でしたがとてもリラックスすることができました。毎回施術が終わるととてもすっきりして体のメンテナンスは大事だなと思います。施術後にはいろいろアドバイスもして頂きありがとうございました!

【食いしばり歯軋りにオススメ】表情筋ケアコース 70分¥7700→¥6930

ひな 様
    先日はお久し振りのご来店、誠にありがとうございました(^^)ご多忙中、口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m 仰る通り、メンテナンスは本当に大事ですね~! 頭部の解しはご自身でケアするのも限界がありますから、そこは専門店にお任せ下さい。ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• るむーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:58:01.0

女性限定の施術で予約しましたが、お店でお話しているうちに前と同じコースに変更しました。今回は脚マッサージもしていただきましたが、極楽でした。3回目ですが、いつもとっても快適です。スッキリしました。

るむーん 様
    いつもご来店いただき、また毎回嬉しい口コミもどうもありがとうございますm(_ _)m 先日はオプションメニュー『フットケア』付きでしたね。先日はコース変更して良かったと思います! 施術後、お顔全体スッキリ!されていました。『女性限定コース』は寒い時期、とても体が温まり腸活にも繋がりますので、また別の機会に是非ご活用下さいませ。るむーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• あんでぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:03:03.0

知り合いの紹介で初訪問しました。
    一席一席がカーテンで仕切られていてプライバシーはしっかり確保されていて安心できます。BGMも心地よくすごく心地よい空間です。

肝心の施術も非常に丁寧で適度の圧力で最高でした。
    寝ないつもりでいたのですが、気づいたら爆睡していてあっという間の1時間でした笑
    施術後は頭もスッキリです。

近所にこんな素敵なお店がある事を知れて良かったです。
    またお世話になりたいと思います!

あんでぃ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    スッキリしていただけて何よりです♪
    日々お忙しいことと思いますので、今後ともお疲れを癒すお手伝いができれば幸いですm(_ _)m
    あんでぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ひなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:04:17.0

とても軽くなりました。

ひなママ様
    先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    少しでもスッキリと楽になっていただければ幸いです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    またご来店いただいた際には、丁寧にケアさせていただきますm(_ _)m
    ひなママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ririkaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:53:48.0

毎回、心のこもった施術をありがとうございます。
    1ヶ月に1回の自分へのご褒美になっています。
    次回も、また癒されに行きます~

【人気NO.1】ベーシックドライヘッドスパ60分(肩.首デコルテ付) ¥6600→¥5280

ririka 様
    いつもご来店いただき、また毎回嬉しい口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m  ご自身への月1ご褒美が定期的なメンテナンスとして定着されていて素晴らしいですね。初回ご来店日より着実にお身体がより深層部から解れるようになっています(^^) 次回のコースも楽しみにしていて下さい♪しっかり丁寧にケアさせていただきます。ririka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~千葉ニュータウン店 彩未

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:47:02.0

今回もありがとうございました。こちらで施術して頂いた日から毎回ぐっすり眠ることができます。毎月1回は行けるように日程を調整していて、ここに来るのを楽しみに家事育児を頑張っています。また来月もよろしくお願いします(^^)

みーちゃん 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。毎回嬉しい口コミの投稿も感謝しておりますm(_ _)m 施術後からぐっすり眠れるようになった事、日程調整しながら定期的に通っていただいている事、私共も本当に嬉しく思っております(^o^) 今月もみーちゃん様とお会いできる事、楽しみに♪みーちゃん様の快眠習慣をサポートして参ります。
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:28:23.0

スタッフの方にいろいろ気遣いを
    していただきました。
    ゆったりした気分で施術を受けられました。

【人気NO.1】ベーシックドライヘッドスパ60分(肩.首デコルテ付) ¥6600→¥5940

ねね 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿も感謝しておりますm(_ _)m その後、眼精疲労や首、肩の状態は如何でしょうか? 夏の紫外線による頭皮のお疲れやお顔のほてり、自律神経のバランスを整えに「ゆったりした気分」をまた堪能されにいらして下さい。丁寧にケアさせていただきます(^^)ねね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• 母ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 14:43:00.0

今日は大変お世話になりました。

初めてのドライヘッドスパだったので、ちょっと緊張しましたが、担当方が優しく接して頂き嬉しかったです。

マッサージは強めでないとなかなか効かないので、強めにして頂いて、丁度いい力加減で最高な時間でした。

また、伺わせて頂きますね

母ちゃん 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。ご多忙中、嬉しい口コミも感謝しておりますm(_ _)m 施術後は本当にスッキリされた表情をされていましたね! とても印象的でした(^^) お首や鎖骨付近、背中の緊張等、まだまだ緩み軽くなる箇所が沢山ございますので、極力日をあけずに再来店いただければと存じます。次回も丁寧にケアさせていただきます!
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:02:32.0

お店の雰囲気やBGM、担当頂いたスタッフの方もとても優しくとても癒される時間でした!
    施術もとても気持ちが良くすぐに寝てしまいました。
    その日の夜もぐっすり寝ることができました。
    是非また施術を受けに行きたいです!!

【目の疲れにオススメ】ドライヘッドスパ+アイケアコース 45分¥4950→¥3960

のり 様
    先日はご来店いただきどうもありがとうございました(^^) 施術中もその日の夜も快眠できたご様子で良かったです! 後頭筋や頬骨、顎関節、顎のラインを解す事も眼精疲労や頭部全体のお疲れの緩和にしっかりアプローチするので、 『表情筋ケアコース70分』をお勧め致します。 のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• キャサ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:56:50.0

とても丁寧な接客で安心しておまかせすることができました。ドライヘッドスパは初めてでしたがとても癒されました。終了後目が大きくなっていてビックリ!身体も軽く感じました。また日頃のアドバイスもいただきありがたかったです。近いうちにまた利用したいと思います。

キャサ子 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^) 初めての「ドライヘッドスパ」、お身体が軽く感じられたとの事、何よりです♪ 近いうちに是非またお立寄り下さいませ。キャサ子様の状態に合わせしっかりと丁寧にケアさせていただきます。 残暑厳しいこの頃ですがお身体ご自愛下さいませ。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:13:07.0

2回目
    前回よりリラックスで体が固くならずに受けられたぁ。やっぱりサイコーです。

まち 様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございます(^^) 前回よりも今回の方がリラックスしていただけたご様子で何よりです♪ まち様の優しい雰囲気に私も癒されております(^^) 目や首肩のお疲れスッキリ!したいですね。お仕事の合間などまた是非リフレッシュしにいらして下さい。 まち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• しろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:09:02.0

ものすごく丁寧な説明をしていただき、雰囲気も細かいところまで配慮されていてとても居心地の良い空間でした( ´∀`)
    半分寝てるようなふわふわしてる状態になり、爆睡してる時より気持ちよかったです。
    また利用します(о´∀`о)

しろこ 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。ご多忙中、嬉しい口コミ投稿のご協力も感謝しておりますm(_ _)m  「気持ちよかった」との事、本当に良かったです(^^)  複合的な諸々の事由で熟睡や安眠習慣ってなかなか得難いですよね。是非、お疲れを癒しにまたいらして下さい。丁寧にケアさせていただきます。しろこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• Roosterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:46:23.0

初めて最上級コースをお願いしました。
    担当セラピストさんの手にかかればどのコースでも極上の施術を受けられますが、所謂ドライヘッドスパのフルコースに加えてハンドケアまでじっくり堪能できますので、自分へのこの上ないご褒美だ!と思いました。
    いつも最高の癒やしを与えていただき日々の活力を得ています。ありがとうございます。

Rooster様
    いつもご来店いただき、励みになる嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいております♪
    最上級のコースですと普段自分では気づかないお疲れまで緩和することができますので、是非また体験していただければ嬉しいです!
    来月もRooster様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ルビーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:03:03.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、今回の担当の方も力加減もちょうど良くて、とても気持ち良く癒されました。目がスッキリと視界が明るくなって、頭が楽になりました!!
    また、しんどくなって来たら伺いたいと思います。

ルビー 様
    先日はお久し振りのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m 施術後、視界が明るくなり頭も楽になったご様子で何よりです(^^) 色々楽しいお話をお伺いする事ができ、私も貴重な一時を過ごさせていただきましたm(_ _)m  お忙しい毎日だと思いますが、一息つきたい時、是非お立寄り下さいませ。ルビー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:25:46.0

初めて来店しましたが、頭だけでなく、首、肩、腕、脚と全身施術して頂き、スッキリしました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しく、また来たいと思いました。

くみ 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿のご協力も感謝しておりますm(_ _)m 施術後、スッキリできたご様子で何よりです(^^) その後、体調は如何でしょうか? 9月から新しく、秋らしい香りの精油をご用意致します。夏の紫外線で疲れた頭皮や酷使している目の休養に是非またお立寄り下さいませ。くみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• トマトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:05:14.0

お店の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられました。パソコン疲れでまぶたが重かったのですが、目の周りがすっきりしてまぶたが軽くなりました。また近いうちに利用したいです。

トマト様
    先日は暑い中、ご来店いただき、また嬉しい口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m 「表情筋ケアコース」は頭部もお顔のお疲れもスッキリします(^^) 9月から新しい精油も仲間入りします。是非また芳香浴しながらリラックスしていただければと思います。トマト様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:03:16.0

肩、首のこりが辛かったのですが重点的に丁寧に施術して頂きとても満足しています。力加減も丁度よく、リラックスできました。
    施術して頂いた日の眠りも良く、スッキリしました。
    スタッフの方の対応、施術全てがよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

なー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    施術にも満足して頂けて何より嬉しいです!!
    当店はお身体に合わせた優しい施術となっておりますので、次回も安心してお任せくださいませ(^ ^)
    首肩こりや手のお疲れも丁寧にケアして参ります!
    なー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:21:27.0

初めてな体験。
    どんなものかと、目の疲れ首ホントに終わったあとに、疲れがとれたのがわかりました。
    目がスッキリしたのは何年ぶりかな。また利用させていただきます。
    ありがとうございました(⌒‐⌒)

まち 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも寄せていただき感謝しております。目のお疲れやお首がスッキリされたご様子で良かったです! 額や瞼が軽くなると視界も広がり本当に気持ち良いですね(^^)  次回も丁寧にケアさせていただきますm(_ _)m まち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:58:41.0

とっても気持ちよかったです~!店内も清潔で、インテリアもおしゃれでした。また丁寧に接客していただき、手書きのメッセージまでありました。感動いたしました。施術も丁寧で、コリが解れました。心地良すぎてウトウトねむってしまいました。また、むくみがとれてフェイスラインもスッキリしました。次の日、人に合う予定があったので嬉しい副産物でした。ありがとうございました。また、スッキリしに伺います。

あや 様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも寄せていただき誠にありがとうございます(^^) お忙しい中、ご来店下さり、スッキリされたご様子で何よりです! 今後もあや様の快眠習慣のサポートができるよう、丁寧にケアさせていただきます(^^) 是非またお立寄り下さいませ。あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:48:06.0

はじめて利用させていただきましたが、最初の対応から丁寧で、気持ちよく施術を受けられました。ヘッドスパ施術はもちろん、ハンドケアもとても気持ちよかったです。

りか様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    ハンドケアも喜んで頂けて何よりです♪
    その後、頭痛の方はいかがでしょうか??
    かなりお身体が頑張りすぎていらっしゃいましたので、またお疲れがたまりすぎてしまう前に是非お越しくださいませ。
    丁寧にケアさせて頂きます!
    りか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりましm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 23:54:09.0

店の雰囲気もよく、最初の説明など、丁寧にしてくださり、とてもリラックスできた時間をすごせました。

ゆうこりん様
    先日は遠くから初めてご来店くださり、誠にありがとうございました(^ ^)
    リラックスして頂けて何よりです♪
    その後、お首の方はいかがでしょうか??
    次回ご来店いただいた際には、お顔コリのケアも是非おすすめです!お身体に合わせて丁寧に施術させて頂きますm(_ _)m
    ゆうこりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:27:26.0

いつも通わせて頂きありがとうございます!こちらで施術して頂くとその日から本当によく眠れます。短時間で深く眠ることができ、夜中の授乳もサッと起きることができました。また来月もよろしくお願いします!

みーちゃん様
    いつもご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    睡眠の質の違いを感じて頂けて、また少しでもお役に立てて何より嬉しいです!!
    これからもみーちゃん様のお身体のサポートができますよう、スタッフ一同、精一杯努めて参りますm(_ _)m
    次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:14:58.0

初めて行きました。お店の雰囲気は、とても癒されます。空調が、丁度よく、アロマの匂いが、とても良かったです。
    施術も、とても丁寧で、普段の疲れが取れました。
    これからも、通いたいと思います。
    皆さんも、1度行ってみるといいと思います。

やす様
    先日は初めてご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)
    お疲れの身体が、少しでも楽になって頂けて何よりです♪
    季節限定のアロマをご用意している事もございますので、是非楽しみにしていてください♪
    またお越し頂いた際には、お身体の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
    やす様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ririkaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 00:02:11.0

毎回、身体も心も丁寧な施術に癒されています。
    担当の方も、いつも笑顔で迎えてくれてホッとするし、落ち着く空間です。
    夏限定の爽快クール炭酸スプレーは頭皮にスーッとしみ込んで気持ち良かったです。
    施術後は目元もパッチリとして効果が出ていました。
    また次回も癒されに行きます~

ririka 様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。毎回、嬉しい口コミを寄せていただき感謝しております(^^) こちらこそ、毎回ririka様の笑顔や笑い声に癒されております。 蒸し暑い毎日ですが、頭皮のお疲れ、お顔のほてりをクールダウンしに・・・一息つきにいつでもまたお越し下さいませ。スタッフ一同ririka様のご来店を心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

フー 千葉ニュータウン店(fu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Space Lena