4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. フー 千葉ニュータウン店(fu~)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~ 千葉ニュータウン店

カイミンドライヘッドスパ フー チバニュータウンテン

• 千葉県印西市草深1177‐45 JPARK2F
  • 北総千葉ニュータウン中央駅より車で5分#印西#千葉ニュータウン
  • りりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:39.0

行って良かったです!
    担当スタッフさんの落ち着いた接客と心のこもった施術、終わってからのアドバイス……とても素敵な時間を過ごすことができました。
    思いきって、最上級の90分コースにして良かったです。
    おすすめです!
    また自分へのご褒美に予約したいと思います!

【人気NO.2】最上級ドライヘッドスパ 90分 ¥8580

快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~ 千葉ニュータウン店からの返信コメント

りりり 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! また嬉しい口コミも寄せていただき感謝しております(^^) 私共の日々の励みになっております! 是非また”今年も頑張ったご自身へのご褒美”に、ゆったり寛ぐ一時を堪能しにお越し下さいませ。冬に向けて冷えやすい箇所の温めも強化して参ります。今後とも、りりり様の健やかさと美しさをさらに引き出すお手伝いが出来ればと思います! 次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:30:58.0

今回は2度目ですが、心身のメンテナンスの為にリピートさせて頂きました。

今の仕事の状態であれば、月1くらいのリピートが適切な範囲内かと思いました。

忙しい場合などは、それほど行けるか分かりませんが。

前回は身体全体が疲労や様々な要因による手先、足先の痺れなど、かなり解して頂いた印象がありましたが、今回は前回より身体の状態は酷くはなかったので、比較的軽めの施術になったかと思います。

今後、身体の調子が芳しくない時には通う事があると思いますので、その際はよろしくお願いします。

masashi様
    再度ご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    前回よりリラックスして頂けたご様子で何よりです♪
    10分の延長特典では、腕のお疲れも以前より緩和しておりましたので、お身体の状態に合わせてお顔コリのケアとハンドケアで施術させていただきました!
    次回もお身体に合わせて丁寧に施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいませm(_ _)m
    次回もmasashi様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:01:41.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な説明、施術、アドバイスをいただけて、本当に気持ち良く過ごせました。

ともみ 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご多忙中、口コミも寄せていただき感謝しております!その後、ご体調は如何でしょうか? 腕や手がお疲れのご様子でしたので、次回ご来店の際、ハンドケアが含まれた『女性限定コース』又はオプションの『ハンドケア』を是非ご活用下さいませ。冬にかけて「あたため」が充実した当店のコースで身も心も一息ついて下さいね(^^) 次回、ともみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライへッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:35:28.0

車での来店だったので、駐車場が充実していて助かりました!
    お店は清潔感があり素敵な雰囲気でした。
    個室となっていて、素敵な絵画が飾ってあり癒されます。
    ベッドも寝心地がよく、スタッフさんの柔らかな雰囲気、手技であっという間に眠ってしまいました。とても丁寧にしっかりと行って下さり、すごく楽になりました。
    顔もしゅっとしたのが分かり、嬉しかったです!
    自分でできるケアも教えて頂きました。
    身も心も癒されます。

【人気NO.1 食いしばり歯軋りに】表情筋ケアコース 70分¥7700→¥6160

まき様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    また大変嬉しい口コミもいただき感謝致しますm(_ _)m
    こちらこそまき様の明るいお人柄に和ませていただき、楽しいお時間でした♪
    今後とも噛み締めのケア含め、健康と癒しのお手伝いができれば幸いです!またお疲れがたまりすぎてしまう前に是非お越しくださいませ。
    まき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:39:34.0

とても、丁寧で寝落ちするほど、気持ちが良かったです。紹介したいくらい良いです。

やす様
    先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    大変励みになる嬉しい口コミ投稿も感謝致しますm(_ _)m
    日々お仕事に子育てにとお忙しいことと思いますので、リラックスできるお時間のお手伝いができれば幸いです!
    睡眠の質も上げていけるよう今後とも努めて参ります♪
    次回もやす様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• りーたんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:53:12.0

いつも癒されて帰ります…また仕事頑張れそうです。

【女性限定】ドライヘッドスパ70分(肩.首.デコルテ.ハンド付)¥7700→¥6160

りーたんママ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝致しますm(_ _)m
    次回もお身体に合わせて丁寧にケアさせていただきます!
    お顔コリのメニューも是非おすすめです♪
    日々お忙しいことと思いますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。りーたんママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:10:53.0

初めて娘と2人で利用させていただきました。気持ちが良すぎて半分は記憶がありません(笑)施術後も丁寧な説明をして頂き身体に向き合う事が出来ました。近いうちにまたお伺いさせていただきたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

アキコ 様
    昨日はお嬢様とのペア施術、誠にありがとうございました。 ご自身の身体に向き合う一時をお過ごしいただけたご様子で何よりです! 是非またお立寄り下さいませ。 秋から冬に向けて、お身体温めながら、じっくり丁寧にケアさせていただきます(^^) さらに深いレベルから深呼吸しリラックスしていただければと思います。 アキコ様の内面の健やかさと美しさをさらに引き出すお手伝いが出来ればと思います。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• るーたろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:08:05.0

とても丁寧な施術をしていただきました、ヘッドスパは初めてで少し緊張していましたが力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

るーたろう様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    日頃の受験勉強で目や頭がお疲れなことと思いますので、リラックスしていただけたようで幸いです♪
    次回はお顔コリも緩和するメニューでよりリラックスしていただければと思います!大学受験応援しています\(^ ^)/
    るーたろう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ririkaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:59:46.0

毎回、施術の後は心身共に癒されて帰宅しています。
    70分のコースは初めてでしたが、あっという間に感じました。
    誕生日プレゼントも頂いちゃいました。
    また次回も施術を楽しみにしています。

【天気痛にオススメ】9月限定!!炭酸クールドライヘッドスパ 70分 ¥6160

ririka 様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもどうもありがとうございます(^^) 70分のコースもあっという間でしたね! 私も毎回集中し施術させていただくので、あっという間に終了時間となってしまいます(^_^) 良い一時でした。今後とも心身共に癒しの一時をお過ごし頂けますよう努めて参ります。ririka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:23:29.0

今回2回目でしたが、前回同様とても気持ちよく、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。爽やかなアロマの香りをずっと感じることができ心地よかったです。
    帰りの車の中で、首の辺りが軽くなったように感じました。ありがとうございました。

【食いしばり歯軋りにオススメ】表情筋ケアコース 70分¥7700→¥6160

ゆっち 様
    先日もご来店いただき、また嬉しい口コミもどうもありがとうございます(^^) 私共の日々の励みになっております!気持ち良く贅沢な時間をお過ごしいただけて何よりです。 今後とも心地よい時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります。ゆっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:06.0

優しく接して頂きリラックス出来ました。

【人気NO.1】ベーシックドライヘッドスパ60分(肩.首デコルテ付) ¥6600→¥5280

ねね様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    少しでもお身体が楽になっていただければ幸いです!
    その後首肩コリの方はいかがでしょうか??
    お疲れがたまりすぎてしまう前にまた是非お越しくださいませ。お身体に合わせて丁寧に施術させていただきますm(_ _)m
    ねね様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• トマトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:01:51.0

とても静かで雰囲気のよいサロンで、いつもリラックスすることができます。力加減もちょうどよく、途中寝てしまうほど気持ちよかったです。また利用したいです。

トマト 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m  その後、体調は如何でしょうか? 是非またリフレッシュしにお立寄り下さいませ。今後もトマト様の状態に合わせ丁寧にケアさせていただきます(^^) 季節毎に新しい香り(精油)も取揃えております。 トマト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• るむーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:39:43.0

何度かお世話になっていますが、今回「女性限定」のコースを初めて受けました。足首とお腹を温めながらの施術で、とてもリラックスできました。気持ちが良かったです。施術だけじゃなくお話も楽しく、お砂糖を取りすぎることで起こる変化や、小豆の効能を教えていただきました。早速デーツを買って帰りました。

るむーん 様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございます。ご多忙中口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m 『女性限定コース』 リラックスできたご様子で何よりです(^^) こちらこそ、るむーん様とのお話いつも楽しませていただいております♪(^^) 段々と朝晩は肌寒くなってきましたね。そろそろ節々を温めながらのドライヘッドスパメニューもスタート致します。 るむーん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:45:35.0

私は基本、全て満点にはしないタイプです。

身体全体の回復度合いを考えたら、出来れば定期的に来たいとは思いました。

疲れ具合によっては、うたた寝してしまうくらいのリラックス感はあります。

何より心が癒されました。

どちらかというと、メンタル面のストレスを抱える事が多く、視神経、首、肩、腰、最近は腕や指先など多岐にメンテナンスが必要です。

次回の予定、取らせて頂きました。

masashi様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝致しますm(_ _)m
    心が癒されたとのお言葉、大変嬉しく励みになりました♪
    日々お忙しくお身体が頑張りすぎていらっしゃいましたので、少しでもお疲れが緩和できれば幸いです!
    次回もお身体に合わせて施術させていただきます。
    masashi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:59:14.0

初めて予約させて頂きましたが、想像していたよりも、首こり肩と解れてとても気持ちよく、時間が経ってからも体が軽くなった感じがしました。また時間を見つけて予約させていただきます。

【人気NO.1】ベーシックドライヘッドスパ60分(肩.首.デコルテ付)¥6600→¥5280

SS 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。ご多忙中、口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m 想像よりもご満足いただけたご様子で何よりです(^^) 「時間が経ってからも体が軽くなった感じがしました」そう仰っていただき、私共も嬉しいです!今後ともSS様の健やかさを引き出すお手伝いが出来ればと思います。SS様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• Daisyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:05:33.0

先日主人が伺い、とても気持が良かったと満足して帰ってきたので私も伺わせていただきました。
    アイケアコースで予約したのですが、施術内容をお聞きして表情筋ケアコースに変更してお願いしました。ベットが倒れていく時から心地良く、マッサージもとても気持が良かったです!!
    このコースはデコルテや背中もマッサージしていただけて、70分ずっと気持ちが良かったです。こっていた首のうしろもだいぶ楽になりました。勧めてくださりありがとうございました。また伺いたいです。

【目の疲れにオススメ】ドライヘッドスパ+アイケアコース 45分¥4950→¥3960

Daisy 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m 最近はご夫婦様や親子様、ご友人様同士のペア施術のご予約も増えております。今回、Daisy様は『表情筋ケアコース70分』に変更されて良かったと思います(^^) 45分よりも70分、ゆっくりお寛ぎいただいた方が目覚めた後の全身の軽さ、首から上の爽快感、視野の広がりが体感できると思います(^^) 次回は是非オプションメニューの『アイケア10分』もお試し下さいませ。Daisy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:02:16.0

初めてドライヘッドスパを利用しましたが、雰囲気も良くとてもリフレッシュが出来ました。
    疲れが酷く一度では取りきれないようなので、近いうちにまた利用させていただきます。

タカ 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。御多忙中、口コミ投稿のご協力も感謝しておりますm(__)m その後、体調は如何でしょうか? だいぶお疲れの様子でしたね。暫くは定期的にメンテナンスにお越し下さる事をお勧め致します。さらにリラックス&リフレッシュしていただけるよう丁寧にしっかりケアさせていただきます(^^) タカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~千葉ニュータウン店 彩未

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:55.0

とても丁寧な説明から始まり、リラックスして受けることができました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    妊婦のことを気遣ってくださり、ありがとうございました!

M 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。御多忙中口コミ投稿も感謝しておりますm(__)m  次回は是非『表情筋ケアコース70分』もお試し下さいませ。 「体調に合わせた室温のご希望」や「体の節々の温めの有無」の調整も可能ですので、遠慮なく仰って下さい(^^)  出産後、元気なご様子を拝見できれば嬉しく思います。M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• ばばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:13:14.0

紹介で初めて利用しました。ふわふわとした心地でゆったりした施術を受けることができました。とりとめのない疲れは頭皮のマッサージで解消されると思います。心も軽くなった気分です。ありがとうございました。

ばば 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!嬉しい口コミも感謝しておりますm(__)m 「とりとめのない疲れは頭皮のマッサージで解消されると思います」・・・仰る通りだと思います。 フワフワのマッサージチェアでリラックスしていただき、脳に近い箇所を直接、適切な圧で解して参りますので、自然な眠りに入り易く、目覚めた後の全身の疲労感の回復やリフレッシュ感が堪能できるかと思います。 また是非ご自身へのご褒美とメンテナンスにお越し下さいませ。丁寧にしっかりケアさせていただきます。ばば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• みずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:14:57.0

通りがかりで以前からこちらのお店が気になっており、やっと行くことができました!
    お店の雰囲気もよく、丁寧な接客、施術で疲れが取れて大満足です。
    選べるアロマもとてもいい香りで癒されました~。
    また是非お願いしたいです。

みずさん様
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝致します!
    色々とお話もできて楽しかったです♪
    日々お仕事や子育てで頑張っていらっしゃることと思いますので、お身体が少しでも楽になっていただければ幸いです♪
    是非またゆっくりと寛ぎにお越しくださいませm(_ _)m
    みずさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:17:55.0

初めてのドライヘッドスパだったので、最初は緊張しましたが、お店の雰囲気も良くとても丁寧に対応して頂きリラックスする事が出来ました。とっても気持ち良くあっという間の60分間でした。
    毎月1回は自分へのご褒美として利用したいと思います。
    またお伺いしますので、これからも宜しくお願い致します。

ゆき 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m  『ベーシックコース60分』リラックス出来たご様子で何よりです(^^) 定期的な自分ご褒美は心身のメンテナンスとして大切です♪ 是非次回も楽しみにお寛ぎいただければと思います(^^) しっかり丁寧にケアさせていただきます。ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:19:08.0

前から気になっていたお店で、初めて伺いました。
    私自身、片頭痛もちで、なるべく薬に頼らず過ごしたいと思い、マッサージをお願いしました。
    施術中は、凝り固まったところを心地よくマッサージしていただいて、頭がとてもリセットされたようなスッキリとした気持ちになりました。心も身体も癒やされにまた伺いたいと思います。

たまちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    お身体がかなり頑張り過ぎていらっしゃいましたので、少しでも楽になっていただければ幸いです!
    その後、頭痛の方はいかがでしょうか??
    またご来店いただいた際には、お身体に合わせて施術させていただきますm(_ _)mおすすめの表情筋コースで、お顔コリも緩和し、よりリラックスしていただければと思います。
    たまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ルビーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:43:29.0

久しぶりにヘッドスパをして頂きました。
    アロマの精油のアドバイスもしてもらい、とてもリラックス出来て身体が楽になりました。また、お願いしたいと思います。

ルビー 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。口コミも感謝しておりますm(_ _)m お身体が楽になって何よりです(^^) 精油も活用しながら、今後もより良い状態に整えていきましょう! 季節の変わり目ですが、お身体どうぞご自愛下さいませ。ルビー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 彩未

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:12:27.0

リラクゼーションのマッサージって、どうなんだろう?と半信半疑で伺いましたが、もっと早く来れば良かったと後悔しました!強からず、弱からずの絶妙な力加減で、施術中に爆睡しました(笑)接客も丁寧で、部屋の環境、雰囲気も良く、体も心も癒やされました!

あきな様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝致します!
    もっと早く来れば良かったとのお言葉、喜んでいただけて何より嬉しいです♪
    お仕事柄ハードな毎日なことと思いますので、お疲れがたまり過ぎてしまう前にまた是非お越しくださいませ。
    お身体に合わせて施術させていただきます!
    あきな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~ 千葉ニュータウン店 小倉

• りんごジャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:01:45.0

丁寧な接客と施術で癒されました。
    とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

りんごジャム様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝致します!
    次回はお顔のコリも一緒に緩和できる表情筋ケアのコースがおすすめです♪
    お疲れがたまり過ぎてしまう前に、是非また寛ぎにお越しいただければと思いますm(_ _)m
    りんごジャム様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• プーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:33:49.0

初めてだったので緊張していたのですが、とてもリラックスできました。
    おかげで熟睡できて助かりました。また利用したいと思います。

プーママ 様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m 緊張が緩み熟睡できて何よりです(^^) ご自宅以外でもリラックスできる空間や一時を持つ事って大切ですね(^^) その後、目のお疲れや頭痛の状態は如何でしょうか? 是非、またお立寄り下さいませ。丁寧にケアさせていただきます。プーママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• ひぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:27:27.0

担当スタッフさんの気遣いと優しい雰囲気、アロマの香り、そしてもちろんヘッドマッサージ、どれも心地よくて、リラックスした時間を過ごせました♪  日頃の疲れを癒すには最高の時間でした!

ひぽ様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝致しますm(_ _)m
    こちらの方こそひぽ様の優しい雰囲気に和ませていただきました♪日頃のデスクワークのお疲れが少しでも楽になっていただければ幸いです!またご来店いただいた際には、お身体に合わせて施術させていただきます。
    ひぽ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ワンワンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:00:01.0

初めてお世話になりました。
    結論から、リラックスできる落ち着いた空間で、心地よい力加減でゆっくりと凝った箇所を解していただき大変満足です。
    また、お伺いします。

ワンワン様
    先日は初めてご来店いただき、次回のご予約も誠にありがとうございました(^ ^)
    終始楽しくお話させていただき、こちらこそ和ませていただきました♪お仕事柄、睡眠の質や目のケアも大切になってくると思いますので、今後ともお手伝いできれば幸いですm(_ _)m
    ワンワン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:49:23.0

初めてヘッドマッサージをしました。

日頃のストレスと、仕事でガチガチだった肩周り、首、頭までスッキリ!

心地よくて寝てしまいそうでした。笑笑

また是非いきたいです!

【人気NO.2】最上級ドライヘッドスパ 90分 ¥8580

のんちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    またお忙しい中、口コミの投稿も感謝致します!
    日々のお疲れでかなりお身体が頑張りすぎていらっしゃいましたので、もっとゆっくりとお過ごしいただきたかったくらいでしたが少しでもスッキリとしていただけて何よりです♪
    またご来店いただいた際には、お身体に合わせて精一杯ケアさせていただきます!!
    のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• おむすびさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 11:41:19.0

ヘッドスパ、久しぶりでしたがとても気持ちが良くあっという間の時間でした。
    頭だけでなく、肩甲骨周りもほぐして頂き施術後は肩が軽かったです。
    店内はゆったり過ごせる空間でとてもリラックスできました。
    時間があったらまたお伺いしたいと思います。

おむすびさん 様
    先日はご来店いただき、またご多忙中、口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございますm(__)m 施術後は「肩が軽かった」との事で何よりです(^^) その後、体調は如何でしょうか? 『ベーシックドライヘッドスパ60分』以外のコースもご用意ございますので、是非ご活用下さいませ。おむすびさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

フー 千葉ニュータウン店(fu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー